Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милый аист, ты моя самая любимая птица! Прилетай к нам поскорей, мы тебя уже заждались. Мы для тебя давно держим окошко открытым, чтобы ты мог беспрепятственно влететь в нашу квартирку и принести нам долгожданного малыша, а лучше сразу двоихулыбаюсь Мы ждем тебя в Киеве по пр. Маяковского 4г
Таня+Сережа
Милый, дорогой и долгожданный аист!!!! Пожалйуста, прилети на пару часов в Латвию, г.Даугавпилс!!!! Наташа + Денис так долго ждут тебя и маленький, драгоценный сверточек в твоем клюве!!!! :welcome1:
и я тоже очень-очень тебя жду милый аист....давно жду....Саша+Лена Киев
Милый аист! Я надеюсь что скоро увижу тебя в нашем городе Хабаровске!Люба и Дима очень ждут тебя!!!
Дорогой аист! Дашенька и Сережа из Киева очень ждут тебя с драгоценным конвертиком в клюве! А может быть даже с двумя! Цвет конвертиков не важен -согласны на любой! Т.е если когда захочешь лететь к нам будут только голубые или наоборот только розовые - неси, дорогая птичка! Главное как можно скорее! Мы сильно-сильно ждем! :welcome1:

ЗЫ
вот у нас тут Роддом недалеко совсем, можно по пути залететь, да? Ты ведь там все равно постоянно бываешь... Мы рядышком на соседней улице! Не пролетай мимо! чет засмущалась я

ЖДЕМ ТЕБЯ В ГОСТИ ЕЩЕ РАЗОК (ИЛИ ДВА) С РОЗОВЫМ КОНВЕРТИКОМ!!!!
До встречи дорогой аист!!!! ой мороз мороз спасибо

Последний раз редактировалось: Дашенька из Киева (24.01.2008 12:21), всего редактировалось 1 раз
Дорогой аист! Наталья и Сергей из Ряжска очень ждут тебя с желанным конвертиком в клюве! А может быть даже с двумя! Цвет конвертиков не важен -согласны на любой! Мы сильно-сильно ждем!
Дорогой , милый и самый долгожданный аист. Ирина и Срежа ждут тебя в Киев не пролетай мимо плиз
Миленький наш аист ты уже залетал к нам с пакетиком 2 раза, но у нас ничего не получилось, ну пожалуйста, родной наш залети ещё разика три подряд, а можешь и один раз с двумя или тремя сразу. Мы будем рады всем, чесное слово, и мальчикам и девочкам!
Очень, очень, очень тебя ждём Светик и Вовчик!
Вот тебе наш адрес Приднестровье, г. Дубоссары, ул. Ломоносова 6 "а" кв.29.
ЖДЁМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНГЯ И НОЧИ!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Милый аист. Ждет тебя Надежда и Владимир и Броваров (Киевская обл.). Прилетай к нам побыстрей.
Дорогой аист!
Тебя просто оооочень ждут в Саратове Налия и Владимир!
Прилетай к нам поскорее! чет засмущалась я
Милый аист, вот теперь мы точно готовы к твоему приходу.
Ждём тебя в Киеве.

Славик, Аня.
Милый аист.
Спасибо за то,что ты услышал нас и прилетел к нам в квартирку,но к сожалению нам не удалось уберечь малыша и мы остались одни... рыдаю
Мы очень ждем июня и надеемся,что в это время ты будешь пролетать где-то рядом и принесешь нам долгожданного и любимого малыша,которого мы будем любить и оберегать.
Наш адрес:Барнаул...Хотя ты и так знаешь...
Лесенька и Миша
Дорогой аист!
Мы тебя очень, очень ждем!!! Мы, Таня и Саша, были бы очень рады и безмерно благодарны, если бы ты нам принес мааааааааленькую девочку!Прилетай к нам скорей! Мы ждем тебя в Москве, в Коньково.
Милый аист!
Пожалуйста, летя к нам, в Коньково, пролети над Бирюлево. Там есть очень хорошая девушка Маша, которая ждет тебя уже 5 лет внимание
Заранее тебя благодарим!
дорогой аист!!!!!!мы очень ждём тебя--москва,улица донецкая,12!!!!!!соскучились я тут не причем можешь прилететь не содним кульком,а с двумя ржу нимагу -лишним не окажется!!!!!
ольга и александр
я видела тебя недавно ...ты ко мне??? заходи дорогим гостем будешь!!!! ржу нимагу
Милый Аист! Ты недавно пролетал над Нижним Новгородом и подарил счастливый конвертик семье брата моего мужа. Прилетай и в нашу семью тоже! Мы тебя ждем с нетерпением! Мы будем рады и мальчику, и девочке, а еще лучше сразу - мальчику и девочке улыбаюсь
Дорогой пернатый друг Аист!
Мы очень благодарны за то, что ты прилетал к нам в прошлом году и обещаем, что в этот раз обязательно убережем твой подарок. Очень-очень ждем тебя еще раз к нам в гости с бандеролькой в упаковочке любого цвета. Если по пути к нам у тебя останутся лишние бандерольки - мы их тоже возьмем улыбаюсь. Сообщаем наш новый адрес: Москва, Измайлово (старый недействителен).
Высматриваем тебя в окошко каждую свободную минуту.
Оля и Сережа.
Дорогой , Аист ! Ты самая долгожданная птица в нашей семье ! Мы с большим нетерпением ждем тебя !!! Будем очень рады твоей бандерольки какого цвета она не была. Если она будет двухцветная , будем благодарны вдвойне ! Наш адрес: г. Красноярск , с любовью Юлия и Александр.
Вобщем так )) милый аист. сколько можно уже летать где-то с нашим малышонком, понимаю что ты адрес потерял. вот поэтому даю тебе точный адрес. Россия, 644116, г. Омск, ул. 24 Северная, 202А, кв. 23. Семейка Яшкиных. Ждём в ближайщее время. Давай уже, реабилитироваться давно пора.
Милый АИСТ!!!!!!!!!!
Мы очень ждем тебя.
Принеси нам нашего малыша. (или сразу двоих).
Мы не боимся.
Таня и Вадим.
Санкт-Петербург.
Милый АИСТ! Мы тебя ждем в гости с огромным нетерпением! Для тебя окошечко открыто всегда! И днем и ночью! Прилетай в славнй город на Неве! И принеси нам в клювике нашего малыша! Цвет конвертика не важен: будут голубые - возьмем голубой, розовые - розовый. Только обязательно прилетай! Прилетай поскорей!
очень счастлива
Милый Аист! мы уже давно ждем тебя, может в связи с переездом ты не нашел нас, но ты можешь ориентироваться по желтеньким занавесочкам в нашем окне на 5 этаже. Ты же часто летаешь над Питером, я же вижу по гуляющим беременюшкам и мамочкам с колясачками. Принеси скорее нам нашего малыша. Мы, Людмила и Валерий, очень давно ждем тебя. очень счастлива
Дорогой аист!!!
Помнишь, мы тебя просили залететь в Саратов?
Понимаю, заказов много, давай договоримся на декабрь, ок? Мы тут постараемся, и ты к нам. Знаю, ты добрый, не откажешь. Если что - звони бееееее
Милый аист! Ольга и Алексей с нетерпением ждут тебя в городе Нижнем Новгороде
Инна и Андрей , Украина г.Луцк, очень хотим ребеночко(особенно синочка) у мужа уже есть от двух первих браков дочки, хотим родить синочка, прилетай, птичка, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогой Аист Эличка и Колянчик очень очень ждут тебя в г. Шахты Ростовской области
Дорогой Аист! Наталья и Валентин уж очень ждут тебя. Прилетай скорее к нам с нашим бейбиком. Г.Краснодар
Милый, Аист! Пролетая над Сочи не забудь про нас, Юру и Наташу!!!
Дорогой Аист! Прилетай к нам поскорее! Мы очень давно ждем тебя, смотри не заблудись на этот раз. чет засмущалась я Сделай самыми счастливыми Наташу и Руслана из Севастополя! очень счастлива
Марина и Али из самого центра Петербурга, с Адмиралтейского района, ждут тебя, волшебная птица, приносящая долгожданных малышей к родителям!!! Прилетай скорее!
Часовой пояс: GMT + 3