Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милый Аист! Прилети к нам, пожалуйста! Мы живем в г.Новосибирске, ул. Героев революции 12/1. Мы там тебя заждались. Лети к нам и постарайся не замерзнуть по пути!
Долгожданный!!!!! Дорогой аист мы ждем тебя в Мариуполе больше года!!! принеси нам нашего малыша!!!!!
Дорогой Аист!
Мы очень ждем тебя в Харькове!
Надеюсь, ты узнаешь нас и не пролетишь мимо!!!
Уважаемый Аист!!! Мы очень ждем Вас во Флориде...Я видела вас недавно пролетающим над нашим домом!! Надеюсь что мы находимся в вашем списке !!и вы не задержите себя долго ждать!!! очень счастлива это любовь

Последний раз редактировалось: EsterLauder (07.12.2006 17:10), всего редактировалось 1 раз
милый премилый аист! Будь добр, залети ко мне!!! Я очень хочу Масяпочку. Ты же хороший, тем более скоро Новый Год. А в Новый Год должны происходить чудеса. Побудь немного Дедушкой Морозом. Договорились? С меня мешок рыбы вкусняшной. Так что жду тебя в Орле от сердца и почек дарю вам розочку
милый аист, не забудь залететь к нам во Львов. Очень ждем.
Милый, ....милый АИСТ!!!
Прилетай к нам пожалуйста!!!
Мы, Анюсик и Илюшок очень ждём тебя с подарочком в г.Подольске Московской области!!! Пожалуйста не пролетай мимо!!! А если двойню нам принесёшь, то совсем здорово будет!!! Очень ждём!!!
Самая лучшая птичка в мире,прилетай и к нам Лене и Эдику.Мы тебя очень ждём тебя в г.Краматорске.Принеси нам дочурку,пожалуйста
Повторно пишу свой адрес, а то вдруг аист затерялся и проскочилподмигиваю
Ольга и Дмитрий, Беларусь, г. Барановичи.
По скорее прилетай, очень нуждаемся в тебе, просто очееееееень, очень... чет засмущалась я ржу нимагу
Долгожданный АИСТ!! Мы ждем тебя очень давно!! НАдеемся что ты посетил нас!! Ждем подтверждение ... очень-очень ждем.Мы очень счастливы вместе.
Прекрасная белая птица! Без тебя никак... Мы очень любим друг друга, не хватает только доченьки... Прилетай к нам в Москву, в Куркино...
Милый, добрый АИСТ, мы тебя заждались! Прилетай, пожалуйста, поскорей к нам во Владивосток и принеси маленькую лялечку от сердца и почек дарю вам розочку
ИРИНА И ЯН ОЧЕНЬ ЖДУТ ТЕБЯ,НАДЕЕМСЯ ТЫ СКОРО К НАМ ПРИЛЕТИШ,И НЕ ОДИН,

ЯЛТА МОСКОВСКАЯ 35КВ36
Милый АИСТ, прилетай в Санкт-Петербург, на улицу Бухарестская, самый высокий дом. Очень тебя ждем...
Дорогой, милый, хороший АИСТ!! Мы ждем тебя с огромным нетерпением в Ростов-на-Дону с маленьким сверточком бееееее
Не пролетай мимо! Загляни к нам я тут не причем
Дорогой Аист! Ты очень долгожданный гость в нашем доме! Прилетай, пожалуйста, к нам, к Мирославу и Екатерине в Минск, это Беларусь. Мы тебя очень ждем на Кропоткина 51-603. Хочешь, мы попросим нашего рыжего котенка сидеть на окошке, когда нас нет дома, чтобы тебе было легче найти наш дом? Принеси нам, пожалуйста, маленькую девочку или мальчика. А если похолодает, то тогда лучше подожди до весны, главное, чтобы в с карапузом не замерзли по дороге. А мы обязательно дождемся.
Аистенок, прилетай и к нам - в Киев, на ул. Северную, мы тебя тут пригреем, накормим. А потом отпутим к другим ждущим....Мы тебя очень ждем.... чет засмущалась я
Дорогой Аист!Ждем тебя с нетерпением в городе Баку! :welcome1:
дорогой аист, очень тебя ждем в городе Чернигове. наш дом находится в центре города. и наши окна всегда открыты для тебя. просим тебя поскорее принести нам самое любимое маленькое чудо! я тут не причем
Долгожданный аист прилети пожалуйста к Диме и Оле в г. Новочебоксарск. Очень хотим Шурика!!! улыбаюсь
МИЛЫЙ АИСТ!!! мы очень ждём тебя по адресу:
Москва
Анастасия и Филипп
Дорогой аист, прилетай к Дашке и Андрею в Киев на ул. Л. Руденко! У нас очень тепло! Не пролетай мимо! :welcome1: :welcome1: :welcome1:
Дорогой долгожданный милый АИСТ!!!!!
Прилетай к нам в Донецк,найдешь-не пролетай мимо,погости у нас немного,мы очень,очень,очень сильно ждем тебя!!!Л и Р.
Дорогой Аист! Обращаемся к тебе с просьбой! Хоть это и долековато, но, пожалуйста, прилети к нам с нашей дочуркой! Адрес: г. Владимир, ул. Добросельская, д. 195-а, третий подъезд, четвертый этаж, направо! Для ориентира:свежепокрашенные окна, обои на кухне желтые с подсолнухами, дома атмосфера благоприятная для малыша.... Ждем с нетерпением!
С уважением Светланка и Александр!

hhh

Последний раз редактировалось: Natalja1407 (13.12.2012 15:58), всего редактировалось 1 раз
Дорогой, любимый и долгожданный АИСТ ждем тебя очень давно. Уже начинаем отчаиватся. грущу Прилетай к нам пожалуйста. Мы очень, очень тебя ждем. Наш малыш навернека уже заждался и очень хочет к родителям. Очень сильно просим тебя прилетай к нам побыстрее.
Адрес: Украина г. Одесса ул. Гайдара д.19 Аня+Алеша. ой мороз мороз
милый мой аист ты наверное замерз где-то ,ты уж отдохни и прилетай ко мне в апреле-мае я буду ждать тебя с нетерпение очень счастлива
Дорогая птичка, аист!!! Прилети, пожалуйста!, к нам Беларусь, г.Гродно, Фолюш 217 - 59, мы очень тебя ждем!!! ПОЖАЛУЙСТА бееееее
Милый аист, пожалуйста прилети к нам(Елене и Роману) еще раз, мы очень надеемся и ждем тебя по адрессу: Украина, г.Киев, ул.Туполева, 24
пожалуйста прилетай к нам с нашим пупсиком :welcome1:
Милый долгожданный аист! Лида и Феликс очень ждут тебя в Москве на улице Садовники. Не пролетай мимо!
Часовой пояс: GMT + 3