Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милый Аист !!! я тут не причем Наша семья ждет тебя уже очень давно,уже наступила осень чет засмущалась я а тебя все нет!У нас тепло,так что можешь лететь к нам,в теплые края!Принеси пожалйуйста маленького бебика,а если будет не тяжело нести,захвати двух!Тебя еще ждет девочка Виолетта ,ей 10 лет,она все мечтатет с тобой познакомиться!
Наш адрес: Украина,г.Одесса,ул 7-ая Пересыпская,33
Ждем тебя!Цалуем! очень счастлива
Аист!мы ждем тебя к концу весны-началу лета!пусть наш малыш родится под знаком Близнецы!это будет большим подарком на день рождения моей маме! с днюхой
Аист дорогой, прилети к нам пожалуйста летом в августе
очень сильно хочется
Наш адрес: Украина, Киев, Нивки, ул.Туполева 24
ждем тебя с надеждой
Милый Аист! Прилетай поскорее (вот прям сейчас и собирайся в дорогуулыбаюсь)к нам пожалуйста в далекий Мельбурн и оставайся, здесь тебя многие ждут.
MARUSY

Спасибо тебе, что отвезла списки с нашими именами к аисту!
Он действительно прилетел к нам в Астану!
Мы были под № 51
спасибо спасибо
я беременна (ovulation.org.ua)
Здравствуй дорогой Аист прилетай к нам скорее (очень хочется что бы ты прилетел к нам в этом 2006 году). Тебя заждались Катя и Юра. Ростовская обл. г. Аксай ул. Платова 81/83 кв. 2 я тут не причем
Милый аист я тебе йже писала решила повтррить Аист мы ждем тебя по адресу г. Уфа ул. ш.руставелли 27-10 мы тебя очень ждем
Милый аист мы ждем тебя в Москве!!!
МИЛЫЙ И ДОРОГОЙ АИСТ, МЫ ТОЖЕ ЖДЕМ ТЕБЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ.
ПРИЛЕТАЙ К НАМ В МОСКВУ ТОЖЕ.
МЫ БУДЕМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
грущу
милый аист!прилетай скорее к нам!в москву в тушино!на бульвар яна райниса 10.мы очень тебя ждем!
Дорогой аист..продолжаем ждать и верить. Не задерживайся!!!
Дорогой аист а с Москвы залети пожалуйста в Рязань!!!!!!!! Это совсем близко!!!!!!!!!
аист, аист, прилети к нам пожалуйста, мы так тебя ждём!!! мы хотим девочку или мальчика или двойню или тройню. кого принесёшь,того мы и будем любить! наш адрес: Украина,г.Киев, ул.Ревуцкого 18кв 363. спасибо тебе!!!
Милый Аист, ждем тебя, у тебя шея длинная, так что ты нас легко найдешь в Саратове. Евгения и Антон
МИЛЫЙ АИСТ! ПРИЛЕТАЙ К НАМ Татяна и Владислав г. Железнодорожный Моск. обл. район Северно Кучино. Ты был у наших соседей а к нам никак не залетел мы очень в тебе нуждаемся!!!!
Прилитай Мы ждем с не терпением...........
Дорогой и длогожданный Аист! Прилетай поскорее на Украину в город Киев, тебя очень заждались Андрей и Лена. Не важно кого ты нам принесёш, главное - подари нам ету радость!
Наташа и Руслан (Киев)! Милый асит прилетай к нам побыстрее пожалуйста, ведь мы так сильно ждем нашего маленького масика.
Хочу пригласить АИСТА на Украину в Одессу! Здесь с нетерпением его ждут Саша и Наташа
Милый аист!!! Семья Назаровых (Лена и Денис) ждёт тебя в Москве, в Тушино, прилетай поскорее, мы тебя очень ждём!!!
Дорогой, аист!!!! Мы (Катя и Даниил) очень тебя ждем в Санкт-Петербурге!!! Принеси нам поскорее пожалуйста нашего малыша!!! чет засмущалась я
Милый аист,
Михаил и Светлана очень ждут тебя!!! Не пролети пожалуйста мимо нашего дома!!!

Последний раз редактировалось: Светлана (29.09.2009 19:06), всего редактировалось 1 раз
Милый, добрый аист. Прилетай к нам в Кемерово поскорей. Мы (Игорь и Ирина) очень тебя ждем. Очень-очень!
Настя и Василий из Пушкина уже просто заждались тебя, милый аист! Прилетай к нам поскорее - очень надеемся тебя увидеть в скором времени!
Дорогой АИСТ!!! Я понимаю, что у тебя и без нас дел хватает, но все таки очень маленькая просьба : прилетай к нам поскорее, принеси нам (Екатерине и Алексею) малыша. очень ждем!!!надеемся !!! и верим!!!
Дорогой аист мы тебя очень просим, хоть ты устал и очень занят пожалуйста мы тебя очень просим и мы тебя очень ждем в г Санкт-Петербург, Купчино, ул. Бухарестская д. 67 корп. 3
Милый аист! Ты такой хороший и добрый и я знаю, что ты не пролетишь мимо нашего дома. Мурат и Нура ждут тебя в Бишкеке, здесь очень тепло и уютно, мы ждем тебя с малышом. улыбаюсь
Милый добрый аист прилетай к нам в Москву. Мы очень тебя ждем! Сейчас не лучшее время для перелетов, но мы так ждем нашего малыша
Милый, долгожданный АИСТ!
Умоляем, прилетам к нам в Можайск, мы тебя очень ждем! Ты- наша последняя надежда! Андрей и Галина.
Милый, добрый аист, прилетай скорее к нам, Юле и Андрею, в Москву, в Южное Измайлово. Мы так сильно тебя ждем от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3