Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Drina писал(а):

Осьалось-то всего 5 кило)раз плюнуть)до НГ вполне реально

ой не знаю, у меня на выходных постоянный подъем, поэтому сомневаюсь я))) Да и у нас тут гости сплошные. Но я буду стараться. Конечно, спорта не хватает. Не знаю, успею ли до НГ куда-нить рыпнуться. А до истории мне еще далеко, ведь 60 это не конечная цель, это, так сказать, первая...ближайшаяулыбаюсь)
Не получается у меня худеть, да и времени всё меньше провожу в интернете, поэтому немного опаздываю сегодня... Пожалуй возьму отпуск недельки на две...
Приветик всем!
Всех с первым днем зимы!!

Девочки, все обещаю исправиться и никак не исправлюсь,
времени на инет как то совсем мало, вот и пролетаю с отчетами.
НО, сдвиги у меня есть и это радует вес : 65 кг.

добавлено спустя 13 минут:

Только что нашла, калькулятор здорового темпа сброса веса: http://www.takzdorovo.ru/calcs/51866/intro/
Лала_
Приветик! очень счастлива
Заходи почаще! Ты для меня пример и стимул!
А то совсем распоясалась, топчусь на месте... пипец пипец пипец
Простите вчера не отчиталась, не успела. Забегала в интернет только на пару минут.
У меня 59, 5 кг. Стоим опять.
Лала_ писал(а):

Только что нашла, калькулятор здорового темпа сброса веса: http://www.takzdorovo.ru/calcs/51866/intro/

нифига себе да, я именно в шоке от того, что мне там написали:сьедать 800грамм хлеба для полноценной картины углеводов и выпивать 3,5 литра молока..., а ещё у меня оказывается гиподинамия, потому что я не езжу в Узбекистан дикарём и в высотках пользуюсь лифтом нифига себе ржу нимагу ничего себе, гиподинамия, когда приползаешь с огорода в дом на дрожащих ногах и становишся у плиты подмигиваю особенно меня рассмешили некоторые данные сжигания калорий:вынос мусора - 141ккал в час, генеральная уборка - 188ккал/ч, обрезка деревьев-353, уборка снега - 508... подмигиваю Из этого следует, что в день моей генеральной уборки или обрезки сада я чуть ли не голодаю, т.к. эти виды деятельности не на один, и даже не на пять часов, а если этой зимой будут такие же снегопады как и в прошлой, то я смело могу убирать снег , заедая усталость варениками и плюшками?! как - то эти все тесты напоминают мне гребёнку, а ведь каждый из нас индивидуален: кто-то убирает веником, а кто-то супер -пылесосом и расход калорий у всех разный я тут не причем . Блин, обидели меня гиподинамией... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

чё то Конопельки не слышно, наверное дали гарячую воду в спортклубе и он наконец -то открылся ржу нимагу
Девули,похвалите меня...сегодня в 6 утра подняла свою попу и в 25-градусный мороз понесла ее в зал...ууххх...ну,ничего по дороге проснулась,час побегала и в сауну сходила улыбаюсь
Drina писал(а):

сегодня в 6 утра подняла свою попу и в 25-градусный мороз понесла ее в зал...ууххх..

нифига себе вот это ты молодец!!! Уважаю. очень счастлива
Drina писал(а):

Девули,похвалите меня...сегодня в 6 утра подняла свою попу и в 25-градусный мороз понесла ее в зал...ууххх...ну,ничего по дороге проснулась,час побегала и в сауну сходила

Вау! Мне до такого совершенства очень далеко))) Я себя в 10 утра не могу поднять....а все из-за режима ужасногогрущу Он очень сильно мне стопорит похудение.
Сегодня померила объемы, большой разницы не увидела. Расстроилась немного, ну ничего...все-таки идет в минус, хоть и медленно.
Итак: ОБ - 106, ОТ - 81 Конопель, внеси в табличку, пожалуйста.
а у меня без изменений! грущу
Drina писал(а):

Девули,похвалите меня...сегодня в 6 утра подняла свою попу и в 25-градусный мороз понесла ее в зал...ууххх...ну,ничего по дороге проснулась,час побегала и в сауну сходила улыбаюсь

да уж, событие достойно похвал и рукоплесканий крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
А где, собственно, наша Конопелька? я тут не причем
Фиша писал(а):

А где, собственно, наша Конопелька? я тут не причем

Уверена на 200%, что Конопелька испытывает все тренажёры в спортклубе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну а если серьёзно - ощущение, что про нас забыли или решили проучить за расслабуху в похудении... подмигиваю
Всем привет!
Навалилось все одним разом, и дела, и проблемы, и с глазами что-то. Вроде не коньюктивит, не знаю что. Слезятся и чешутся, кошмар.

Drina
Уважаю ржу нимагу Молодец! Сейчас вроде как потепление идет.

чиполинка
Да прям. Я уже сатанею. Теперь обещают через неделю открыть. Достали уже завтраками!

Фиша
Тут я очень счастлива Внесла все. Скоро выложу таблицу.
Конопелька
Лен,потепление теперь в апреле жди... улыбаюсь
Drina
Ну как сказать, -20 и -5 , целых 15 градусов в +. Чем не потепление ржу нимагу
А апреля я, конечно, жду, ну или мая ржу нимагу Когда выйду, вся такая красивая, в коротких шортах и топе, с животом моей мечты неудачный макияж
Конопелька писал(а):

А апреля я, конечно, жду, ну или мая Laughing Когда выйду, вся такая красивая, в коротких шортах и топе, с животом моей мечты Crazy

Смотрю мечты у нас одинаковые... ржу нимагу Я даже представила с какой причёской я буду и в каких шортах, но: говорят под Новый год, что не пожелается, если в это очень верить - сто пудов сбывается!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька
чиполинка
ой,девчонки,какие вы молодчины-оптимистки!!! внимание очень счастлива
Drina писал(а):

ой,девчонки,какие вы молодчины-оптимистки!!!

А я и на платье длинное соглашусь, лишь бы не мешком я тут не причем

девочки, я сегодня в гостях съела 1 котлету, немножко пyuре и капусту краснуu. Выпила 1 бокал вина, эспрессо с молоком и 1 пралине съела *хотя она была божественно вкусная*+ половинку яблока. А, учитывая, что за весь день до этого я съела в машине два бутера с ветчиной, то, думаu, что вписалась по калориям. Я к тому, что рада, что смогла удержаться от соблазнов в виде, например, добавки *который постоянно предлагали* и сладостей. Правда, на дорожку мне дали рюмочку итальянского лимонного ликера...уже не лезло, но расслабиться захотелось, и я согласилась, а это уже было лишним.
Но главное испытание для меня завтра в гостях, на "сырнуu" вечеринку позвалиулыбаюсь)
Krista 77 писал(а):

Уряяя! У меня есть успехи: Вес 64,4 кг , ОТ = 68 см. В бедрах без изменений пока что.
А когда меня в таблицу добавят ?

внесите ребенка в табличку внимание ржу нимагу
чиполинка
Все, мы с тобой забьемся на результат к апрелю-маю. Как тебе? ржу нимагу
Я сегодня влезла в свой сноубордический костюм. Не могу сказать, что прям свободно, но и не жмет. На бедрах, правда куртка плотно села, а так.... это просто чудо! Я даже не думала. Моська сильно похудела, даже жалко, какая то обтянутая стала, как селедка ржу нимагу

Drina
А что остается то ржу нимагу Я визуализирую..... по Филатову ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фиша писал(а):

лишь бы не мешком

ржу нимагу В облипочку? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA
Все будет, не волнуйтесь. Тиблицу еще не обновляла. Вчера только выползла к компу, глаза болели.
А это где она писала?
SURYA писал(а):

внесите ребенка в табличку

Ай мамулька - заступница ты моя ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Конопелька писал(а):

А это где она писала?

Тут писала ,30-го ноября дело было. я тут не причем
Krista 77
А ты где это писала? В этой теме? Я вчера таблицу сделала, но сейчас не могу проверить. Позже ее выложу. Если нет данных, внесу. Всегда пиши свои данные во вторник в этой теме, с утра до 22.

добавлено спустя 42 секунды:

Krista 77
Раз 30, значит я все внесла, не волнуйся. Просто выложу попозже, не могла раньше.
Tiramisu писал(а):

Приветик!
Заходи почаще! Ты для меня пример и стимул!

Привет, рада видеть улыбаюсь),
буду стараться! Спасибо!
Конопелька писал(а):

Раз 30, значит я все внесла, не волнуйся. Просто выложу попозже, не могла раньше.

Ок ! улыбаюсь Да я не волнуюсь ,просто я новенькая здесь и понимаю ,что меня могут не заметить .
Конопелька писал(а):

чиполинка
Все, мы с тобой забьемся на результат к апрелю-маю. Как тебе? Laughing
Я сегодня влезла в свой сноубордический костюм. Не могу сказать, что прям свободно, но и не жмет. На бедрах, правда куртка плотно села, а так.... это просто чудо! Я даже не думала. Моська сильно похудела, даже жалко, какая то обтянутая стала, как селедка Laughing

Под что спорим, что я к своему юбилею не просто похудею, а буду выглядеть на все 200%? йоу йоу йоу Под что спорим, что мы не узнаем друг друга на вокзале, когда я вся такая раскрасивая приеду в Москву по работе, а ты будешь рыскать глазами и всматриваться в толпу, думая "где же эта стройная любительница вареников?" А я в упор тебя не увижу, потому что ты будешь похожа на задорную школьницу... ржу нимагу и тебя выдаст журнал "Prevention" в руках... Ну и самое главное: Спорим, что к 4 февраля ДОБЬЮСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ??? ржу нимагу Я очень азартная, поэтому принимаю ставки йоу подмигиваю подмигиваю подмигиваю Так что ты говоришь, в костюм влезла? я тут не причем МОЛОДЕЦ!!! До вторника-среды не скажу свой вес, но вчера спокойно влезла в ... выпускное платье
блым блым блым блым блым блым
слушай, а что такое моська? чет засмущалась я
чиполинка
Лицо умираю со смеху
Ну к 4 февраля я могу поставить максимум 10 кг. Думаю, что 10 все таки не получится, но 5-7 постараюсь. Так, давай лучше размер одежды установим. У меня сейчас 52. Я буду 48 в феврале. У тебя какой сейчас и какой будет 4 февраля?
Конопелька писал(а):

В облипочку?

Ну, для этого я возрастом уже не подхожу, скорее, струящееся, женственное, стильноеулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3