Только что нашла, калькулятор здорового темпа сброса веса: http://www.takzdorovo.ru/calcs/51866/intro/

да, я именно в шоке от того, что мне там написали:сьедать 800грамм хлеба для полноценной картины углеводов и выпивать 3,5 литра молока..., а ещё у меня оказывается гиподинамия, потому что я не езжу в Узбекистан дикарём и в высотках пользуюсь лифтом

ничего себе, гиподинамия, когда приползаешь с огорода в дом на дрожащих ногах и становишся у плиты

особенно меня рассмешили некоторые данные сжигания калорий:вынос мусора - 141ккал в час, генеральная уборка - 188ккал/ч, обрезка деревьев-353, уборка снега - 508...

Из этого следует, что в день моей генеральной уборки или обрезки сада я чуть ли не голодаю, т.к. эти виды деятельности не на один, и даже не на пять часов, а если этой зимой будут такие же снегопады как и в прошлой, то я смело могу убирать снег , заедая усталость варениками и плюшками?! как - то эти все тесты напоминают мне гребёнку, а ведь каждый из нас индивидуален: кто-то убирает веником, а кто-то супер -пылесосом и расход калорий у всех разный

. Блин, обидели меня гиподинамией...
добавлено спустя 4 минуты:
чё то Конопельки не слышно, наверное дали гарячую воду в спортклубе и он наконец -то открылся