чиполинка
Ну ты знаешь как я к голодовкам отношусь. Не знаю, как это на тебе работает Laughing , но об этом говорят, что хороший метод набора веса.
Я не говорю про необдуманные и спонтанные голодания. Перед тем как начать , я сдавала гормоны и консультировалась у врачей( видов голодания много и у разных свои показания и противопоказания). Так вот, один из врачей мне сказал:"вы на правильном пути, мой знакомый регулярно голодая избавился от артрита.."

В "стройнеем - 6" я писала много на эту тему, повторюсь вкратце: бывшая спортсменка, всегда была проблема поправится, но после гормонов что-то произошло и не смотря на все усилия я ходила отёкшая и резко поправилась почти на 20кг

. Голодание - это не способ похудения, и об этом пишут во многих источниках. Это не тот случай, когда накануне прихода гостей нужен разгрузочный день. Это своего рода корректор здоровья(только если правильно всё делать) и в первую очередь голодание "берётся" за эндокринную систему. Ведь любая диета - хороший набор веса, если нарушать предписанное, а ведь после той же японки, протасовки и т.д. рекомендуют НЕ ПЕРЕЕДАТЬ И ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ!
чиполинка писал(а):
Ты наверное неправильно меня поняла в плане "поспорим"
Это точно, я думала ты серьезно, а сейчас смотрю, там смайл
Не знаю где я там не тот смайл влепила, но уже муж и пару подруг знают, что к 4февраля я буду у цели.
Но если ты будешь голодать, то я с тобой забиваться не буду на это дело Laughing
жаль, жаль и ещё раз жаль!голодаю я как правило раз в неделю 24-48 часов, но были недели когда я скидывала 1-2.5кг не голодая.Ты не забывай, какая у меня работа и тот факт, что 180-200 дней в году я употребляю пищу только растительного происхождения. я много двигаюсь, поэтому без угрызений совести могу слопать тарелку вареников с картошкой или абрикосового варенья

. На прошлой неделе я как раз не голодала , но результат ого-го какой - отчёт обо всём скажет.просто заметила, что с помощью голодания( извиняюсь за тавтологию) мой организм начал работать по другому + есть победы в плане здоровья( может я созрею завести дневник или выложить это отдельной темкой). А если честно - я очень расстроена, что не с кем поспорить: муж сказал:"толку мне с тобой спорить заведомо зная, что ты его выиграешь..

", ты - тоже не хочешь спорить

, подруга сказала ,что я молодец и она и так в меня верит

. Просто вспомнился случай из жизни: всё детство я опаздывала в школу, в театры, на дискотеку, всегда все ждали меня

.И вот один раз перед очередной гулянкой моя подруга говорит:"спорим под ...(цена спора на тот момент была очень высокой), что ты опять опоздаешь?" Вот тогда я не опоздала и с того дня теперь я всех дожидаюсь..

конечно я и без спора добьюсь своего, но зная себя - поспорив могла бы добиться более внушительных результатов. Жаль конечно.

Да, кстати , очень хорошо помогает коже скраб из натурального свареного кофе. Я сама много чего перепробовала, но это недорогой, но очень действенный метод.