Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Конопелька писал(а):

чиполинка
Лицо ROFL
Ну к 4 февраля я могу поставить максимум 10 кг. Думаю, что 10 все таки не получится, но 5-7 постараюсь. Так, давай лучше размер одежды установим. У меня сейчас 52. Я буду 48 в феврале. У тебя какой сейчас и какой будет 4 февраля?

А - а, лицо говоришь, а то я на пятую точку подумала... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какой у меня сейчас размер - не знаю, да и редко знала, т.к. широкоплечая( вроде так свиду и не скажешь, но одежду приходилось всегда на размер больше покупать, т.к. в лопатках трещало подмигиваю)Ты наверное неправильно меня поняла в плане "поспорим" я тут не причем Сейчас у нас с тобой одинаковый рост и вес, а обьёмы конкретно отличаются , ты - уже мама, я - ещё нет(это очень влияет на образ жизни), разный желаемый вес, поэтому мерятся кто больше скинул, а кто меньше - это не тот случай подмигиваю Я реалист по жизни: до 4 февраля я добьюсь цели , поставленной здесь, но реально мой живот и другие мышцы будут готовы к "выходу в свет" где-то в апреле, т.к. за два месяца нереально слепить фигуру после сброса стольких кг(я имею ввиду пресс, руки и т.д.)Безусловно, можно и в феврале выложить победные фото, одеть красивую одежду и т.д., но для меня окончательный результат - это ещё и красивая, а не дряблая кожа. Просто этот спор для меня стал бы ещё большей мотивацией подмигиваю Мой муж всегда предупреждал наших друзей, что со мной спорить нельзя - уж очень исполнительна и азартна. А худеть наперегонки - опасно внимание Я могу поголодать дней 20, сбросить немеряно, заслужить награду на форуме и подорванное здоровье( мне ещё рано идти на длительные голодания), ну выиграю спор и всеобщее восхищение, а дальше? Суть спора - не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня... я тут не причем улыбаюсь давай покумекаем как это лучше сформулировать и под что будем спорить?
Конопелька
Лен, ты до вторника то выложишь таблицу с последними результатами, а то уже скоро новые записи, а хочется динамику видетьулыбаюсь
Девочки, пропустила отчёт, и даже не вспомнила......неделю грипповала, только пришла в себя-температура депржалась. В этот вторник отчитаюсь. я тут не причем (практически ничего неела, а только пила много жидкости, и ещё немножко скинула чет засмущалась я я тут не причем )
Отчитаюсь сегодня.
Вес 60,2
Объемы те же.

Последний раз редактировалось: Таша (06.12.2010 12:51), всего редактировалось 1 раз
Galya, Трам пам парам!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! букетик букетик букетик букетик букетик Желаю тебе годами удерживать результат!
чиполинка
Ну ты знаешь как я к голодовкам отношусь. Не знаю, как это на тебе работает ржу нимагу , но об этом говорят, что хороший метод набора веса.

чиполинка писал(а):

Ты наверное неправильно меня поняла в плане "поспорим"

Это точно, я думала ты серьезно, а сейчас смотрю, там смайл. Я поэтому и говорила про апрель-май. Вот к этому времени я надеюсь убрать половину того, что до цели осталось. Про кожу согласна. Тяжко ей, бедной моей. У меня, к тому же, куча растяжек по ногам и бедрам, сплошняком идут. Сейчас стала каждый день со скрабом душ принимать, делаю массаж, контрастный душ, мажу кремом или маслом. Хочу купить масло зародышей пшеницы. Вроде как девочки пользовали его перед родами для шейки, для эластичности. Попробую на коже, может поможет. Еще хочу попробовать самодельный кофейный скраб. И хочу попробовать на животе лазером растяжки убрать, попробовать. Но это столько стоит, что муж меня удавит ржу нимагу Хотя бы там уменьшить их, сзади я на себе редко смотрю, а вот живот рыдаю

чиполинка писал(а):

со мной спорить нельзя - уж очень исполнительна и азартна

А это хорошо! Я уже точно никуда не сверну. Только не хочу торопится. Я себе ставлю план из расчета 1 кг в неделю + запас пару тройку недель, тк будут там всякие плато и тп. Но если ты будешь голодать, то я с тобой забиваться не буду на это дело ржу нимагу
чиполинка писал(а):

Суть спора - не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня..

Это уже не про меня. Меня теперь, скорее, проблема свернуть с этого пути чет засмущалась я

Фиша
Готово.

Девочки, кто может подсказать, где скачать Фотошоп без всяких там смс и т.п.? Очень надо для таблички.

Машулик
Привет, ничего страшного, пиши - все внесу. Ты все такие кушай, а то что пила много - хорошо!
Krista 77 писал(а):

Ай мамулька - заступница ты моя

ага )))
а цветочки тебе подарили за сброшенный вес?
SURYA
У нас контроллер появился ржу нимагу
Конопелька
от растяжек мумие помогает более или менее,если бы ты знала какие у меня на животе были растяжки после родов,натуральное уродство,а сейчас почти ничего не видно,ну есть конечно,но не бросается в глаза и уж тем более не вызывает отторжения ))Я год пользуюсь.
Конопелька писал(а):

SURYA
У нас контроллер появился ржу нимагу

ржу нимагу
не волнуйся - контролировать буду только по одному человеку очень счастлива
Конопелька писал(а):

чиполинка
Ну ты знаешь как я к голодовкам отношусь. Не знаю, как это на тебе работает Laughing , но об этом говорят, что хороший метод набора веса.

Я не говорю про необдуманные и спонтанные голодания. Перед тем как начать , я сдавала гормоны и консультировалась у врачей( видов голодания много и у разных свои показания и противопоказания). Так вот, один из врачей мне сказал:"вы на правильном пути, мой знакомый регулярно голодая избавился от артрита.." подмигиваю В "стройнеем - 6" я писала много на эту тему, повторюсь вкратце: бывшая спортсменка, всегда была проблема поправится, но после гормонов что-то произошло и не смотря на все усилия я ходила отёкшая и резко поправилась почти на 20кг рыдаю рыдаю . Голодание - это не способ похудения, и об этом пишут во многих источниках. Это не тот случай, когда накануне прихода гостей нужен разгрузочный день. Это своего рода корректор здоровья(только если правильно всё делать) и в первую очередь голодание "берётся" за эндокринную систему. Ведь любая диета - хороший набор веса, если нарушать предписанное, а ведь после той же японки, протасовки и т.д. рекомендуют НЕ ПЕРЕЕДАТЬ И ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ! внимание внимание внимание
Конопелька писал(а):

чиполинка писал(а):
Ты наверное неправильно меня поняла в плане "поспорим"

Это точно, я думала ты серьезно, а сейчас смотрю, там смайл

Не знаю где я там не тот смайл влепила, но уже муж и пару подруг знают, что к 4февраля я буду у цели.
Конопелька писал(а):

Но если ты будешь голодать, то я с тобой забиваться не буду на это дело Laughing

жаль, жаль и ещё раз жаль!голодаю я как правило раз в неделю 24-48 часов, но были недели когда я скидывала 1-2.5кг не голодая.Ты не забывай, какая у меня работа и тот факт, что 180-200 дней в году я употребляю пищу только растительного происхождения. я много двигаюсь, поэтому без угрызений совести могу слопать тарелку вареников с картошкой или абрикосового варенья подмигиваю . На прошлой неделе я как раз не голодала , но результат ого-го какой - отчёт обо всём скажет.просто заметила, что с помощью голодания( извиняюсь за тавтологию) мой организм начал работать по другому + есть победы в плане здоровья( может я созрею завести дневник или выложить это отдельной темкой). А если честно - я очень расстроена, что не с кем поспорить: муж сказал:"толку мне с тобой спорить заведомо зная, что ты его выиграешь.. подмигиваю ", ты - тоже не хочешь спорить грущу , подруга сказала ,что я молодец и она и так в меня верит подмигиваю . Просто вспомнился случай из жизни: всё детство я опаздывала в школу, в театры, на дискотеку, всегда все ждали меня подмигиваю .И вот один раз перед очередной гулянкой моя подруга говорит:"спорим под ...(цена спора на тот момент была очень высокой), что ты опять опоздаешь?" Вот тогда я не опоздала и с того дня теперь я всех дожидаюсь.. я тут не причем конечно я и без спора добьюсь своего, но зная себя - поспорив могла бы добиться более внушительных результатов. Жаль конечно. подмигиваю грущу грущу грущу Да, кстати , очень хорошо помогает коже скраб из натурального свареного кофе. Я сама много чего перепробовала, но это недорогой, но очень действенный метод. так дерать так дерать так дерать
SURYA
Да мы сами с усами, лучше подругу поддержи ржу нимагу

чиполинка
Да я уже не спорю ржу нимагу Говорю ж - не знаю как это на тебе работает ржу нимагу Видимо тут какие-то серьезные нюансы в гормональном фоне или еще что-то, понятно, что я тут профан, что уж говорить.

чиполинка писал(а):

Не знаю где я там не тот смайл влепила, но уже муж и пару подруг знают, что к 4февраля я буду у цели.

На той странице, в конце предложения. Так, а что изменится, если мы установим срок не к февралю, а к маю? Просто мне осталось 15 кг. Если учитывать что я иду 1 кг в неделю, то это 15 недель или 3-4 месяца. Но я беру запас по неделям, на вские простои и плато. Торопиться я не хочу и гнаться к какому то числу. У меня все очень хорошо уходит, ттт, видимо это мой путь и организм подхлестывать я не хочу. Он и так молодец, старается ржу нимагу

чиполинка писал(а):

А если честно - я очень расстроена, что не с кем поспорить

Давай поспорим, только дату выберем другую. Потому что мне 4 февраля не подходит я тут не причем

чиполинка писал(а):

,что я молодец и она и так в меня верит

Знаешь, я тоже так считаю, но потому что ты идешь к своей цели. У тебя свой план и ты по нему живешь. Если бы это были одни разговоры, тогда бы я так не подумала. Но ты и правда молодец!

Так что я готова спорить, но надо другую дату, предмет спора и что нам за это будет. Может на пендель?)))
Конопелька писал(а):

SURYA
Да мы сами с усами, лучше подругу поддержи

))) это сеструля моя родная!!!
и я поддерживаю ее всеми силами! ))
Конопелька писал(а):

Видимо тут какие-то серьезные нюансы в гормональном фоне или еще что-то, понятно, что я тут профан, что уж говорить.

Много людей начинали голодать по 10-20дней ( при 5-7 лишних кг) без подготовки, не меняя ничего в своей жизни ни до ни после - результаты плачевные. Мало того , что стресс для организма, без нужной подготовки в питании засоренность организма даёт жуткую интоксикацию(головные боли, обмороки, слабость, резкое обострение всех хронических заболеваний и т.д.) Абсолютно во всех видах лечебного голодания требуется подготовка и плавный вход( вот те 5-6кг внимание всякого ...... в нашем кишечнике должны выходить постепенно дабы не подорвать здоровье). Я знаю людей, которые спасли своё здоровье и восстановили вес, но есть и те , которые один раз попробовали по совету какой-то соседки оздоровиться совершенно ничего не зная об этом , не переставая пить кока - колу с чипсами - в итоге жуткие результаты. Я к этому шла почти два года и если знаю, что в четверг будут гости - ни за что не буду голодать в среду!Долго думала, какую бы ссылку или аргумент предоставить вам для ознакомления я тут не причем мысль пришла, когда глянула на первую строчку шапки нашего форума - учитывая основную миссию овуляшек данная статья будет весьма полезной http://uaua.info/content/articles/3291.html
Конопелька писал(а):

Если учитывать что я иду 1 кг в неделю, то это 15 недель или 3-4 месяца. Но я беру запас по неделям, на вские простои и плато. Торопиться я не хочу и гнаться к какому то числу. У меня все очень хорошо уходит, ттт, видимо это мой путь и организм подхлестывать я не хочу. Он и так молодец, старается Laughing

И я рассчитывала таким способом сроки, а торопиться тоже не хочу - опасно для здоровья.
Конопелька писал(а):

Давай поспорим, только дату выберем другую. Потому что мне 4 февраля не подходит Rolling Eyes

Я конечно понимаю, что тебе нужно чуть больше недель, чем мне, но если я поспорю до мая - можно вообще без напряга приседать каждый день с плюшкой в руке ржу нимагу У нас с тобой конечный вес и даты разные, может за советом к народу обратиться? Или поспорить, что я добьюсь своего в феврале, а ты в мае и все будут счастливы? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Но ты и правда молодец!

Спасибо! В последнее время мне муж и окружающие тоже это говорят. Не загордиться бы да не расслабиться я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Конопелька писал(а):

предмет спора и что нам за это будет. Может на пендель?)))

Будет нам за это ЩАСТЬЕ!!! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз Пендель - не-а, не хочу... Я цветы люблю, у тебя вон 812, а у меня только 20... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Чешу репу и ничего на ум не приходит, нужна помощь зрителей... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Фиша

Готово.

О, классно, сразу результат за месяц. Ну что ж...я стабильно пока по 2,7 кг в месяц скидываю. Медленно, но уверенно иду к своей цели. Пойду на спорт, надеюсь, будет чуть быстрее темп сгорания моих кг, хотя я и такому результату, признаюсь, довольна. Если бы не мои грешки, то, думаю, было бы намного быстрее...но я в ответе за нихулыбаюсь
Фиша
Разве это медленно? Как раз нормальная скорость сброса веса. Без особого стресса для организма! Молодчина, так держать!
Конопелька
Спасибки за поддержку! очень счастлива
Отчитываюсь-вес 62.700
Обьёмы те-же подмигиваю
SURYA писал(а):

это сеструля моя родная!!!

нифига себе Не фига себе ржу нимагу У нас уже тут семьями собираются. Ладно, будем помогать как сможем очень счастлива
Конопелька писал(а):

Не фига себе Laughing У нас уже тут семьями собираются.

ржу нимагу
скоро мужа своего сюда затащу! худеть будет вместе с девочками ржу нимагу
LeTo писал(а):

Молодчина, так держать!

Спасибо, буду держатьулыбаюсь
отчитываюсь:
вес 59,0
объёмы не меряла, не найду сантиметр...

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
ты мой идеал в плане похудения... стремлюсь к твоим результатам!
без изменений... я тут не причем
64,8
Неделя воздержания и всего -100 грамм... где справедливость?
Вес на прошлой неделе 98,8 (у мамы погостила грущу )
Сегодня 97,2
ОТ 112
ОБ 124
Отчет: вес порадовал - 63,800. объемы: ОБ =96, ОТ как и прежде.
Конопелька
Внеси и меня в таблицу,плииз.
Рост 159
Вес 67
ОБ (это зад?)94
ОТ-77
Стремлюсь к весу 50 кг .
Отчетик
Вес 55,9 очень счастлива очень счастлива очень счастлива , объемы стоят на месте я тут не причем
kazerozhka писал(а):

объемы стоят на месте

а у меня ,наоборот,обьемы уходят по-тихоньку,а вес стоит я тут не причем
Что то я не поняла, куда делать новая таблица нифига себе ?! Наверно на форуме был глюк. Сейчас выложу опять.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3