Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Приветик! Вес без изменений...
Пока все без изменений чет засмущалась я
ночка прошла нормально, день тоже ... поражаюсь возможностям своего желудка моргаю моргаю моргаю Конопелька , а что если я не захочу достигать веса , который изначально указала? у меня сейчас просто вес стоит на месте, а обьёмы уходят, а отражение в зеркале всё больше радует... с моим объёмом грудной клетки ( не груди , а именно грудной клетки) 98см и широкими плечами не хочется похудеть до образа " рембо" . Я знаю, что сойду с дистанции , когда добьюсь красивой стройности , а не дистрофии. конечно мне ещё худеть и худеть, но я заранее предупредила улыбаюсь девочки, для любителей " полезных сладостей" - завтра в рецептах будет "кефирно - ягодный десерт" кушать подано кушать подано кушать подано
чиполинка писал(а):

Конопелька , а что если я не захочу достигать веса , который изначально указала? у меня сейчас просто вес стоит на месте, а обьёмы уходят, а отражение в зеркале всё больше радует...

Правила есть правила, иначе, награды можно раздавать россыпью, а такого у нас не бывает. Значит нужно реально оценить свои перспективы. Ты же примерно знаешь вес, который тебя устроит, т.е который у тебя уже был? Кстати, у меня такой же рост, тяжелая кость и широкие бедра. В весе 74кг. я достаточно пышно смотрюсь. А вот в 65-63 у меня была идеальная фигура.

добавлено спустя 25 секунд:

Машулик
Было 107/79, а через неделю стало 100/77? Такое бывает? чет засмущалась я я тут не причем
Конопелька, я уже писала как - то , что в ещё в школе весила 70кг и чувствовала себя не комфортно - плоская и широкоплечая , худая и не женственная ... я часто носила блузки своей мамы , т.к. в плечах мы рано сравнялись( я была тогда в 8 - ом классе), просто плавание и большой теннис сделали своё дело. смотрю я на свои фотки школьные и вспоминаю свои комплексы тогда( не могла поправиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )... просто когда я всё таки поправилась на несколько кг - самое оно . как будет сейчас - не знаю, может я потом решу ещё больше похудеть. награда - это конечно хорошо, но мне важно супер смотреться и удерживать результат! подмигиваю
чиполинка писал(а):

награда - это конечно хорошо, но мне важно супер смотреться и удерживать результат!

Тут я с тобой полностью согласна, но для получения награды должны быть определенные условия, к сожалению, нельзя поставить в определение "когда я сама себе понравлюсь". Судя по тому, что ты пишешь, 74 кг должно быть как раз то очень счастлива
Ну что, девчонки, я снова с вами.
Из отпуска вернулась, поправившись на 600 гр., хотя казалось больше.
Отчет, как и раньше, по вторникам?
5 минут назад думала , что главное не победа, а участие. .. Ну, Конопелька, держись, на сказочного гоблина буду похожа, ну своих 74кг добьюсь! во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки
чиполинка писал(а):

на сказочного гоблина буду похожа, ну своих 74кг добьюсь! во какие банки во какие банки во какие банки во какие банки

во-во.. я уже на гербарий похожа.. а пока 66 не стану, не успокоюсь у меня ПМС
Спасибо за цветочки подмигиваю
Фиша писал(а):

Ну что, девчонки, я снова с вами.
Из отпуска вернулась, поправившись на 600 гр., хотя казалось больше.
Отчет, как и раньше, по вторникам?

Я уж жду тебя тут, поджидаю. Отчет по вторникам, до утра среды можно.

чиполинка
Kotta
Беру ручечку и тетрадочку, записываю вас ржу нимагу Я ж говорила, есть идеи для мотивации ржу нимагу Наградка больно симпатичная, самой захотелось. Эх)))

Леночек80
Пожалуйста, ты молодец! Надеюсь продолжим в том же духе очень счастлива

Вечером выберусь, еще пару идей есть, оформлю тут очень счастлива
я вот тоже изначально хотела похудеть до 58, потом решила до 55 ржу нимагу
Сейчас я выгляжу нормально, мне кажется, что особо больше хуеть не нужно, но теперь появилась дополнительная мотивация... Так, что, надеюсь, скоро добьюсь своих пресловутых 55 кг подмигиваю
Мне нравится ваш оптимизм! хорошо
Не забывайте про все условия - фотографии ДО и ПОСЛЕ и рассказ.
LeTo
Ой, только заметила, что мне писали... Да, медленно, но верно иду к своей цели... Правда это очень медленно... До беременности бывало, что за 2 недели по 4 кг скидывала... Сейчас себе этого не могу позволить, т.к. кормлю ребёнка грудью... Стараюсь питаться правильно, хорошо, но в меру...

Вот сегодня утром уже 84.6 была... Не набрать бы обратно до вторника ржу нимагу
А про приз здорово придумали! Красота! Хочу-хочу-хочу!!! гениальная идея ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька, я наверное в отпуск на недельку - температура, чаи и полная антиспортивность, я на связи , но отчёт не раньше чем через неделю... рыдаю рыдаю рыдаю
чиполинка
Ок! Поправляйся, будем ждать.

maniatka
А со спортом как?

Девочки, у меня вопрос, я иногда придумываю упражнения сама, например, легла на диване, головой к краю, руками держалась за край, ноги на кроватью, подняла из вверх и развела в стороны, где то на 45 градусов влево и право, те получился такой треугольник. И в таком положении опускала на диван, не кладя их, потом поднимала до положения перпендикулярно дивану и немного к голове, приподнимаю при этом таз. Очень классно прокачался пресс, но мягко. Мне это очень подходит, тк больно позвоночник. Обычные упражнения для пресса мне тяжело делать, сводит спину. А это супер. Может у кого еще есть такие, поделитесь, если наберется достаточно предложений, можем даже тему сделать отдельно.
Конопелька писал(а):

Девочки, у меня вопрос, я иногда придумываю упражнения сама, например, легла на диване,

Я где-то читала, что опасно выполнять упражнения на мягкой поверхности, возможна травма позвоночника.
Конопелька
Единственное занятие спортом - забеги с коляской на длинные дистанции с припятствиями ржу нимагу
Вес 84,2 (-900 г)
вес 76.
Объемы померю на следующей неделе.
Вес-68,2
От-75см
Об-100см
Забыла что сегодня вторник и успела с утра кофия напиться с конфеткой. Утречком завтра взвешусь.
Все пока постарому((((
Вес 81,3
ОТ - 77
Об - 108

(нда, иэто у меня см с попы на талию перекочевал. Видимо, джинсы слишком узкие...)

maniatka писал(а):

Единственное занятие спортом - забеги с коляской на длинные дистанции с припятствиями

Аналогично))))))

Последний раз редактировалось: Muriel (21.09.2010 9:26), всего редактировалось 1 раз
Без изменений.
84,9

с сегодняшнего дня на боннском я тут не причем супе. уже наварила. подмигиваю
вес тот же
а вот обьемы О/Т - 82см, О/Б - 104см чет засмущалась я
И у меня вес без изменений.
вес - 69,5, объемы прежние
Со вчерашнего дня на бонском супе.
Ничего не изменилось - лентяйка я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3