Девочки, ну вы там как?
держусь
Сегодня уже намного легче. Действительно,
Фиша правильно написала, что первые три дня сложные. Для меня переломный момент, как я поняла, конец второго дня. В прошлый раз на этом дне я сломалась, потому что было нереально сложно. Сейчас я выдержала, и сегодня я уже бодра и полна сил с самого утра, даже ещё не кушая. А ведь меня ждут мои бананчики и молочко.
Кстати, свои объёмы я уже вернула, и вес тоже. А то непонятно откуда за последнюю неделю эти 1,5 кг нарисовались...
А вот виноград нельзя из фруктов, там одна фруктоза. Но, если было немного, то нестрашно.
не знаю, я сколько не читала в разных источниках, везде написано, что нельзя бананы. Но винограда и правда было не очень много.
Правда, я ещё немного "согрешила" - добавляла в уже готовый суп немного масла - оливкового, подсолнечного нерафинированого. А то сильно плохо было мне, думала, хоть как-то жирку подбросить.
А насчёт алкоголя, то муж вчера соблазнял меня шампанским (сыну ж 7 мес. было), но я не повелась. Да и не пью я сейчас особо, мы ж на ГВ. А вообще меня после алкоголя жутко тянет на еду.