Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

посмотрим что покажет утро

Утром в туалет сходишь, на грамм 200 будет меньше.

Я сегодня тоже выпила уже где то 300 грамм. Там сахар кнчн есть, но, поскольку я сегодня недобрала в каллориях и еще сегодня на велосипеде сожгла 200ккал, то я не сильно парюсь. Есть не тянет, так что все ок.
Конопелька писал(а):

Утром в туалет сходишь, на грамм 200 будет меньше.

а можна вопросик я тут не причем
а чем схожу??? чаем??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня с этим проблема,думаю из-за этого и тяжело худееться рыдаю рыдаю рыдаю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а чем схожу??? чаем???

Блин, ну не знаю, кто чем ходит ржу нимагу Постарайся не пить на ночь и пораньше ложиться, по идее вода утром хорошо сходит.
Конопелька писал(а):

Блин, ну не знаю, кто чем ходит Постарайся не пить на ночь и пораньше ложиться, по идее вода утром хорошо сходит.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так я вообще в принципе почти не пью
странно да вопросик однако вопросик однако вопросик однако
ну да ладно завтра увижу
если не будет результата будете успакаивать
то будет река слез подмигиваю ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так я вообще в принципе почти не пью

НУ в этом и ошибка. Нужно пить не меньше 1,5-2 литров воды в сутки. В тч супы, соки и тд. Чем меньше пьешь, тем больше задерживается вода. Те. тем меньше ты ходишь в туалет.
Конопелька писал(а):

НУ в этом и ошибка.

да знаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
просто не хочеться
а заставить себя забываю
почему не хочеться???а???
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так после спиртного кушать хочеться бешенно просто

ты знаешь, а мне нет. Я могу есть во время и то..закуски, типа сыра, ветчины...а так могу просто пить вино...с удовольствиемулыбаюсь
Фиша писал(а):

Смотрите, девочки, что нашла про диету и алкогольулыбаюсь

Цитата:

Если у вас есть сила воли, и вы уверены, что после выпивки вас не потянет на еду, то можно выпить 200 мл вина или 100 г крепкого алкоголя. Если вы не уверены в своих силах, то лучше себя не искушать. Кстати, алкогольные калории сгорают быстрее, чем обычные. К тому же сухое вино содержит еще и полезные энзимы, которые отвечают за создание липидов, помогающих переваривать жирную пищу.

Известный французский диетолог Монтиньяк советует худеющим выпивать по 250 мл (2 бокала) сухого вина в день. Это позволяет переварить тяжелую пищу максимально легко. К тому же желающие похудеть француженки уже давно выбирают винную диету.

В течение суток разрешается выпить бутылку сухого красного вина. Желательно растягивать удовольствие и пить по 50-100 мл несколько раз в день

классно Монтиньяк советует нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я если буду выпивать по 2 бокала в день - свалюсь пьяная под стол, ну а бутылка в течении суток нифига себе - худеть мне в холодном вытрезвителе с такой винной диетой... ржу нимагу
чиполинка
я два бокала выпиваю легко и мне так хорошо и приятноулыбаюсь
Natalishka писал(а):

Девочки, ну вы там как?

держусь улыбаюсь
Сегодня уже намного легче. Действительно, Фиша правильно написала, что первые три дня сложные. Для меня переломный момент, как я поняла, конец второго дня. В прошлый раз на этом дне я сломалась, потому что было нереально сложно. Сейчас я выдержала, и сегодня я уже бодра и полна сил с самого утра, даже ещё не кушая. А ведь меня ждут мои бананчики и молочко. подмигиваю
Кстати, свои объёмы я уже вернула, и вес тоже. А то непонятно откуда за последнюю неделю эти 1,5 кг нарисовались...
Фиша писал(а):

А вот виноград нельзя из фруктов, там одна фруктоза. Но, если было немного, то нестрашно.

не знаю, я сколько не читала в разных источниках, везде написано, что нельзя бананы. Но винограда и правда было не очень много. очень счастлива
Правда, я ещё немного "согрешила" - добавляла в уже готовый суп немного масла - оливкового, подсолнечного нерафинированого. А то сильно плохо было мне, думала, хоть как-то жирку подбросить. ржу нимагу
А насчёт алкоголя, то муж вчера соблазнял меня шампанским (сыну ж 7 мес. было), но я не повелась. Да и не пью я сейчас особо, мы ж на ГВ. А вообще меня после алкоголя жутко тянет на еду. чет засмущалась я
Ну что уже утро и я живая очень счастлива
вчерашний вес 75200
сегодня вес 74кг ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ИТОГО 1 200кг УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!
Думаю сделаю 2 дня перерыва
а в понедельник опять в бой
просто в субботу на свадьбу пора влезть в какое то свое платтице чет засмущалась я я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
так держать!!! молодец!!!
LeTo писал(а):

так держать!!! молодец!!!

спасибочки чет засмущалась я
ты тоже умница подмигиваю
я как представляю кушать этот суп меня аж воротит,но знаю что результат от него прекрасный подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
меня уже от супа тоже воротит ржу нимагу В первый день съела целую кастрюлю, во второй немного осталось, в третий - и половины кастрюли не съела очень счастлива
Приветик, стройняшки! Позавчера видела на весах цифру 81,200. Но не удержалась и опять 82,100. Хотя успокаивает то что не "грешила", значит результат не за горами. Поскорей - бы новый десяток!
*ПЕНЕЛОПА*
Молодчинка! Так держать!
Tiramisu писал(а):

Молодчинка! Так держать!

спасибочки
так важно иметь такую поддержку
аж хочеться еще и еще таких результатов чет засмущалась я ржу нимагу
Фиша писал(а):

чиполинка
я два бокала выпиваю легко и мне так хорошо и приятноулыбаюсь

а на мне на всех праздниках и в гостях экономят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мне для "хорошо" очень мало нужно - буквально понюхать рюмку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , но вот когда хочется напиться( бывает такое настроение) - как назло не вставляет хоть тресни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не, ну я на полном серьёзе - бутылку вина в течении суток, и судя по тому, что это диета.... я что неделю буду пьяная доказывать мужу, что пиво пить вредно, а 7 бутылок за неделю - это полезно? нифига себе блым блым блым блым блым блым ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Tiramisu писал(а):

Молодчинка! Так держать!

спасибочки
аж хочеться еще и еще таких результатов чет засмущалась я ржу нимагу

хорошо хорошо хорошо букетик молодец, что не сорвалась! поддерживаю разгрузочные дни, постепенное похудение и трезвый подход к делу - тише едешь, дальше будешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка писал(а):

не, ну я на полном серьёзе - бутылку вина в течении суток, и судя по тому, что это диета.... я что неделю буду пьяная доказывать мужу, что пиво пить вредно, а 7 бутылок за неделю - это полезно?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

аж хочеться еще и еще таких результатов

Да, поддержка очень важна! Потому муж никаких сладостей и вкусностей сейчас домой не приносит. ржу нимагу Хотя всё время меня спрашивает, зачем мне эта диета. Странный, я ж для него стараюсь. Ну, и не только для него, конечно. подмигиваю
LeTo писал(а):

держусь Smile
Сегодня уже намного легче.

молодец, держись!
в такие переломные моменты пересмотри свои "удачные" фотки или попытайся влезть в какую - нибудь узкую вещь - мысли о срыве пропадают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я вон вчера влезла в зимнюю куртку , которую ещё в прошлом году хотела отдать кому - нибудь( реально не застёгивалась и трещала по швам( правда у меня тогда вес был за 90кг), а теперь ещё и шарфик влезет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка писал(а):

молодец, держись!

спасибо, буду стараться!!! йоу
так рада за всех ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу все прям худеют, упёрто идут к своей цели... за себя, конечно, тоже рада... так рада, что одной рукой клацаю на клавиатура, а другой - поедаю пельмени ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка писал(а):

одной рукой клацаю на клавиатура, а другой - поедаю пельмени

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху это лучшее, что может быть в темке похудения ржу нимагу
L_E_V писал(а):

чиполинка писал(а):

одной рукой клацаю на клавиатура, а другой - поедаю пельмени

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху это лучшее, что может быть в темке похудения ржу нимагу

сама ржу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу просто по субботам у меня чаще загрузочный день, так сказать, бонус за хорошо проведённую неделю... и какого перца родственники режут свинью , когда я на пол пути к цели? я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ну я ж сразу эту свинину с бёдер сгоняю : работа на земле и на муже чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я - вот вам и фитнес , не выходя из дома!!!
чиполинка писал(а):

я что неделю буду пьяная доказывать мужу, что пиво пить вредно, а 7 бутылок за неделю - это полезно?

Так, пардонЬте, пиво и вино, как говорят в Одессе - две большие разницыулыбаюсь НО, согласна, каждый день по бутылке выпивать - это жесть)
ой, девочки, за эту неделю 2 ДР прошло, один мой-почти держалась, второй тётушкин-50 лет-тут уж не смогла утерпеть от вкусняшек...страшно на весы вставать...а как теперь после съеденого вкусного не хочется опять диетничать...блииин...
кто там предлагал "изобрести" пирожную диету?! как результаты?
Сегодня мой пятый день на Боннском супе. Держусь. Сегодня день мяса и помидор. мясо я не ем, потому ела варёные яйца и творог. подмигиваю
Вчера занималась извращением - сидела на кулинарном сайте, выписывала вкусные рецепты. Мечтаю, как выйду с диеты и начну всякие вкусности готовить. ржу нимагу
Муж вчера прогнал - принёс три лимонных пирожных. Настоящих таких, вкуснючих, мы нашли одну точку у нас на рынке, где их продают. Я его чуть не убила. Но сдержалась и не съела!
Вес упал уже больше, чем на 2 кг. Объёмы тоже уменьшились. йоу
LeTo писал(а):

Сегодня день мяса и помидор. мясо я не ем, потому ела варёные яйца и творог.

Вот тут не уверена тогда, что тебе подходит диета, все-таки она рассчитана на животный белок, хотя...по-любому килограммы уходят, значит, действует.
Молодец, держись дальше, осталось совсем чуть чуть и постарайся найти натуральный рис, в крайнем случае, обработанный на пару.
Фиша
спасибо. Уже осталось совсем чуть-чуть подмигиваю
LeTo
Молодец!!! Уже совсем чуточка осталась и ты у цели. Я 2 раза на бонскоим сидела. Тяжело это блин. Но эффективно зато. Я наверно на след. неделе тоже на нем посижу, а то собралась джинсы зимние покупать, надо и хоть один кг до этого скинуть, а то топчусь снова на месте. От моего разгрузочного дня уже ничего не осталось, а ем вроде и не много (я б даже сказала мало) и в основном овощи-фрукт. По каллорийности немного совсем. Правда я забросила все физ. нагрузки, только двигаться стараюсь побольше.
LeTo писал(а):

Сегодня мой пятый день на Боннском супе. Держусь.

УМНИЦАААААААААААААА!!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

LeTo писал(а):

Уже осталось совсем чуть-чуть

а скоко еще???

А я вот сегодня опять на молокочае
мне так нрааааааааа
ну и в субботу на свадьбу ж
так что меня чай ждет еще в среду и в пятницу чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3