Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Фиша писал(а):

а было сколько?)

было 60,5 кг я тут не причем
мало я сбросила, мало ела супа, мало пила жидкости
мне кажется, что я их верну за 2 дня, сегодня две зефирины съела уже чет засмущалась я
хочу конфетно-пирожную диетуууу!!! чет засмущалась я ржу нимагу
83,8
Светуся писал(а):

хочу конфетно-пирожную диетуууу!!!

и я ржу нимагу
Хотя вообще я не сладкоежка... У меня во время Б проснулась тяга к сладкому. И вот сейчас, спустя какое-то время после родов. чет засмущалась я

Варю себе Боннский суп. Надеюсь продержаться всю неделю. Пожелайте мне удачи! йоу
Девочки, почему меня в этой теме уже не первый раз игнорируют. Принимаете или нет? я тут не причем
Vikulia
Конопелька ещё не обновляла таблицу. Думаю, как только обновит, ты там уже будешь. подмигиваю
Vikulia писал(а):

Девочки, почему меня в этой теме уже не первый раз игнорируют

к сожалению, меня по моему тоже... подмигиваю
Vikulia
Кто, где и когда? ржу нимагу

чиполинка
А тебя то когда?)))

Таблицу сделала. Нам вчера опять электричество отключали, сказали у полгорода не было. Фиг знает, а в середине ночи вырубился инет из-и него же. Так что я чуток попозже в фотошопе доделаю и выложу. Девочки, все делаю по мере возможности, так что терпение, пожалуйста.
LeTo писал(а):

Думаю, как только обновит, ты там уже будешь.

Понятно, но хоть как-то обозначте, что заметили, а то непонятно.

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька

Вот я вчера, пришла сдаваться, а меня не берут ржу нимагу

Vikulia писал(а):

Принимайте меня срочно А то то худею, то потом опять обратно.
рост 170 см, 60, 96/72, стремлюсь к 55, и к талии 65 пока что.

Конопелька писал(а):

чиполинка
А тебя то когда?)))

я не про таблицу, а так вообще... что-то спрашиваешь у людей, совета просишь - а в ответ тишина, и не только в темке похудения. я вон в диет рецептах аукаю - ноль на массу подмигиваю наверное здесь нужно "дорасти" до гида , чтобы общение установилось подмигиваю никого не хотела обидеть, просто мысли вслух я тут не причем
Vikulia
А, ну берем то мы априори) Только данные я собираю во вторник, а таблицу в течение следующего дня вывешиваю. Так что не переживай. Я попозже выложу. Сейчас не успеваю.

чиполинка
Не переживай, просто все по мере возможности отвечают. Я вот вчера хотела тебе трактат накатать, но не было времени. То поесть надо готовить, то ребенок, то свекровь, то муж ржу нимагу Вобщем, но стоп. Я тоже не умею вкратце писать, тем более что чую, наткнулась на золотую жилу похудания. Правда, сама еще не во всем и не совсем разобралась. Буду выкладывать инфу по мере ее усвоения у меня в голове ржу нимагу Воть)
Светуся писал(а):

хочу конфетно-пирожную диетуууу!!! чет засмущалась я ржу нимагу

И я тоже хочу бееееее . А то чую, что уже эти тортики и пирожные ко мне во сне начнут приходить нифига себе нифига себе нифига себе .
LeTo писал(а):

Варю себе Боннский суп. Надеюсь продержаться всю неделю. Пожелайте мне удачи!

Удачи тебе!!! Держись!!! ржу нимагу букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька писал(а):

чую, наткнулась на золотую жилу похудания. Правда, сама еще не во всем и не совсем разобралась. Буду выкладывать инфу по мере ее усвоения у меня в голове Laughing Воть)

с нетерпением будем ждать от тебя новостей улыбаюсь букетик
LeTo писал(а):

Пожелайте мне удачи!

Удачи тебе!букетик
Светуся
Фиша
спасибо!!!
отъедаюсь супом, запиваю чаем, заедаю мандаринами с яблоками.... а хочется жареной картошечки ржу нимагу
Привет всем!
Пока табличку за неделю не обновляли, значит я успела улыбаюсь).
Похвастаться нечем - все без изменений.
Ну вообще нет вдохновения на похудеть, хотя осознание необходимости грызет. я тут не причем
Жду "что ветер перемениться"(с) йоу
у меня тоже без изменений грущу хотя ограничила себя в еде и удвоила физ.нагрузки...
Vikulia писал(а):

Принимаете или нет?

Отчего ж не принять то?)) Только я не понимаю, если честно, куда тебе худеть)))

добавлено спустя 44 минуты:

LeTo писал(а):

а хочется жареной картошечки

держись, казак!
Конопелька, так это .... я тут не причем трактат будет -то , а? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а то я по моему тоже на золотую жилу попала..., но пока рубеж 80кг не переступлю - буду молчать!!! йоу йоу йоу
Все, Н-А-Д-О-Е-Л-О "стоять на месте"!
Муж уже каждый день "пилит"! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
С этого момента увеличиваю физ.нагрузки. бееееее
чиполинка
БУдет, сегодня отправляю свекровь и у меня теперь интернет ночью будет)
Девочки, таблицу сделала. ПОставила себе Фотошоп на ноте. Таблицу делала как и раньше на другом компьютере, а она мелкая получилась. Не знаю, что не так. Могу пока такую выложить и вечером разберусь что не так или переделаю на компьютере мужа и выложу заново.
Конопелька писал(а):

чиполинка
БУдет, сегодня отправляю свекровь и у меня теперь интернет ночью будет)
Девочки, таблицу сделала. ПОставила себе Фотошоп на ноте. Таблицу делала как и раньше на другом компьютере, а она мелкая получилась. Не знаю, что не так. Могу пока такую выложить и вечером разберусь что не так или переделаю на компьютере мужа и выложу заново.

да - да, разберись ещё почему у меня в табличке объёмы не уменьшились блым блым блым блым блым блым ржу нимагу пошла покупать лупу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка писал(а):

пошла покупать лупу!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я пластырь, чтоб рот заклеивать. Я сегодня разгружаюсь на молокочае. Уже литр выпила и 3 кружки воды. Кушать особо не хочется, но вот пожевать бы чего.... хоть травки очень счастлива
Martha писал(а):

Все, Н-А-Д-О-Е-Л-О "стоять на месте"!
Муж уже каждый день "пилит"! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
С этого момента увеличиваю физ.нагрузки. бееееее

а ты забери у мужа "пилу" и начни сама его пилять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ( за что - женщина всегда найдёт за что) вот так и увеличишь физнагрузку! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Natalishka писал(а):

А я пластырь, чтоб рот заклеивать. Я сегодня разгружаюсь на молокочае. Уже литр выпила и 3 кружки воды. Кушать особо не хочется, но вот пожевать бы чего.... хоть травки Very Happy 1

пластырь от воды легко отклеивается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагусупер - клей понадёжнее... ржу нимагу я вот всё смеюсь, а самой тяжеловато становиться, т.к. переход на " зимнее" питание всегда даётся нелегко: свои овощи и фрукты потихоньку заканчиваются, а магазинное для меня не то - уж очень ощущаю всю " недомашность" купленных продуктов подмигиваю подмигиваю подмигиваю потихоньку опустошаю в погребе полки с компотами, соками чет засмущалась я уже не могу смотреть на отварное мясо, рыбу, капусту неа мне бы сейчас малинки или клубнички свежей, огурчика прям с грядки,абрикоску бы, черешенки... капец, хочется до слёз рыдаю вчера купила киви и апельсин - не то неа всё, пошла мечтать дальше подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Natalishka писал(а):

А я пластырь, чтоб рот заклеивать. Я сегодня разгружаюсь на молокочае. Уже литр выпила и 3 кружки воды. Кушать особо не хочется, но вот пожевать бы чего.... хоть травки

нифига себе нифига себе нифига себе что за средство
рассказуйте
и я так хочу попробовать чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

что за средство
рассказуйте
и я так хочу попробовать

Вот http://www.fat-man.ru/molokochay/
Судя по коментам под статьей способ действенный. Завтра узнаю точно очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

чиполинка
А я б сейчас виноградика слопала, не импортного, а нашего, а его уже практически нет нигде я тут не причем . А вообще да, уже и не знаю, что готовить, надоело все.
Конопелька
жду тебя ночьюулыбаюсь)
А почему нет победителей недели?улыбаюсь
Да уж...табличку без 100 грамм не прочитатьулыбаюсь))
Natalishka писал(а):

Вот http://www.fat-man.ru/molokochay/

Судя по коментам под статьей способ действенный. Завтра узнаю точно

спасибки
пошла читать
если что с завтрешнего дня пора начинать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а то уже стыдно тут сидеть

ктото хочет увидеть меня в начале худения и сейчас????а???
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ктото хочет увидеть меня в начале худения и сейчас????а???

а ну -ка покажись ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

А почему нет победителей недели?Smile
Да уж...табличку без 100 грамм не прочитатьулыбаюсь))

победители есть выше таблички ржу нимагу думаю 100грамм вообще затруднят нахождение этой таблички.. ржу нимагу ржу нимагу
Приветики!
Сегодня мой второй день на Боннском супе.
Сегодня утром вес уменьшился больше, чем на 1 кг по сравнению с вчерашним днём. Так я и знала, что во мне лишняя вода. я тут не причем Пока настроение боевое. Хочу продержаться всю недельку! йоу
чиполинка писал(а):

а ну -ка покажись

Вчера решила не есть вечером,приперся муж с коропм -жарь по сметаной
ну как тут похудеешь
но я выдержала станкчик пива и все ,рыбу на сегодня оставила,
уже слюни текут но я жду обеда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (04.11.2010 23:21), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3