доброе утро всем худеющим!

есть свободная минутка, чтобы немного порассуждать...

последнюю неделю пашу как лошадь, поэтому готовлю что-то быстрое типа отварного мяса, боннского супа( мы с мужем его стали готовить всё чаще и чаще, уж больно на щи смахивает

), короче в основном бульоны, что-то жидкое. учитывая, что работаем на улице - постоянно пьём чаи с калиной, чабрецом, лимоном + воды 1.5-2 литра

ощущение, что худею было всю неделю, т.к. с меня начали потихоньку спадать спортивные штаны

, а на Д.Р. мужа одела облегающее платье , которое теперь " гуляет" на талии

пришли друзья и давай комплиментами кормить...

на огромном энтузиазме я за столом пила только компот

, мне почему - то не хотелось есть, наверное сила воли увеличивается тогда, когда видишь первые результаты на пути к цели

а теперь самое главное: в течении недели вес гуляет в пределах 81-84кг, а ОБ 102( -2), ОТ-79(-2)

то есть по объёмам я постоянно худею, а по весу - то да, то нет..!? я не зря упомянула выше, о "жидком" питании, это наверное то, о чём говорила Конопелька - вода туда-сюда ходит

вот и думаю стоит ли обольщаться или расстраиваться, когда набираешь или скидываешь 1-2кг??? при небольшом сбросе веса, я всё таки больше объёмам доверяю , хотя цветочки у нас дарят опираясь на данные по весу

была бы рада услышать мнения по этому поводу