Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, посоветуйте кто пользовался услугами привозной воды. Мы раньше покупали воду в 5 литровых бутлях, но сейчас её уже не хватает на всю семью. улыбаюсь
Хочу заказать, чтобы привозили на дом. А от обилия предложений глаза разбегаются нифига себе . Какую воду вы заказываете, а если подскажите координаты, то будет просто здорово.
Annie
а уточнение можно, откуда Вы? я то посоветую, только не факт, что довезут очень счастлива
Annie имхо, надо сначала воду пробовать, а потом уже заказывать в больших бутылях. Благо, многие компании продают по 3-5 литров воды. На мой взгляд вода должна добываться подальше от города, лучше в санаторно-курортной зоне.
А можно страшную историю "на тему" расскажу чет засмущалась я

Получала одна фирма в нашей СЭС разрешение... как раз воду бутилированную продают... Сделали им положенные анализы, все прекрасно... ну и врачи СЭСовские решили и себе сразу заказать, раз водичка хорошая... а через пару месяцев, чего-то ихнюю лаборантку торкнуло еще раз эту водичку проверить (им же привозят каждую неделю для питья уже)... Проверила и офигела - из-под крана и то лучше! Т.е. для анализа на разрешение они нормальную предоставили, а клиентам шо попало потом возят! я тут не причем

Это я к чему... подумайте лучше, насчет качественного дорогого фильтра... или заказывайте только у оооочень проверенных людей (желательно действительно из санаторно-курортной зоны)!
Alexsandryshka
от работницы фирмы по продаже воды - иногда заливаем из под крана, когда не успевали очищать - добывать (уже не помню точно , что именно они не успевали)
и вообще считаю эту воду не полезной, из под крана тоже не полезная конечно. Мы готовим на обычной из под крана (без фильтра) Для питья набираем в роднике (не бювет)
mancini,
мы в Киеве живём, на Левом берегу

Alexsandryshkaб,
полностью с тобой согласна, по-этому и советуюсь. У меня родители живут в другом городе, так у них там знакомый работает, так качество гарантировано улыбаюсь Вот я и советуюсь, может кто уже пользуется и доволен.

Себе готовить - это одно. а вот для карапуза я боюсь воды из под крана у меня ПМС , у моего брата у сына этой весной резко поднялся ацетон, так не маловажную роль при этом сыграла вода, на которой готовили
а недавно показывали передачу про воду.

и там сказали, что практически вся бутылированная вода, это вода из крана, отчищенная фильтрами.
и по хим. составу и вредности не отличается от фильтрованной Бриттой или барьером воды... Не убиваются такими фильтрами только палочки и т.д. Для этого надо воду кипятить. И менять во время фильтры.

там вобщем много чего рассказывали и показывали...
Манечка писал(а):

и там сказали, что практически вся бутылированная вода, это вода из крана, отчищенная фильтрами.

причем многие компании и не отрицают этого.
спасибо если хотя бы профильтруют перед продажей, а не просто зальют че попало)) улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Это я к чему... подумайте лучше, насчет качественного дорогого фильтра..

эх..а мы вот переехали.. так нас в новой квартире никакой фильтр не спасет- вода в кране по характеристикам техническая да еще с высоким содержанием железа, не просто высоким а в три раза превышающим пдк,..легче купить в бутылях чем эту очистить.
У нас из крана кошмар течет на фильтры не напасешся. Мы покупаем воду, по всему городу с машин продают
lilah-carmela
ну у вас да. очень много железа по-моему, зубы портятся...
Мы покупает Краплину и Серебрянный струмок. Одна и таже кантора, только разные торговые марки и разная цена. Иногда создается впечатление, что привозят обычную из водопровода, со специфическим местным вкусом. Наверно и правда, не успевают очищать.
Annie писал(а):

у моего брата у сына этой весной резко поднялся ацетон

не хочу пугать скорее проблема с сахарами в крови
Тема заглохла!? Никаких рекомендаций дать не можете!?

А то я всегда брала воду с работы (нам ClearWater доставляют), но недавно у них подорожала водичка - уже как-то напряжно за такие деньги я тут не причем
Мы в офис заказываем в Нове 492-32-29, привозят исправно, бутыль водички стоит 36 грн
Carmella писал(а):

Тема заглохла!? Никаких рекомендаций дать не можете!?

А то я всегда брала воду с работы (нам ClearWater доставляют), но недавно у них подорожала водичка - уже как-то напряжно за такие деньги я тут не причем

Мы уже пару лет заказываем в этой конторе, никакого подорожания не наблюдала, за 3 бутля = 99 грн как платили так и платим +10 грн / мес аренда бутлей.

Качество воды вроде ОК, в чайнике накипи не бывает, в бутлях нет осадка (в отличие от воды с бювета)
Bazi, мы платили раньше 29грн., а с сентября стало 31грн.
У меня на работе кулер с водой Нова,так действительно за несколько лет на чайнике ни намека на налет.А домой я заказываю ClearWater 391 30 30.Тоже довольна.
да мы шишкин лес покупаем
Мы покупали примерно в течении года бутилированную воду. Сейчас от нее отказались. По сути - ничем она не полезна, да, очищена, но она мертвая. А с водой в организм должны поступать необходимые соли и минералы.
Да, чайник без накипи- это единственный ее плюс. Для питья воду замораживаем, талая вода самая полезная для организма. Единственное -что выпивать ее нужно в течении 13 часов, потом она теряет свои драгоценные свойства. Но мы морозим в 1,5 бутылок, почти все сама и выпиваю за день. А для чайника надо бы отстаивать просто, пока не приноровилась еще.
Ого вот это организованность - замораживать воду для питья. У меня- то сил и желания в фильтр налить воды нет. Восхищаюсь такими людьми.
Мы почти год уже заказываем в Белой Кринице http://www.bilakrinica.com.ua/
Остановились на Бон Буассон,
Росы Буковины не понравились(( болотом несет.

Но вот уже два раза как по новой цене привозят,
в Киеве цены остались прежние, а для пригорода подняли на 5 грн с бутыля(( я тут не причем
(теперь по 29 грн)
В залог ничего не взяли, только договор и все) улыбаюсь
gemini, я раньше морозила воду, чтобы цветы поливать. При разморозке там такой осадок был жуткий и он полностью не оседал тогда.
Я б такую воду не пила. Галость еще та.

А соли и минералы можно в организм принимать из других источников (да тот де стакан минералки выпить раз в день - будет достаточно), чем травиться водопроводной с тяжелыми металами, хлором и другими хим. примсями я тут не причем
Carmella писал(а):

Bazi, мы платили раньше 29грн., а с сентября стало 31грн.

Странно, у нас изначально было 33 грн я тут не причем , почему? Больше 3-х лет заказываем.
Bazi, у нас на фирму скидка - объемы большие.
Девочки меня однажды одна бабушка посоветовала пить воду только из серебряной чашки нифига себе ,потом я по интересовалась и оказалось что серебро действительно очищает воду ржу нимагу
ЛусинЭ, не очищает, а обеззараживает. От тяжелых металов оно не поможет я тут не причем
Carmella писал(а):

При разморозке там такой осадок был жуткий и он полностью не оседал тогда

Осадок есть. конечно. но не жуткий опаньки ...
В бутылке остается всегда примерно грамм 200 и я выливаю вместе с осадком. Вода у нас водопроводная не такая уж и плохая, а вот что в минералках налито- тоже большой вопрос. К сожалению, очень много недобросовестных производителей.
К тому же в детстве только из крана и пили воду и ничего улыбаюсь
ЛусинЭ писал(а):

Девочки меня однажды одна бабушка посоветовала пить воду только из серебряной чашки

Постоянно пить не рекомендуется, сейчас не вспомню причину, читала об этом. Если нет чашки- можно положить в банку серебряную ложку.
И еще такой водичкой умываться хорошо.
Еще одно средство- понемногу святой водички добавлять в сосуд с водой.
Я для питья беру Шаянська мінеральна слабогазована, детям - Шаянська мінеральна негазована. Готовлю из водопровода, но у нас вода из скважины оч.глубокой, осадка нет, только хлора иногда добавляют. А так у нас тут много минеральных источников, можно самим идти набирать в свою посуду, недорого, но не всегда бесплатно. Закарпатье все в мин. воде ржу нимагу
gemini писал(а):

К тому же в детстве только из крана и пили воду и ничего улыбаюсь

У меня не "ничего" - у меня куча болячек и зашлакованность организма я тут не причем
Carmella писал(а):

У меня не "ничего" - у меня куча болячек и зашлакованность организма

Тема сама по себе очень интересная. А Вы уверены, что только вода виновата?
Часовой пояс: GMT + 3