Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне тоже нравится фильтр Брита, пользуемся для приготовления пищи
Версалия
мне показалось, что у нас, в Германии, они вообще монополисты по такому классу фильтров. Я как-то в магазинах в последнее время таких фильтров других фирм и не видела.
ritkin писал(а):

Для питья покупаем исключительно минеральную воду (пьем воду ежедневно, по 1,5 литра в день каждый, из под крана воду пить не могу Rolling Eyes ). Для готовки без проблем использую воду из фильтра.

мы тоже используем для питья только мин воду ))
а для готовки пока используем кувшин с фильром аквафор, но планируем ставить под раковину систему из трех фильтров в ближайшее время я тут не причем
ritkin
У нас они тоже считаются лучшими в этой категории фильтров так дерать
Только, конечно, вода ваша лучше однозначно очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Rasimel
А Вы уже определились какой лучше для установки?
Версалия писал(а):

Rasimel
А Вы уже определились какой лучше для установки?

у меня этим вопросом муж занимается я тут не причем
ritkin писал(а):

я бы не рекомендовала пить дистиллированную воду чет засмущалась я йоу

дык минерализатор же есть для этого))
orange_fox писал(а):

Стоит 52 коп/литр.

У нас 40 коп. А смысл газированной? 6 литровая выветрится всё равно.
lilah-carmela писал(а):

А смысл газированной?

Мне она по вкусу больше нравится. Я ж эксперименты летом ставила - вливала в себя воду как пишут - 1-1,5 литра. Ее гораздо приятнее пить, хоть и газа там совсем немножко. Бутыль стоит закрытый, поэтому на несколько дней газа хватает. Газированную покупаем раз в неделю. А остальную по мере необходимости и возможности времени.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

У нас 40 коп.

Может и у нас другие производители дешевле стоят, я другую уже давно не покупала.
n a t a sh k a писал(а):

Мы тож заказываем Старый Миргород,хорошая водичка,нам оч нравится.

Можно телефончик, где берете? Я думала Старый Миргород не развозят по городу
Покупаем Старый Миргород
Пьем воду только бутылированную или пропущенную через фильтр.
Мы фильтром пользуемся. Барьер. А пить покупаем Миргородскую в основном, то с газом, то без газа. Под настроение.
Фильтрами не пользуемся, не очень нравится вода на вкус, поэтому покупаем бутилированную воду, обычно это Архыз. Остальные как-то не очень нравятся...
Да пользовалась очень долго пока ребенку не исполнилось 2 года, с крана течет такая таблица Менделеева что жуть.Также покупаем в магазине моршинскую в больших баклашках или бебивита
Пользовались фильтром, но он сломался. Подскажите на счет привозной воды. Кто где заказывает?
Мы тоже Аляску заказываем очень счастлива Очень удобно)))
Часовой пояс: GMT + 3