Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да может и хватит себя мучать, поговорите с ним на прямую, а то так и вправду заиграются там, и эти разговоры с "подругами" еще не дай бог приведут к чему-то.. пипец
Лично я не имею ничего против общения мужчины с женщиной и наоборот. Но дружба, в моем понимании настоящая дружба - маловероятна, ну может потому, как я с таким никогда в жизни не сталкивалась.

Дружба между мужчиной и женщиной — это секс, отложенный на потом. (с)
Есть у меня такой друг, но дужим мы только тогда, когда у него есть девушка, когда ее нет, я стараюсь избегать наших встреч, потому как... ну сами понимаете, наличие у меня парня не мешает ему пытаться приставать. Поэтому за три года дружбы выработались такие правила.
Но я даже в мыслях не могу представить, чтоб у моего парня была девушка-подруга. Убила бы!!! очень счастлива
DAnna
вы правда очень расстроились.
Ну из за шуток, да очень фривольных, так себя накручивать?
Тропка писал(а):

а может все просто на уровне шуток? Как без этого в разнополом коллективе? Cool Я бы не стала пока ничего говорить, это скорее наоборот подтолкнет его к ним... тем более общая страничка, если бы что-то сверх было, он бы другую завел...

ппкс)
Я уже все мозги "продумала".
Позавчера вечером я с ним не разговаривала, типа из-за шоколадки обиделась. всем пипец
Вчера с самого утра набросала ему пару стихов о бережном отношении к семье смсками, чтоб на работе не до глупостей было и ...
Результат - курьер привез букет тюльпанов и открытку про любовь и извинения.
Я в огромном шоке, мой муж за столько лет ни разу просто так цветы не дарил, а тем более после якобы мелких обид.
Вот теперь, я как Дура, сижу и думаю: хорошо это или плохо?
За цветы я его конечно же поблагодарила....

А об этих "коллегах" - Бог им судья, у них тоже семьи или будут, и тоже мужья. Все ведь может бумерангом вернуться.
При том им лет так по 20-23, одна из них замужем, как я поняла.

Irina* писал(а):

эти разговоры с "подругами" еще не дай бог приведут к чему-то..

Вот поэтому "держу руку на пульсе", пока почитываю.
Всего я прочитать не могу, да и о чём они в обед разговаривают, я ведь тож незнаю...
Цветы это хорошо, значит все таки твои чувства для него очень важны ..
DAnna писал(а):

Вот поэтому "держу руку на пульсе", пока почитываю.
Всего я прочитать не могу, да и о чём они в обед разговаривают, я ведь тож незнаю...

DAnna Как у тебя терпения хватает столько читать и молчать? Это ведь какая сила воли, я не могу после такого удержаться сразу "налетаю" ржу нимагу
DAnna
прекрасно улыбаюсь чем это плохо?
а может цветы тодже девчонки посоветовали, если муж не очень догадлив улыбаюсь
Ната писал(а):

DAnna
прекрасно улыбаюсь чем это плохо?
а может цветы тодже девчонки посоветовали, если муж не очень догадлив улыбаюсь

я тоже об этом подумала, может там не совсем бесполезные разговорчики были ржу нимагу
Irina* писал(а):

Это ведь какая сила воли

и сама незнаю.... боюсь "нарубить дров", а потом что?... вот и выжидаю.... чет засмущалась я йоу
Ната писал(а):

может цветы тоже девчонки посоветовали, если муж не очень догадлив

как-то я оч.сомневаюсь, думаю всё-таки стихи на него подействовали....
Сказал, что изучит каждую строчку и примет к ... действию чет засмущалась я
DAnna
умничка он, а вы стихи сами написали?
Ната писал(а):

умничка он, а вы стихи сами написали?

можна ко мне и на Ты чет засмущалась я ...
нет, в интернете нашла, очень класные, прямь до слёз прошибают.
Автор - Ирина Самарина
DAnna
почитаем сейчас йоу Вот он романтик какой у тебя.. если бы я своему прислала такие, подумал бы, наверное, что я дурочка какая-то.. опаньки ...
например, вот благодаря этому меня здесь нет
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

... ещё один... читаю книги
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

а этот надоумил ЛИЧНО МЕНЯ
Спойлер:
DAnna
хорошие стихи, рада за вас обоих от сердца и почек дарю вам розочку
DAnna
хорошо
DAnna
Вы очень здраво мыслите и правильно поступаете, и муж Ваш, судя по описанию, нормальный, любящий мужчина. Не раздувайте из мухи слона и заканчивайте читать переписки, для своего же спокойствия, потому как очень скоро Вы просто будете зависимы от этих его переписок, будете только и жить тем, что прочитали или НЕ прочитали, постоянно в напряжении. И однажды, если муж узнает, что Вы читаете (а Вы не сможете долго это держать в себе), его может это сильно обидеть и будет ссора с неизвестными последствиями. Он - умный мужчина, семью ставить под угрозу не будет. Это просто от скуки все, ну и всегда приятно женское внимание. Знаю лично прекрасных семьянинов, которые просто не могут жить без флирта, при чем со стороны может показаться, не безобидного. Но семья там осталась превыше всего. Как я писала в другой теме - это такие игры, забавы, попробовать на себя другие роли.
Из прочитанного мною, я, кроме шуток и легкого, безобидного флирта с молодыми девушками, ничего больше не увидела.
Сил Вам и мудрости!
Ната Irina*
рада, что и вам понравились чет засмущалась я очень мудрые слова в них я тут не причем
Фиша
спасибо, Рыбка. Согласна на все 10000000%
Фиша писал(а):

Из прочитанного мною, я, кроме шуток и легкого, безобидного флирта с молодыми девушками, ничего больше не увидела.
Сил Вам и мудрости!

Однозначно!!!! Согласна на все 100%.

DAnna, все будет отлично, вот увидишь. Стихи супер...
создала вчера свою страничку - теперь сама "играю" с мужем чет засмущалась я

... незнаю, догадался он о чём то или нет? но вроде виду никакого не подаёт...
DAnna
смотря во что вы игрете.
Вирт, я так понимаю?
Напрасно инкогнито, в вашей ситуации, вам бы такая интимная откровенность в отношениях не помешала, имхо подмигиваю
Ната писал(а):

Вирт, я так понимаю?

та нееее, он знает, что я это я.... это обычная соц.сеть ВК...
не вирт как таковой, а так заигрывания, поцелуйчики, шуточки с подтекстом, картиночки секси... чет засмущалась я
DAnna
Это просто супер!!!!
Рада за вас.
Спойлер:
DAnna
Очень разумный выход вы нашли так дерать
Ната Irina*
спасибо, девоньки!!! Это всё благодаря вашей поддержке и подсказкам чет засмущалась я букетик букетик букетик
DAnna
не- не мы такого не советовали) я бы не додумалась, я бы налетела и сделала скандал чет засмущалась я и с этого ничего хорошего бы не вышло.. опаньки ...
DAnna писал(а):

создала вчера свою страничку - теперь сама "играю" с мужем

"Опасные" игры ты затеяла...поверь мне, бывалой. подмигиваю
Смотрю, ты тоже азартная))))
Но с мужем...инкогнито...даже я бы не решилась)))))))

DAnna писал(а):

та нееее, он знает, что я это я....

а, сорри, тогда я не так поняла)

Как раз думала, предложить тебе попробовать подобное, если твой муж любитель...мой то такое вообще не поймет, он совсем не "в теме", его общение в форме "чат" в интернете не интересует, да и...вообще, общение)))) Мы даже смс-ки любовные не писали друг другу никогда))))))) Впрочем, когда мы познакомились, мобильников еще не было, может тогда бы, по молодости, и писали бы))))))
Фиша
Кстати, мой муж вообще не Говорун, а в он-лайне у него очень даже хорошо получается ))))))
Мы, когда встречались, по смс или по телефону могли часами общаться, а когда вместе, рядом - нет тем для разговора нифига себе
Вспомнился афоризм "дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - или что-то было или что-то будет" улыбаюсь)))
Хотя в общем у меня были примеры, когда ничего не было и не будет,
поэтому считаю фразу справедливой для большинства случаев, хоть и с исключениями улыбаюсь)))
forsage писал(а):

Вспомнился афоризм "дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - или что-то было или что-то будет" )))

А еще:
"Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - бывает дооолгая прелюдия перед сексом " ржу нимагу
Как расценивать подобную Дружескую переписку?
"Когда же я тебя уже увижу, пару дней не видел тебя"
"Ты же сама очаровательная девушка нашей фирмы"
"Я сегодня на машине. Хочу тебя украсть на полчаса раньше"
Подобная переписка только с одной девушкой из тех двух.
Решила доверять, но и проверить не забыла... а у них такие душевные беседы.

Я опять в очередном шоке - что делать?! Начинать разговоры? а смысл? ведь всё равно будет вешать лапшу на уши,
мол это просто коллеги и мы просто общаемся.....
Я не обращаю внимания не переписку типа пошлых анекдотов, НО когда в разговоре "друзей"
появляются подобные фразы - Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Часовой пояс: GMT + 3