Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня есть друг Мужчина но он далеко и дружба только по письмам как воспоминания о былом.Хотя думаю что такая дружба не возможна.если бы люди были рядом то всегда существовал бы соблазн перейти из дружбы в что то другое
[quote="Margarishka"]Дружба между мужчиной и женщиной возможна в двух вариантах - они либо бывшие любовники, либо будущие!!!
[/quote
у нас с любимым второй вариант ржу нимагу дружили четыре года, довольно часто общались, а когда по разным городам разъехались, просто жили онлайн в icq.
теперь он мне в первую очередь ЛЮБИМЫЙ - друг, мужчина, советник.
Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба. (с) йоу
Ну Фиша! Оставь наивным капельку надежды, что бывает просто дружба!
У меня один друг мужчина, и он гей. Чесно признаюсь, что иногда
мне кажеться, что я ему нравлюсь, однажды мы спали в одной комнате,
не в одной постеле конечно, но мне почему то было страшно, и выгнатья его не могла, ему негде было ночевать.
У мужа есть какие то подруги, одну я знаю. Они раз в пол года встречаються в кафешках.
Фиша писал(а):

Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.

+1, совершенно согласна!
Margarishka
на 200% согласна ржу нимагу
Бывает! Конечно, было у меня парочка друзей, которые расчитывали на большее (как потом оказывалось). Но вот уже года 3 есть у меня один друг (учились вместе в универе и знаем друг друга 10 лет, но дружим последние 3), с которым точно никогда ничего большего не будет. Он абсолютно не привлекает меня как мужчина, а я его как женщина. У каждого из нас были свои любовные фиаско, после которых мы могли друг другу в 2 часа ночи плакаться. Когда я забеременнела и он еще не знал, то в разговоре телефонном сказал "а давай, когда у тебя кто-то родиться, я буду крестным?". Как чувствовал ржу нимагу Вот теперь и будет
А у меня вообще друзей-мужчин больше чем подруг. Так сложилось, что я по жизни "свой пацан". Хотя некоторые из ни х все же признавались, что как женщина я их тоже привлекаю.
Фиша писал(а):

Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба. (с) йоу

прочла и улыбнулась ) очень точно...
Фиша писал(а):

согласна на 100%
Не верю (с)

Belle писал(а):

у меня вообще друзей-мужчин больше чем подруг.

Наверное, это все же скорее приятели, а не друзья подмигиваю
Фиша писал(а):

+1
Подтверждено на собственном опыте
у меня до замужества было больше друзей среди мужского пола, чем среди женского, и друзя-мужчины были намного вернее и преданее, чем подруги. А вот после замужества пришлось перестать с ними так много общаться - муж ревнует, поэтому я с ними практически не общаюсь и они понимают, теперь только временами по аське и по телефону общаюсь. Так что в дружбу между мужчиной и женщиной верю, но так же и не могу не согласиться с тем, что иногда у одного из друзей есть желание чтобы дружба переросла в что то большее. Недавно мой друг сказал, что рад, что он живет далеко, а то б не смог себя сдерживать и не проявлять своих чувств ко мне, что любит меня не как друга, что просто сдерживал себя раньше и отошел в сторону только от того, что я замуж вышла, и это говорит тот человек, который уже 2 года женат нифига себе была шокирована его словами и рада что он далеко, свела к минимуму наше общение, чтобы муж не ревновал, да и его жена тоже. Для меня муж - самый родной и любимый человек, так что друзья отходят на второй план. Вот только с подругами такого взаимопонимания сейчас нет, которое было с друзьями - мужчинами
Ольгашка писал(а):

Фиша писал(а):
Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба. (с) Cool

согласна на 100%

не согласна!

у меня есть младший родной брат, на год, всю жизнь продружила с его друзьями, по сей день, никогда в жизни ничего ни с кем не было я тут не причем я их всех считаю братьями подмигиваю и не более улыбаюсь есть одноклассник-друг, дружим по сей день, он женился рано, а я теперь и их кума внимание крестила второго ребенка ржу нимагу и офигенно дружу и с его женой ржу нимагу были случаи когда она уезжала и просила остаться у них с ним, чтоб я помогла за малой присмотреть...даже намека на,что-то кроме дружбы не было и нет! ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Дружба между мужчиной и женщиной возможна в двух вариантах - они либо бывшие любовники, либо будущие!!!

подписываюсь. Лично проверено улыбаюсь
У меня так получалось, что либо парни влюблялись, либо я в них ржу нимагу И вся дружба сходила на нет, дабы не делать больнее кому-то опаньки ... Некоторых сейчас очень даже не хватает.

Allo4ka)
и у меня похожая история. Сначала подружились, теперь вот живем улыбаюсь И в онлайне постоянно торчали, когда не могливстретиться ржу нимагу Сейчас для меня муж самый лучший друг как среди мужчин, так и среди женщин.
Не бывает в чистом виде: по-моему это выжидательная позиция подходящего случая, или отмазка, когда женат или замужем, а хочется еще и с другим общаться, или неуверенность в себе и боязнь признаться в чувствах... С бывшими вообще не понимаю отношений. Разве что "на всякий случай", а вдруг с моим - моей не получится, но напрашивается вопрос зачем такие отношения. Вообще с бывшими начинаешь дружить, когда в семье кризис....

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
Loiko писал(а):

у меня до замужества было больше друзей среди мужского пола, чем среди женского, и друзя-мужчины были намного вернее и преданее, чем подруги. А вот после замужества пришлось перестать с ними так много общаться - муж ревнует, поэтому я с ними практически не общаюсь и они понимают, теперь только временами по аське и по телефону общаюсь. Так что в дружбу между мужчиной и женщиной верю, но так же и не могу не согласиться с тем, что иногда у одного из друзей есть желание чтобы дружба переросла в что то большее.

У меня ситуация один в один!!! йоу ...и то, что друзя-мужчины были намного вернее и преданее, чем подруги 100% - проверено лично внимание
Почитала я эту темку и стало мне тож интересно. Набрала в поисковике и вот что нашла
Когда молодым девушкам говорить не о чем, они непременно затрагивают тему дружбы между мужчиной и женщиной. Ничего удивительного, но факт: сами парни и мужчины в дружбу между мужчиной и женщиной не верят, и в сугубо мужской компании эту тему даже не обсуждают — ибо тут и самому романтичному романтику мужского пола все предельно ясно: пресловутая «дружба» между мужчиной и женщиной это просто удобный предлог общаться с понравившейся девушкой с дальнейшей перспективой затащить ее в постель в самый подходящий момент.

Однако, если спросить такого женского «друга» в присутствии его боевой подруги, верит ли он в дружбу между мужчиной и женщиной, он, конечно же, скажет «Да!» и начнет приводит тысяча и один пример этой самой «искренней, доверительной, упоительной и просто классной» дружбы.

Почему так? Почему молодые девушки и женщины искренне верят или хотят верить в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной, а мужчины и парни — такие «циники»? Да потому что мужчины лучше знают свои инстинкты, к тому же, у них есть на 100% честный «индикатор» того, как хорошо он относится к той или иной женщине — и этот «индикатор» однозначно голосует за отношения с той или иной девушкой или женщиной, но высказывает свое «фе» против глупой дружбы с сексуально привлекательным объектом женского пола.

А я так верила чет засмущалась я ржу нимагу умираю со смеху

добавлено спустя 6 минут:

Хотя у меня были друзья мужчины . Один из них сейчас мой муж, а второй частый гость и поддержка нашей семьи

добавлено спустя 58 секунд:

Но второй 100% не будущий любовник!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Оника писал(а):

Но второй 100% не будущий любовник!!!!!!!!!

улыбаюсь)))

У меня есть друг, уже очень много лет, доверяю ему в некоторых вопросах больше чем всем подругам -
обсуждаем всех его девчёнок, делится со мной своими переживаниями улыбаюсь
так что у меня есть дружба с мужчиной улыбаюсь

Так же дружу с мужьями подруг, с одной компании , и тоже очень многое доверяю им как и они мне, и никогда даже мыслей о сексе нет!

Последний раз редактировалось: Волохова (01.07.2010 11:28), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот писал(а):

Я думаю что возможна если у обоих есть понимание того"где главное"....))Думаю вполне возможна....
Мы больше ковыряемся в своих чувствах ... Интересен человек?....Почему не общаться?...Глупо отрицать очевидное.
Если человек может привнести в Вашу жизнь что то ,то ,чего у Вас нет....Пусть это будет ...Да даже интрига...Если Вы можете её себе позволить...
У каждого есть грани...И у Вас Милые женщины те грани всегда должны быть обозначенны для себя)))

золотые слова!под каждым готова подписаться!

У меня тоже есть друзья -муЩЩины,из близких-два штука очень счастлива
Очень,очень дорожу дружбой с этими людьми.И мы целуемся и обнимаемся с ними, и говорим,что любим друг друга,и это чистая правда,чисто по-человечески...
Да,соглашусь, что отчасти к дружбе приводят не всегда"братские"отношения,да и какая разница,главное-у человека есть друзья,родственные души...
Один из этих моих друзей после нашего знакомства был влюблен в меня, а потом сказал:Блин,я слишком сильно тебя люблю,чтобы начать относиться к тебе,как к женщине.На этом вся романтика и закончилась.
А вообще, мне кажется, что в этом и заключается прелесть дружбы между мужчиной женщиной для мужчин:когда за что-то благодарен другу(девушке),можно обнять, в щёчку чмокнуть...а мужика то особо не поцелуешь.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Волохова писал(а):

Katelj писал(а):

а мужика то особо не поцелуешь....

почему же улыбаюсь? мой друг очень любит в людных местах похвастаться нашей дружбой - постоянно обнимает, не отходит от меня, целует и в голову и в щёчки улыбаюсь Мне очень приятно, я то понимаю что это игра между нами, что дружбу каждый из нас ценит больше чем любые другие отношения, которые могли бы быть улыбаюсь

Я имела в виду мужик мужика то не поцелует, когда радость или одобрение захочет выразить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Случалось дружить с мужчинами подмигиваю

До интима конечно не доходило чет засмущалась я но дружить мне потом страшно было я тут не причем
У меня есть друзья мужчины, интимных мыслей не было по крайней мере с моей стороны, а с их стороны может и были не знаю но мне этого не показывали. Мы очень давно дружим и в некоторых случаях они мне советуют и поддерживают меня лучше чем мои подруги. подмигиваю
я не верю в бескорыстную дружбу м. и жо ржу нимагу считаю, что это бомба замедленного действия. риск есть всегда.
в принципе такой дружбе не бывать..природа так устроена у нас внутри...каждый имеет свои функции в этом мире, данные нам Богом, так что если начинаем с "дружбы" или общения, все равно выведет на отношения мужчина - женщина,а не дружба мужчина-женщина..
Верю в дружбу между мужчиной и женщиной... Хотя и говорят, что чаще всего это дружба между бывшими любовниками, либо будущими....
Часовой пояс: GMT + 3