Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

чаще всего это дружба между бывшими любовниками

вот у меня так)))) с бывшими прям отношения как с братьями)))
не верю я в такую дружбуулыбаюсь
У меня и в институте, и на работе, и еще раньше, в школе, всплывали моменты, что мои друзья мужского пола ко мне не равнодушны. Сказать боятся, т.к. боятся отказа и полного игнора, потому предпочитают дружить и находиться рядом, чем открыться и потерять хоть какое-то общение.
С моим мужем мы тоже 5 лет дружили. Потом оказалось, что дружила только я, а со мной "дружили" потому, что я с его другом встречалась. Потом отношения с бывшим закончились, а друг бывшего всегда рядом был, поддерживал, поплакаться в жилетку разрешал. А потом взял, да и рассказал, что чувства у него не совсем дружеские, и находился рядом все это время по другому поводу. Я долго пыталась переквалифицировать его из друзей в разряд "другие", но уж слишком я к нему привыкла. Пришлось самой перестроиться. Теперь мы женаты и ждем бэбика. Все счастливы, зря потратили столько времени.
не может быть. Точнее может, но в скрытых желаниях всегда мечтает переспать с тобой..
и я не верю в такую дружбу. Чаще всего кто-то (может в глубине души) испытывает что-то большее, чем дружба
Бывает!!
У меня был такой друг, до того пока мы не обзавелись семьями!!!
К сожалению, мы сейчас практически не общаемся грущу
Но когда дружили делили все и горе и радость и все друг о друге знали,
и кстати у нас никогда ничего близкого не было, даже намёков на это!!!!
При том что у нас разница в возрасте была 10 лет!!!
До сих пор учёные не сошлись во мнениях: вроде двум людям хорошо вместе, понимают друг друга, общие интересы, но интима нет. А может друзья просто сдерживают свой пыл, чтобы дружбу не потерять?
Честно говоря, не верю в дружбу между мужчиной и женщиной... Рано или поздно кто-то из них чего-то большего захочет. я тут не причем
Petite_Maman писал(а):

Честно говоря, не верю в дружбу между мужчиной и женщиной... Рано или поздно кто-то из них чего-то большего захочет. я тут не причем

Согласна! Но пытаюсь дружить( из-за мужа привыкла постоянно находится в компаниях я одна и 10 мальчиков опаньки ... ), на многие темы могу с ними говорить, а вот с девушками не так, темы банальные, только про их бывших и о новой кофточке грущу скушновато..
дружба такая есть
и я ей дорожу
очень

у меня вот с подругами напряг стал
а друг есть
самый-самый настоящий один
а просто хорошие и проверенные не одним десятком лет друзья - окружение около десяти человек
Мы с мужем дружили 7 лет, при том семьями. Были на свадьбах друг у друга, мирили с жёнами/мужьями.
В итоге, он развёлся, а через пару лет и я. НО никто ни чьи семьи не разбивал. Просто однажды встретились, как друзья!,
в кафе поговорить/вспомнить былые времена, а через неделю он уже жил со мной - теперь мы 5 лет вместе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

НО теперь я оказалась в сложной ситуации с его "подругами"!
Пару месяцев назад муж перешёл на другую работу (в принципе благодаря мои "связям") .
Каждый день приходит довольный с работы, мол "очень хороший дружный коллектив".
В обеденный перерыв полофиса приходят к ним в кабинет (так было и раньше заведено)
Меня это очень радовало, что мужу так повезло - и работа хорошая, и коллектив, и коллеги...
Теперь меня особенно настараживают его "коллеги".

У нас с мужем одна страничка в соц.сети, но я туда захожу крайне редко и в основном дома.
А тут, однажды, зашла на работе - от скуки. Почитала новости, посмотрела новые фотки друзей и собралась
было уже выходить, как тут вдруг приходит сообщение, потом второе и т.д.
Возможно, уважающий себя человек вышел бы, но не я. Мне стало интересно, может кто из друзей что пишет, НО нет...
Две молоденькие сотрудницы мило переписывались с моим мужем. Писали анекдотики, при том далеко небезодиные,
Картиночки друг другу отправляли такого же характера, договаривались об обеде втроём и многое другое....

Меня это очень зацепило, но я решила понаблюдать за происходящим.
Возможно ничего страшного, но решила понаблюдать.
Что самое интересно - он отвечал на их сообщения и тут же их удалял.
Меня это насторожило ещё больше... И на работе периодически заходила и наблюдала переписочки.

Но сегодня я была до предела возмущена, одна из подруг-коллег прислала ему список сексуальных фантазий
у мужчин и очень настойчиво просила ответить какая именно у него, а он клятвенно пообещал ИМ всё по правде рассказать.
В итоге в обед они пошли в кафе возле работы попить кофе с мороженым и о чём они там беседовали -
можна только догадываться.

пока терплю и решила спросить у вас совета - как быть???

я себя очень осуждаю и корю, но дороги назад нет.... грущу
DAnna
это не совет...!!! я бы не выдержала и рассказала все мужу. И смотрела бы за его реакцией во время того. Думаю, все будет написано в глазах.
Tonyasun писал(а):

смотрела бы за его реакцией во время того

я уже прогнозирую его отмазки, типа "это ж только коллеги"
DAnna
а бывают такие мужчины очень общительные. причем безобидно.
я сама на работе с одним парнем общаюсь на откровенные темы. от мужа не скрываю совершенно. и в свое общение с этим МЧ честно не вкладываю даже флирт. ну так мы общаемся. нам это забавно и интересно. может так и неправильно.
он у вас вообще по характеру какой?
Ната писал(а):

он у вас вообще по характеру какой?

вообще он строгий и многие его называют "ёжиком"...
когда-то давно я тоже пыталась с ним поговорить на тему интимных фантазий, на что он категорично отказался беседовать...
DAnna
а это уже интересно.
ладно, если он столь откровенен не с одной девушкой, а с несколькими, что ж он группен секс задумал?
не накручивайте себя с этой стороны, вот серьезно.
Он давал повод думать об изменах? в тех переписках было что-то такое личное, что говорит о его симпатии к девочкам?
может он почему-то с вами стесняется?
DAnna писал(а):

я уже прогнозирую его отмазки, типа "это ж только коллеги"

может и так, но отляжет, если глаза подтвердят.
Ната
ну они ещё обсуждали их красивые фигуры и новые платья. А так чтоб на прямую, не заметила. Но я ж и не всё читала/ю...

Так как жеж он с малознакомыми не стистяется, а женой (сколько всего прошли за 12 лет знакомства) - стесняется? пипец
DAnna писал(а):

Так как жеж он с малознакомыми не стистяется, а женой

кстати, такое очень часто бывает!
DAnna писал(а):

Так как жеж он с малознакомыми не стистяется, а женой (сколько всего прошли за 12 лет знакомства) - стесняется?

тото и оно.... странно как-то.
но если в реальности поводов нет, я имею в виду реальный флирт, реальные намеки девушкам и не дай Бог измены, то может не надо паниковать?
а если откровенно поговорить и сказать ему прямо, что именно вам неприятно и что вас задевает?.. если это общение ничего для него не значит, и вы ему дороги, то может он будет меньше и скромнее общаться с коллегами?
Ната
последнее время появились звонки, которые он просто сбрасывает и "потом перезвоню".
Один раз я возмутилась, но это действительно был его брат я тут не причем
Tonyasun
но меня это совсем не радует грущу
Я верю в то, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, любимый - нет.

DAnna
Если честно, то я не понимаю женщин, которые исключают или существенно ограничивают для своих мужчин общение с иными особями женского пола. Посмотрел на девушку - диверсионный акт, поздоровался - уже попытка к бегству, а если уж подвёз или провёл - всё расстрел на месте.
Женился - это не постригся в монахи, и должен опускать глаза при виде любой девушки, младше 60 улыбаюсь

Если меня напрягает какое-то общение мужчины с товарищами - то мне всё-равно какого пола эти товарищи (приятели, коллеги и т.д.). Например, если мужчина приходит в 2 часа ночи и меня будит, да ещё спрашивает чего пожрать, то мне будет всё -равно в мужской компании он лазил до этого времени или в женской - я всё-равно буду злится. Причём, если окажется, что он провожал друга домой, а потом помогал ему двигать мебель и выяснится, что этот друг - девушка, которая живёт одна, я отнесусь с большим пониманием, чем если это будет мужчина.

К тому же я считаю нормальным, когда мужчина обращает внимание на симпатичных девушек и даже где-то флиртует с ними (ну в общем понимании до определённого предела, конечно).

По-поводу сексуальных фантазий - не приятно, конечно, но возможно муж не хочет их с вами обсуждать, потому что вдруг реализовывать придётся улыбаюсь или наоборот вам не понравится
DAnna писал(а):

последнее время появились звонки, которые он просто сбрасывает и "потом перезвоню".

бдительность не теряйте, но и не накручивайте себя. У вас свободный доступ к вашей общей учетке, ну он стирает сообщения. они вас расстраивают в любом случае.
если его общение ограничивается фривольными шутками-прибаутками - с этим можно жить.
а ваше с мужем общение рассматривайте отдельно. он может общаться на разные "эдакие" темы. значит и с вами сможет при вашей заинтересованности. подчеркиваю, заинтересованности, а не наездов "а вот с Машей-Дашей ты обсуждал то-то" подмигиваю
Black_inka писал(а):

выяснится, что этот друг - девушка, которая живёт одна, я отнесусь с большим пониманием, чем если это будет мужчина.

ОХ как же я в этом сомневаюсь.... всем пипец

Black_inka писал(а):

К тому же я считаю нормальным, когда мужчина обращает внимание на симпатичных девушек и даже где-то флиртует с ними (ну в общем понимании до определённого предела, конечно).

я тоже считаю Это нормальным, но тут уже нездоровый флирт какой-то у меня ПМС

.... провела эксперимент под конец раб.дня: позвонила мужу, намекнула, что сегодня ж День Шоколада;
захожу на страницу - а он уже "коллег" поздравляет с Праздником и очень извиняется, что не поздравил раньше,
дальше последовал разговор: Она -ой, я такая пошлячка... Он -ничего, мне нравится, Она -да это взаимно...
....С работы муж пришёл без шоколадки

....как же меня разрывает изнутри пипец у меня ПМС пипец
Да может все просто на уровне шуток? Как без этого в разнополом коллективе? йоу Я бы не стала пока ничего говорить, это скорее наоборот подтолкнет его к ним... тем более общая страничка, если бы что-то сверх было, он бы другую завел...
Я, кстати тоже всегда удоляю переписку, хотя там ничего ТАКОГО, просто не люблю, если кто прочитает, просто привычка стирать, ничего более...

добавлено спустя 1 минуту:

У меня, кстати муж тоже в чисто женском коллективе работает и знаю точно по внутренней почте переписывается, часто рассказывает что-нибудь про их "приколы" и даже может сказать "пришла новенькая, очень симпатишная, наши старые грымзы не приняли", я не парюсь вообще! подмигиваю
DAnna писал(а):

Black_inka писал(а):

выяснится, что этот друг - девушка, которая живёт одна, я отнесусь с большим пониманием, чем если это будет мужчина.

ОХ как же я в этом сомневаюсь.... всем пипец

Абсолютно напрасно, ибо пример из практики (до сих пор интересно как соседи отнеслись к ночной перестановке мебели)

DAnna писал(а):

.... провела эксперимент под конец раб.дня: позвонила мужу, намекнула, что сегодня ж День Шоколада;
захожу на страницу - а он уже "коллег" поздравляет с Праздником и очень извиняется, что не поздравил раньше,
дальше последовал разговор: Она -ой, я такая пошлячка... Он -ничего, мне нравится, Она -да это взаимно...
....С работы муж пришёл без шоколадки

....как же меня разрывает изнутри пипец у меня ПМС пипец

О, ну это уже свинство с стороны. На такое я бы тоже обиделась
...пытаюсь себя как-то успокоить, но слёзы берут верх рыдаю
DAnna
Да обидно, но слёзы - это не конструктивно, хотя когда - как. Может и правда поговорить
Black_inka писал(а):

слёзы - это не конструктивно, хотя когда - как

для меня - это редкость, но иногда хочется быть слабой чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3