Мы с мужем дружили 7 лет, при том семьями. Были на свадьбах друг у друга, мирили с жёнами/мужьями.
В итоге, он развёлся, а через пару лет и я. НО никто ни чьи семьи не разбивал. Просто однажды встретились, как друзья!,
в кафе поговорить/вспомнить былые времена, а через неделю он уже жил со мной - теперь мы 5 лет вместе
НО теперь я оказалась в сложной ситуации с его "подругами"!
Пару месяцев назад муж перешёл на другую работу
(в принципе благодаря мои "связям") .
Каждый день приходит довольный с работы, мол "очень хороший дружный коллектив".
В обеденный перерыв полофиса приходят к ним в кабинет
(так было и раньше заведено)
Меня это очень радовало, что мужу так повезло - и работа хорошая, и коллектив, и коллеги...
Теперь меня особенно настараживают его "коллеги".
У нас с мужем одна страничка в соц.сети, но я туда захожу крайне редко и в основном дома.
А тут, однажды, зашла на работе - от скуки. Почитала новости, посмотрела новые фотки друзей и собралась
было уже выходить, как тут вдруг приходит сообщение, потом второе и т.д.
Возможно, уважающий себя человек вышел бы, но не я. Мне стало интересно, может кто из друзей что пишет, НО нет...
Две молоденькие сотрудницы мило переписывались с моим мужем. Писали анекдотики, при том далеко небезодиные,
Картиночки друг другу отправляли такого же характера, договаривались об обеде втроём и многое другое....
Меня это очень зацепило, но я решила понаблюдать за происходящим.
Возможно ничего страшного, но решила понаблюдать.
Что самое интересно - он отвечал на их сообщения и тут же их удалял.
Меня это насторожило ещё больше... И на работе периодически заходила и наблюдала переписочки.
Но сегодня я была до предела возмущена, одна из подруг-коллег прислала ему список сексуальных фантазий
у мужчин и очень настойчиво просила ответить какая именно у него, а он клятвенно пообещал ИМ всё по правде рассказать.
В итоге в обед они пошли в кафе возле работы попить кофе с мороженым и о чём они там беседовали -
можна только догадываться.
пока терплю и решила спросить у вас совета - как быть???
я себя очень осуждаю и корю, но дороги назад нет....