Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
неприятно грущу
тут решать только тебе, но я бы не смогла спокойно жить и мучаться догадками...
скандал и выяснение отношений тоже не выход, если бы все-таки найти возможность спокойно и откровенно обо всем поговорить?..
DAnna
я бы дома так между прочим, абсолютно естественным голосом спросила: "Ты завтра на машине? Хочется чтоб ты меня украл на полчаса раньше"
и посмотреть на его реакцию. Это не прямое заявление что переписка известна, может это совпадение.
Но по его реакции возможно можно было бы сделать какие-то выводы - испугался или нет?
я чего то аж расстроилась, надеялась, что это не то совсем...
Согласна с letala
это весьма оригинально
Да, вот блин, за ними надо глаз да глаз.. у меня ПМС
ДАнечка, привет, дорогая.
Мне пришел на ум совершенно "безумный" совет - сбрось ему ссылку на эту тему, пусть почитает я тут не причем
letala
очень тонко придумано

добавлено спустя 1 минуту:

ДАнну очень жалко... Странное поведение любящего человека..((((

Последний раз редактировалось: Зелень (24.07.2012 21:41), всего редактировалось 1 раз
letala писал(а):

я бы дома так между прочим, абсолютно естественным голосом спросила: "Ты завтра на машине? Хочется чтоб ты меня украл на полчаса раньше"

и посмотреть на его реакцию.

Я бы так же сделала, если честно, если бы я уж прочитала переписку...хотя я предупреждала, меньше знаешь, крепче спишь) Ну появилась симпатичная девочка на фирме, захотелось парню внимание. Но зачем так палиться то?! Не понимаю.
Единственное, что этот сарказм ничего не даст, кроме того, что он просто запоролит все свои чаты и будет тщательнее за собой подтирать переписку. К тому же, надо быть готовый, что на волне испуга, мол, вяли с поличным, он может тут же перевести стрелки, то есть сделать виноватый жену, мол, лазает по его контактам, читает перписку, это низко и т.д. Здесь мне кажется нужно не только о переписке, тут надо глобальнее поговорить. Дать понять, что ты по-настоящему переживаешь за ваши отношения, и ему есть что терять, в конце концов.
И чтобы, если и флиртует с коллегой, то соблюдает субординацию. Она же ему не невеста, чтобы ее "красть".
Не помню точно, может и писала когда то уже о моём способе вывести на чистую воду)
когда то много лет назад у меня была большая любовь с итальянцем, я верила что он меня безумно любит, и я его любила...и вот когда я у него гостила, он отлучился куда то, я сразу залезла в его историю АйСиКью и быстро начала читать переписки с девушками , и нашла одну , для меня неприятную, сейчас смешно даже, флирт такой бестолковый был, но меня сильно зацепило .... что я сделала, я бегом скопировала всё себе в почту, потом создала ящик с левым именем и прислала себе от туда письмо, в котором говорилось - мол посмотри чем занимается твой любимый ... и копия истории сообщений
я позвала его и с невозмутимым лицом спросила кто это мог прислать и откуда его барышни знают мой адрес ... конечно мне было немного смешно, но я с ролью справилась, он долго всё объяснял, я обиделась, ушла на час , но мы быстро помирились. ОН так и не понял что я сделала и больше никакого флирта не было ))
я вот например часто очень флиртую, даже когда искренне люблю, но я не первая начинаю, мне как то неудобно послать или не ответить, мне легче ответить в том же духе, совершенно не имея никаких видов на человека, а просто так, чтобы отстал
в любом случае найди способ поговорить об этом, иначе тебя эти мысли изведут
Спасибо всем за советы и поддержку, НО не выдержала я и устроила "Разбор Полётов"....
Клянётся, что это только дружба с коллегами (чего я и ожидала), но сказал, что и в мыслях никаких глупостей
и что семья для него - это самое дорогое.
Теперь мне на душе Легко, а Он - пусть мучается!!!! ... без подруг и внимания любимой жены...
Может и не правильно, но я не могла уже терпеть и допустить более искушённых ситуаций...
DAnna
Я не знаю правильно вы сделали или нет, но я бы тоже так сделала у меня ПМС А то как то заигрался уже..
DAnna
открытость ваша сильная сторона и позиция
пусть тольк теперь муж тоже поймет, очень очень надеюсь и верю, что чуток переосмыслит
DAnna писал(а):

я не могла уже терпеть

оно понятно! когда внутри все кипит, хочется поскорее все прояснить, а не мучаться догадками.
он будет продолжать общаться в таком духе? или обещал перестать?
Очень надеюсь, что он переосмыслит и оценит, ведь впереди ещё ТАК много искушений...
Я ж тоже очень боюсь его потерять.... наверное, потому-что сильно люблю....

добавлено спустя 1 минуту:

forsage писал(а):

он будет продолжать общаться в таком духе? или обещал перестать?

обещал прекратить все переписки.... но я ж не против переписок, просто должна быть какая грань дозовленного
DAnna
важно, чтоб он тоже был открыт с тобой, как и ты с ним, понимать, что он недоговаривает или скрывает - больно и не хочется, чтоб у вас так было
может вам обоим стоит не просто рассматривать эту ситуацию как конфликт, а подумать как сделать ваши отношения лучше, чтоб того, что не нравится тебе, что в принципе и недопустимо ему не хотелось, ведь у вас в целом хорошие отношения, как мне кажется
он слышит тебя, он раскаивается, может ему просто какой-то игривости не хватает, флирта?
так при желании это ты ему прекрасно сможешь обеспечить
Ната писал(а):

может ему просто какой-то игривости не хватает, флирта?

Спрашивала, говорит что в наших отношениях всё замечательно.
Сам осознаёт, что заигрался, что нужно было не перегибать "палку" и т.д.
Возможно в каждой семье бывает такая ситуация, когда нужна встряска,
чтоб понять и оценить человека, разделяющего с тобой всё.
Надеюсь этот скандал пойдёт на пользу нашей семье...
DAnna
придите к нему на работу!!!
познакомитесь с женским коллективом, мне кажется, если эта сотрудница будет вас видеть воочию, она поймёт, что вы не просто призрачная жена, а вы есть, существуете, то она сама отойдёт, или же отношения их станут более деловыми .
я тут не причем
Lana5 писал(а):

придите к нему на работу!!!

Ланочка, была я у него на работе, знакомилась с коллегами, НО "подружки" работают
в других отделах, на других этажах....
да и смысл? меня можна увидеть реально в его строке "семейное положение"...
DAnna букетик

DAnna писал(а):

увидеть реально в его строке "семейное положение"...

некоторые нахальные дамочки просто забываются. Эх, жалко, конечно, что не получится навестить их с тортиком и чашечкой кофе).

в любом случае, хорошо что муж понял, что зафлиртовался.

вам можна встретить его возле офисса, когда заканчивает работу, сделать сюрприз ) пригласить его в кафешку) не подумайте, что

предлагаю вам следить за ним!
Lana5 писал(а):

пригласить его в кафешку

и такое у нас уже было - на противоположной стороне улицы есть пиццерия, когда-то я ему сделала такой сюрприз в обед чет засмущалась я
пусть теперь он старается, думает над сюрпризами и т.д.....
Надо же как-то учить.... всем пипец

Последний раз редактировалось: DAnna (25.07.2012 12:07), всего редактировалось 1 раз
DAnna писал(а):

Возможно в каждой семье бывает такая ситуация, когда нужна встряска, чтоб понять и оценить человека, разделяющего с тобой всё.

здорово, что вы поговорили и все выяснили! когда в семье есть любовь и взаимопонимание, то все будет хорошо!

добавлено спустя 6 минут:

я согласна с теми, кто пишет, что многим из нас (и мужчинам и женщинам) иногда хочется просто пофлиртовать, пообщаться, без каких-либо серьезных или несерьезных продолжений ржу нимагу

но лучше не заигрываться, потому что как бы там ни было с человеком, который откровенно неприятен флиртовать никто не будет, а раз есть некая симпатия, то в 1 случае на тысячу, на миллион... флирт может перерости в какие-то чувства...
я сейчас пишу не про конкретную обсуждаемую ситуацию, а в общем.

я меня так было в молодости ржу нимагу (не на работе) - общались, дружили, делились наболевшим и сокровенным, потом легкий флирт, а потом этот флирт перерос в нечто большее чет засмущалась я играешь-флиртуешь, а потом грань игры и реальности начинает стираться, и шутки становятся уже не такими и шутками улыбаюсь

опять же, не говорю, что всегда. но иногда такое может быть.
поэтому безопаснее быть честным и по отношению к любимому человеку и по отношению к себе, и не переступать грани даже в таком вот дружеском общении
forsage писал(а):

играешь-флиртуешь, а потом грань игры и реальности начинает стираться, и шутки становятся уже не такими и шутками

вот-вот.... этого я боялась больше всего, поэтому решила остановить эти игрища

Возможно я сужу по себе, но у меня никогда не получалось просто дружить с парнями,
всё равно рано или поздно кто-то из двоих пытался пересечь эту границу.

Не верю я в наивную дружбу мужчины и женщины, не верю.
DAnna писал(а):

Не верю я в наивную дружбу мужчины и женщины, не верю.

а она есть бееееее тоже по себе сужу
мне кроме мужа никто не нужен ни в каком смысле, даже флиртовать не хочется
но на работе с молодыми людьми общаемся свободно, по приятельски.
с одним на очень фривольные темы, в основном на волне шуток, но пошлых))) и без намеков на продолжение или всякие встречи/измены, никому из нас это не надо
мне кажется, женщины могут дружить с мужчинами, которые им абсолютно неинтересны в сексуальном плане и с которыми они ничего и никогда...
а вот насчет мужчин не все так однозначно улыбаюсь они по-другому устроены....
и если женатые и несвободные мужчины не перейдут грань дозволенного, потому что у них есть любимая женщина, то мужчины не связанные отношениями не будут терзаться выбором - дружба или секс ржу нимагу
forsage писал(а):

женщины могут дружить с мужчинами, которые им абсолютно неинтересны в сексуальном плане и с которыми они ничего и никогда...

+1 улыбаюсь
forsage писал(а):

если женатые и несвободные мужчины не перейдут грань дозволенного, потому что у них есть любимая женщина

нуууу, это не совсем так...
Во-первых - Возможно нужно выделить грань между дружбой и приятельскими отношениями?
Всё-таки ПО кардинально отличаются от дружеских....
Во-вторых - всё зависит И от мужчины, И от его подруг...
...ИМХО....
Есть у меня подруга. В свои 35 она ещё не замужем и даже нет претендентов, т.к. она со всеми
мужчинами (и не/женатыми и не/свободными) дружит,
НО случаются моменты, когда Она и Он (а таких несколько) переступают ту самую грань
просто так, для здоровья, как говорится, и продолжают дальше просто дружить и общаться...
DAnna, как муж себя ведетулыбаюсь?
DAnna писал(а):

НО случаются моменты, когда Она и Он (а таких несколько) переступают ту самую грань

просто так, для здоровья, как говорится, и продолжают дальше просто дружить и общаться...

ржу нимагу ну это уже словом "дружба" не назовешь... это какие-то "приятельско-интимные отношения" ржу нимагу
Валюшка_К
Ну я ж с ним типа не разговариваю - воспитательный момент чет засмущалась я йоу
Всё смски любовные шлёт, извиняется всё время, вчера с работы пришёл с букетом роз, ну вообщем как нашкодивший котенок чет засмущалась я

forsage писал(а):

приятельско-интимные отношения

о, точно, а я всё никак формулировку не могла придумать ржу нимагу
DAnna писал(а):

Ну я ж с ним типа не разговариваю - воспитательный момен

ого, сколько дней?
DAnna писал(а):

Валюшка_К
Ну я ж с ним типа не разговариваю - воспитательный момент чет засмущалась я йоу
Всё смски любовные шлёт, извиняется всё время, вчера с работы пришёл с букетом роз, ну вообщем как нашкодивший котенок чет засмущалась я

Солнце, интересно, а как он бы отреагировал, если бы нашел подобную твоя переписку? Очень важно уметь поставить себя на место другого.. Ты молодец, что поговорила с ним, я уверена тебе и полегче на сердце стало.
Ната писал(а):

ого, сколько дней?

пока 3-ий чет засмущалась я
Валюшка_К писал(а):

Солнце, интересно, а как он бы отреагировал, если бы нашел подобную твоя переписку?

я ему такой вопрос задавала - вот если бы..... ответил, что тоже ему бы это очень не понравилось ....
но я ж ему не запрещаю общаться с коллегами, друзьями и т.д.
просто ТО общение уже было перебором и именно это меня взбесило...
Часовой пояс: GMT + 3