Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я заочно скучала на последних недельках, так не хотелось расставаться с животиком грущу А в роддоме после родов в заботах о малыше я даже и не заметила что животика-то уже нет, да еще и в халате постоянно - особо себя не поразглядываешь очень счастлива Зато сейчас непривычно кремом мазаться - привыкла к большим площадям очень счастлива
очень-очень))) вот опять его хочу)))
а иногда дочку прижимаю к животу и такое чувство,что она внутри))
Ужасно скучаю! На беременных спокойно смотреть не могу. Очень часто вспоминая наши 9 месяцев, свой пуз, шевелюшки-выперушки. Но больше всего расстраиваюсь, что первый раз бывает только раз в жизни. Мне кажется, что вторая беременность - это не так трепетно.
я ужасно скучала первое время. щас уже поменьше, но очень хочется повторить и не раз чет засмущалась я чет засмущалась я
А я вообще не скучаю по животику, только по шевелюшкам.
SMSka83 писал(а):

Мне кажется, что вторая беременность - это не так трепетно.

Еще даже трепетнее, чем первая подмигиваю
Скучаю немного, но скорее не за животиком а за ощущениями внутри себя, кажется до сих пор что чувствую шевеления иногда))))))) чет засмущалась я
Не скучаю! Я теперь могу с мужем спать в обнимку как захочу очень счастлива За этим я очень скучала!
Alenis писал(а):

Скучаю немного, но скорее не за животиком а за ощущениями внутри себя, кажется до сих пор что чувствую шевеления иногда)))))))

+1, подписываюсь под этим предложеним!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Vesta писал(а):

Не скучаю! Я теперь могу с мужем спать в обнимку как захочу За этим я очень скучала!

это да, а еще спать на животеееееееееее кайффффффффф
А я оооочень скучаю по животику (понятное дело, не по самому животику, а вообще по всем беременным ощущениям (кроме токса улыбаюсь )).
Вообще, с рождением дочери стала еще сентиментальнее. Постоянно ностальгирую (даже по роддому нифига себе )
Я очень скучаю и за животиком и за шевелюшками и за толкание пяточками под ребра , хоть малыш и маленький , но я ему часто говорю , что он жил у меня в животику .
и я скучаю, моей уже три с половиной года, я смотрю и думаю, какое было счастливое время, я так его не ценила!
Простите, что влезаю, т.к. сама ещё не родила, просто вспомнила - иду недавно по улице, а навстречу девушка с коляской. Она с таким умилением и ностальгией на мой живот посмотрела улыбаюсь
Цитата:

Вообще, с рождением дочери стала еще сентиментальнее. Постоянно ностальгирую (даже по роддому )

И у меня та же история)))))) только у нас сына родился)))
Я вообще мимо роддома спокойно пройти не могу)))
Очень скучаю, бывает лежу на спине и рукой щупаю ребеночка, жду шевелюшек...А ребеночек, вот он, уже лежит под бочком, посапывает, глазки откроет, улыбнется, ручки потянет...Жду не дождусь нового животика очень счастлива
Я первое время вообще не могла на себя в зеркало смотреть. Мне казалось что я как дестрофик без живота. ржу нимагу очень сильно скучая за животиком
Не скучала совершенно. На последних неделях было уже ТАК тяжело и ходить, и сидеть, и лежать, и дышать... что уже никак не могла дождаться, когда ж мне "полегчает"))) Поэтому, когда мы с "животом", скажем так, расстались))), то было чувство огромного облегчения, что наконец-то дождались улыбаюсь
Lucin писал(а):

Не скучала совершенно. На последних неделях было уже ТАК тяжело и ходить, и сидеть, и лежать, и дышать... что уже никак не могла дождаться, когда ж мне "полегчает"))) Поэтому, когда мы с "животом", скажем так, расстались))), то было чувство огромного облегчения, что наконец-то дождались улыбаюсь

+ 1000
у меня точно также..а еще я до сих пор радуюсь каждый раз когда сажусь на кровати, что могу подняться не перекатываясь на бок ржу нимагу
нет, нет и еще раз нет улыбаюсь Ноги выкручивать перестало сразу же после родов, я удивилась какая у меня тонкая щиколотка без отеков, ушли тазовые и спинные боли, так же ушла бессонница и извечный жор!! По пиночкам и выпирушкам тоже не скучаю - мне все казалось что дитятку там тесно.
А я скучаю, только больше не именно по животу, а по самой беременности. Все уступают место, продают тока свежее, пропускают в очередях, все так внимательны, никто ни в чём не отказывает ржу нимагу Эх! Ешь что хочешь, сколько хочешь, никто тебе и слова не скажет! Спи тоже сколько угодно)
Это я сейчас так говорю, а тогда мне как можно быстрее хотелось уже родить, избавиться от ПУУУЗА, нормально вставать с кровати, спасть на животе, бегать, прыгать и танцевать ржу нимагу
ZюZя писал(а):

А я скучаю, только больше не именно по животу, а по самой беременности

и я скучаю, так приятно, особенно первые шевелюшки
я скучаю по шевелюшкам я тут не причем и по тому, что можно было все кушать чет засмущалась я
а вот не скучаю по хождению в туалет 15 раз за ночь ржу нимагу
По животику не скучаю, ведь я так ждала рождения доченьки!
А вот теперь она рядом это любовь от чего же мне за животиком скучать! Да, и тем более 9й месяц - это же сплошная не поворотливость, и не неуклюжесть! А теперь я порхаю!
А я очень скучаю по пузику. В первый месяц после родов вообще крыша ехала. Только вспомню про пуз и шевелюхи, сразу в слезы чет засмущалась я
Evka писал(а):

В первый месяц после родов вообще крыша ехала. Только вспомню про пуз и шевелюхи, сразу в слезы

А мне сейчас чуть полегчало, но первые дни после родов с ума сходила. Мое окно в роддоме еще выходило на приемное отделение акушерии и там постоянно толпились пузатые девочки. Так я смотрела на них и плакала, хотела пуз снова. И это совсем не отменяет счастья, которое я в тот же момент испытывала от сопения моей доци уже у меня на ручках.
Если честно, то совсем не скучаю. Мне намного комфортнее без животика, тем более большой он у меня был очень счастлива
Не скучаю вообще. А чего скучать? У меня такое чудо рядом это любовь , вот по нему я скучаю, даже если на пол часа с комнаты ухожу чет засмущалась я
Вообще не скучаю йоу Если честно, когда вижу сейсас беременных, мне их даже немного жалко, уж очень надоело мне пузо таскать особенно последние недели 2 до родов. а сейчас красота - спи себе на животе, мой полы на карачках, хоть на голове стой очень счастлива
Evka писал(а):

А я очень скучаю по пузику. В первый месяц после родов вообще крыша ехала. Только вспомню про пуз и шевелюхи, сразу в слезы чет засмущалась я

у меня сейчас именно такое состояние... хочется уже беременеть снова я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3