Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я очень скучала.. до слез. чет засмущалась я и хотела походить подольше. мне в кайф было. йоу
Обязательно хотелось повторить еще когда-нибудь.. )))
а сейчас.. во второй раз при токсикозе не оч классно было. ржу нимагу а сейчас с первыми шевелюхами ... улыбаюсь))))) ..- немного грустно от мысли, что все это может быть в последний раз... ну а дальше видно будет. улыбаюсь
Иногда скучаю, хоть и тяжело было безумно в последние три недельки)))
А я по своему животику не очень скучаю, потому что и сейчас спустя 1,5 года после рождения сынули у меня животик как в 5 или 6 месяцев беременности, но это ведь совсем не то. Больше скучаешь за эмоциями и предвкушением чего-то нового.
А я скучаю очень сильно чет засмущалась я
Очень скучаю, хотя было очень тяжело физически в конце, ни стоять ни сидеть ни ходить, только лежать на боку.... но это такое наслаждение быть беременной!!!
Конечно да!! Хоть в конце беременности кайф от пузика нам портила жара, все равно это волшебное состояние!!
zamed писал(а):

Больше скучаешь за эмоциями и предвкушением чего-то нового

+1 .и я не очень скучаю
Вначале очень сильно скучала, сейчас только иногда накатывает.
Может еслиб отходила с огромным пузом недель до 42, то и надоело. А уменя был маленький животик с которым я даже до 39 недель не дотянула.
Очень скучаю. Не хватает пинков и выпирушек.
А когда приезжаю в роддом или мимо него еду - так вообще чуть ли не рыдаю, так хочется пережить все это снова (в смысле эмоции, а не экзекуции))))))
Часто смотрю на спящего сыночка и ловлю себя на том что улыбаюсь. Малой когда потягивается после сна, так смешно поджимает ножки и вытягивает ручки, и мне так знакомы эти движения, как он шевелюнькался у меня в пузике. Вот с удовольствием походила бы с пузиком))) Сегодня сидела в очереди к гинекологу и расматривала пузики беремешек, и так грустно стало))) Очень скучаю, наверно шевелюши, а особенно первые это одно из самых приятных ощущений вообще.
не-не-не, не скучаю совершенно! первые дни, наоборот, подскакивала к мужу: Я не беременна, урррра! второй раз как-то тяжело ходилось, недели с 31-32 чуть ли не дни считала, сколько мне осталось ходить беременной ржу нимагу
да, очень скучаю....
Я начала скучать по шевелюшкам, не по самому животику, так как от него и так еще не избавилась до конца.
Очень-очень скучаю,начала скучать почти сразу как доча родилась.
Сдерживаю себя(с трудом) от желания ЗаБ снова и прям сейчас
Очень скучаю. А также жалею, что фоток не делала во время беременности, только одно фото и есть всего. Надеюсь, следующую беременность запечатлеть обязательно.
скучаю, во время Б мне ни разу не хотелось поскорее родить, хотя ходила почти 41 неделю. Даже будучи Б начинала скучать ржу нимагу
Katennok писал(а):

Очень скучаю. А также жалею, что фоток не делала во время беременности, только одно фото и есть всего. Надеюсь, следующую беременность запечатлеть обязательно.

Во-во, и я о том же подумала, не фотографировалась совсем, о чем оочень жалею. Пузик захотелось не сразу, спустя примерно год. Смотрела на свою куму с пузиком и ностальгия проснулась подмигиваю
чет засмущалась я Тоже скучаю, такая волна тепла накрывает, когда беремешек вижу. Ууууух чет засмущалась я
... уже не скучаю! йоу хотя первые полгода после родов очень скучала! ... скучала по шевелюшкам))))
Думаю, что тоже буду скучать... Поэтому после Н.Г. обязательно сделаем профессиональные фотки нашего пузика)))
Ужасно скучаю подмигиваю
Скучаю по пузику и по волшебному пузатому времени это любовь
Просто нереально сильно скучаю! Так хочу вновь испытать это волшебное чувство! очень счастлива очень счастлива
Не скучаю, ведь пузик я не могла обнять и поцеловать, зато свою крошку могу улыбаюсь
Очень скучаю, так приятно было ощущать пиночки..да и вообще волшебный период
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Natali_08 писал(а):

вообще волшебный период

и мне понравилось, думаю, в скором будущем повторим улыбаюсь
Я тож скучаю за животиком, и никак не верится что этот бутуз щекастый там жил когда-то ))) В месяц ездили в роддом, на послеродовый осмотр, такая ностальгия нагрянула, все там такое родное чет засмущалась я
А я не могу сказать, что скучаю. Доця, когда кушает, пинается ногами в живот. Ощущения такие же, какие были во время ее пребывания в животе)))
Ох, я тоже безумно скучаю! первые два месяца прям в ужасе просыпалась, что пуза нет! щас уже просто ностальгирую))
Часовой пояс: GMT + 3