Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Dream_Dream писал(а):

я НЕ скучаю. мне нравилось быть с пузиком, но быть мамой гараздо лучше! мне Б было все время страшно, я ждала шевелюшек все время, переживала, ведь ребенка не видешь. А когда родишь - ребенок перед тобой все время, поэтому мне лучше быть мамой чем с пузиком.

+1 и я так считаю!

+ 10000
Очень скучаю по пиночкам из пузика.
А теперь мы с мужем опять будем стараться над "сделать пузик". улыбаюсь очень счастлива ржу нимагу
Не нашла ни у кого такого мнения. Я понимаю что это неправильно, но по беременности., животу и шевелюшкам я очень скучаю, а вот пройти еще раз тяжелые роды, слабость, бессонные ночи, плач ребенка и собственные истерики мне будет очень тяжело. Хотя я хотела бы в будущем родить еще доченьку.
Первую недельку-полторы очень скучала за ощущением шевеления в пузике! Хотя рефлексировать особо времени не было ржу нимагу

Беременность протекала на ура, ходила здоровая и счастливая, поэтому воспоминания суперпозитивные. Лучшее время в жизни!
Но я не стремлюсь быстро 2й раз заБ. Понимаю, что с маленьким ребенком на руках и выдохшимся организмом (первая Б., роды и ГВ), второй раз врядли будет так радужно. я тут не причем
первое время скучала... даже жаба давила йоу когда других видела...
уже не прокатывало... я же беременна йоу йоу
а теперь... брррр
на это дело меня уже не подписать
Когда я родила первую дочку скучала по животику еще хотелось побыть беременной, а когда родила вторую дочку мне больше не хочется быть беременной уж больно тяжело носить в себе такой груз!
После сына абсолютно не скучала, и сейчас жду-не дождусь когда же этот "бегемотский" период кончится, дико раздражает внешний вид и самочувствие. От самой беременности кайфовала только в первую Б и то первые 5-6 месяцев, потом становится тяжеловато. Трогательные моменты начнутся после рождения ребеночка, а Б, роды и послеродовой период для меня не очень приятны меня сейчас стошнит. Промотать бы это время и наслаждаться общением с малышом я тут не причем.
Нюрасик писал(а):

Первую недельку-полторы очень скучала за ощущением шевеления в пузике! Хотя рефлексировать особо времени не было ржу нимагу

Беременность протекала на ура, ходила здоровая и счастливая, поэтому воспоминания суперпозитивные. Лучшее время в жизни!
Но я не стремлюсь быстро 2й раз заБ. Понимаю, что с маленьким ребенком на руках и выдохшимся организмом (первая Б., роды и ГВ), второй раз врядли будет так радужно. я тут не причем

Прям как про меня ))))))))) подписываюсь под каждым словом!
я ужасно скучаю за животиком. все так быстро забывается. хочется повторить. смотрю на пузатиком с восхищением и легкой завистью... эх. пусть манюня подрастет и надеюсь второго будем планироватть я тут не причем
А я наоборот сейчас наслаждаюсь тем, что животика нет ржу нимагу Стало намного легче без него. Но я уверена, пройдет месяц два после родов, и я тоже буду скучать по животику улыбаюсь
я пока не скучаю - так хорошо без живота, ничего не мешает, да и спать на спине можно сколько хочешь. балдеж йоу
На днях вспоминала, как мы с мужем в обнимку могли целый день пролежать, какой-то фильмец смотреть, когда я была с пузиком. чет засмущалась я очень счастлива Это тааак классно, так спокойно было. ангел
А сейчас с маськой такой лафы уже нет, много внимания требует родная. Урываем просто таки часы, чтоб так вот побалдеть. Хорошо было с пузиком!!! И сейчас отлично, только по-другому. улыбаюсь
Я скучаю за спокойствием, которое было, когда сын в животе был... Блин, спи сколько хочешь, иди куда и когда хочешь, кушай что душе угодно... Ой, я б ещё беременной походила ржу нимагу за пинками в живот - ни разу не скучаю! Тем более, что малыш во мне просто джигу-дрыгу оттанцовывал, чумела просто. В общем, скучаю за спокойствием, которое сопровождает всю беременность улыбаюсь
А я уже забыла,какэто, быть Б.
И кажется, что нет, не скучаю...Смотрюна свои Б отки, и кажется,что была такая некрасивая чет засмущалась я
А когда ходила с пузиком,считала себя настоящей красавицей ржу нимагу
Я тоже не скучаю по животику. Как вспомню скольк мне нужно было проделать комбинаций
что бы с бока на бок перевернуться.....брррр
Да и пуз еще трошки остался, так что точно не скучаю
А вот по той лафе, что была во время Б - эт Да
NNNatt писал(а):

А вот по той лафе, что была во время Б - эт Да

умираю со смеху
Мне свой животик на последних сроках настолько тяжело было носить, что я совсем по нему не скучаю
А я очень скучаю, хочу снова ощутить эти пиночки это любовь чувствовать, как растет малыш, все эти приятные волнения и приятные хлопоты, ожидание кто же там?Эхх, хочется уже!
Львёна писал(а):

А я очень скучаю, хочу снова ощутить эти пиночки это любовь чувствовать, как растет малыш, все эти приятные волнения и приятные хлопоты, ожидание кто же там?Эхх, хочется уже!

То же самое! ТАК скучаю - не передать словами! Смотрю на фотографии, где мы ещё с пузиком едины и плачу рыдаю
Cvetochek-Анна
ну так сильно скучать не нада ржу нимагу
А чего по нему скучать я тут не причем , он мне так мешал передвигаться ржу нимагу Ощущение, что я пингвин меня не покидало ржу нимагу Зато теперь такая славная малявка и свобода движений очень счастлива
Belle писал(а):

Мне свой животик на последних сроках настолько тяжело было носить, что я совсем по нему не скучаю

мне как не тяжело было все равно скучаю,а иногда когда капризулят думаю,как хорошо было когда они там сидели и только пинались улыбаюсь
очень скучаю чет засмущалась я . несмотря на сильный токсикоз до 18 недель (похудела на 8 кг), сейчас, оглядываясь назад, считаю, что беременность прошла легко, но я так и не успела ей насладиться - все казалось еще долго, а потом бац, и живота нет, зато есть лялька ржу нимагу
по животу не скучаю, тяжело было. Я первые недели после родов в такой эйфории была, что могу свободно передвигаться. А вот по чувству предвкушения встречи скучаю.
И да, и нет улыбаюсь
Не скучаю потому что:,
у меня уже есть та, кто сидела в пузике - доченька улыбаюсь
все-таки без животика я намного подвижнее ржу нимагу
тревога во время Б, все ли нормально с ребенком подмигиваю

А скучаю потому что:
ничто не сравниться с тем чувством, что ты скоро станешь мамой!
так приятно слышать от окружающих, какая ты красивая беремешка бееееее
обожала дочкины пиночки и выкрутасы, даже когда мне было немного больно улыбаюсь
З.Ы. Я буду еще ходить с пузиком и даже не один раз ржу нимагу
Fragola писал(а):

И да, и нет улыбаюсь
Не скучаю потому что:,
у меня уже есть та, кто сидела в пузике - доченька улыбаюсь
все-таки без животика я намного подвижнее ржу нимагу
тревога во время Б, все ли нормально с ребенком подмигиваю

А скучаю потому что:
ничто не сравниться с тем чувством, что ты скоро станешь мамой!
так приятно слышать от окружающих, какая ты красивая беремешка бееееее
обожала дочкины пиночки и выкрутасы, даже когда мне было немного больно улыбаюсь
З.Ы. Я буду еще ходить с пузиком и даже не один раз ржу нимагу

В общем хотела то же самое написать ржу нимагу
Есть ностальгия по тому ощущению, что скоро стану мамой. Но ощущение, что я уже ею стала - намного круче! очень счастлива
И действительно без живота очень удобно, можно одеть что угодно, наклоняться в разные стороны, прыгать и т.д. ржу нимагу
Быть беременной такое счастье!!! И не смотря на то что болела во время беременности обязательно забеременею снова!!! Да и вообще дети это просто неописуемое счастье!!!
Игрушка писал(а):

по животу не скучаю, тяжело было. Я первые недели после родов в такой эйфории была, что могу свободно передвигаться. А вот по чувству предвкушения встречи скучаю.

эт точно ржу нимагу !!!!
не знаю
мне жутко не нравится то что нужно носить живот.
особено последние дни Б,
не знаю как это состояние может нравится
а уж скучать мне и в голову не приходило.

но вот когда родишь, и живот сбрасываешь, такое состояние лёгкости первые дни. прям такой кайф.
ну это у меня, не знаю как у других.
Я очень скучаю. Очень. Вот подрастет Полинушка и бегом за братиком!!!!
Я так любила свой животик, что проходила 42 недели и 3 дня бееееее
Часовой пояс: GMT + 3