Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Evka писал(а):

А я очень скучаю по пузику. В первый месяц после родов вообще крыша ехала. Только вспомню про пуз и шевелюхи, сразу в слезы чет засмущалась я

у меня сейчас именно такое состояние... хочется уже беременеть снова я тут не причем

вот я не одна такая, какое же это классное время я тут не причем
Я тоже очень скучаю! Смотрю на девочек с животиками и хочу себе снова. Хотя в последние недельки было ооочень тяжело, но это всё меркнет по сравнению с шевелюшками и осознаванием, что внутри тебя ещё одна жизнь!!!
А я в последние недели Б думала что буду скучать за пузиком!!! Аж плакала чет засмущалась я Но когда родила то даж не заметила ржу нимагу Вся была в сыне!!! И до сих пор!!!
Муж говорит если будешь скучать за пузом - это все поправимо ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Tufa (01.09.2011 18:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Alsetara писал(а):

Я тоже очень скучаю! Смотрю на девочек с животиками и хочу себе снова

+1, оч хочу
тоже скучаю, даже о погодках думала, особенно как дневничок Эльвиры почитаю, она про сына мечтает, а я еще об одной девочке
Скучаю не столько по животу, сколько по состоянию беременности... А живот действительно на последних неделях мешает, уж очень неуклюжей становишься ржу нимагу
По животу вообще не скучаю! Хорошо, что его больше нет, скучаю за толчками малыша и ожиданием)
И я скучаю...Даж опять хочется! ржу нимагу
И я скучаю по тому состоянию когда во мне она копошкалась, так нежненько пиналась, так приятно было угадывать где ручка а где ножка! опять хочется животик
После выписки из роддома было непривычно, что животик пустой. Начинаю уже забывать, как это ребенок стучал, хорошее было время. С Божьей помощью еще повторится... я тут не причем
уже скучаю я тут не причем
Я после рождения доченьки скучала очень сильно. Но когда смотрела на свою курносенькую пррнцессу в кроватке, все уходило))))
Думала буду скучать - ан нет. Теперь, когда сын спит днем более 2-3 часов - уже скучаю за его общением улыбаюсь.
Хотя, приятные воспоминания о толчках и шевелюшках иногда приходят. Редко))

Последний раз редактировалось: Стрежнева (22.02.2013 0:10), всего редактировалось 1 раз
belka84 писал(а):

Скучаю не столько по животу, сколько по состоянию беременности... А живот действительно на последних неделях мешает, уж очень неуклюжей становишься ржу нимагу

+1
Когда в период Б читала эту тему, то не могла понять за чем можно скучать, ведь самое главное с тобой рядом. И это более интересней, чем просто большой живот)) А теперь все понятно)))) Потому что сама жутко скучаю за пузом, за тем состоянием и вообще за самой Б)))
ржу нимагу Я наоборот, думала что буду скучать, то совершенно не скучаю)) Ни за животиком, ни за Б вообще. чет засмущалась я
Я скучаю шевелюшкам, а по животу нет )) хоть он у меня и небольшой был, но на последних неделях мешал ужасно, ни повернуться, ни нагнуться ржу нимагу
оооочень скучаю за животиком, особенно за шевелюшками, это для меня самое приятное, тем более что больше деток не планируем , остановимся на 2, как подумаю что больше не почувствую шевелюшек
Не скучаю, так как родилось такое Чудо!))) Очень уж хотелось тогда увидеть малышку.
А еще НЕ скучаю за тем, что не могла сама нагнуться, не была самостоятельной бееееее йоу
Но от Б остались хорошие воспоминания, хоть и сложно было. И фотографии. улыбаюсь
Скучаю за пузиком,особенно за вторым триместром,за шевелюшками,пиночками это любовь Но так счастлива что теперь мое счастье рядишком со мной,сопит в своей кроватке. это любовь это любовь это любовь
После отлучения от груди, как то начала скучать по животику и вот 3 месяца и можно не скучать а чувствовать ржу нимагу
Очень скучаю грущу грущу
понимаю чтосамое главное счастье спит рядом но по пузику скучаю..т.к. Ббыла волшебно лнгкой..и навряд ли когда то еще повториться рыдаю рыдаю
а так охота еще) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
После первых родов очень скучала, сейчас после вторых пока нет. И себе запрещаю скучать, так как, скорее всего, больше не решусь ржу нимагу (хотя на вторую Б также не решалась, кто-то свыше решил за меня ржу нимагу )
irkin писал(а):

После первых родов очень скучала, сейчас после вторых пока нет. И себе запрещаю скучать, так как, скорее всего, больше не решусь (хотя на вторую Б также не решалась, кто-то свыше решил за меня )_________________

йоу йоу йоу
ржу нимагу прошло 2 с половиной месяца- абсолютно не скучаю, мне мой плоский ( я тут не причем качаю- качаю- качаю!!!) нравится намного больше....так тихо радуюсь что постепенно сходит эта дурацкая полоска от пупка! йоу
Я за животиком не скучаю, если хочется сыночка почувствовать близко, обнимаю его крепко-крепко улыбаюсь
Alinкa писал(а):

если хочется сыночка почувствовать близко, обнимаю его крепко-крепко

улыбаюсь улыбаюсь это конечно безусловно круче..но мне и Б было лучше всех)) улыбаюсь улыбаюсь
Вот и прошёл годик) очень скучаю и хочу ещё пережить все эти эмоции)
Я не скучаю, но на 9 месяце очень не хотелось с ним разлучаться грущу , всем говорила, что хочу 2 года носить, как слониха, малышка, наверное услышала и сидела до последнего ржу нимагу А сейчас так быстро растет детенок, а хотелось бы первый годик тоже растянуть на 2 улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3