Молочную кашу тоже ведь надо будет сначала по минимуму давать, чтобы реакцию посмотреть? То есть лучше это сделать, пока еще едим безмолочные?
да, это отличный вариант.
Dream_Dream писал(а):
да, еще. Ты наверное заметила что на грудном молоке сколько каши не положи, все равно она жидкая. Это свойства молока такие, оно сразу, еще в посуде начинает усваивать кашу.
Не-а, не замечала такого... больше каши кладу - гуще каша.
Но я делаю все же с добавлением воды (иначе не хватает молока).
7 частей молока и 3 воды
наверное из за воды. Или Ростик быстро кушает. Это не сразу, это если долго кушать или каша постоит минут 10. Пошла реакция и крупа перерабатывается сразу. А я это четко отследила, потому как мне муж все время говорил - делай гуще, у тебя не каша а размазня. А я что 1 ложку, что 2, что 3 положу. Пока Люба дойдет до середины порции, каша уже сплошное молоко
Dream_Dream писал(а):
некоторые мои знакомые стали делать в этом возрасте уже на молоке с молочной кухни. помоему в киеве такого нет.
Точно нет, по крайней мере в моем районе молочной кухни нет.
тогда вводи молочную. я знаю много детей, которые ели такие каши очень долгои потом без проблем перешли на обычные. Я кормила Беби Премиум - гречка, овсянка, без наполнителей. Хорошо ела. И кормила бы еще коробочными кашами, но моя нехочуха-привереда отказалась от всех каш напрочь независимо от производителя, состава и цвета))) Обычные тоже не ест. Сидим без каш уже четвертый месяц. Только в супе могу немного крупы замоскировать под что то))))))))