Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а потом решила на смеси, так нас посыпало

Смесь, наверное, не подошла
Элинка писал(а):

а рисовую кашу сколько раз в неделю можно?

С вашими какехами, наверное, сколько угодно. Правда, рис крахмал содержит. Я планирую через день чередовать гречку и рис
Belle писал(а):

С вашими какехами, наверное, сколько угодно.

уже все про наши какехи знают ржу нимагу
Belle писал(а):

Я планирую через день чередовать гречку и рис

улыбаюсь
Belle писал(а):

Смесь, наверное, не подошла

Ну так понятное дело ржу нимагу я к тому, что чем эксперементировать с этими смесями, какая подойдет, то лучше на воде варить, ну это у нас так, у вас может нормально смесь пойдет подмигиваю
kerry-kerry писал(а):

чем эксперементировать с этими смесями, какая подойдет, то лучше на воде варить

поддерживаю ой мороз мороз
А мы завтра попробуем овсянку. После неудач с кроликом и тыквой, я уже вообще всего боюсь нифига себе
девочки,а молочные каши со скольки дают?
Элинка
готовые молочные я не покупала вообще, на молоке начала готовить где то после 1,3 !

Овсянка НОрдик очень мягкая и вкусная, каждое утро только её готовы лопать улыбаюсь
Элинка
Не раньше 10 месяцев, а лучше после года
Девочки, овсянка может пучить? грущу
Sunshine_ писал(а):

Девочки, овсянка может пучить?

По идее, нет
мы едим уже все безмолочные каши хайнц (4 вида), кроме гречки с яблоком...
Аллушка
Быстрые вы! А какие это 4 вида?
Belle писал(а):

Аллушка
Быстрые вы! А какие это 4 вида?

гречка
овсянка
овсяно-пшеничная
многозерновая
(это все безмолочные каши, разводила на 1-2 дозы нутрилона гипоаллергенного))
начинали сначала с гречки...потом овсянка.... потом овсяно-пшенияная...потом многозерновая....
я ввела каши так как малой на ГВ между 5 и 6 месяцем даже в весе потерял 200 грамм...(был 6500, стал 6300), с 6 месяцев ввела потихоньку ему кашки...
Элинка писал(а):

девочки,а молочные каши со скольки дают?

Элинка
мы давно уже молочные каши едим. Я сцедиться не могу, чтобы на грудном молоке делать, а смесь покупать нет смысла, т.к. она уже есть в молочной каше. Ну на воде я тоже делаю безмолочные, но мы их не очень любим.
Mariposka
А я своим молочные пока боюсь давать. Делаю на смеси, мне она кажется более щадящей
а я пока не даю молочные. покупаю безмолочные кашки Хайнц овсянку и кукурузную. добавляю туда фрукты разные. потому как в чистом виде она ее не ест. да и кто бы стал есть эту безвкусную субстанцию))))...
Аллушка писал(а):

овсянка
овсяно-пшеничная
многозерновая

так это ж все глютеносодержащие каши,а вам их еще рановато я тут не причем
Belle писал(а):

А я своим молочные пока боюсь давать

аналогично
мы едим пока только гречку и рис безмолочные хаинз на смеси нутрилон комфорт(развожу на пол ложки больше,чем половину) и добавляю немного фруктлового пюре,едят с удовольствием
tatusya писал(а):

да и кто бы стал есть эту безвкусную субстанцию

это для нас оно безвкусно, а они ещё не знают что может быть сладко или горько улыбаюсь я максимум бананчика кусочек мяла!!!
Элинка писал(а):

так это ж все глютеносодержащие каши,а вам их еще рановато

вот блин....я чет не знала что такое глютен...уже начиталась в инете...правда в инете написано не ранее 6 мес. вводить в прикорм...а мыименно эти каши начали уже после 6.....в 6 - гречневую, потом в 6,5 овсяную, в 7 - овсяно-пшеничную и в 7,5 (только открыла пачку недавно) многозерновую.......
Аллушка
каши безглютеновые можно и с 6 месяцев начинать,а вот глютеносодержащие советуют после 8месяцев
Элинка, Лиз, а вы рисовую какой фирмы едите? безмолочную? я чет безмолочную хайнц не видела рисовую...
Аллушка
рис безмолочный низкоалл. хаинз
Аллушка писал(а):

многозерновую

а что входит в многозерновую кашу? какой состав? в такие каши частенько и манку впихивают, а она вам сооовсем не нужна...
Sunshine_ писал(а):

Аллушка писал(а):

многозерновую

а что входит в многозерновую кашу? какой состав? в такие каши частенько и манку впихивают, а она вам сооовсем не нужна...

рис, овсянка, кукуруза, гречка и пшеница...

добавлено спустя 59 секунд:

Элинка писал(а):

Аллушка
рис безмолочный низкоалл. хаинз

оооо...такой у нас и подавно нету...это надо ехать в киев покупать.....

добавлено спустя 6 минут:

Ой, девочки....и хочется и колется и душа болит.....так хочется для ребенка самое лучшее, самое полезное......... а как подумаешь, что не знаешь, что в этих коробках...проверял ли кто их, качественные ли эти кашки....действительно полезны и не навредят ли хоть каплю ребенку - так и голова пухнет.....немного грызет меня внутри червячек, что эти каши мне сухую мивину напоминают.....карт.пюре.... по типу насыпаешь и "запариваеш"...... опаньки ... опаньки ... опаньки ... грущу грущу грущу
Ой, какая интересная тема! Девочки, а что скажите про Ремедию? открыла кукурузную и овсяную - пахнет ванилином у меня ПМС . Читаю состав - про ванилин ничего не сказано нифига себе . Надо содрать бумажку (в Метро продается с наклейкой, переводом на украинский), может "случайно" при переводе забыли написать... Рисовую едим хипп - био-рисовый отвар(закончим пачку, попробуем ремедию), гречневую - беби (следующая пачка на очереди - тоже ремедия). Развожу пока грудным молоком подогретым, с вечера нацеживаю 150 мл, едим пока с удовольствием.
Snusmumrik
Мы кушаем гречневую ремедию. На мамином молочке идет на ура. На смеси, в принципе, тоже
а обычных каш есть сторонники, для деток до года?
Snusmumrik писал(а):

а обычных каш есть сторонники, для деток до года?

Есть, моя свекровь, например ржу нимагу
А если серьезно, то я не знаю, какими пестицидами обрабатывали гречку по три рубля, чтобы ею детей кормить
Snusmumrik писал(а):

Ой, какая интересная тема! Девочки, а что скажите про Ремедию? открыла кукурузную и овсяную - пахнет ванилином

Там есть несколько микрограмм. Мы в предыдущей темке где-то в конце писали об этом.

добавлено спустя 3 минуты:

Аллушка писал(а):

Ой, девочки....и хочется и колется и душа болит.....так хочется для ребенка самое лучшее, самое полезное......... а как подумаешь, что не знаешь, что в этих коробках...проверял ли кто их, качественные ли эти кашки....действительно полезны и не навредят ли хоть каплю ребенку - так и голова пухнет.....немного грызет меня внутри червячек, что эти каши мне сухую мивину напоминают.....карт.пюре.... по типу насыпаешь и "запариваеш"...... Confused Confused Confused Sad Sad Sad

Вас эти вопросы питания ребенка еще всю жизнь будут беспокоить. Поэтому надо делать все возможное, но не нервничать сильно. К сожалению, мы все не на гречневых полях живем. Если вас успокоит, то наш близкий друг семьи до недавнего времени был директором Сэмпер Украина. Я его про качество спрашивала и он говорил, что их очень сильно контролируют масса всяких органов.
myshka_sasha писал(а):

то наш близкий друг семьи до недавнего времени был директором Сэмпер Украина

Вот так с миру по нитке инфу и соберешь улыбаюсь Значит, Семпер детям покупать можно.
Belle писал(а):

Значит, Семпер детям покупать можно.

По крайней мере своих детей он им кормил. И вроде как сам врач.
Часовой пояс: GMT + 3