можно купить у бабули в переходе.. она вряд ли будет покупать химикаты и обрабатывать свою яблоню.. насобирала, вынесла, продала,что выросло и упало с дерева.
Аха, видела я этих бабуль

Да не все такие, но сейчас увы и ах. Я перестала брать домашнее молоко и творг из-за того що знакомый ветеренар говорит, что щас по селам ездит спецы которые продают добавки разные, щоб молоко не скисало, удои лучше, сметана плотнее

и это все поподает к нам
Я не говорю що каши из коробок это мега вкусно и полезно, но и про обычные, к сожелению, уже такое не скажешь. Грустно товарищи
Ели маме удобно кормить кашей из коробки, пущай кормит, удобно устраивать дома киевмлын - тож хорошо. Я ничего плохого в кашах из пакетов не вижу. Болеют детки и мучаються с ЖКТ думаю не из-за кашек в коробках
добавлено спустя 9 минут:
Всё таки реклама работает суперово.
Кстати рекламы каш ели посатреть дет. журналы ну мега мало, ели не сказать що ваще нет. А вот смесей дофигще
покупаю Броварское или Яготинское
я вас умоляю там такое молоко

там одно название осталось.

у нас нет молока в чистом виде, бо коров раз два и усе, а киев то большой и сикоко молочки лежит на прилавках.

Тем более яготинское храниться и 10 дней в закрытом виде и не скисает, а в открытом и да 5-7 дотянет
Так що опять жить страшно вредо и опасно