Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А дата нормальная?

Дааа, я сразу обращаю внимание на такие вещи, я пока всю упаковку "с ног до головы" не прочту, ребятёнку не дам ржу нимагу
Может из-за того, что температура ниже была? я тут не причем
А их нужно при определённой температуре замешивать? Ремедия ж мешается при любой практически...
Интересуюсь, по тому что тоже думаю, что покупать следующее в замен исчезнувшей Ремедии гречневой опаньки ...
Асечка
Ремедию в любой, а Хуману написано в 50-60°C, но я сегодня делала в молоке и, возможно, недостаточно его нагрела... я тут не причем
Асечка писал(а):

Интересуюсь, по тому что тоже думаю, что покупать следующее в замен исчезнувшей Ремедии гречневой опаньки ...

я покупаю гречневую Фрисо (как и рисовую, кукурузную и пшеничную). Там есть гречка на смеси и без смеси. Сама каша не подорожала в отличии от, например, того же Нордика (овсянка 15 грн., а гречка 60!!! нифига себе ), стоит около 25-30 грн. Я кашами Фрисо довольна. Перед тем, как ими сына кормить, пробовала Семпер, Хуману и Ремедию. Самой мне понравились каши Фрисо больше, чем другие. Все хвалят Ремедию, но сын наотрез от неё отказался. Вот и едим Фрисо улыбаюсь
А в каких магазинах (сетях) есть Фрисо гречневая безмолочная? Я что-то её нигде не видела.....

добавлено спустя 36 минут:

О, сама нашла в инете, с доставкой....
Таааакс, попробуем.
А Хиповскими кашами кто-то кормит? Как они?
У меня есть открытая пачка Ремедии гречневой (а также, рисовой и кукурузной), если кому-то надо буду рада отдать, иначе придется все выкинуть. Мой сын от нее плюется йоу (территориально я на Троещине или на Подоле). Такая же участь у нас постигла и гречневую Хипп - два раза пробовала ребенка накормить ею, он вернул ее мне назад чет засмущалась я
А с хумановскими кашами у меня, видимо, руки не с того места растут, как ни делаю, все с комочками получается грущу
В результате выбор моего сына - каши Нестле. Хотя как-раз этому производителю я доверяю меньше всех ржу нимагу Любимая - гречка с черносливом. Едим только безмолочные, делаю на смеси Хумана.
Беби гречка с курагой и яблоком - оч вкусная. но она молочная
КУпила Фрисо гречневую безмолочну. Смотрю состав, а там и сахароза, и ароматизатор "идентичный натуральному" (ванилин) - как-то меня это чуть смущает....
ZюZя писал(а):

Асечка
Ремедию в любой, а Хуману написано в 50-60°C, но я сегодня делала в молоке и, возможно, недостаточно его нагрела..

Мне частенько лень было до нужной тем-ры нагревать, а потом остужать, так я в любой мешала и все гуд
котЮленька писал(а):

Беби гречка с курагой и яблоком - оч вкусная. но она молочная

да, это вкусняшка, но я и просто гречку беби премиум даю, очень нравится и мешается отлично!
но мы постарше, мы молочные уже едим.
Асечка писал(а):

КУпила Фрисо гречневую безмолочну. Смотрю состав, а там и сахароза, и ароматизатор "идентичный натуральному" (ванилин) - как-то меня это чуть смущает....

Я тоже присматривала Фрисо, но не взяла по этой же причине, состав не оч
Belle писал(а):

так я в любой мешала и все гуд

я тут не причем Может, я недостаточно каши насыпала? А какими пропорциями ты делаешь? Скока воды на скока каши?
ZюZя
Не знаю, все на глаз. Мы, правда Хуману молочную ели из без молочных только кукурузу брали, но она вообще мегагустая
Девочки, а если покупать каши с добавками, к примеру гречка с яблочком, то надо с ложки опять начинать? Просто я сейчас делаю так: готовлю порцию каши (без добавок), в неё добавляю ложку фруктового пюре, завтра в такую же кашу две ложки и т.д. А потом даю пюрешки чистой грамм 40-50, малой нормально отреагировал. Это правильно или нет? я тут не причем Вот мамаша, сначала ввожу, потом думаю...
ZюZя
я буквально вчера спросила у педиатра нашего - сказала, если ребёнок уже ест оба составляющие каши, то вперёд и с песней.
Мы, кстати, гречку безмолочную только так и едим нормально - с добавлением яблока. В таком виде она у дочки вызывает гораздо больше энтузиазма ржу нимагу
Асечка писал(а):

А Хиповскими кашами кто-то кормит? Как они?

Я кормлю хипповскими молочными, т.к. мы на ИВ, кушаем смеси хипп, потому и молочные каши их беру, чтоб на той же смеси были... Нареканий не было!

Асечка писал(а):

Я так же купила Семпер рисовую с "идентичным натуральному ароматизатором ванилин"... Уже полгода коробка запечатанная стоит - не рискую ржу нимагу
Meerschweinchen писал(а):

Я так же купила Семпер рисовую с "идентичным натуральному ароматизатором ванилин"... Уже полгода коробка запечатанная стоит - не рискую

ммы вообще не едим смесь и не едим каши из коробок. Но вот как раз на "ванилин" у нас была в свое время аллергия на коробочные каши... я тут не причем

Пы.сЫ. навреное я мамаша плохая... но мой ребенок ест практически все ч тои мы я тут не причем чет засмущалась я
Хуману гречневую безмолочную ещё раз сделала, уже в этот раз добавила больше каши, такая нямочка получилась, густая и вкусная, вообще ржу нимагу Ребенок с удовольствием снямал)))
Купила овсяную безмолочную Хипп, ещё не пробовала, кто кушал?)
Sweety999 писал(а):

навреное я мамаша плохая... но мой ребенок ест практически все ч тои мы

Ну, это ж смотря что вы едите ржу нимагу Я вот сегодня бутербродов со всякими "намазками" налопалась... И 1 раз покушала магазинные хинкали... Если бы я ела "здоровую" пищу, то вполне могла бы кормить своих детей со взрослого стола
У меня сын вернулся на каши с бутылочки (я обрадовалась), а теперь вообще никакие не ест. вплоть до того, что голодный остается. смесь еле 100 мл вливаю за прием пищи. кричит при этом, но не ест грущу что с кашами делать? даже суп умудряемся всунуть, а каши ни в какую...
Malyshka писал(а):

то с кашами делать? даже суп умудряемся всунуть, а каши ни в какую...

Оставь его в покое на время, а то отвращение к еде вызовешь
Belle писал(а):

Malyshka писал(а):

то с кашами делать? даже суп умудряемся всунуть, а каши ни в какую...

Оставь его в покое на время, а то отвращение к еде вызовешь

ППКС!
Тань, эти перепады на вашем веку еще миллион раз будут... Пусть ест, сколько съест. Не хочет кашу - не надо
Belle
Meerschweinchen
девочки, а чем кормить то? сегодня истерика и с супом была... грущу в общем, за сутки съел 280 мл смеси, 150 гр кефира, 50 гр творога, 130 гр овсянки, примерно 100 мл супа, 50 гр фруктового пюре, 3 печенька. кроме фруктов, печенья и кефира с творогом (брала творог агушу) все с трудом всунула. никак больше 8 кг не наберем. рост больше 75 см. в принципе, "полнотой" я довольна. меня смущает, что я ему ни мясо, ни рыбу всунуть не могу.... уже кусочками дала сегодня (ему нравится), так он еще давится, верхние зубы еще не выросли полностью.
Malyshka писал(а):

девочки, а чем кормить то?

Та же ерунда, вообще ребенок есть не хочет. Суп давно с истериками (моими улыбаюсь, он просто сидит сцепив губы), потом отказался от творога, уже несколько дней и с кашей проблема. Раньше еле успевала ложку подносить. Даю Ремедию и Фрисо. Думала, что от Ремедии отказывается, потому что без всяких добавок, но теперь никакую не хочет больше 3-5 ложек грущу
Malyshka
Parero
Девочки, чем больше пихаете, тем больше портите аппетит. У меня Назар тоже последнее время одним кефиром питался, а вчера сам попросил и уплел две порции супа. Когда зубы лезут, кстати, тоже аппетит может пропадать.
Belle
сама боюсь отбить любовь к блюдам разным. но не хочу кормить печеньками (как мне советуют мамочки знакомые). просо когда то меня кормили печеньками - ничего хорошего грущу
Malyshka писал(а):

но не хочу кормить печеньками (как мне советуют мамочки знакомые). просо когда то меня кормили печеньками - ничего хорошего

А зачем печеньками кормить? Лишь бы что-то съел?
Хотя, сказать по правде, у меня Егор частенько печенье просит, а бабушка ему не отказывает я тут не причем
Belle писал(а):

огда зубы лезут, кстати, тоже аппетит может пропадать.

ППКС, у нас Любаша плохо ела почти неделю, а потом с новыми двумя зубами аппетит восстановился
Belle писал(а):

А зачем печеньками кормить? Лишь бы что-то съел?

он кушать то хочет. только вот сказать ЧТО ИМЕННО ХОЧЕТ не может пока улыбаюсь а печенье то всегда на "УРА!" улыбаюсь
Malyshka
А кисломолочка у вас как? Мы, например, очень любим творожки с фруктами. А еще, Назарчик у нас - маленький мясоед
у нас сейчас все плохо.... сегодня обнаружила очередной лезущий зЮб... все окончательно понятно... творожки агушу сейчас даю - ест. кефир злагода или закваску яготинскую грамм по 50-100 (как захочет). мяско больше любит кролика и рыбу любит. но сейчас, как я написала, даже это с трудом всовываю.он и смесь может всего грамм 100 выпить. и так у на с рождения - с этим аппетитом... у меня нервы уже никудышние стали...
Часовой пояс: GMT + 3