Девочки а можно я повторюсь Можно с 9 месяцев давать молочные кашки? Т.е. я просто могу купить молочную кашку и развести ее водой и дать ребенку или надо разводить смесью (как я развожу ей безмолочную) или надо разводить молоком?
нет, ты не спеши давать обычное молоко. покупай или безмолочные каши и разводи их смесью, или молочные каши коробочные и разводи их водой (там уже есть молоко), и в смесях и в кашах идет АДАПТИРОВАННОЕ молоко, оно приспособлено для детишек, убрали все лишнее, добавили все полезное...и оббычное молоко современные педиатры рекомендуют вводить не раньше двух лет.
добавлено спустя 3 минуты:
Я тоже задавалась таким вопросом. Из знакомых никто долго коробочными кашами не кормил, все после года уже на обычные переходят. А я обычные не варю, не умею, поэтому до 2-х лет стабильно буду коробочными кормить
и правильно будешь делать, корми до 2-х лет коробочными! я читала что и до 3-х лучше, но до 3-х это уже перебор, а до 2-х самое оно!
тут купила Хайнс. попробывала разводить с коровьим молоком 1 к 1 с водой
что ты! да купи ты молочную кашу или разводи смесью!
добавлено спустя 5 минут:
сегодня попробовали первый раз кашку - гречка Ремедиа. разводила в кипяченой воде, на вкус ужасная получилась /или это только мне/....
это все такие каши невкусные? или другого производителя попробовать? а может не в воде разводить?
Пы.сы. сцеживаться не умею
да вроде нормальная каша, пахнет гречкой..правда я на своем молоке делаю...а вот кукурузная в ремедия мне больше нравится, она правда, ванилином пахнет сильно (хотя его там очень мало).
ну вообще РЕМДИЯ считается одной из лучших каш...можешь разводить на смеси...там везде адаптированное молоко. а можешь добавлять фрукты если вы уже едите..мы вот с тыквой любим кашу лопать, сама варю, потом мешаю, тыква сладкая, получается вкусно!