Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, буду искать.

Natalishka писал(а):

Я сейчас тоже в Крыму и буквально вчера видела в магазине рисовую безмолочную хайнцовскую кашу. А ты в каком городе?

Я сейчас в Евпатории. Значит буду искать.

Ириска-14 писал(а):

мы взяли ремедия рисовую и овсяную.. вроде не плохие.. даже я ела - ни отрыжки там, ни изжоги, хотя у меня чувствителен организм на такое, мороженое есть даже не могу

Я тоже хотела начинать с ремедии но не нашла. Купила Хайнц, вроде ела нормально. Потом нашла ремедию и начала ей давать ремедию. Потом заметила что доча практически перестала есть, кричит, плюется, дала опять Хайнц - начала прям ложку у меня из рук выхватывать и запихивать себе в рот ржу нимагу
Наверно мы теперь на хайнцовских кашах будем сидеть подмигиваю
девочки, мы едим гречку,рис,кукурузную безмолочную..как думаете какую дальше вводить? я тут не причем
Машенька
попробуйте овсяную,вам уже можно.потом и мультизлаковую можно отведать)
Машенька
Мы тоже овсянку после всех перечисленных вами начали.
Может кто-то подсказать, как ввести и приготовить кашку. У нас в рационе смесь, яблочное пюре, супчик, творог, печёнка.
Каша не покупная детская (а обычная).
YuliaLT писал(а):

печёнка

Сорри, что не в тему, но зачем печёнку так рано давать? До 1,5 лет не рекомендуют... Это же фильтр организма, зачем же маленькому ребёночку это давать? Мяско гораздо полезнее - это белок, а печёнка - далеко не первоочередной продукт...

добавлено спустя 1 минуту:

YuliaLT
А кашку я варю на детском молоке (1:1 с водой), потом на блендер - и кушать. Варишь как обычно, только без соли/сахара очень счастлива
... относительно печёнки... врач сказал опаньки ... и начали давать
я вообще мясо давать не хотела ещё... но, как загрузили меня все... мама, врач пипец
А детское молоко- это какое?

Смесь у нас Семперовская, яблоки-домашние, творог готовлю в йогуртнице (закваски, домашние молоко). Печенку заказывает муж у себя в ресторане.
Я негативно отношусь к магазинному питанию для деток. Стараемся всё самое лучшее
YuliaLT
Молоко детское есть у АГУШИ, Злагоды, есть ещё варианты, но все магазинные, цельное молоко по-любому рано давать... Я обычно беру Злагоду (стеклянные бутылочки по 200 мл), но использую 50-70 мл, остальное себе, - Димка у меня не фанат каш... Молоко разбавляю детской водичкой (мы покупаем Бебивиту или Малятко) и варю обычную кашку, потом можно добавить яблочко или что-то другое из ягод/фруктов очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

YuliaLT писал(а):

Я негативно отношусь к магазинному питанию для деток

У меня тоже особого доверия нету, и пока есть сезон - даже фруктовые пюрешки сама готовлю. А насчёт готовых растворимых каш - у меня муж их ярый противник, пару раз (когда каши только пробовали) были скандалы на эту тему... Теперь готовим всё сами чет засмущалась я
Knopka писал(а):

А насчёт готовых растворимых каш - у меня муж их ярый противник, пару раз (когда каши только пробовали) были скандалы на эту тему...

нифига себе а я бы своему ребенку ни за что обычные каши не дала.только детские. и контроль качества выше и витаминами-минералами-микроелементами обогащены они,в отличии от обычных. опаньки ... детские растворимые каши-ето не каши типа МИВИНА!!!!!! ето совсем другое!!!
me4ta
+1
Покупая детские каши, я уверена, что они прошли супер-пупер контроль.А чем обрабатывается на полях наша гречка, страшно подумать.
ржу нимагу чет засмущалась я
me4ta писал(а):

а я бы своему ребенку ни за что обычные каши не дала.только детские. и контроль качества выше и витаминами-минералами-микроелементами обогащены они,в отличии от обычных. детские растворимые каши-ето не каши типа МИВИНА!!!!!! ето совсем другое!!!

ппкс
me4ta
Belle
Olgal
Элинка

У нашего папы своё мнение на этот счёт очень счастлива
Да и мне особо не внушают доверие растворимые каши очень счастлива
Knopka писал(а):

Да и мне особо не внушают доверие растворимые каши

+1.
Меня смущает то, что они не имеют вкуса каши, который должен быть. Например, гречневая каша не имеет ни вкуса гречки, ни запаха.

Belle писал(а):

А чем обрабатывается на полях наша гречка, страшно подумать.

Ну так из нее же и готовят детские каши. Кроме того кречку тоже можно выбрать игвестной проверенной марки.
Natalishka

Полностью с тобой согласна очень счастлива
Плюс ко всему - что же в эти каши такое добавляют, что срок годности открытой пачки 2-3 недели (Ремедия не в счёт, там до 3 месяцев)?
У меня сынишка с гораздо большим удовольствием кушает "взрослые" каши неудачно накрасилась А те несколько молочных растворимых, что нам подарили, - не съел ни ложки очень счастлива Есть над чем задуматься очень счастлива
Девочки здравствуйте! нам подходит время кашу пробовать, хочу покупать кробочные, сначала безмолочные и варить на своем молочке, потом молочные. Подскажите плиз какие каши лучше, какие вам нравятся, а какие малышу пришлись не по вкусу. одни хвалят Хип, другие плюются, так тяжело определиться что же малышке купить в качестве первой кашки...
Dream_Dream
Моя признает только хайнц, другие не пошли.
Knopka писал(а):

Плюс ко всему - что же в эти каши такое добавляют, что срок годности открытой пачки 2-3 недели

Не согласна. я тут не причем А что тогда говорить про смеси?У них тоже срок годности небольшой.Значит лучше кормить ребенка манной кашей на коровьем молоке? простите
Dream_Dream
Я вычитала что очень хорошая каша "Ремедиа", но ее не нашла и начала давать дочке "Хайнц". А потом нашла Ремедию, так вот доча ее уже не захотела и кушает только Хайнц.
Всем привет,

Вот и мне рекомендуют все Хайнц. Говорят деткам больше нравится. А вообще во всех готовых кашах есть сахар. Это плохо? Как вы думаете?
девочки спасибо что откликнулись

Olgal писал(а):

Dream_Dream

Я вычитала что очень хорошая каша "Ремедиа"

ее и купила, гречневую, безмолочную, сегодня дала

Miya писал(а):

Вот и мне рекомендуют все Хайнц. Говорят деткам больше нравится. А вообще во всех готовых кашах есть сахар. Это плохо? Как вы думаете?

думаю что плохо
в реиедии нет сахара, я добавила в свое молоко а оно сладкое

кстати хайнц есть гекпоалергенные, они без молока, я ее чуть не взяла, но потом привлекло в ремедии то что после вскрытия пачки она хранится 3 мес (за счет упаковки, там застежка удобная) так что мы ее съедим, а другие каши 3 недели

Последний раз редактировалось: Dream_Dream (04.08.2010 14:28), всего редактировалось 1 раз
Miya писал(а):

А вообще во всех готовых кашах есть сахар.

В Ремедиа нет сахара и в Хайнц низкоалергенных, которые предназначены для первого прикорма.
Miya писал(а):

А вообще во всех готовых кашах есть сахар. Это плохо? Как вы думаете?

сахар конечно плохо,но не во всех коробочных кашах он есть.нужно состав смотреть

добавлено спустя 2 минуты:

в молочных хумана тоже нет сахара (вдруг кому надо)и каши очень вкусные подмигиваю
такую взяла
http://www.remedia.com.ua/fotogalereya/index.php

добавлено спустя 1 минуту:

Dream_Dream писал(а):

кстати хайнц есть гекпоалергенные, они без молока

я ошоблась, имела ввиду без сахара
Belle писал(а):

А чем обрабатывается на полях наша гречка, страшно подумать.

А меня еще смущают условия хранения круп... Кто знает на каком складе они лежат и кто по ним бегает, пока не попадают в магазины. Поэтому я за коробочные каши. И быстро, и удобно, и вкусно, и полезно. Они обогащены дополнительными витаминами, а во ¨взрослых¨ крупах только витамины группы В.
Mariposka писал(а):

Поэтому я за коробочные каши. И быстро, и удобно, и вкусно, и полезно.

и мне нра коробочные кашки. мы почти все Хайнцовские уже попробовали.лучше всего конечно молочная овсянка идет. я как-то сомневаюсь по поводу обычных круп.
Улька
Mariposka
tatusya

Девочки, давать ребёночку коробочные каши или обычные - это выбор каждой из насулыбаюсь И я не агитирую их не покупать - просто рассуждаю вслух очень счастлива
У нас коробочные не пошли - сыночек их не ест, плюс муж против, плюс у меня к ним доверия нету особого - вот мы и кушаем обычные кашки с удовольствием. Варю обычные крупы (проверенных производителей, которые давно сами любим), Димка съедает по 150-200 грамм с удовольствием неудачно накрасилась
Все поняла. Возьму без сахара.
Mariposka писал(а):

А меня еще смущают условия хранения круп... Кто знает на каком складе они лежат и кто по ним бегает, пока не попадают в магазины. Поэтому я за коробочные каши.

ну для того каши сначала и моют, варят, а только потом едят.. если так рассуждать - есть нельзя ни чего - мало ли кто трогал, где лежало и т.д.. я тут не причем
плюс сейчас для каш из коробки у меня - можно сделать маленькие порции - буквально чайную ложку - больше он не съест - жара.. а потом думаю брать хорошие каши и варить ему... тот же нордик и т.д...
Ириска-14 писал(а):

тот же нордик

Давала Димке своему Нордик овсянку и гречневые хлопья - овсянку съедает всю, что даю, а гречка больше обычная у нас идёт чет засмущалась я Это так, обмен опытом очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3