Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Siamochka
Ага, и как-то замалчивают, что этот страшный глютен имеет огромную питательную ценность. Безусловно, есть определенная категория людей с непереносимостью глютена. Точно также, есть детки с лактазной недостаточностью. Никто ж по аналогии не превращает лактозу во вселенское зло.

Что меня удивила еще (в хорошем смысле) ..тут у меня у подруг дети ОБОЖАЮТ именно овсянку...Все продукты кушают плохо, а овсянку готовы килограммами кушать...

Интересно, ..почему так ???
Элинка
Кашу варили уже по моему рецепту? Как получилось?
Civ Civ писал(а):

..тут у меня у подруг дети ОБОЖАЮТ именно овсянку

мои тоже овсянку обожают, гречку рис запихнуть иногда не могу, а вот овсянку готовы кушать хоть три раза в день улыбаюсь
Siamochka писал(а):

Элинка
Кашу варили уже по моему рецепту? Как получилось?

еще нет чет засмущалась я завтра буду варить-отпишусь улыбаюсь
Мой сынулька признаёт только гречневую и овсяную кашки. Гречу покупаю "Нордик", а овсяную "Ясно солнышко". Пробовала давать пшёную, пшеничную, их не хочет кушать.
Светуся писал(а):

Мой сынулька признаёт только гречневую и овсяную кашки. Гречу покупаю "Нордик", а овсяную "Ясно солнышко". Пробовала давать пшёную, пшеничную, их не хочет кушать.

Попробуйте "4 злака" Нордик - самая вкусная каша у них улыбаюсь. Мы на молочке ее с большим удовольствием уплетаем. И маааночку, ням-ням улыбаюсь.
Светуся писал(а):

а пшенную и пшеничную понемножку добавлять в любимые кашки пробовали? постепенно вытесняя их? может, так и привыкнет ко вкусу...
Siamochka писал(а):

Попробуйте "4 злака" Нордик

а какие там 4 злака?
Sunshine_ писал(а):

а какие там 4 злака?

Овсянка, пшеничная, ячневая и ржаная.
Siamochka
понятно, спасибо.
Светуся писал(а):

Мой сынулька признаёт только гречневую и овсяную кашки.

А моя гречку ну ни в какую не ест. У нее рвотная реакция на гречку... грущу грущу
Siamochka писал(а):

кушать.

Попробуйте "4 злака" Нордик - самая вкусная каша у них

спасибо.....попробуем улыбаюсь
Sunshine_ писал(а):

а пшенную и пшеничную понемножку добавлять в любимые кашки пробовали? постепенно вытесняя их? может, так и привыкнет ко вкусу...

нет....так не пробовала
спасибо за совет улыбаюсь
Светуся писал(а):

Попробуйте "4 злака" Нордик - самая вкусная каша у них

мои тоже очень её любят улыбаюсь
У Нордик все кашки вкусные, с ягодками малые ели с удовольствием !
Волохова писал(а):

У Нордик все кашки вкусные, с ягодками малые ели с удовольствием !

А мой только чистые признает, и шоб никаких яблок-ягод ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

мой только чистые признает, и шоб никаких яблок-ягод

У моих периодами всё, после года ели только с ягодками, особенно дочка, сына вообще ест всё что в рот кладу улыбаюсь))
девочки,кто на ИВ,когда вы вводили молочные каши ?
Девочки хочу начать вводить каши, подружка посоветовала "ремедиа". Кто на ГВ подскажите как их делать, просто кашу разводить своим молочком? Когда вы кашу даете утром или вечером?
Olgal писал(а):

Девочки хочу начать вводить каши, подружка посоветовала "ремедиа". Кто на ГВ подскажите как их делать, просто кашу разводить своим молочком? Когда вы кашу даете утром или вечером?

Своим молочком можно, конечно...но не боишься, что сильно расцедишься ??

мы на ГВ, но я кашки развожу смесью.
Я даю с утра в 10-11...
Civ Civ писал(а):

мы на ГВ, но я кашки развожу смесью

А можно поподробнее как смесью разводить.
Я попробую два варианта и посмотрю как больше подойдет.
Olgal
Мы тоже на ГВ и тоже смесью каши разводим. А вучера еще и сама пробовала гречку варить на смеси. Ниче так получилось, но детскую кашу дочка лучше ест. Я сначала смесь делаю по инструкции, а потом развожу кашу по инструкции к каше.
Natalishka
А какой фирмы вы используете кашу и смесь?
Olgal писал(а):

Civ Civ писал(а):

мы на ГВ, но я кашки развожу смесью

А можно поподробнее как смесью разводить.
Я попробую два варианта и посмотрю как больше подойдет.

ПО инструкции смесь надо разводить на каждые 30 мл. воды - 1 мерная ложечка (она внутри в банке лежит) смеси.
Но я делаю намного слабее...где-то на 150-180 мл. воды я кладу всего 2-3 мерные ложечки смеси.
Вначале развожу смесь Потом уже в нее добавляю кашку по инструкции. Там на 200 мл. воды надо класть 3 ложки кашки.

добавлено спустя 58 секунд:

Olgal писал(а):

Natalishka

Я использую кашки HEINZ , а мол. смесь - APTAMIL (Milupa)
Civ Civ
Спасибо за подробный ответ, буду пробовать.
Элинка писал(а):

девочки,кто на ИВ,когда вы вводили молочные каши ?

я уже ввела молочные каши Хейнц которые с розовыми упаковками - вкуснятина - малой с удовольствием ест... след.на очереди Нордиковые хлопья...
Olgal писал(а):

каши хайнц (рис, гречка) и малютка (кукуруза). Но по мне так, у хайнцовских каш очень слабый вкус каши, то есть гречка гречкой и не пахнет. Поэтому 2 дня как стала сама варить на смеси, но настоящие каши дочка не ообо ест. Смесь беру нутрилак.
Аллушка писал(а):

я уже ввела молочные каши Хейнц которые с розовыми упаковками - вкуснятина - малой с удовольствием ест... след.на очереди Нордиковые хлопья...

в магазине их тоже советвали,но я посмотрела состав а там сахар опаньки ... да и педиатр-консультант тоже самое сказал
А я сегодня дала Соне гречку Хайнц. У меня был пробник, в журнале ¨Мой ребенок¨ был. Она съела всю тарелку! Я в шоке, потому что она гречку у меня вообще не ест. Перепробовала кучу разных фирм, она все выплевывает и даже вырывает. А вот Хайнц слопала и очень довольна. А вот тут Хайнц нет в продаже, да и дома, в Риге тоже.... Был один пробник и все... грущу грущу
Mariposka
мы тоже гречку хайнс на ура едим очень счастлива
У меня Димка не любитель каш чет засмущалась я Съедает всего пару ложек, и то не всегда (это из безмолочных). Купила Бэби премиум молочную - отвернулся вообще (я с ним согласна, как по мне, гадость редкостная) чет засмущалась я
Лучше всего у нас идёт Нестле гречка и рис (риса можем скушать много, а потом по 3 дня не какает) опсь
Купила сегодня Нестле гречку с черносливом - завтра будем пробовать, отпишусь очень счастлива
а я вот с кашами, которые надо разводить в 40 градусах не дружу вообще, все комками получается чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я купила Хайнц, только ругалась.
Мы любим Беби (правда ели пока безмолочные), а вот молочную кукурузную Малютка купила, хорошо разводится и ребенок ест с удовольствием.
Беби и Малютка разводятся в 60 градусах.
светласик

Нам именно вкус молочной Бэби не понравился чет засмущалась я
Может, потому что мы на ГВ очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3