Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас опять откладывается садик наверное еще на недельку, а так хотелось уже начать привыкать, я уже себя настроила, а теперь как то......
Ксении последние дни очень нравится на улице рисовать мелками, учимся рисовать цветочки- палочка и кружочек у нас получается еще лепесточки научится подмигиваю .
Смотрю на свою крошку и думаю как же она выросла, стала такой самостоятельной уже и штанишки может одеть, хотя недавно только трусики научились одевать после горшка, после улицы раздевается полностью сама и бежит в ванную мыть руки, и еще у нас безумная любовь к шарам воздушным и обязательно чтоб их много было.

Недавно папа наш спрашивает у доци:"Ксюша, а ты сестричку хочешь или братика", Ксюша не задумываясь - братика, у меня глаза нифига себе нифига себе нифига себе по пять копеек, мужу ты что ребенка хочешь второго, он отшутился типа я так просто спросил, я последнее время много об этом думаю, конечно года два наверное точно нет хочется решить жилищный вопрос как то, хотя деток мне хочется двоих точно, вот такое лирическое отступление(хочется где то оставить свои мысли опаньки ... )
Спойлер:

У нас сегодня датка, люблю тебя мое солнишко это любовь это любовь это любовь
Сегодня только фото
Спойлер:

Ходили гулять сегодня с нашей крестной, сидим дома собираемся стирать (так как у меня обычная машинка не автомат, это занимает 2,5-3 часа времени, гулять не собирались) звонит Женя, сходить с ней в магаз бытовой техники, Ксюша как услышала что это Женя начала кричать - хочу к Жене, мы быстро собрались и пошли. Прошлись по магазину поглазели, потом пошли купили мороженое и пошли к нам на площадку.

Ксении я раньше покупала мороженое с наполнителем, сливочное она недоедала, т.к я его не люблю, то желания доесть за ней у меня не очень, поэтому покупала такое как и себе, но потом она и такое не съедала покупала ей либо пломбир или рожок что б удобно держать было, один раз она попросила замороженный сок, я то такое не ем, но купила пусть думаю попробует, так она его слопала и прихваливала какое вкусное теперь только такое и берем.

Так вот купили мороженое сели на лавку все дружно покушали, потом Ксюша побежала Жене показать что она умеет ржу нимагу , и со всего попрыгала и на качели покатай и в песку кушать нам готовила, потом катались вместе с Женей на качели во общем доця осталась довольна

это мы гуляли когда у нас похолодало

это сегодня с крестной развлекаются

Решилось у нас с садом идем 20 числа, купили доце туфельки осень-весна, колготы плотные безразмерки и гипюровых парочку, еще заколочек-резиночек и альбом, а то творить негде ржу нимагу
потом допишу а то папу кормить надо
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…у меня есть Доча
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу,
И все остальное,это тоже важно!
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…у меня есть Доча

Итак начнем:

Суббота - ездили на шашлык с друзьями, очень классно отдохнули покушали мяса и варили уху, Карина с Ксенией набегались, на дурачились, домой приехали около 16 часов, доця сразу завалилась спать, продрыхла до начало восьмого вечера, на ночь уклалась около 23,30.

Воскресенье - поехали с утра в магазин купили тапочки для сада, трусиков и кофточку с рукавом, потом поехали в гости к Инне и Карине где нам еще перепал джинсовый костюмчик(юбочка и пиджачок)опять девчонки дурачились, мы на болтались, домой где то 15,30 приехали, доця еще на остановке мне в елочках позировала, приехали домой сразу спать, поспали поиграли и на ночь в 23 уложились.

Понедельник - рано утром больница- справка в сад что ребенок здоров,подхожу в регистратуру мне говорят врач будет после трех, я нагло мне справка нужна сейчас у вас что нет дежурного врача, ну не хотя сказали идти к заведующей только не говорить что это они направили капец всем пипец , во общем взяли мы справку, послушали конечно что препираются тут всякие и подавай им все и сразу я молчала и очень зло смотрела, взяла справку и ушла.
После мы сразу в сад пришли, воспитательницу позвали так и так хотим остаться, идите к медсестре и оставайтесь, пошли ее нет когда будет никто не знает, решили все таки начать с 20 как и планировали.
Весь взнос мы не платили решила начать со 100 грн., у деток вчера был кукольный театр, я спросила стоимость сказали самый дорогой 10 грн. Ксения рвалась в группу но так как нет осмотра медсестры нас не пустили, ребенка расстроенного повела домой с обещанием что завтра она обязательно туда пойдет, и еще нам рассказали чем кормят деток (пишу для памяти: оплата за питание 3,90 грн, если без уважительной причины дома место оплачивается, если больше двух дней дома надо принести справку, если ребенок болел идет перерасчет).

Сегодня - подняла свою самую любимую девочку в 7,20, умылись, оделись предложила покушать отказалась сказала что в садике будет кашку кушать, вышли в 7,45 зашли купили еще моющее и киндер который скушает после сада, пришли в сад в 8:05 деток было мала человек пять, нам показали шкафчик который мы делим еще с одной девочкой, сказали что все у нас в порядке(в плане медсестры), я доцю переодела и она помчалась в группу, я стою заглядываю и жду что б номер телефона взять у нашей воспитательки, доця постояла в гуппе среди деток, кстати самая высокая, и вышла ко мне взять игрушку мы из дому принесли, поцеловала меня и пошла уже с няней за ручку знакомится с детками.
Продолжаю:

В 10,20 побежала забирать свою куколку, прихожу они гуляют на улице, доця с еще одной девочкой ковыряются в песку, зайка меня увидела все бросила и прибежала ко мне и быстренько мама я хочу на карусель (у них отдельно от площадки стоит круглая качеля на пять мест, воспитателька сказала что они туда их не пускают, потому что там надо глаз да глаз, а она одна с ними, типа если мы хотим то можно пойти покататься), я поспрашивала как вела себя- сказали все хорошо, не плакала, к деткам приглядывается к себе никого не подпускает, хорошо покушала, только писять уговаривала перед выходом на улицу, мы пошли покатались, потом пошли переоделись и побежали покупать цветочки доця очень просила.
Звонили все родственники спрашивали как там наша принцесса, мы с гордостью всем рассказали что все у нас отлично.
Вот так прошел наш первый день в садике, пока все хорошо тттттт, надеюсь наша девочка будет туда ходить всегда и с удовольствием и не будет болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще встретила свою одногруппницу она тоже водит дочь к нам в ясли(девочке только 2 годика), вот так где бы еще встретились улыбаюсь

Спойлер:
ну что такое только второй день, а у нас температура рыдаю рыдаю рыдаю .
Утром мне не спалось еще с начало пятого, сначала лежала любовалась на свою крошку, потом пошла покорять просторы инета, еще с утра нажарила оладок и приготовила зайке что б покушала (она их очень любит с вареньем).
Ксюша проснулась в 7:15 пошла скушала половинку оладки с вареньем и глоточек чая выпила и пошла сама умываться и зубки чистить, потом мы оделись и пошли в сад. Шла зайка нормально болтала всю дорогу, пришли в группу еле дождалась пока я ее переодела и даже пока не сказала поскакала бегом в группу.
В 10:40 я пришла ее забирать, игрались они на улице, заметила меня доцюня еще я только зашла в ворота и помчалась ко мне, няничка сказала что все нормально она уже играется с детками, только плакала горько сказала что ее девочка ударила но не смогла показать какая, но ее быстро успокоили. Собрались идти переодеваться она нет - хочу играться , потом хочу в группу, уговорила ее что мы зайдем к нам на площадку и еще поиграем, уже я заметила что у нее глазки на мокром месте и сыпь на щечках(сыпь еще вчера была но как подкожная, шершавые щечки, утром было все в порядке, забирала уже хорошо видно сыпь покраснела, может это нервное у нее- привыкание ).
Зашли купили на рынке в наше пальто( которое теперь будет кардеганом)змейку и тетя в магазе сделала нашей крестной комплимент сказала что у того кто вязал эту вещь золотые руки, мы сразу крестной отчитались, она была в восторге, пошли немного погуляли на площадке, зашли домой сьели мороженное и доця села смотреть мульты, слышу она как постанывает, я запшикала нос Эуфорбиумом, потрогала лоб он гарячий...... быстро градусник 37,3, через 15 мин. 37,1 (я в этом плане бешеная перемериваю тем. каждые 15 мин, хоть врач и говорил что правильную тем показывает только через 30 мин), дала противовирусное, пшикнула горло для профилактики, ну почему..........только же второй день, деток вроде ходит мало не больше 12-15, а в группе 36 нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

это мы сегодня
Я на дежурстве возле доци, тем. у нас прыгала от 37,4 до 39,6 на которую мы уже вызвали скорую, приехали быстро посмотрел послушал, даже животик помял, сказал красное горло написал что давать дали укол и уехали, тем. падала очень медленно через 40 мин. 39, через 1,20 - 38,4, к десяти вечера 37,4 , доця стала опять подвижной, в 23 пошли спать, я нашему папе сказала что б приходил трогал лобик через каждые пол часа, а я посплю а то уже третий день меня что то бессонница мучила, просыпаюсь ночью и все не могу заснуть, а сегодня как назло глаза уже слипались. Папа ходил трогал, но я спала чуть ли не с ладошкой на лбу ребенка, поэтому в 2 часа ночи почуяла что лобик начинает нагреваться (сказали что укола хватит на 8 часов, хватило на 6), около трех поставила свечку, тем 38,4 и так держалась 1,5 часа, это при постоянном обтирании водкой и кучей компрессов, сейчас 37,7 .
Боже, пожалуйста пусть моя крошечка быстрее поправится, для меня температура - это самое страшное в болезни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка наша мы с папой тебя безумно любим и очень -очень сильно переживаем, выздоравливай скорее.
Пусть маленькие детки не болеют!!! Храни их Боже!!!

Четверг - утром проснулась без температуры, бегала нормально, я с утра позвонила в сад сказала что мы пока дома, ближе к обеду тем. поднялась до 37,3. Уложились на обеденный сон почти в 15, просыпаюсь трогаю лобик горячий, померила 38,3 поставила свечку (по совету пошла купила свечи парацетамол и эффералган взяла) доця далась на свечку почти не сопротивляясь умничка мамина. После свечки тем упала и больше не поднималась, пап наш сказал что наверное воспаление в горлышке стало меньше раз тем сбилась быстро.
Весь вечер ребенок подымал на уши всю квартиру, повыкидывала все со шкафа, достала свою маленькую обувь и все это по всей квартире и за 30 мин что я готовила кушать, а за ней смотрел папа, папа при этом не отрывался от компа у меня ПМС .

Сегодня - проснулись, все в порядке, но все процедуры делаем, ребенок уже знает что будем пшикать горькое лекарство и послушно открывает ротик, хотя сначала по уговаривает на сладенькое (Тамтумверде).
Вчера купила ей в подарочек куклу типа Братц, теперь везде с ней и спать ложилась с ней при этом мама должна была подвинутся, а то кукле мало места улыбаюсь, ночью даже проснулась и искала куда она делась.
На выходные собирались в деревню, так сильно хотели и я и доця, но теперь не поедем, зато бабушка приедет к нам в воскресенье- накупили уже доце подарков ржу нимагу, обожаю когда к нам приезжает моя мама.

Спойлер:

Сегодня мы были третий день в саду, с утра еле разбудила свою красуню(с папой мультик смотрели на компе, когда ко мне пришла не знаю), оделись пришли, доця еле дотерпела переодевание и побежала в группу.
Я очень переживала, как она там, тем. у нас была в среду и четверг поднималась, потом все было в порядке.
В 10,40 я уже пришла ее забирать, они как раз выходили на улицу, доця с криком моя мамочка пришла кинулась ко мне на руки это любовь это любовь это любовь , я быстренько проверила лобик - все нормально, пошли погуляли еще к нам на площадку и пошли домой.
В воскресенье приезжала моя мама, навезла Ксюше обновочек

дедушка выбирал ржу нимагу
носки зимние ржу нимагу

пижамку для сада и комплект трусики и маечку
а это мы сегодня в саду

Наш день сегодня начался опять с тяжеловатого подъема, хоть спать вчера уложила в 22,30.
Пришли в сад доця переодеваться отказалась - мама я хочу красивой пойти в группу ржу нимагу, поднимались по ступенькам там зеркало висит, она стояла любовалась собой минут пять ржу нимагу .
Забирать доченьку пришла в 12, они сели только кушать, я и еще одна мамочка ждали пока покушают, на стенке висели их рисунки (просто ровные полоски, у нас самые ровные получились чет засмущалась я ), покушали умылись и воспитателька вывела доцю, она бросилась ко мне на шею крепко обняла, и пока воспитателька рассказывала как прошел день(сказали все у нас отлично, только любим поддержать особенно рьяных плакунов опаньки ... ), отлично кушает и утром и в обед, послушная.
По дороге домой зашли на площадке немного поиграли, пришли посмотрели один мультик в и 13,30 уже сладенько спали.

Спойлер:

А это сегодня
Спойлер:

Доця смотрит Лунтика, папа наш в командировке, приедет к обеду, я решила записать.

Вот и прошла полная неделя походов в сад, все у нас было хорошо.............. до четверга, в этот день Ксюша просыпаться не хотела еле подняла, какая то плаксивая с утра, пришли в сад и началось - я забыла дома помаду (она берет сумочку и мою гигиеническую помаду), и как давай плакать, прибежала ко мне обняла и все, так ревущую и забрала воспитателька, я с полными глазами слез побежала по делам.
Съездила наконец то в поликлинику и перевела ребенка, зашла к подружке, и просидела у нее до обеда потом сразу поехала в сад за доченькой (утром еще звонила узнавала как мой ангелочек, сказали что все в порядке только не завтракала грущу )

добавлено спустя 14 минут:

Пятница- проснулись рано, на улице лужи, давай опять уговаривать доцю в сад, начались ревы еще дома еле сапогами уговорила, бежала по лужам с таким удовольствием, пришли в сад давай переодеваться и опять началось, расплакалась, прижалась ко мне - мамочка я домой хочу не хочу в саду, боже я еле держалась что б не зареветь с ней вместе.
В обед за ней пришла она довольная выбежала, воспитателька сказала что она опять ничего не кушала, подружилась с мальчиком и они болтали за столом все время.

А сегодня проснулась нос заложен, горлышко хрипит, ну что же это такое, зайка пусть у тебя все это пройдет быстренько и будешь бегать опять здоровенькой козочкой улыбаюсь.

а это сама себя фоткала
2 года 9 мес 21 день

Мы сегодня дома, решила пусть посидит понаблюдаю за нашим носиком.
Ночью где то в три ночи начала кашлять и минут 15-20 вроде как откашлятся не могла, принесла ей водички тепленькой, попила и уснула сладенько, утром проснулась в 8,30 нос заложен - промыла, высморкались и все в порядке, соплей нет, носик разложен бегает как всегда.
Ну и что с этим носиком????.......
Вчера ездили к бабушкам в деревню, так от моей мамы еле уговорили ехать домой:

К.-мамочка я хочу остаться у бабушки, я не буду за тобой плакать,
Я- так я буду плакать
К.- ну ты же немножко потом перестанешь и папа с тобой.

Так с обещанием приехать еще и на долго уговорили ехать домой, в машине поспала минут 40 и все, вечером уложилась 22,50.
Начались у нас проблемы с купанием, может что холодно стало, доцю надо очень быстренько обмыть и вытащить, а то крик стоит - вытащи меня отсюда, заматую ее в большое полотенце, а потом быстро надо одеть пижаму(причем пижаму облюбовала садиковскую, только ее одень и все.).

Мы дома болеем рыдаю
За три недели что мы должны ходить в сад мы ходили 2 дня на первой неделе, полную вторую неделю и один день на третей неделе.
Доця ночью опять сильно кашляла, аж вырвало слизью, после этого попила теплого чая и уснула моя сладенькая.
Как то на душе у меня так паскудно, доця болеет, в садик ходить не хочет только заходит разговор сразу- я туда не пойду, если начинаю уговаривать начинает плакать, а летом дождаться не могла когда в сад пойдет что такое? Она у меня замкнутая с незнакомыми людьми, детьми но воспитателька вроде хорошая я тут не причем .
Фоток нет, ниче не хочется, по дому дела делаю только самое необходимое, даже на улицу выходить не хочется какая то апатия у меня, ребенок смотрит мульты, папа наш на работе а меня даже инет не радует.

Ездили мы сегодня с утра в поликлинику, там все как всегда наш врач только с двух дня, стали в очередь к заведующему его вызвали куда то очередь вся перешла к другому врачу, все кашляют плачут только мое чудо бегала по всему коридору аж мокрая вся стала, потом читала стихи и пела, многие наверное подумали и че она сюда приперлась.........
Зашли к врачу опять наслушалась что он бедный один, а очередь километровая и все хотят как им хочется, а не как надо, типа вы не с моего участка че приперлись в это время он ребенка слушал, но как увидел ее горло быстро перестал возмущаться и показал ее горлышко - оно все отекшее на нёбе раздражение, приписали нам антибиотик и сказал готовится к повышению температуры. Я спросила может ли это быть от того что она кашляла почти всю ночь очень сильно, сказал может но без антибиотика такое воспаление не снять.
Приписал нам:
- цефодокс по 5 мл. 2 р
- тамтумверде 3 р
- алерон 1,2 т. 2 р
-проспан 3 р
Поехали в аптеку все купили потом поехали по папиным делам, пока ждали папу доця игралась листиками и палочками потом нашла божью коровку и минут 40 пускала ее гонять с ладошки на ладошку при этом была в полном восторге от передвижений букашки.
Домой приехали только к часу дня покушали выпили все лекарства и начали кашлять, сейчас спит и кашляет просто ужасно до рвотных позывов.
Выздоравливай моя маленькая девочка быстрее, мамочка очень тебя любит это любовь
Вот и садик начался, мне на работу уже бы выйти, а как.... ребенка не с кем оставить у нас бабушки в деревнях в часе езды от города.

Конечно когда уже у меня все наметится с работой то ребенок будет сидеть у бабушки если что, моя мама вообще говорит привезите и пусть у нас перезимует а весной потопаете, но не могу.... понимаю что может так и лучше будет, но как я без своей крошечки я ее не вижу пару часов и ужасно скучаю, а это видеть раз в неделю, Боже пусть Ксюшенька поправится и больше так не болеет@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вот мы вчера бездельничали

Мой зайчик начала собирать светящиеся мячики маленькие ржу нимагу пока их только два но просит накупить их много-много ржу нимагу.
Вчера днем доця проспала 3 часа, очень кашляла в первые 40 мин сна потом не кашляла, вечером подкашливала, ночью проснулась от ее кашля глянула на часы 15 мин второго, пошла греть ей чай а на часах 15 мин седьмого утра(спросонья что то мне померещилось йоу ), так что проспали мы эту ночь без кашля, утром кашляла пока откашлялось немного, горлышко намного лучше чем вчера, отек почти полностью ушел.
Спасибо тебе Господи!!!
Ксения сейчас бегает играет рисует, а мама испекла творожную ватрушку и сейчас пойдем пробовать, на вид получилось очень красиво.

добавлено спустя 7 минут:

Еще даю Ксюше липовый чай с медом и сдела лимон с медом, лимон она плохо кушает, но чай с лимоном и медом идет на ура!!!
Ждем очень когда бабушкина коровка приведет теленочка и уже будет молочко у зайки, она его очень любит.
Дочка спит, она устала
Был сегодня длинный день
Целый день она играла,
Всем покоя не давала.

Только пусть уж лучше скачет
Чем болеет хворью злой
Сверху я её прикрою
Белоснежной простынёй

Пусть поспит... А завтра снова
Детский сад и детвора
Дочка-Зайка, будь здорова
Спи, Лапулечка моя...

Маминой крошечке уже 2,10, скоро трешка, поздравляю моя любимая девочка!!!
Мы болеем, и что к нам за бяка прицепилась......., эти пять дней мы отпили антибиотики при этом кашлять не переставали, а стали еще сильнее. Вчера дала последнюю дозу и ночью температура 38-37 то повышалась то падала, я провела ночь с градусником в руках сидя возле доченьки.
Сегодня были у врача, послушали посмотрели сказала похоже на бронхит в расцвете, и написала нам по новой антибиотики опять на 5 дней и еще кучу всего, в пятницу идем сдавать анализ крови.
Зайка моя спит с тем.38,5 поставила свечку.

Моя куколка вчера
А это сегодня

Были мы у врача сегодня, больничный нам еще не закрыли, сказали прийти в пятницу.
Все у нас уже хорошо, это с учетом что еще в пятницу были страшные хрипи и с понедельника мы должны были идти на процедуры.
Гемоглобин 132, анализ крови хороший.
Ребенок стал вреднее ведет себя просто отвратительно, в больнице ударила мальчика за что получила сдачу, потом ревела полчаса что ее ударили, что то не так орет истерически, падает на пол, причем начинает хныкать пока не вызовет у себя полноценный плач.
На выходных я вышла на работу, с доцей сидел папа, справился он очень хорошо, правда квартира вся перевернутая была.
В субботу я как то переживала как они там(это первый раз Игорь весь день с ребенком), названивала, а в воскресенье звонила только разочек, они и гулять ходили, и кушали, и спали днем, во общем умнечки мои.
На работу вышла сменщицей к подружке на 5-6 дней в месяц, з/п правда копеечная но на мелочи для доци думаю хватать будет, и сейчас когда будет то кашель то сопли смогу всегда остаться с Ксенией дома.

Ходили сегодня первый раз за две недели болезни на улицу на долго гуляли почти 2 часа.
Сначала сходили на рыночек что возле нас, смотрели обувь и штанишки ниче не нашли хорошего даже носочков не купили и пошли на площадку.
Уже когда собрались уходить пришла подружка Ксюшина и гуляли еще мин30-40 пока растащили их домой, теперь переживаю что это мы много гуляли.
Пришли домой доця отлично покушала и смотрит мульты перед сном.
Щечки еще красненькие после улицы.
И еще у нас на щечках какие-то три пятнышка розовых, такое уже было, ушло где-то за недельку, что это????
Ну и фоточки

дуркуем

готовимся ко сну
сегоднешняя прогулка
пришли домой, начали раздеваться

Собралась с мыслями и решила все таки написать.
Проснулись мы как всегда в 8,30 посмотрели "Лунтика", покушали, доця стала гурманом чая (у нас их три вида- с малиной, с корицей и с бергамотом), она подходит к коробкам нюхает улыбаюсь и выбирает что будет пить, если раньше чай пила пару глотков, то сейчас выпивает чашку с чем нибудь с удовольствием, может растет куколка ржу нимагу .
В обед мы вышли на улицу заправить воды очищенной и пошли по пути поискать наволочку(в сад надо), увидели мыльные пузыри -купили, пока я забирала сдачу смотрю мой ребенок что то тащит:"мамочка это же сачок, купи мне я буду медуз ловить"(влияние Губки Боба), но что делать купила, пока шли домой наслушались- ой, а это бабочек ловить, детки бежали за Ксюней хотели потрогать, но моя же собственница ниче не даст сразу крик.
Пришли на площадку только разместились, доця мама хочу писять, под кустик чето я после этих болячек не рискнула, тем более что до дома 20 м, побежали домой. Дома потрогала она вся мокрая спотела, быстренько переодела и пошли гулять, домой еле начало третьего забрала, спать уложились только начало четвертого.
Начало шестого уже проснулась, по телефону папе сделала заказ на печенье и сидит кушает борщ.

добавлено спустя 12 минут:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: TKALE (20.02.2012 10:15), всего редактировалось 1 раз

Собираюсь на работу, и так как два дня меня не будет решила записать наши вчерашние похождения, а то до понедельника забуду и лень будет вспоминать опаньки ... .
С утра пораньше проснулись и начали собираться в поликлинику, пока собрались, пока добрались- опоздали, врач принимала до 10, я думала до 11 ну ниче пойдем в понедельник как раз больничный закроем.
У нас поликлиника возле рыночка, пошли посмотреть сапоги доце и купили............. джинсы, такие как я давно хотела полностью в обтяжку, померили доця снимать не захотела так в них и щеголяли, на сапоги нам уже не хватило, поэтому купили еще под них подтяжки и набрали носков на все случаи жизни маме и доце улыбаюсь .
После покупок зашли к подружке в магазин, доця бегала между стеллажами с коробками, а мы пили кофе и болтали.
Потом позвонила кума и позвала нас в детский городок"Сказка"она рядышком была, мы уже давно туда хотели но он в центре все не как не могли доехать, ну мы не долго думая сразу согласились и поехали.
Доця была в восторге не знала куда бежать, то аттракционы, то на корабль то в песочек, устроили осеннюю фото сессию и пошли посмотреть детскую развлекательную программу, пришли уселись, а тетенькам не хватало участников и пригласили мою куколку, когда узнали что ей нет трех пригласили и меня чтоб страховала.
Я поразилась, доця с легкостью выполняла все задания, ей очень понравилось (особенно прыгать на мячике).
После программы мы поехали домой время было начало пятого, ребенок без дневного сна засыпала у меня на руках, приехали домой и где там- опять игры, пока показала крестной обновки, покушали и вырубился котенок мой в начале восьмого вечера.
Вот такой у нас получился день, сегодня приезжает моя мама с доцей сидеть, а то и папа седня работает.
Фоточки уже потом выложу а то надо уже одеваться

Фото отчет: прогулка в "Сказке"
бегут с крестной на карабль
оседлали рыбку
паравоза испугалась,попросилась сразу слезть
поняла что с ними надо делать
звязда ржу нимагу ржу нимагу
Ксюша и крестная Женя

Потом продолжу а то комп что то глючит что б не выбило

Ходили с утра в поликлинику, а то доця начала по новой кашлять и сопли появились, меня уже дергать начинает когда слышу кашель в ее исполнении. Послушали нас сказали что все там чистенько, а сопельки текут сзади по стеночке и она кашляет, написала нам пить синупрет и еще написала для повышения иммунитета, потом название запишу, сказала что очень хорошее.
Мы на радостях побежали купили сапоги - потерялась я между перламутровыми темно розовыми и серебристо перламутровыми, доце говорю выбирай какие нравятся, она взяла один сапог розовый один серый и говорит эти и еще кроссовки ржу нимагу , ну и купили мы серые.
Приехали домой собрали сумки и поехали к бабушке, я решилась оставить доцю у них на пару дней, а то мне на работу в четверг пятницу и суббота под вопросом, муж тоже работает и в субботу, а приезжать бабушкам накладно, вот и решила наконец то порадовать их, сейчас все бабушки и дедушки посьежались и наслаждаться моей общительной девочкой.
А я уже безумно скучаю и в тоже время так тихо в квартире чистота
и порядок, мужа нет, еще на работе , Ксюшкино отсутствие почувствуется когда лягу спать так привыкла прижимать к себе маленький комочек счастья.
Ну и сапоги

Мой любимый ребеночек еще у бабушки и домой не собирается,звоню спрашиваю: доченька мама приедет заберет тебя, в ответ - нет, я хочу жить у бабушки тут кошечка есть ржу нимагу.
Бабушка отлично справляется, часто приезжают родители мужа, балуют Ксюшу всякими вкусностями,разрешают сидеть на голове опаньки ... вот она и не торопится домой.
Я пока доци нет работала все дни, сегодня отсыпаюсь и завтра снова в бой улыбаюсь, муж опять заболел, теперь заберем Ксению когда он очухается, а то я не переживу опять если она заболеет, хочется уже в сад немного походить.
Присмотрела кучу теплых вещей доце, теперь жду з/п накуплять обновок.Скучаем уже за ней безумно, снится мне каждую ночь, любим тебя наше золотко сильно-сильно
И фоточки моего маленького солнышка

Чугунную (рябиновую, леденцовую) свадьбу - отмечают на шестой год совместной жизни. Отношения молодых в это годовщину как чугун - несмотря на кажущуюся прочность, хрупкий металл и от удара он может треснуть. По латышской традиции символом семейного очага считается рябиновая гроздь, которая сохраняет любовь, уберегает от хвори, приносит в семью сына. Лучшими подарками в этот год являются чугунные горшки или сковородки, подсвечники и горшечные растения.

12 ноября у нас была 6 годовщина свадьбы, муж на удивление даже не забыл, поздравил меня с утра, потом звонили мои родители поздравляли(они в этот день первые три года к нам всегда приезжали в гости, привозили подарки- цветы), вечером пришли кумовья поздравили,приехал мужа брат, доця их отпускать не хотела, принесли нам подсвечник и набор арома- свечек, теперь у нас с доцей вечером романтика- перед сном зажигаю свечи выключаю свет и мы лежим с ней наслаждаемся иногда к нам присоединяется папочка наш.

вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

Мы снова болеем, теперь у нас герпевидная ангина(вроде так называется), в горле язвочки и во рту стоматит,
где оно все взялось не знаю, с деревни привезли
с заложенным носиком в четверг, в субботу температура вызвали скорую посмотрели послушали сказали что красное горло,
в воскресенье я уже увидела белые пятнышки на горле и во рту.
В понедельник в больницу сходили врач была в шоке говорит и где вы все это берете, написала АБ и сиропчик очередной,
все вчера подавали ночью тем. уже не было сейчас тоже вроде все нормально.
Ребеночек мой уже настолько за этот месяц устала от всех лекарств что влить или пшикнуть что то можно только силой,
даже носик не хочет шмаркать бедненькая моя.
Практически ничего не ест, иногда хлебушек с медом и чаем, немножко супа и основное вода очень много.
Выздоравливай моя маленькая куколочка мы тебя любим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@

Были мы сегодня в поликлинике, посмотрели нас и сказали что все без изменений горло красное, в легких и бронхах чисто и много слизи, слизь надо выгревать, в понедельник анализ крови опять сдать.
Зашли к подружке, потом пошли купили доце гольфик и штаны теплые(комбезиком сделанные), встретили куму она накупила Ксюше вкусностей и поехали домой.
Вообще в расстроенных я чувствах из-за болезней этих.
Выздоравливай моя девочка скорей@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3