Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!!!

С Днем матери!!!
У нас случилось горе рыдаю , 12.05 умерла мужа бабушка,
хотя мы этого уже ожидали но потрясение было.
13го мы в 4 утра выехали с города в деревню, ребенок наш конечно же с нами оставить не с кем, мои родители тоже были,
брали ее на кладбище вроде она нормально все перенесла только спрашивала почему все плачут, я постаралась ей объяснить что случилось.
Вечером мы уже уехали обратно в город,
муж старался как то по мужски держатся,
но я вижу как ему плохо, для них с братом бабушка была второй мамой.

Последний раз редактировалось: TKALE (23.01.2012 18:33), всего редактировалось 1 раз

добавлено спустя 12 минут:

Семья – как крепость, созданная Богом,
Она живет и радует собой
Коль жизненно – начатая дорога
Благословенна Господа рукой!

Какое счастье слышать голос детский
И радостный, и беззаботный смех!
И малышам передавать в наследство
Любовь души и доброты успех!

Есть счастье в том, чтоб жертвовать собою
И звезды гаснущие зажигая вновь,
Идти вдвоем нелегкою тропою,
Тропою, под названием «Любовь»!

И несмотря на камни и преграды,
И трудности, на жизненном пути,
Все ангелы счастливым семьям рады
И открывают ворота любви!

Великий Бог, Господь - Путеводитель,
Благослови все семьи на земле!
Веди в Твою небесную Обитель
Живя, в Тобою созданной, семье!

добавлено спустя 4 минуты:

Спойлер:

Мой ребенок стал совсем не управляем - на похоронах у бабушки когда люди встали из за стола и запели что то церковное она вышла на середину и начала танцевать причем забрать ее от туда было практически не возможно по тихому, с криком "я хочу, иди сядь на стульчик", перебежала на другое место, ну вытаскивать силой я же не буду, оставила в покое. Она поняла что можно слезами и криком все взять, теперь себя только так и ведет, ну у меня терпения хватает довольно на долго но иногда только по попе и помогает, а папа наш вообще в шоке когда наша крошечка успела превратится в плаксивую истерящую козюльку.
Сегодня ходили к нам на рынок присматривали платьица и сарафанчики, выбора почти нет надо ехать на глобальные рынки, я хочу заказать в инете некоторые вещи, муж против лучше сходить примерить заплатить немного дороже но оно будет как раз, а не большое или маленькое, вот мы и рады стараться

добавлено спустя 13 минут:

Спойлер:

Напишу как мы провели вчерашний день - к нам приехал мой брат, ходили они утром гулять с доцей пришли в 12.30 покушали посмотрели мульты и спать. После сна поигралась дома звонит папа наш: выходите пойдем в магазин, возле магазина у нас площадка где надувают огромную горку это Ксюшина страсть, первый раз когда пришли говорю кассиру:" да нам минут на пять если она еще просидит", еле вытащила через 30 мин ржу нимагу .Вчера заплатили за 10 мин, через 40 достали с криком и ором на всю площадку, папа сказал что это последний поход с нами на такие мероприятия опаньки ... , еще потом с дядей гуляла до девяти вечера на улице, я кушать готовила и присматривала за ними с балкона
маленькое зеленое пятнышко это наш ребенок, прыгает с горки в разных позах повторяет за взрослыми, у меня аж сердце иногда замирает
сфоткать нормально невозможно

Сижу с утра пораньше возле компа ем мороженное и дочитываю дневничок подружек который в закрытом разделе, папа наш уехал в Одессу на тренинг в 6 утра, доцюня еще спит.
Напишу немного о наших зубках их у нас 18 причем уже давно, а последние не лезут вроде и опухшее там все, но нет....
Хочу еще сегодня выйти пораньше на улицу, а то вчера выщли в 11 утра к 12 у ребенка мокрая голова( мама панамку забыла, как детки еще в шапках и в теплых кофтах ходят), гуляли с ней по тенечках, горка уже сильно нагревается, в попу припекает ржу нимагу ржу нимагу
Еще хочу написать как мы спать ложимся- днем пару раз засыпала одна, это когда очень уставшая, а вечером говорю пошли спать, доця в ответ - не хочу, я ухожу готовлю постель ей пижамку прибегает зади - мама я к тебе пришла спать, одеваемся ложимся выключаем свет, через пять минут мама встает включает свет дает водички и садимся на горшок, причем это всегда, пока еще включен свет предлагаю ей нет ниче не хочу, только выключаю все хочу очень счастлива .Еще желаю ей спокойной ночи, она мне в ответ:" Спокойной ночи мамочка, люблю еще тебя", я ей и я тебя люблю, и я еще еще(это мы Рапунцель насмотрелись где она со своей колдуньей- мамой говорит:"Люблю тебя, а я тебя, а я сильнее и т.д")Вот такая у меня самая любимая девочка на свете, которая говорит мам хочу братика ржу нимагу это ее бабушка(моя мама)учит так хочется ей еще внука.
Все не как не оторвусь, еще свекровь сказала что заказали нам две путевки на море где-то конец июля начало августа(у нас свекр работающий учитель), я очень рада, потому что речь шла об одной на 6 дней для меня с доцей или на 3 дня если поедем с мужем, а теперь на 6 дней с мужем любимым, и еще может в начале июля поедем с мужа братом не знаю куда но очень уже хочется, доце рассказала что поедем на море так она бегает и спрашивает когда мы поедем на море купатся очень счастлива Ну и многооооо фоток вчерашних

это мама чето разошлась насыпала доце так много, а сьедено было три ложечки супчика и 2 сосисочки
дуем на горячие сосиски
это мы в лифте
Заметила что у нас почти нет фоток где ребенок кушает, вчера это исправила фоткала и утром и в обед ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

это обед
это нашла кусочек пенопласта и порядки дома наводила

добавлено спустя 3 минуты:

захожу вчера на кухню и наблюдаю картину

уже никакие высоты не почем нифига себе
УРА УРА УРА!!! Мы пробили ушки очень счастлива очень счастлива очень счастлива , как я давно хотела, муж все был против, а сегодня вышли на улицу, погуляли у доци спрашиваю хочешь ушки пробьем, она - хочу, пошли поискать где можно это сделать, обошли весь наш квартал, не нашла не одного салона, в один зашли там только по записи, а женщина(рабочая наверное) в нем сказала: а вы еще не маленькие для этого, мы развернулись и ушли. Зашли уже возле дома думаю ну если тут нет тогда не судьба я итак долго собиралась, и нас принимают, такая тетенька хорошая все рассказала доце все показала, дала выбрать сережки(мы покупали с медицинского золота), доця выбрала с синим камушком, говорю может с зеленым под глазки, нет хочу эти улыбаюсь немножко слез и возле зеркала уже красоточка трогает ушки улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Гуляли на улице уже совсем по летнему, завтра наверное оденем сарафанчик. О наших ушках: папа отреагировал нормально, сказал ну если ребенку нравится значит хорошо опаньки ... , ушки не покраснели вроде все нормально (ттт три раза).
Еще хочу написать что моя любимая девочка стала на улице намного общительней, когда спрашивают как зовут всегда отвечает, но больше конечно нравится играть ей с детками постарше

Спойлер:

Сегодня была попытка на рынке немного скупится(папе рубашечку на работу и ребеночку думала посмотреть), закончилась не удачей грущу, я ниче не посмотрела, папа наш роспсиховался, жарко, вообщем решили отложить до следующего раза.
Приехали домой и доця пулей полетела на горку, одета в сарафан голой попой(в трусишках) пару раз сьехала, домой пришли под попой здоровенное красное пятно горячее, спрашиваю попка болит - нет мама, но не трогай мою попу улыбаюсь , к вечеру вроде меньше стало намазала его десятином.

Всем доброе утро!!!
Вчера попытка сьездить на рынок у нас повторилась, на этот раз немного удачней - купили папе нашему две рубашечки и все больше не захотел с нами ходить, говорит сходите в другой день(с Ксюшей ходить по большому рынку просто не возможно, мы всегда ездим на маленький где три улочки и пять магазинчиков детских вещей, а так хотелось походить нормально по выбирать, померят все на нее, так нет мам пусти руку я хочу сама, кусает меня толкает, вот к нам кума приедет и сходим вместе, может и людей меньше будет в будние.)
Об наших ушках: все нормально ни покраснений ни корочки нет, ребенок нормально их трогает, иногда и забывает что у нее там сережки.
Вчера готовила первый раз ватрушку (спасибо Елена+ за рецепт), получилось вроде нормально, по крайней мере больше половины вчера сьели улыбаюсь
Вот что полочилось
коричневое пятнышко это шоколадная сметана
а вот мой ребеночек после поедания вкусняшки
Одела сегодня на прогулку прошлогодние шортики,вышли на улицу и они начали ежится на попе и подтягиваться, так что нам нужны новые улыбаюсьмали ржу нимагу .
Фоток выставляю много потому что фоткаю на телефон, а он всегда со мной
вот так мы позировали
С утра пораньше занимаюсь редактированием нашего дневничка, открыла почитать что мы там писали, фотки многие не открываются и я решила повставлять много новых через другой фоторедактор которым мы пользуемся где то с 4 страницы, вроде все открывается.
Собираемся сегодня на рынок с доцей и кумой, Ксения уже проснулась и ждет крестную(мам а когда моя кресна приедет, и это со вчерашнего вечера)потом напишу что купили

Мы уже и погуляли сегодня, доця покушала кукурузные шоколадные шарики с молочком и смотрит мультики.
Напишу про наш режим:
гениальная идея 7.30-8.30 просыпаемся
гениальная идея 8.30-9.00 смотрим мультик про лунтика
гениальная идея 9.00-9.30 кушаем и собираемся на улицу
гениальная идея 9.30-11.30-12.30(как когда) гуляем на улице
гениальная идея 13.30-17.30 дневной сон(ложимся всегда по разному но стараюсь что бы к двум часам уже спала, спит около 3,5 часов)
гениальная идея 17.30-19.00 гуляем дома, если есть настроение идем на улицу, и гуляем там до 21.00.
гениальная идея 21.00 ужин
гениальная идея 21.30-22.00 купаемся
гениальная идея 22.00-23.00 ночной сон
Скупились на рынке почти все что хотела, шлепок не видела на доцю и пижамки все так себе или цены сказочные, спим пока голые не хочет даже маечку одевать.

наша первая серьезная травма в этом году, пока обрабатывала ее, орала наверное слышал весь дом.

Гулять сходили с утра пораньше пока прохладненько, пришла домой еле от тополиного пуха откашлялась.
Куколка моя меня называет:"мамочка моя, вечером - папа а мы с мамочкой ходили гулять ржу нимагу что то сделает шкодное ржу нимагу и быстренько мамочка прасти(это я ей всегда говорю если задену ее, или она ударится я спрашиваю все ли в порядке), все в порядке, я просто умыляюсь.
Начала болтать активно со своими куклами, игрушками мягкими, раньше тоже было, но не так.Говорит с ними как я с ней, я вечером ложусь на диван и с таким удовольствием наблюдаю как она рядышком играет

добавлено спустя 12 минут:

Начала наконец Ксения позировать

Только пришли с прогулки, нагулялись будем теперь спать крепко ржу нимагу
День прошел как обычно, проснулись, "лунтик", покушали вышли гулять через часик уже стало жарко купили мороженое и пошли домой, причем без истерик и криков сама бежала к подъезду. Присела доця на сухой завтрак "Несквик" с молочком, не знаю может совпадение но какать стала лучше(может два раза в день опаньки ... )
О поведении, нервы конечно у меня железные но иногда просто капец........, истерит постоянно, может ходить и плакать без причины причем не уговоры ни отвлекания не проходят. В магазине уже сама класть в корзинку что хочет, если я говорю что это мы не берем крик стоит на весь магазин - а я хочу., иногда кроме как по попе ниче не помогает, могу еще сказать дам по попе, она сразу не надо Ксюша будет слушать(понимает же шкодница).
На площадке никогда не позволяю себе даже голос на нее повысить, хотя иногда хочется схватить и тащить домой.
Гуляет хорошо на площадке когда там не больше 3-4 деток, когда больше у нас уносит крышу, бегает как метеор, я за ней не успеваю, везде лезет, за взрослыми все повторяет(а они не всегда делают хорошее, и уже некоторые дети ругаются не хуже взрослого).

Еще всем показывает свои ушки, и говорит"у меня сердечки", сережки так называет ржу нимагу

Вчера провели насыщенный день, утром к нам приехала бабушка(моя мама), поехали на рынок покупать утят, Ксения как увидела сколько их там как начала пищать(утята аж с ящиков начали выпрыгивать от шока ржу нимагу ). Потом решили завести маму в деревню что б она с ящиками в маршрутке не толкалась. Приехали как выпустили их в загончик ребенка от них нельзя было оттащить, бегала и уговаривала меня:"мама, а давай возьмем их домой, я так хочу себе ципку улыбаюсь ". Когда собрались домой еле успокоила, еще так доця не рыдала рыдаю , в захлеп хочу ципку и все.
Еще вчера мы первый раз в этом году попробовали клубнику, в прошлом за весь клубничный сезон Ксюша ну может штук пять сьела и то с уговорами, вчера пришлось класть в холодильник ржу нимагу от ребенка, мамочка ну еще одну.
Растет наша девочка маленькая такой умничкой, хотя характер будет еще тот чувствую, но уже даже наш папа иногда поражается ее логике, когда ее спрашиваешь зачем тебе это надо, старается обьяснить, или приходить ко мне в комнату:
- мама, меня папа наругал,
- а за что,
-что я водичку разлила, дай салфетку я вытру, взяла и бежит к папе
- вот я салфетку взяла щас вытру.
Муж говорит хватит ее баловать не покупай сладости, вчера идут с магазина у доци в одной руке Киндер в другой огромная шоколадка, я просто улыбаюсь стою, а он - ну что, она сама заказала выбрала что ей надо, ну как ей можно отказать ржу нимагу

А вот такую вкуснятину мы делали, куда и ушла шоколадка чтоб доце много не было
под низом мороженое

Мы уже пришли с улицы, пух летает кошмар, что то я сегодня без настроения дети меня все на площадке раздражали,поэтому гуляли с доцей не долго, все какие то не воспитанные, на горку лезут с другой стороны, все в песку , толкаются, я что б нечего не сказать их мамам что сидят и языками чешут по телефонам, решила пойти купить успокоительную порцию мороженого и домой под вентилятор опаньки ....
Вчера ездили с друзьями на шашлыки детвора нагонялась, домой приехали и сразу вырубились.
В 6 проснулась и мам на батут, ну пошли мы, всю дорогу объясняла, что зайчик когда мама зовет надо выходить, а то дядя нас больше не пустит, она со всем соглашалась, сказала что будет слушать и только мы пришли все сразу забылось, опять крик и рев на всю площадь у меня ПМС , обещала что больше туда не ногой, но так жалко когда она просится, хочется пойти что б было минимум детей и пусть бы прыгала себе сколько влезет подмигиваю .

наш любимый папа
сидим ждем очередь на батут
сегодня
Проснулась моя куколка в 6 утра с заложенным носиком, я сразу закапала и горлышко пшикнула на всякий случай, она лягла дальше спать. В 9,15 я ее бужу, носик опять заложен, проснулась носик промыли, горлышко посмотрела не красное, померяла температуру 36,9, боже хоть бы не заболеть, буду теперь весь день как на иголках, я же как не нормальная меряю тем. через каждые 15 мин.
Вот думаю откуда мы это взяли - мороженое, вентилятор или больные дети на площадке, а может все вместе и сложилось. У нас в прошлом году в июне краснючее горло было но кинулись сразу и на вечер уже все было в порядке.
Сейчас покушала кашку и какао попила лежит мульты смотрит, вроде такая же как всегда.
Держу кулачки что бы все было в порядке и мы не заболели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока у нас только сопли, температура выше 37 не подымалась, плаксивая как всегда, может на пару раз больше улыбаюсь, а вот чем мы занимаемся пока сидим дома, настоящая женщина

потом мне показывает: мама смотри какие у меня пальчики красивые блестят

О наших соплях: вчера утром проснулась с заложенным носиком, закапали промыли, весь день все нормально ниче не подтекало ржу нимагу , ночью прислушивалась , дышит хорошо не хрюкает.
Вчера ходили покупать вентилятор в Фокстрот, и доце подарили маленького лисенка в честь праздника, хотелось еще в зоопарк, но наш папа на работе, да и народу наверное не пройти, там обычно на первое июня автобусы в ряд стоят, столько народу.
Об нашем питании, с еды в основном вода, сок и все что можно выпить, кушать стала очень плохо, наверное из-за жары, целый день ходит в одних трусиках или голая и голова мокрая.
Так дождика хочется хотя бы маленького так на пол дня ржу нимагу
Еще вчера мы наконец то купили большую бутилку мыльных пузырей, они у нас на площадке очень модные, малявки уже не хотять маленькую, Ксюша конечто же носилась с ними целый день пока не вылела остатки на пол, у нас она пузырьковая маньячка улыбаюсь , только на улицу и бежит сразу за пузырями и типа мама денег не брала не прокатывает, будет нить пока не купишь.

Вотэто мы за пузырями мчимся
уже с добычей ржу нимагу
Мы заболели рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Утром проснулась зайка в 7.30 все нормально носик не заложен,
мы покушали и пошли гулять, в 10 уже зашли домой,
она игралась баловалась как всегда,
перед дневным сном думаю сполосну ка я доцю,
взяла ее на руки чувствую вроде гаряченькая меряю тем. 37,8,
у меня шок от куда все же было хорошо, ниче не даю,
через 30 мин меряю 38,5 даю нурофен и ребенок засыпает.
Звоню мужу, он -я приеду собирайтесь поедем в больницу,
меряю тем. 38,6 бужу доцю даю рапидол и собираемся.
Приезжаем в нашу поликлинику, врачи на собрании будут
через 30-40 мин ждите, едем в областную, принимает нас
тетенька помучили ребенка(Ксюша всхлипывала на взрыд,
что бывает очень редко), сказала что у нас ОРВИ и наблюдаться
надо у педиатра нечего ездить к ним. У меня просто слов нет вот медицина пипец хоть умри не пошевелятся, как будто мы ее от
чего то отвлекли, сидела в носу "ковырялась".
Мы всегда ехали в областную но попадала я на дядей-врачей,
так принимали без проблем и посмотрят и зубки заговорят что
доця даже и не успевала понять где она, а сейчас увидела что
тети в белых халатах развернулась в коридор к папе, я ее назад
она в крик не хочу я боюсь они делают больно(вот из-за таких придурков, ребенка в больницу теперь не затащищ пипец пипец,
хотя до больницы ротик открывала горлышко посмотреть и при
осмотре вела себя хорошо), дома мне горлышко показывает,
аж гланды видно.
Выздоравливай моя крошечка мама с папой очень
переживают и любят тебя наше золотце

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня болеем второй день рыдаю рыдаю рыдаю

Вчера вечером вызывали скорую, сделали нам укольчик
(тем 39,6), ребенок ожил до 12 ночи уложить нельзя было,
с 1,30 ночи опять температура начала подыматься поставила свечку ниче, через 30 мин дала таблетку зайка ее вырвала,
у мужа паника собирайтесь в больницу,
уговорила его что б вызвать скорую, приехала та же бригада,
сделали укол, тетя-врач рассказала мне много нового об снижении тем. и средствах, при этом я постоянно обмывала доцю водкой(это одно из средств что нам очень помогает), сказали что мы относимся к
категории деток у которых очень плохо сбивается тем.,
сказали что от того что я ей давала тем должна была упасть за мин. 10.
После укола тем. падала очень медленно,
ребенок уснул в 3,15 ночи с тем 38,4,
мы с мужем около пяти утра просто вырубились, попросыпались
в 9,15 утром причем все дружно.
Пока тем. выше 37 не подымалась, куколка моя спит в обнимку со своей куклой Таней, покушала сегодня совсем чуть.
Боже как же страшно когда болеют детки.
Выздоравливай скорей доцюня, мы тебя сильно- сильно любим

А вот какой у нашего папы открылся талант

добавлено спустя 4 минуты:

вот таких зверюшек доце делал

Сегодня пятый день даем лекарства, температурили сильно только в первый день, потом выше 37 не подымалась.
Горло пшикаем держа и руки и ноги и голову, и еще и зубы надо разжимать, ни на какие уговоры не поддается, только увидит лекарство в
руках зажимает ротик руками и начинает плакать, так жалко любимую нашу.
Сегодня выходили гулять(выходили все дни что болели только не на площадку, а прогуляться немного), смотрели садик в который хотим записаться, такой большой двор, все ограждено, то что увидели понравилось, мамочки во дворе говорят что неплохой садик, от нас мин 15-20 пешком.
Начали кушать черешню, это наша первая, Ксюша еще не пробовала, теперь ходит наберет себе в сумочку и щелкает ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Доченьке через 6 дней два с половиной годика, папа спросил что подарить- доця заказала рыбок.

У нас уже вроде все нормально, температуры нет, шесть дней мы все пропили вот только к врачу не как не попадем, папа наш с работы вырваться не может, а в маршрутке вести не хочу.
Вчера ходили с доцей в парикмахерскую, ждала я пока наш папа будет выходной чтоб с ней посидел, но решила что с таким успехом я снова волосы успею отростить ржу нимагу , накупила ей книжечек чтоб ребенок был занят пока маму стригут, пришли, а там мальчик лет 4-5 бабушку ждал и Ксюша с ним развлекалась, а когда он ушел висела на моей руке и у тети спрашивала: тетя уже все ржу нимагу , через каждый стрижек.
Ну а в общем можно с ней ходить, уже может немного и потерпеть и посидеть спокойно.
Появился аппетит, только просыпается сразу- мама хочу кушать, хочу
мяса.
На улице такая жарища что гуляем совсем мало, утром не подымешь стала опять в девять просыпаться, потом пока соберу бегая по всей квартире за ней, то мультики хочу смотреть, то еще что то, выходить только в начале одиннадцатого, а через час уже с истериками тащу обратно домой, вечером тоже не всегда выходим жара начинает спадать к восьми, то идем с папой машину на стоянку ставим и немного на площадке играет, заходим иногда и в десять вроде и поздно уже, потом еще тяжелее уложить, так что это бывает редко.
И немного фото моей маленькой попки
Вчера ходили в гости к нашей крестной, перед выходом покупались и я заметила у доци небольшую сыпь на левой щечке, оделись приехали в гости, сыпи нет нифига себе , погуляли отлично, Ксюша вела себя как дома, мама можно снять...... все ржу нимагу, говорю можно только трусики оставь очень счастлива .
Сегодня после сна у ребенка возле уголков ротика немного припухшее и красненькое(утром все было нормально), похоже на заиды(не знаю как правильно, но я так называю это, у меня они появляются только когда я возьму вилку-ложку после мужа, мамы папы).
Еще вчера купили зайке игрушечную рыбалку(набор удочка и рыбки на магнит ловятся), она уже недельку просила, я не видела нигде, а вчера нашли.
Вот посадила ее в ванну и припухлость немного прошла, может это после помидор, в прошлом году у нас на них и сыпь была, и заметила я после того как она помидорчики покушала опаньки ...

Моей маленькой девочке - куколке вчера было 2,5 года, поздравляем наша радость, мы с папой тебя безумно любим и радуемся каждый день что ты у нас есть

Ездили вчера к бабушке в деревню, порадовала нас подарками(сарафанчик, босоножки и книжечку), поздравила так нашу прелесть, погуляла у бабушки хорошо, сходили на ихнюю детскую площадку, по дороге идем девочка стоит рвет шелковицу и кушает, Ксюша моя выдает"мама, а я еще такую травичку не кушала ржу нимагу ", мы с мамой валялись, нарвали ей такой травички(шелковицы), она попробовала- вкусненько ржу нимагу .
Приехали в город купила ей стаканчик шелковицы, "мама, она вонючая и не вкусная выбрось ее",хотя шелковица от той что мы кушали у бабушки ни чем не отличается, наелась наверное уже.
И фотоотчет очень счастлива
от этой фоточки балдею ржу нимагу
это наши обновкибабушкины розы

с бабулькойс мамой

Вчера на улицу делали наши первые хвостички, решила пусть привыкает, а то дома быстро с головы все стягивает, иногда так хочется прицепить красивенные заколки-приколки на шикарные волосы ржу нимагу .
Еще мы вчера ездили в большой супермаркет, пол дня мужа уговаривала(он их терпеть не может), в итоге ребенок наш испортил мне все настроение, муж злющий, сказал больше ни ногой туда и ребенку запретил что либо покупать, а поехали за книжками для меня и доци. Мне то купили, а посмотрев на ценники книг для ребенка у мужа волосы дыбом встали, сказал что это очень дорого, а я хотела купить большую энциклопедию для малышей.
Итак про истерящего ребенка, приехали в магазин ,зашли, говорю садись в тележку что б не хватала все с полок, и началось ор, отбивание ногами, увидела бабут и унеслась еле догнала, пустили на батут на 15 мин, а пока пошла поглазеть муж сидел приглядывал, что закончилось время у нашей Ксюши слышал весь магазин, орала как будто ее убивают, у папы нервы на взводе, он уже и начал покрикивать она еще громче, еле ее успокоила, при этом давилась слезами всю дорогу что мы к кассе ехали. Папа сказал что теперь она наказана ни каких сладостей, игрушек и т.д, так пока шли от стоянки домой она доверчиво ко мне прижималась, и говорила "папочка не кричи на меня".
Ну вот что делать, я ей постоянно обьясняю, стараюсь не кричать, как то уговорить ее, но абсолютно ниче не доходит кроме шлепка по попе, и то не всегда.
Ну а в остальном самый любимый и родной маленький человечек.

Сдела ей хвостики подстригла немного челку, Ксения подходить к зеркалу смотрит на себя и говорит- какая же я красивая ржу нимагу

Вчера собрались на улицу, Ксюша подходит - мама, а хвостики сделать нифига себе , я была приятно удивлена сделала зайке и она счастливая побежала к двери.
Еще готовили вчера с моей помощницей вареники с вишнями, так она не только принимала активное участие, но потом еще и покушала с удовольствием и сегодня только проснулась и сразу мама хочу пельмен ржу нимагу.
Сегодня ходили гулять совсем на чучуть около часа, пока собралась, а потом такая жара что все с площадки начали расходится и Ксюша без истерик пошла домой. На улице хорошо с девочкой лет четырех играла, но что мне не очень понравилось, эта девочка разговаривала сюсюканьем, а Ксюша начала за ней повторять подмигиваю .
Кушаем мы также плохо, может за весь день пару ложек чегото всунуть и только бегает сделай бутерброд(кушает только что то новое с интересом), пробовала ниче не давать чтоб полноценно покушала, я тут не причем так может целый день почти не кушать, заставлять не хочу, если не хочет значит ей не надо
.
это доця стола и кричит-мам фотографируй ржу нимагу
Вчера еще купили расческу чтоб хвостики делать ровную, а то у нас только масажки.
Еще для памяти напишу, купила нитки(зеленые) нам кума вяжет кардеган на осень и еще платьице хочу ей заказать только что то очень яркое.
Сегодня у нашего любимого мужа и папы именины.
Мы тебя с доцей безумно любим, желаем здоровья и успехов в работе, а все остальное у нас обязательно будет
Часовой пояс: GMT + 3