Мы вернулись с прогулки, промыли с ревом обдертое коленко и лежит смотрит передачу про медведей пока готовится ванна.
Напишу как мой ребенок отреагировал на садик: прямо со входа во двор бросила мою руку и через газон помчалась к деткам, прибежала к ним и быстро залезла на качельку, пока я пообщалась на улице с муз директором(заведующей не было, та связалась с ней по телефону и сказали нас записать),потом нас пригласили во внутрь, ребенка забрала ревущего пока не пришли в актовый зал и тетя не разрешила побегать и все там потрогать, мне все рассказали и мы пошли на выход. На улице доця опять помчалась к деткам, познакомились с воспитателькой яслей, хорошо что деток уже забирали кушать и я под шумок забрала доцю уже без ревов.
Сейчас на площадке все время просилась в садик, думаю что она уже готова идти в сад потому что с удовольствие гуляет с кумой о бо мне может и не вспомнить, ходила гулять часто с моим братом тоже без проблем.

наши хвостюльки, уже не просто торчат, а закручиваются
мама фоткай

Сейчас ходит : мама у меня так коенко боит, надо его целовать, и демонстративно тянет за собой ножку

, я поцеловала : ой уже не боит