Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Отметили мы папин день рождение походом в зоопарк, хотела я еще весной сходить чтоб не очень жарко было, не получилось, сходили когда было жарко, после 1,5 часовых просмотров папа наш уже просился домой и на удивление доця его подержала.
От жары многие животные даже с норок своих не выглядывали, вода в зоопарке стоячая вонючая к клеткам близко подходить нельзя запах фууууууу, так хотели на льва посмотреть он спрятался так и не увидели, впечатлилась лично я страусами большими и лошадьми(они очень ухожены по сравнению с остальными животными) и попрошайки жуткие, только к загону подходят люди, лошадка ногой стучит по металлу загона просит кушать, доця потом бабушкам рассказывала про лошадку.

А вечером мы поехали в деревню, в понедельник делали 40 дней бабушке, Ксюша нагулялась с Ирой и кошкой маленькой я даже к ним не заглядывала играми просто замечательно.

Во вторник я ходила к стоматологу(ставили мне мою первую пломбу), по дороге домой зашла в детский магазинчик, все юбочку Ксюше присматривала, там купила и присмотрела платьице хорошенькое такое. Вчера с доцей пошли его купили, а сегодня сходили еще в один магазинчик купили пижаму и зонтик доцюня выклянчила ржу нимагу
Фото в обновочках

бегает сейчас по квартире в пижаме

Погода с утра балует долгожданной прохладой, Ксюша сидит возле балкона и болтает с голубями ржу нимагу в обнимку с куклой(проснулась у нее бешеная любовь к куколкам, с собой везде таскает, обнимает и попрошайничает купить еще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ).
Вчера учились кататься на велосипеде, после первых двух попыток ребенок сказала что уже накаталась и хочет на горку, а мама усердно упрашивала поездить еще, но старалась не настаивать чтоб не отбить у нее охоту кататься на нем вообще. Потом Ксюня игралась, а мама сторожила велосипед, причем только увидит что кто-то идет с деток(даже если мимо) бегом мчится садится на него и ждет пока отойдут ржу нимагу , вот такая жаднюга, при этом уговоры зайка он-она потрогает и все - нет это мой, и я стараюсь ее поддерживать потому что все детки на площадке такие никто ниче не даст, каждый носит все с собой.
, еще и могут драться, а мамочки с гордым видом взирают на свое чадо(вот типа не лезь надо свое иметь, вот мы и носим большой пакет где есть все от мыльных пузырей до большого мячика), у меня Ксюша тоже может зарядить но я стараюсь всегда это контролировать и находится рядом.

Вот и закончились дождливые выходные, гулять выходили только в магазин ржу нимагу , а сегодня с доцей полноценно погуляли на площадке прохладненько было так хорошо очень счастлива очень счастлива очень счастлива .
сначала мы гуляли такпотом вот так, мой ребенок первый раз дрожала, пошли домой одели кофту.
это наши обновки.
Купили мы весы нормальные и взвесила свою девочку:
вес-16 кг
рост- 97 см.

Пришли с улицы, наша вторая на сегодня прогулка, доця лопает печеньки с компотом, я немного решила записать для истории ржу нимагу .
Сегодня проснулись еще восьми не было, покушали и уже в 9 были на площадке, погуляли до 11 и домой. Деток почти не было, доця ганяла по всей площадке, я сидела и слушала где не видно было ржу нимагу , пришли покушали и уже в 13 спали.
У нас теперь перед сном обязательная сказка причем доця ждет меня в кровати уже с книжкой, но дозировано по одной, уже знает, мама сказку прочла надо поворачиваться к стеночке и байки ржу нимагу умничка моя любимая.
Немного о нашем характере он ужасный,иногда только угроза "дам по попе" немного ее ставит на место, при этом бабушки в один голос разрешают садится на голову, еще при малой могут мне сделать замечание типа "она же маленькая"(что меня безмерно бесит
всем пипец ), и теперь, только что, малая бежит- мама я же маленькая бееееее , а шкодничать уже нормально выросла.
Ну и о хорошем - девочку мы свою очень сильно любим, обожаем и боготворим и хочется для нее всего самого лучшего.
Еще она у нас жуткая попрошайка- все хочу, никогда ниче не пробовала ржу нимагу и такие глазенки сделает что ну как можно отказать.

Уже скоро и 2,7, а вроде еще вчера ходила с пузиком улыбаюсь .
Так быстро промчались эти дни- в субботу позвонила кума давайте куда то выйдем мы вам пригласительную принесем, решились вечером недалеко от нас в парке встретится там качельки для деток, ну и взрослым есть где посидеть . Уже вышли на улицу ,приехал мужа брат за своей девушкой и решили к нам заехать ну и в бар пошли уже все вместе, посидели замечательно домой пришли аж в 11,30 ребенка несли уже сонного, а дома еще до часу ночи не могла уложить.
В воскресенье ездила на рынок присматривала наряд на свадьбу идти, в эти выходные хочу на другой рынок съездить, доця была с папой и гостями, Игорь говорит немного поплакала за мамой но быстро отвлекли.
Гулять ходим как всегда , позавчера упала куколка с табуретки поцарапала пузик, крови не было только большая красная царапина, намазала ее зеленкой теперь ходит всем показывает.

это мы сегодня гуляли у нас дождик капал

Новость дня мы записались в сад, уже давно собирались выбирали и вот сегодня пошли и записались,теперь надо в середине августа прийти на подтверждение и наверное с сентября почапаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Ксения просится на улицу пойдем на часик потом допишу....

позирует моя куколка после ванной
а так мы пузыри пускаем ржу нимагу
Мы вернулись с прогулки, промыли с ревом обдертое коленко и лежит смотрит передачу про медведей пока готовится ванна.
Напишу как мой ребенок отреагировал на садик: прямо со входа во двор бросила мою руку и через газон помчалась к деткам, прибежала к ним и быстро залезла на качельку, пока я пообщалась на улице с муз директором(заведующей не было, та связалась с ней по телефону и сказали нас записать),потом нас пригласили во внутрь, ребенка забрала ревущего пока не пришли в актовый зал и тетя не разрешила побегать и все там потрогать, мне все рассказали и мы пошли на выход. На улице доця опять помчалась к деткам, познакомились с воспитателькой яслей, хорошо что деток уже забирали кушать и я под шумок забрала доцю уже без ревов.
Сейчас на площадке все время просилась в садик, думаю что она уже готова идти в сад потому что с удовольствие гуляет с кумой о бо мне может и не вспомнить, ходила гулять часто с моим братом тоже без проблем.

наши хвостюльки, уже не просто торчат, а закручиваются ржу нимагу ржу нимагу
мама фоткай
Сейчас ходит : мама у меня так коенко боит, надо его целовать, и демонстративно тянет за собой ножку улыбаюсь , я поцеловала : ой уже не боит ржу нимагу

Сегодня гулять не выходили, очень жарко, вчера пришли после часовой прогулки у Ксюши вся голова мокрая аж капельки пота скатывались, а ветер иногда налетает так и заболеть можно и у меня целый день голова раскалывалась, дома хорошо пока попрохладнее, сходим вечером попозже.
Напишу о наших вкусовых предпочтениях - сейчас доце очень нравится творог домашний со сливкой(сливки бросаю совсем чуть чтоб помешать хорошо и немножко сахара)лопает с таким удовольствием, а когда начинала вводить творог мес в 7, так плевалась им даже ложечки не съедала(так вкусы меняются), еще мес назад мы любили молочную кашу с макаронками, а сейчас только гречку. С овощей кушает только помидоры и то только пару маленьких кусочков иногда может кусочек морковки сьесть,
фрукты- яблоки, бананы, нектарин, апельсины, вышня, малины сьела пару ягодок, смородину только попробовала и выплюнула, и может половинку абрикосы сьесьть, поедем к бабушке абрикосы помогать катать может там распробует.Еще крыжовник не пробовали тоже у бабушки есть попробуем, пробовали дыньку тоже не понравилась, арбуз еще не пробовали думаю начнем покупать ближе к концу месяца. Зато очень любим соки во всех проявлениях кроме экзотических, я не покупаю такие, нас когда то угостили манго вроде, доця попробовала и отставила, шоколад тоже во всех проявлениях конфеты, печеньки киндеры и всякую фигню улыбаюсь , стараемся покупать все это поменьше, но не отказываю.
Кушаем также плохо, может за день скушать немножко (пару ложек) завтрак днем просит бутербродик с сыром и колбаской, а вечером полную миску супа слопать, а может и не слопать не хочу и все, я не настаиваю просто периодически предлагаю захочет покушает, нет, значит не хочет , вот такие у нас дела с едой, еще правда очень любит мясо.

Ну и немного фото

Наша вчерашняя прогулка
Солнечная девочка

У нас идет такой тихий мелкий дождик, а прохлады никакой, даже маленького ветерочка нет.
Сегодня проснулась пораньше и испекла ватрушку, пока проснулись мои любимые - уже завтрак был на столе, ватрушку снямкали еще до обеда.
На улицу вышли в 8,30 и в 10 уже зашли, зайка очень хорошо погуляла - побегала, порисовала мелками и быстро домой в душ ржу нимагу
Дома помогала маме готовить борщик, который потом покушала с удовольствием правда немножко, ну и очень хорошо игралась складывала с кубиков пирамидки потом их заваливала и заливалась смехом так ей это нравилось, носилась с куколкой, катала ее в колясочке, ложила спать, ну вообще очень классно до сна провели время, проснулись в 16,30 и ждем папу с работы вот.........
Дождик уже закончился и опять жарюка я тут не причем

Хотела еще выложить фотки наших домашних шортиков, такие классные, очень хорошо стираются и попали нам по наследству

напишу о наших приключениях у бабушки которые для меня закончились очень плохо, итак:
поехали мы к моим родителям с доцей 14,07, день провели просто замечательно, у Ксении куча эмоций цыплята, котята, кошки, утята, бассейн, песочек ну что еще надо и на улицу можно выйти когда хочешь.
15,07 мы на вечер собрались домой, а то папа уже телефон обрывал когда вы приедете мне без вас даже играть на компьютере скучно ржу нимагу , ну во общем день начался хорошо, ближе к обеду доця выбежала со двора и помчалась к соседям на песок где вчера вечером игралась с мальчиком(у них возле песка загон с утятами) и начала на уток бросать куски песка, я подошла и начала уговаривать слезать с кучи и домой, на что был полный игнор , тогда я беру ее на руки и уже через секунду мы обе валяемся на земле, я не могу понять что такое ребенок плачет обдерла немного колени(я благодарю Бога что еще ребенок не наштрыкнулся не на что, а то там песок обгорожен шифером и подпирает этот шифер металлические штыри),а я не могу встать сильная боль в левом колене, еле поднялась при этом повалявшись мин 10, пошкандыбала до дома, моментальный отек вокруг колена и боль такая сумасшедшая, мама намазала какой то мазью боль прошла, только согнуть колено я не могла, начали собираться домой, еле дошла к маршрутке, приехали домой боль вернулась, ходить не могу, дома все муж делал что для него в новинку.
16,07 вечером я поняла что это само не пройдет потому что легче не становилось, я еле подымалась с кровати и то с помощью мужа, 17,07 утром мы поехали в больницу, приняли, посмотрели ,сделали снимок кости целы, жидкость в колене откачали красноватую три 10 куб шприца, врач сказал что это плохо значит что то порвалось внутри, позгибал мне колено не легче, и сказал надо класть гипс, у меня легкий шок -как на сколько,- дней на 10, я говорю нам на свадьбу через неделю
- ну в пятницу придешь, если будет лучше снимем
Вот такая у нас история, это мой первый гипс, ходить практически не могу, но муж на работе, а приехать нам помочь не кому, вот и приходится хромать, ребенок и кушать хочет и в туалет ходить, единственное что теперь с прогулками будет сильный перебой, я не смогу выгуливать, муж после работы врятли захочет (он у меня целый день на улице на солнышке жарится).

моя нога
Спойлер:

Итак пятый день в гипсе, Ксюша вела себя ужасно в понедельник когда папа ушел на работу, не слушалась постоянно ныла, а уже со вторника ребенка как подменили послушная покладистая, приходить ко мне по утрам:"мама, ну как твоя ножка, болит? ", целуется, как подменили прям.
Спит доця сейчас с папой, режима у нас так не было, а сейчас вообще ложится в 12 ночи, с папой гулять ходят каждый вечер, доця дождаться его с работы не может, только услышит что открываются двери с бешеным писком мчится к двери:"папочка пришел, а что ты мне принес? ржу нимагу ".
Еще нам свекры подарили путевку на море, едем 27 июля, путевка на 6 дней если нам с доцей, папа наш тоже очень хочет, так что, если договоримся то на три дня поедем. Уже дождаться не можем, доця каждый день- мама когда мы на море уже поедем-, это будет ее первая поездка, хочется что б и папочка с нами был.
Со вчерашнего вечера очень сильно болит чашечка колена, прям как будто только ударилась.

http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl подсчет калл. пригодится
пляжный вариант ржу нимагу

Гипс сняли- легче не стало, нога так и болит в колене согнуть не могу, завтра иду в тапках грущу .
Выходили гулять немного на площадке побегала и на рынок сходили, теперь еле тягаю за собой ногу, а надо кушать наготовить, убраться, вечером мужа брат приезжает.
На завтра с утра поездка на рынок и парикмахерская, может расхожусь немного.
У Ксении сейчас период пения, поет во все, типа ла-ла-ла, у папы микрофон отбирает, сходили купили ей персональный, сразу распечатали и на площадке начала петь тихо скромненько, потом разошлась залезла повыше и давай погромче ржу нимагу

Итак были мы на свадьбе у крестной Ксюшеной, немного опоздали, зашли уже все сидели за столом, мы примостились возле кумы мамы, Ксюша только поглядывала на молодых и скромно сидела у меня на руках, немного покушала и попросилась чтобы я ее выпустила из за стола и до конца первого стола стояла возле моего стула поглядывая на гостей.
Потом пошли танцы, танцевала доця сначала с папой и крестным, я со своей ногой скромно сидела и наблюдала, потом танцевала с женихом и невестой что ей очень понравилось и понеслась ребенок мой как разошелся только в центре, увидит что невеста отошла или присела, бегом бежит и тащит обратно, к другим деткам ревновала.
Я не удержалась от всеобщего веселья и тоже присоединилась к танцам, танцевали с мужем медленный наверное первый после нашей свадьбы, второй медляк доця не дала нам нормально потанцевать, отталкивала меня :"иди садись мама у тебя ножка болит, папа со мной танцует", весь вечер только папина.
Папа наш тоже на удивление был очень активный участвовал во многих конкурсах, переодевался в цыганей, воровали туфлю, повеселились очень классно давно так не отдыхали побольше бы таких гуляночек.
Правда с ребенком все равно полноценно не отдохнешь, но у нас получилось очень даже не плохо бееееее .
На второй день были шашлыки, но мы не поехали(папа наш не смог), хотя очень хотелось,я бы с ребенком одна не справилась с больной ногой.

Ну и ноге моей: стало немного лучше, но все равно в колене очень плохо сгибается, если долго хожу- долго усаживаюсь, сижу нужна опора чтоб встать.

О море: совсем еще не готовы, ниче не купили, а ехать в среду рано утром, у папы нашего опять машина сломалась, а завтра на рынок надо
съездить, а то откладывать уже не куда , надеюсь мы все успеем и поедем замечательно отдохнем.
Ну и фоточки (качество паскудное, фотик наш воще уже сдыхает, а новым еще и не пахнет)

наша семья

молодые
наш папа цыганка

На рассказ о море еще не созрела, начну пока с фото

Итак начну: на море мы собирались по путевке 27,07, но чтоб поехать вместе с мужем надо было подождать один день, соответственно выехали мы в 6,30утра 28,07, доця была в полном восторге что наконец то едем на море, не спала пол дороги но потом сон все таки одолел.
Базу еле нашли объездили всю Рыбаковку, никто о ней не знает, а на указателе при вьезде посмотрели есть, с горем пополам нашли.
С мужем остаться не получилось не было мест, база принимает по путевкам только, все забронировано, он нас оставил и уехал в деревню к родителям.
Жили мы в трехместном номере с двумя девочками(20 и 15 лет), в восторге была только доця что есть компания зенщин ржу нимагу (так она называла девочек), но девочки оказались очень хорошие, сидели с Ксюхой когда мне надо было в туалет или просто что то помыть (все удобства были на улице), или купить на рынке (до рынка надо было идти 45 мин, а с моей ногой мне хватало спусков и подьемов к морю, к морю вели ступеньки 8 ступенек по 8 пролетов, потренировала ногу хорошо), кормили в столовке нормально, но ребенок кушал мой очень плохо с учетом того что мы дополнительно почти ничего не покупали, стремно мне на пляже что то брать, для себя еще можно, а ребенку давать страшно, покупали только фрукты, попробовали виноград, доця заценила просила каждый день потом.
Были мы на море 4 дня , хотя я уже на второй хотела домой, тяжело как то морально было что нет мужа(мужнина я совсем ржу нимагу , хочется чтоб всегда был рядом, и на пляже в основном у кого дети все с мужьями), но взяла себя в руки и продержались до воскресенья.
Очень плохо было что для деток эта база совсем не предназначена, даже качели не было, Ксюха мне крышу сносила, не слушалась совсем, деток правда было очень много и в основном мальчики, играли все хорошо никто не обижал, на второй день вечером пошли к морю в песок чтоб разнообразить немного дите, на третий день был дождь с утра так детки с удовольствием гоняли под дождем по лужам, и получали массу удовольствия.
Теперь о знакомстве ребенка с морем: после поселения мы переоделись и пошли к морю(пляж грязнющий, песка практически нет, на пляже на мытые с моря ракушки битые и камушки), я зашла в воду и начала приглашать Ксюшу, она на заход в воду так и не решилась,"мамочка возьми меня на ручки, а то тут водичка грязная и занеси далеко", вот так мы и купались - доця одевала на себя круг-черепаху я их заносила в море и отпускала, она с удовольствием плескалась, и просилась еще и еще. Понравилось море доце теперь уже ждет следующего сезона, сложила свои морские принадлежности до следующего лета, что ребенку надо- покушать, много деток и вода ну и мама иногда для страховки, очень надеюсь что в следующем году мы поедем с папой в хороший пансионат, путевку конечно мы больше не попросим, это реально для учителей средних лет(молодым бы там не очень понравилось) поехать побыть в тишине(хотя и за это большое спасибо мужа родителям),может если не эта путевка мы бы так и не попали на море.
Папа наш приехал за нами в воскресенье в обед, пошли покупались, по фотографировались, доця с папы не слезала так соскучилась, заехали на рынок купили бусики и браслетики Ксюше и около пяти вечера уже были дома и мой ребенок как накинулся на еду скушала почти пол курицы, потом еще тарелочку супа, я уже начала переживать как бы плохо не было, но все обошлось теперь мы кушаем как обычно совсем чуть.

развлекаемся с водным пистолетом
это мы готовимся ко сну застегиваем пуговки на своей подушечкезанята была минут 20 ржу нимагу
вот медузу дали подержать

На прошлой неделе приежали к нам в гости друзья, доця так пищала от счастья когда узнала что к ней Карина приедет, а вела себя потом просто отвратительно, после ухода гостей у нас с Ксенией произошел серьезный разговор на тему: "Как вести себя в гостях, и приход гостей к нам домой", доця стояла и слушала меня с низко опущенной головой молча, потом сказала что больше так себя вести не будет, интересно она хоть поняла о чем я ей говорила йоу .

В субботу с папой ездила к бабушке(мужа маме и папе) на рынок, я побыла в гордом одиночестве целых 2,5 часа, прям не знала куда себя деть ржу нимагу , звонила когда уже приедете.

А в воскресенье приезжала моя мама к нам на целый день, привезла всяких вкусностей и подарочек Ксении, когда собрались ее провожать доця закатала истерику хочу к бабушке к коровке и курочкам, еле уговорили и успокоили.

Бабушкин подарок -ростомер и книжечка

Делаем сейчас такую прическу на улицу, Ксюша говорит что она колючая как ежик

Всем доброй ночи!!!

Забежала написать как безумно я люблю свою доченьку, как счастлива что Бог нам ее подарил и благодарна за это это любовь это любовь это любовь !!!

Когда смотрю на сонное личико, и слышу нежный голосок:"мамочка я тебя люблю, спокойной ночки", забываются все шкоды дневные, все истерики и бешеные крики.
Сегодня вышли гулять вместе с папой, папа на работу мы на площадку, мы отошли уже от машины по направлению к качелям тут доця вспоминает что не поцеловала папу и начинает быстренько бежать и кричать на весь двор:"папочка дай цьом" , поцеловались, доця отошла, потом возвращается дай еще ржу нимагу , последнее время стала маленькая целовашка, может бегать играть потом прибежит ко мне - мамочка я так хочу дать тебе цьом.
Начинаем потихоньку присматривать одежду тепленькую, начнем наверное с туфелек(заказ приняла бабушка).

Сижу кушаю виноград и тихонько радуюсь, нас приняли в садик, я очень переживала что группу не набирут и нас не возьмут, пришли сегодня встретились с заведующей, сказали идите проходить медосмотр и с 1 сентября в сад, теперь с понедельника начнем всех проходить.
Немного моря

Смотрит мультик

Сегодня начали проходить медосмотр в садик, это как всегда очень "приятная" всем пипец процедура.
Напишу для памяти все что нам надо пройти и сдать
Врачи:
- хирург
-невролог
-лор
-окулист- прошли, Ксюша все картинки по называла чем очень порадовала маму и тетю улыбаюсь
- дерматолог
-фтизиатр
-гинеколог
-стоматолог
Сдать кровь, мочу, кал, соскоб зева 3 раза
И завтра идем делать манту.

Половина врачей в отпусках или болеют, не знаю насколько все у нас затянется но хочется чтоб как то в 2 недели вложится.
Вчера заглянула доце в ротик все ждала 2 верхних зубика, а посчитав все хорошенько обнаружили что у нас все 20 зубов есть и уже где то с января мес они у нас, это мама считать не умеет чет засмущалась я .
Ксюша дождаться уже не может садика каждое утро- мама мы в садик идем, говорю нет начинает рыдать- хочу в садик, хоть бы так рвалась туда когда уже пойдем.
Что то фоток совсем сейчас нет свежих, немного моря

Сегодня носили утром анализы, приняли только кал и взяли мазок с попки, как же моя куколка кричала еле успокоила, а потом пошли на прививку, так она начала плакать еще перед кабинетом где нас послушали и продолжила пока меряли тем., и держали ее трое пока сделали прививку, только тетя вытащила иголку слезы сразу и высохли, потом шли по коридору и она мне рассказывала как мальчики плакали,
я говорю-ты же тоже плакала
доця- я же немножко, а сейчас не плачу, а мальчик еще плачет,
увидела грудничка маленького- мама смотри я тоже такой маленькой была ржу нимагу , такой касивой ржу нимагу .
Зашли узнали номер нашего садика №37, а то даже на анализ кала и то надо номер садика.
Ну и конечно же отношение это пипец всем пипец всем пипец всем пипец , мужу жаловалась так он говорит а ты не молчи, если что напишим куда надо, а то гоняют из кабинета в кабинет сказать и объяснить толком никто не может или не хочет, ребенка сегодня послушали с таким одолжением, потом еще возмущались......,вообще это кошмар у меня ПМС

Отчет за сегодняшнее утро: сдали анализ мочи, взяли второй мазок с попы, доця вела себя уже хорошо только спросила" уже все".
Выслушала опять от лаборантки что мы без направления, я говорю у меня его вместе с анализом вчера забрали, она я вам на анализ написала, а тот что дала врач надо носить с собой, ох я уже оторвалась когда понесла мочу, девочка с опущенной головой -это же не я у вас брала, ну так говорю позовите ту которая брала- она сейчас анализы крови собирает, вот пойду в понедельник и "сделаю" приятно на весь день всем пипец .
Встретила в поликлинике свою одногрупницу, она тоже в сад проходит все, все мне рассказала и мы сегодня прошли еще лора, хирурга, взвесились 16,500 кг и рост ровно 100 см, на завтра последний мазок и фтизиатр.
Приехали домой и сходили еще и гинеколога прошли, осталось 4 врача и анализ крови и все йоу .
Еще сегодня утром к нам привезли мужа племянницу на 3 дня , Ксюша просто в восторге и мне намного легче, я бегала по поликлинике везде занимала очередь, а девочки на улице играли, правда после печальной истории с Инной(девочкой что пропала), постоянно выходила смотрела все ли в порядке, а потом забрала их в помещение.
Постоянно смотрю на нашу прививочку, вроде все нормально маленькая красная точечка, но очень переживаю у меня постоянно большое пятно было хоть и в пределах нормы но ближе к "да" чем "нет", прошлый раз у нас было 3 мм.
Вроде пока все, на выходные собираемся в деревню у моего папы день рождение 73 года будет, надо обязательно пофоткать их с внучкой а то фоток почти нет, а они же так любят друг друга это любовь это любовь это любовь
Пришли с прогулки кину немного фоток ниже.
Ребенок мой от Иры не отстает, сзади везде как хвостик, пошли гулять в мою комнату кричит постоянно только Ире стоит отвлечься ржу нимагу , замучает бедную девочку ржу нимагу .

Сегодня у нас уже все без приключений, утром последний мазок взяли, прошли фтизиатра и пошли пешочком домой, по пути зашли в церковь узнали когда завтра будут святить фрукты, пойдем завтра после стоматолога, зашли купили винограда и яблок и водички наберем.
Утром еле своих девочек подняла, хотя уже в 21,30 они спали, а я наслаждалось объятьями мужа чет засмущалась я , это бывает редко потому что я сплю с доцей, а вчера ребенок категорически только Ира рядом.
Пишу и засыпаю, не могу перестроится просыпаюсь в 6 утра сделать завтрак и 8 уже надо быть в поликлинике, едем маршруткой папа нас не может завозить опаньки ... , днем тоже не получается вздремнуть, целый день готовка, прогулки и комп не могу иногда оторваться я тут не причем

Мы, вернее я ,сегодня уже обленилась, сходили померили манту с утра 4 мм., к стоматологу не поехали не захотела в набитых маршрутках ехать, завтра с утра с папой сьездим, итого у нас осталось кровь с пальца и 3 специалиста.
Утром после поликлиники погуляли на площадке, потом пошли в церковь посвятили винограда и яблок.
Пришли домой покушали, по убирали, девочки играют я наслаждаюсь просторами инета и жду куму- покрасить, и примерка нашего пальто будет, думаю уже в сентябре только подкладку пришьем.
И бабушка звонила уже дождаться нас не могут накупила Ксении всяких носочек, бантиков ржу нимагу

Хрумкаем булку улыбаюсь

Всем привет!!!

Взяли у нас сегодня кровь с пальчика, доця вела себя терпимо- доверчиво протянула ручку и заплакала когда уже прокололи пальчик, потом сразу успокоилась смотрела как тетя кровь набирает.
Потом пошли узнали результаты наших анализов- все хорошо, и прошли дерматолога, остался только невролог и результат на кровь.
В пятницу к нам приехал мужа брат, а в субботу с утра ездили на рынок покупать Ире вещи в школу, Ксюше много всего присмотрела, только цены покусывают опаньки ... , после рынка поехали в деревню, доциному восторгу не было предела, бабушка с дедушкой нарадоваться не могли, вкусностей накупили, обновочек купили.
Ну и фоточки

Ну вот, болел папа наш целую неделю, теперь и я заболела грущу , так боюсь за Ксюшу что б перед садом не заболела, даю противовирусные и пшикаю носик.
Сегодня с утра сьездили подписали медкарту у нашего врача, узнали результаты анализа крови - все в порядке. Осталось подписать у заведующей и поставить печать, итак прошли основной медосмотр мы за неделю, уже в прошлый понедельник всех врачей прошли - это главное, а уже подписи мы сами выбираем когда идти ставить подмигиваю, а последнюю печать надо за день до сдачи документов в сад ставить.
Пока папу ждали что б домой завез, пошли на площадку рядом с офисом, заметила что доця выбирает с кем играть, там бегало 2 девочки лет по 4-5, доця с одной с удовольствием бегала прыгала, а вторую даже к себе не подпустила.
Недавно бегает по квартире, я делаю замечание- доця :"мама, я не бегаю, я быстренько хожу".
Очень сильно любим папу, подхожу поцеловать- подбегает меня отпихивает-я первая- целует, отходит, мама теперь ты целуй ржу нимагу , причем перед выходом из дому если папа не поцелует будет реветь, потом весь день вспоминать что папа не дал цём, и вечером только услышит открывающуюся дверь мчится бегом-папочка дай я тебя поцелую, а потом - что ты мне купил ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

Спойлер:

остальное завтра, а то очень много получается фоток

Вчера сьездили поставили уже все печати для сада, Ксюша осталась дома с моей мамой, а я побежала в сад это все отнести.
Встретилась с заведующей- довольно приятная женщина, она завела меня к мед сестре и сказала что тут можно все показать и оплатить и все мне покажут. Документы в порядке у нас, написала заявление на благотворительность 1500 грн, 50 грн на медикаменты сразу сдала и сказала еще купить:
-картонную папку с завязками
-2 тетради в клетку на 12 л.
-карандаш простой 3 шт.-хорошие
-клей
-любое моющее
Потом повела посмотреть нашу группу и встретится с воспитателькой, вышла ко мне женщина лет 35-40 совсем замученная, спросила когда хотим - я говорю хотелось бы с первого, она -давайте со следующей недели, а то у нас 6 новеньких и все маленькие(ну если можете конечно) и потом говорит у нас целевой взнос на группу 400 грн, я выпала в осадок, на еще какую-то сумму больше 100 грн я не рассчитывала, на сад у нас деньги были отложены в сумме 1500 ну и сотня на всякие мелочи, а тут .......... вообщем хорошо что на следующей неделе у нашего папы з/п, теперь пойдем после пятого точно.
Ну и что надо принести в группу:
- тапочки с задниками на липучке
- сменную одежду
- панамку
- одноразовые пакеты (упаковку)
- клеёнку
- пеленки байковые 2 шт.
- тетрадь в клетку 60л.
- игрушки(мячики)2-3шт, но чем больше тем лучше
-ну и деньги, и питание с расчетом 5 грн сутки.

Завтра первое сентября мой любимый праздник, я всегда обожала этот день, ну и плюс у меня еще и именины целых 26 уже исполнится.
Праздновать будем завтра только в кругу семьи - любимый муж и любимая доченька, а то я болею , хочется конечно праздника с кучей гостей, но может позже.
Спойлер:

Маленький отчет за прошедшие дни: первого приезжали мужа родители меня поздравить было очень приятно, немного посидели Ксюша всех развлекала, второго приезжал мужа брат тоже поздравить, я прям вощщщщщщщще чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я (с учетом что это за наши шесть лет первый раз все родственники так, обычно ограничивались звонком, а подарок когда увидят)
Вчера моя куколка вспомнила за Деда Мороза, сказала что он принесет ёлочку и подарит ей коньки, коньки просит с прошлого года когда мы ходили на каток так ей понравилось как все катаются. Я поражаюсь ее памяти, сколько всего помнит что я уже забыла,причем годичной давности.
Приходила наша крестная, довязала пальто, доця померила все очень классно, осталась пришить подкладку и змейку и пальтишко на осень готово.

Моя ревка
Сегодняшняя прогулка

едет на машине ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3