Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сто лет там не была, там точно галька.
Манечка писал(а):

там точно галька.

т.е. с 3-ним ребенком не пойдет, я в Форосе никогда не была, а кумовья хотят туда с малышом поехать.
Orishka писал(а):

т.е. с 3-ним ребенком не пойдет

ну не знаю каждому свое. я видела часто с маленькими детьми на таких пляжах. но каждому свое наверное. главное что бы вода и пляж были чистые...
Orishka писал(а):

Манечка писал(а):
там точно галька.
т.е. с 3-ним ребенком не пойдет, я в Форосе никогда не была, а кумовья хотят туда с малышом поехать.

Если галька мелкая, то это гораздо лучше песка. Во первых вода будет чище намного! Во вторых это гораздо полезнее для стимуляции стоп, как ребенка так и взрослого. А в третьих не придется песок из всех щелей отмывать ржу нимагу подмигиваю
Девочки нужен совет Скажите есть ли смысл ехаь отдыхать там где питание входит в стоимость?
Еду сама с ребенком 2,5г
Лично мне лучше вообще есяц голодать - или даже два... жировых залежей хватит на год. Та rxnj мне еда как бы не очень и нужна
Ребенка кормит mc общественного стола боюсь
Но с lehuqj ncjhys готовить на общей кухне, тащить за собой посуду тоже "радость " еще та...
По опыту что лучше? подмигиваю
Дашенька из Киева
смысла в столовском питании я не вижу. Тебе хватит и "салата".
А ребенку готовить не так уж много посуды надо. Уточни, там где будешь отдыхать, может у них там и посуду дают? Очень часто в местах, где предполагается возможность готовить еду сами, снабжают и набором посуды. Перемоешь с "фейри" с все ок ржу нимагу .
А еще, там где мы ездим, привозят из поселка домашнюю еду. Вкусно и ттт все свежее.
Так что я бы не заморачивалась со столовой, тем более что не факт, что ребенок будет есть еду оттуда...

добавлено спустя 1 минуту:

плюс не привязана к распорядку питания в столовой: все по часам, встать к завтраку тогда-то, обед - во столько....
Девушки, что посоветуете, где лучше остановиться: Ялта или все таки Гурзуф?
Гурзуф
Белоснежка
это, смотря кто, что ищет, если тебе нужны всякие экскурсии, развлечения, короче, цивилизация, то - Ялта!!!
Ирина-Ирина-Ирина
так в ялте пляжей нормальных нет. а ехать в крым не не купаться смысла нет...
Манечка
Что значит "нормальных пляжей нет"?

Это правда, что в Гурзуфе вечером все пляжи закрыты? Тоесть к морю не подойти? нифига себе
Белоснежка писал(а):

Что значит "нормальных пляжей нет"?

ну в самом городе практически нет пляжей. вроде есть Массандровский, около 100 грн вход, загорать стоя, вещи в руках ( очень много народу). если на пляж то за Ялту нужно ездить. а на ночь сейчас практически везде закрывают.
Манечка
Cпасибо за ответ улыбаюсь
Белоснежка
та не за что! насчет крыма, чем смогу-помогу всегда.
Белоснежка писал(а):

Девушки, что посоветуете, где лучше остановиться: Ялта или все таки Гурзуф?

Гурзуф, а вообще, Форос....нам там чень понравилось...вода чистейшая, прад, вход платный на пляж, но это того стоит...Хотя, где сейчас не платный вход...А в Ялту хоть каждый день на дискотеки ездь...
Orishka писал(а):

Манечка писал(а):

там точно галька.

Ага, там галька. Вот куда-куда, а в Форос точно стоит ехать. Там чистое море и воздух особый.
Может кто-то подскажет отель или базу отдыха в Одесской обл., хотим в Затоку, чтоб можно было поехать с ребенком 1,5года, ну и чтоб цены не запредельные. А то в описаниях все хорошие-прехорошие, а реальные отзывы трудно найти. Буду очень благодарна
Девушки, подскажите пожалуйста гостиницу и по возможности не сильно дорогую в Гурзуфе.
Может кто был, оставьте пожалуйста отзыв. В инете искала, но что-то все такие заоблачные цены.
Allenka
мы с мужем в прошлом году ездили в Затоку, отель Фиеста. Нам понравилось. Цены были 350 грн в день за 2-х местный номер без питания. Питались в кафешке базы напротив - "Сезон" называется, тоже неплохая база.
Вариант для тех у кого машина и ребенок не очень маленький. В прошлом году была село Морское возле Судака. Частный домик, удобства на этаже, чистенько и ничего особенного. За комнату за 2 человек мы платили 100 грн сутки, готовит хозяйка это еще около 100 грн, можно самим, там есть кухня с посудой. Машина желательна, так как до моря минут 15 пешком и людей на пляже многовато, соседи на машине ездили подальше, там чище и меньше народу. Сам домик на горе, вечером там очень хорошо, хозяйка готовит очень вкусно. кто хочет телефончик, пишите ЛС. Для маленьких мне кажется там очень сухо, может в сентябре получше.
Sveta M писал(а):

Гурзуф, а вообще, Форос....нам там чень понравилось...вода чистейшая, прад, вход платный на пляж, но это того стоит...Хотя, где сейчас не платный вход...А в Ялту хоть каждый день на дискотеки ездь...

Свет, а поточнее не подскажешь: сколько стоит вход на пляж и проживапние? А то я тут про Ялту прочла - 100 грн вход, очуметь нифига себе
Irishka писал(а):

Sveta M писал(а):

Свет, а поточнее не подскажешь: сколько стоит вход на пляж и проживапние? А то я тут про Ялту прочла - 100 грн вход, очуметь нифига себе

мы были в автомобильном турне по Крыму...проезжаем городок - если цепляет, останавливаемся на полдня-день...Так вот нам больше всег именно в Форосе понравилось...Вход был 30 грн. Вода просто нимоверная....Там надо сразу спрашивать аборигенов про пляж, мы на автостоянке спросили - нам и рассказали и про пляжи, и про пансионаты....Пансионаты там очень дорогие...больше 1000 грн в день...Поэтому мы в Форосе провели 1 день...и помчали дальше...в Ялту... И так далее....
И никто не отдыхал в Гурзуфе?
Белоснежка писал(а):

И никто не отдыхал в Гурзуфе?

Гурзуф очень дорогой. Из недорогого - "Морской бриз". Пансионат возле моря, ремонт совдеповский, зато много номеров с видом на море, были там 2 дня в их столовую сходить не рискнули ржу нимагу
Очень хочется посмеяться сквозь слезы по поводу крымских цен! 1000 грн это за одного человека в день? А если папа-мама-2 детей на 10 дней? На Багамах не дешевле часом?
lilah-carmela писал(а):

На Багамах не дешевле часом?

К сожалению, да... на Багамах... ну по крайней мере в Египте, точно дешевле...
Да что там... крымчане сами ездят в Испанию отдыхать я тут не причем
Но с другой стороны... Я например, не понимаю, чего всем в той Ялте медом помазано... Там же просто жуть летом! И по ценам и вообще...
Ну проедьте ближе к Ласпи, или наоборот вглубь от Алушты (в сторону Судака)... Или в Феодосию! Евпаторию... Да масса вариантов! И потусить и прекрасно отдохнуть (особенно с детьми)... и не за 1000 грн в день, а значительно дешевле бееееее
Но нет... Евпатория - это же "бе"! Нам надо потолкаться на абережной Ялты, в надежде увидеть какого-нить Михалкова в белых штанах на Балконе Ореанды подмигиваю
ИМХО, вменяемые люди раньше сентября в Ялту вообще не догадаются соваться подмигиваю
Alexsandryshka
Я там выше писала, нам возле Судака 10 дней с дорогой на 2 стоило в прошлом году 4000 тысячи(500 баксов), но мне там климат не понравился, в Алуште зелени больше и красивее намного.
lilah-carmela писал(а):

в Алуште зелени больше и красивее намного.

ну на "вкус и цвет" я тут не причем
Я Алушту люблю... но сказать, что там красивей, чем в районе Судака - у меня язык не повернется...

добавлено спустя 1 минуту:

В конце-концов есть промежуточный вариант - Сатера)))
Alexsandryshka
на счет Евпатории не согласна - пустыня-пустыней.... а на ЮБК очень здорово, но не летом а сентябрь-октябрь.
Anna1974 писал(а):

на счет Евпатории не согласна - пустыня-пустыней....

Ну если считать по концентрации кипарисов на метр квадратный, то конечно...
Но в целом, я не согласна с таким отношением...
Какая же это пустыня?

подмигиваю
А сколько в Евпатории акаций? Нигде столько нет йоу
У нас дача за Евпаторией... да степь вокруг... но у нас и березы и елки на ура растут...
И вообще, что может быть красивей цветущей степи, обрывающейся морем?
Часовой пояс: GMT + 3