Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эх, везет вам девочки.... а мы вот никуда не двинемся ржу нимагу
как раз летом самое оно деньги зарабатывать...
Будем думать про отпуск в конце 2010 года) на НГ в Россию может поедем...)))
Манечка писал(а):

мне Крым тоже не надоедает. и хоть на неделю туда мы ездим. не смотря ни на что))))

и мне и мне Крым нравится! очень хотим поехать в начале сентября, чтобы народу поменьше и солнце не такое жгучее.
скажите девочки, как там обычно с погодой? мы хотим ехать с дочей.
А мы 15 мая в Турцию летим. По любому дешевле всего с едой и перелётом только в Турции можно отдохнуть.
kalinka
блинн Турция... хочу!
А я люблю Судак уже 5год подряд в июле на две недельки туда езжу
Белоснежка писал(а):

Собираемся поездить по Большой Ялте. Очень хочу в Гурзуф

Гурзуф - да! Он любовь моя... это любовь Правда в сезон там очень людно, все пляжи платные, кафе дорогие, жилье тоже, но, но, но! Побывав там впервый раз, я влюбилась в этот городок навсегда. Там особая атмосфера, красивейшая природа, пейзажи, чистый воздух, красивая набережная и, мои любимые - скалы айдалары, к которым можно добраться самостоятельно, взяв катамаран.
Еще люблю Феодосию, отдыхала там много раз. Как по мне, так это город семейного отдыха и для деток там самое то йоу и кстати сказать совсем не дорогой по сравнению с ЮБК подмигиваю и можно добраться на маршрутке к Коктебелю, он не далеко, там тоже интересно, но дорого я тут не причем
Я надеюсь в этом году посетить Хорватию т.к. в 2012году они вступают в шенгенскую зону и в 2011 будут новые правила для вьезда, то есть этот год последний безвизовый, нужно успеть улыбаюсь
Мы этим летом планируем съездить отдохнуть в Грецию на остров Родос.=)...Скорее всего в августе когда у мужа будет отпуск подмигиваю
tatusya писал(а):

и мне и мне Крым нравится! очень хотим поехать в начале сентября, чтобы народу поменьше и солнце не такое жгучее.
скажите девочки, как там обычно с погодой? мы хотим ехать с дочей.

Помнится мне я отдыхала в последних числах августа, в Феодосии, было достаточно тепло, хотя ночью уже чувствовалось приближение осени, но это на восточном побережье, на ЮБК тепло аж до октября. А подруга как то была на море конец сент-начало окт. было тепло, но вода уже не парное молоко и вечером, ночью уже достаточно холодно. Вообщем тут как повезет, погода каждый год разная. Если уж ехать осенью, то лучше до 20-х чисел сентября успеть подмигиваю
и я Крым люблю...., но в прошлом году добил окончательно своей грязью и ценами (Алушта)..
но и в этом году собираюсь туда же))))) надеюсь, на лучшее..
semka писал(а):

... А в Крыму почти каждый год бываю, ну не надоедает он мне и все тут!

И мне не надоедает очень счастлива
в прошлом году в начале июня летали в Турцию, недавно муж предложил опять туда слетать в конце мая-начале июня, но мне как-то боязно на таком сроке лететь в другую страну. Так что будем в родном Крыму. У мужа родители в Феодосии живут.
И мы подумываем о Крыме в августе, но посмотрим что будет с финансами. В какой уголок лучше всего с чадом?
Мы планируем поехать на месяц либо в Испанию, либо в Болгарию (в Болгарию только в июле... так как там в августе очень плохое море... шторм постоянный... в прошлом году на этом накололись... весь месяц дочка к морю боялась подойти) Честно говоря больше не знаю мест где есть хорошие песчаные пляжи... думали про Италию... но говорят там пляжи грязные... Франция скорее для пожилых людей... с ребенком там будет скучно...
А еще хотим с мужем на недельку рвануть куда-нибудь вдвоем... только не решили еще куда...
А осенью (в сентябре - октябре) собираемся на машине по Европе прокатиться... улыбаюсь
Так что планы на отдых в 2010 году у нас пока обширные... улыбаюсь))
myrka83 писал(а):

В какой уголок лучше всего с чадом?_________________

Или Евпатория или Феодосия...
В Евпатории, кстати, прикольный Динопарк, а недалеко не плохой аквапарк... И пляжи песчаные с мелководьем у берега... Для ЧАД самое оно ржу нимагу
Да и по деньгам - более адекватные регионы, чем ЮБК...
А мы едем на Рыбинское водохранилище
Очень хочу на море я тут не причем На 7-м месяце туда пускают?)))
Alexsandryshka писал(а):

прикольный Динопарк

А что это? я тут не причем
Натусе4ка
ну такой парк развлечений с динозаврами)))
http://pierplus.com/dinopark
Alexsandryshka писал(а):

ну такой парк развлечений с динозаврами)))

Прикольно,спасибо за ссылочку,я даже не слышала о нём. я тут не причем
Были с мужем на этих выходных в Трускавце, вилла "Хижина СПА". Очень понравилось, и цены и питание и СПА-процедуры. Атмосфера расслабляющая, персонал приветливый и услужливый. Собираемся в конце июля на неделю с ребенком поехать.
www.higinaspa.com.ua

Для отдыха - самые новые и интересные книги скачать бесплатно.

Последний раз редактировалось: Meilee (12.03.2011 13:27), всего редактировалось 1 раз
Meilee
спасибо это то что я искала........
Meilee
интересно очень!
я так поняла там в цену входит номер и спа. питание отдельно?
Манечка
да, в цену за проживание входит посещение всей СПА-зоны(бассейны,сауны,аромакомната,соляная шахта) в течении всего дня. Питание отдельно - либо по шведскому столу(так дешевле), либо по меню в любое время(так дороже).
Удобно,что дают кредит на 2000грн, тоесть не надо носить с собой наличность постоянно. Расплачиваешься потом как-нибудь улыбаюсь Мы при выезде рассчитались. Сами СПА-процедуры(массажи,талласотерапия,ванны,косметология и т.д.) оплачиваются отдельно.
Meilee
очень мне такое нравится... осталось мужу уговорить на пасивный отдых!
Манечка
ооо..к моему удивлению мой муж с удовольствием ходил на обертывания,массаж лица и т.д. как заправский метросексуал ржу нимагу
Meilee
ржу нимагу думаю пару книг и вкусная еда- и мой поедет.
Манечка
телек в номерах есть улыбаюсь
Meilee
не. мы его и дома не сильно, а на отдыхе так тем более...
Девочки,мы вот только планируем отдых..
думаем на счет сентября.
сынулику будет 10 месяцев.
лететь далеко я не рискну..
Рассматривали как вариант Затоку, но понятное дело,что не в сентябре туда надо подмигиваю
Вот думаю в Крым..
По вашим отзывам я поняла, что с дитем, лучше Евпатория или Феодосия..В Евпатории я была проездом, честно не очень понравилось..нет там такой красивенной природы,как в некоторых городах Крыма.. я тут не причем да и море мне че-т грязноватым показалось.Хотя повторюсь - мы там были минут 10 от силы ржу нимагу
Феодосия - тож так себе..
Но если советуют ехать с дитем в эти города - значит знают,что говорят ржу нимагу
Мож подскажите неплохие базы, отели пансионаты? я тут не причем
И еще насколько я знаю поезда с Киева прям в Феодосии на берегу моря останавливаються ржу нимагу а вот в Евпаторию с Киева тож прямые? я тут не причем
не хо с дитем потом еще на такси дальную дорогу преодолевать.. опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3