ломаю голову: куда ехать на отдых? Хотим море, не принципиально Крым... Хотим мини-отель, или домик уютный...Чтобы природа красивая, и море чистое...И при всем при этм еще и не дорого....Такие мысли, наверное, у всех...Но все же..может кто посоветует? 
Ну что посоветовать

Мы, наверное, в Солнечногорское на недельку поедим. 30 у.е. с человека (это с питанием). Готовит хозяйка сама. вкусно. Это частный пансионат. Но это деревня, там выйти в принципе некуда. Но там очень хорошо. Я люблю это поселочек.
Сначала я хотел в Новый Свет. Но потом передумала. Поеду в Новый Свет просто на денек.
добавлено спустя 5 минут:
Я например, не понимаю, чего всем в той Ялте медом помазано... Там же просто жуть летом! И по ценам и вообще...
Ну проедьте ближе к Ласпи, или наоборот вглубь от Алушты (в сторону Судака)... Или в Феодосию! Евпаторию... Да масса вариантов! И потусить и прекрасно отдохнуть (особенно с детьми)... и не за 1000 грн в день, а значительно дешевле
Но нет... Евпатория - это же "бе"! Нам надо потолкаться на абережной Ялты, в надежде увидеть какого-нить Михалкова в белых штанах на Балконе Ореанды
ИМХО, вменяемые люди раньше сентября в Ялту вообще не догадаются соваться 

Я с тобой полностью согласна. Такие цены в Ялте - жуть. И толкотня раздражает - это не отдых, а чисто "у меня 4 вечерних платья есть. шелковых, а надеть их некуда" (с)
Да ну Михалков в Крым не ездит. Даже на кинофестивали. Это для него все мелко