Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы собираемся в Севастополь на Учкуевку, там пляж и галечный и песочный... мы сняли дачу за 50 у.е. в сутки - готовить буду сама.
.А кто отдыхал на Тур Базе "РОССЕЙКА" это где то аж за затокой не далеко от Измаила Как там пляж?
Как по мне,так Крым не для того чтоб на море валяться. Там есть что посмотреть,поездить. А побездельничать можно на том же Черном море,только в других местах, где и посмотреть нечего. Мы 3 года назад неделю в Затоке провели, просто на море, а потом на неделю в Крым поехали, так в Крыму на море были аж 2 раза ржу нимагу Все остлальное время ездили по всяким местам красивым
ломаю голову: куда ехать на отдых? Хотим море, не принципиально Крым... Хотим мини-отель, или домик уютный...Чтобы природа красивая, и море чистое...И при всем при этм еще и не дорого....Такие мысли, наверное, у всех...Но все же..может кто посоветует? я тут не причем
Девы.., а в Симеизе никто не отдыхал? Каки-нибудь отзывы...
Sveta M
Вы не против песчаных пляжей и долгой дороги? Я бы вам порекомендовала Черноморское...
Ирина-Ирина-Ирина
эээ... Я вообще патриот Крыма... и обычно всех уговариваю "за"... но не в случае с Симеизом!!!!!!
Работала там 2 лета подряд - знаю, что говорю...
Одна сплошная мусорка... пляжи узкие... вода часто холодная - там низовки проходят... барыг больше, чем где-либо... + это Мекка гей движения подмигиваю
Хотите ЮБК? Езжайте в Гаспру - это небо и земля по сравнению с Симеизом...
Alexsandryshka писал(а):

Хотите ЮБК? Езжайте в Гаспру - это небо и земля по сравнению с Симеизом...

спасибо тебе!!
опять ломаю голову....посмотрела Черноморское....пока что не очень впечатлило...

Я в полной растерянности..куда ехать? Нашла неплохой отель "Мыс" около Севастополя - так там море плохое, как оказалось...Вида никакого...Но и отель, и цены устраивают....

Люди! Нужен отель с природой и морем в пределах 70-80 у.е.\сутки...на троих...два взрослых и ребенок...
Хелп!
Sveta M
Я не супер знаток Крыма т.к. всегда предпочитала пляжный отдых катанием по нему но тем не менее Большую Ялту я знаю неплохо и поддерживаю Alexsandryshka, что лучше ехать в Гаспру. Там до моря конечно не супер близко но канатка значительно упрощает дорогу. Или Мисхор тоже прекрасное место. Но не Симеиз хотя если в санаторий то неплохо но городок грязноватый к сожалению и там очень много машин почти дышать нечем. А Рыбачье возле Алушты не нравится? Хотя я там давно была не могу сказать как он сейчас.

Насчет нашего отдыха никак решить не можем. Я бы в Испанию очень хотела. Может кто посоветует какой выбрать курорт чтоб и не дорогой и посмотреть было что? Если Испания будет дорого то тогда Греция,цены туда приятней чем были в прошлом году. Остров Корфу. Едем в конце августа, хочу 2 недели но согласна и на 10 дней ржу нимагу
Alexsandryshka
так в то ж в городе полно зелени да у Вас на даче. а отдыхать приходиться в пустыне. да еще за такие деньги...
Пух писал(а):

Или Мисхор тоже прекрасное место.

+1
Пух писал(а):

А Рыбачье возле Алушты не нравится?

тоже +1! Ту да же Морское и Солнечногорск...
http://travels-ua.com/feodosiya/katran.htm Орджоникидзе! Сууупер!
Anna1974 писал(а):

а отдыхать приходиться в пустыне. да еще за такие деньги...

Например? Где конкретно?
Если только в "солнышко"... я тут не причем А так хорошие санатории с красивыми парками!
Посоветуйте что-то скромное... В Украине на море.
Чтобы можно было поехать и снять домик недалеко от моря. Так хочеться свозить ребенка на несколько дней к воде.
Sveta M писал(а):

опять ломаю голову....посмотрела Черноморское....пока что не очень впечатлило...

_Оленька_ писал(а):

Мы собираемся в Севастополь на Учкуевку, там пляж и галечный и песочный... мы сняли дачу за 50 у.е. в сутки - готовить буду сама.

домик находится в сосновом бору и трех минутах от моря очень счастлива йоу
Alexsandryshka писал(а):

Например? Где конкретно?

Если только в "солнышко"... А так хорошие санатории с красивыми парками!

согласна ))))))))))

даже если и пустыня(может девушка говорит о таких р-нах как Заозерное или молочное?) тоэто пустыня разрастается со скоростью света )))))))))))) Сама неуспеваю глядеть. чет засмущалась я
Манечка писал(а):

ну в самом городе практически нет пляжей. вроде есть Массандровский, около 100 грн вход, загорать стоя, вещи в руках ( очень много народу).

Вообщето в Ялте уже лет пять (если не больше) как все пляжи бесплатные. На Массандравском пляже платные только "удобства" типа бунгал (они и стоят 100 грн за час), лежаков, зонтов и всего того, что платное на всех пляжах. В сасом городе достаточно много плжей. Это и упомянутый массандровский и прибой (он же приморский ) и куча пляжей в сторону Дельфина. Не особо близко конечно, но при желании купаться в чистой воже можно и пройтись 15 минут. Если желания нет, то такси и маршрутки еще никто не отменял.
Мы в этом году собирались на море в Крым,в Новый Свет,но планы немного поменялись...Жаль. Поедем всей семьей в Карпаты, отель "Карпатські полонини" во Львовской области. http://greentourism.com.ua/
Случайно в нете нашла его.Фотки и видеопрезентация оставали хорошее впечатление,поедем и посмотрим. Никто об этом отеле ничего не слышал? Может кто-то там был? Может у кого-то есть о нем информация? Делитесь ржу нимагу
Allenka писал(а):

Может кто-то подскажет отель или базу отдыха в Одесской обл., хотим в Затоку, чтоб можно было поехать с ребенком 1,5года, ну и чтоб цены не запредельные. А то в описаниях все хорошие-прехорошие, а реальные отзывы трудно найти. Буду очень благодарна

Мы отдыхаем в курорте Сергеевке, это чуть дальше Затоки, хоть и живем в Одессе, но на море уезжаем за город, море чистое, для деток там лучше, народа не много, пляжи большие и чистый белый песок, куча санаториев. лагерей и гостиниц, там лиман и море, на море можно через мост пешком, а можно через лиман на катере, катер 3грн. куча баров, вкусно готовят и недорого. На этих выходных были , позитива куча. если у кого то есть вопросы спрашивайте, я там выросла. У нас там две квартиры, мама их недорого сдает.
lana_81 писал(а):

Allenka писал(а):

Может кто-то подскажет отель или базу отдыха в Одесской обл., хотим в Затоку, чтоб можно было поехать с ребенком 1,5года, ну и чтоб цены не запредельные. А то в описаниях все хорошие-прехорошие, а реальные отзывы трудно найти. Буду очень благодарна

Мы отдыхаем в курорте Сергеевке, это чуть дальше Затоки, хоть и живем в Одессе, но на море уезжаем за город, море чистое, для деток там лучше, народа не много, пляжи большие и чистый белый песок, куча санаториев. лагерей и гостиниц, там лиман и море, на море можно через мост пешком, а можно через лиман на катере, катер 3грн. куча баров, вкусно готовят и недорого. На этих выходных были , позитива куча. если у кого то есть вопросы спрашивайте, я там выросла. У нас там две квартиры, мама их недорого сдает.

я хочу....в личку можно?
lana_81
и мне, пожалуйста, в личку.. чет засмущалась я
Мы собираемся в Турцию Белек в конце августа на 10 дней. очень счастлива
Sveta M писал(а):

ломаю голову: куда ехать на отдых? Хотим море, не принципиально Крым... Хотим мини-отель, или домик уютный...Чтобы природа красивая, и море чистое...И при всем при этм еще и не дорого....Такие мысли, наверное, у всех...Но все же..может кто посоветует? я тут не причем

Ну что посоветовать я тут не причем очень счастлива Мы, наверное, в Солнечногорское на недельку поедим. 30 у.е. с человека (это с питанием). Готовит хозяйка сама. вкусно. Это частный пансионат. Но это деревня, там выйти в принципе некуда. Но там очень хорошо. Я люблю это поселочек.
Сначала я хотел в Новый Свет. Но потом передумала. Поеду в Новый Свет просто на денек.

добавлено спустя 5 минут:

Alexsandryshka писал(а):

Я например, не понимаю, чего всем в той Ялте медом помазано... Там же просто жуть летом! И по ценам и вообще...
Ну проедьте ближе к Ласпи, или наоборот вглубь от Алушты (в сторону Судака)... Или в Феодосию! Евпаторию... Да масса вариантов! И потусить и прекрасно отдохнуть (особенно с детьми)... и не за 1000 грн в день, а значительно дешевле бееееее
Но нет... Евпатория - это же "бе"! Нам надо потолкаться на абережной Ялты, в надежде увидеть какого-нить Михалкова в белых штанах на Балконе Ореанды подмигиваю
ИМХО, вменяемые люди раньше сентября в Ялту вообще не догадаются соваться подмигиваю

ржу нимагу Я с тобой полностью согласна. Такие цены в Ялте - жуть. И толкотня раздражает - это не отдых, а чисто "у меня 4 вечерних платья есть. шелковых, а надеть их некуда" (с) очень счастлива
Да ну Михалков в Крым не ездит. Даже на кинофестивали. Это для него все мелко ржу нимагу
Sveta M писал(а):

.Едем в Рыбачье ...

отличное там море! Чистое и теплое)))
Пляж широкий с мелкой-мелкой галечкой...
Sveta M писал(а):

А еще в Сергеевку едем...Света, спасибо... Smile

Не за что, уверенна вам понравится и в следующем году обязательно вернетесь очень счастлива все кто приезжает влюбляются в наш курорт, еще там есть сказочный городок между санаторием "Патрия" и детским лагерем "Солнечный берег", городок собран из сказочных персонажей, а вход в него через ноги огромного Гуливера, к нам знакомые аж из Карелии каждый год приезжают на море. очень счастлива
Alexsandryshka писал(а):

Sveta M писал(а):

.Едем в Рыбачье ...

отличное там море! Чистое и теплое)))
Пляж широкий с мелкой-мелкой галечкой...

спасибо, на сколько я поняла, там не сильно людно...это хорошо...Отельчик у нас будет Be Happy...Может слышал кто?
Alexsandryshka писал(а):

Вы не против песчаных пляжей и долгой дороги? Я бы вам порекомендовала Черноморское...

Понимаю, что сообщение старое уже.. скорее всего мой комментарий не актуален будет... но вдруг кто-то сейчас прочтет... и задумается о поездке в Чрноморское…
Никому никогда в жизни не посоветую этот поселок городского типа... помойка из помоек... была там с бывшим мужем 6 лет назад... я большего ужаса в жизни не видела.... пляжи жуткие.. либо грязь (понятно, конечно, что это из-за того что люди гадят... но убирать то тоже было бы не плохо пляжи... уборщиков там в жизни видимо не было) либо трава растет (прям подмосковные пляжи на Клязьме напоминает)... море грязное... народу жутко много... Сам поселок на отшибе находится... один автобусик раз в миллион лет выезжает в сторону Евпатории (про цивилизацию я вообще молчу... до нее не добраться просто так)... Кафе на все Черноморское пару штук... и в них ОЧЕРЕДЬ... запись на дни вперед... если хочешь не в столовке местной (где невнятные харчи дают) поесть будь любезен записаться за сутки как минимум вперед... да и то... получишь те же харчи... но только в другом помещении и за другие деньги... Про сервис я вообще молчу... его не то что нет... думаю, что в допотопные времена сервис где-нибудь в пещере был бы лучше чем в Черноморском... И еще там дуют постоянные ветра... место на отшибе... продуваемость колоссальная... В общем если хотите оказаться вместо отдыха в аду... то конечно безусловно Черноморское для этого в самый раз подойдет... За те деньги, что стоит там отдых.. лучше поехать в цивилизованное место...

добавлено спустя 3 минуты:

А мы наконец-то определились с летним отдыхом... Едем на два месяца на Канары...
Nataliya
Цитата:

Едем на два месяца на Канары...

ООО! Везуха! Не все могут себе позволить такое удовольствие, да ещё на столько! Отличного вам отдыха!
Валери писал(а):

ООО! Везуха! Не все могут себе позволить такое удовольствие, да ещё на столько! Отличного вам отдыха!

Спасибо! улыбаюсь Только отдых то там как раз самый дешевый... улыбаюсь Дешевле Турции, материковой Испании, Франции, Италии, даже дешевле Болгарии... да и дешевле того же Крыма в разы... Дорогой только перелет (750 евро с человека)... поэтому и летим так на долго... чтобы не обидно было столько за перелет платить...
Nataliya
Цитата:

Только отдых то там как раз самый дешевый...

ну как дешёвый? это смотря с каких цен рассматривать или вы не в отель едете. Я глянула 4* только завтрак на конец июня на 10 дней приблизительно около 120000 руб., а ещё же надо обед и ужин. Или вы к знакомым. Просто чисто интересно, сколько это "дёшево" на 2 месяца вам обойдётся. Интересно потому что, может не умею выбирать.... Мы в Белек летим 27 августа 5* всё включено 2 взр. + Лера, 10 дней - 82000 р. Если здесь не хочешь писать - напиши в личку.
Часовой пояс: GMT + 3