Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Евпаторию Московский поезд идет...
Alexsandryshka писал(а):

Машенька
В Евпаторию Московский поезд идет...

оо, он может и через Киев едит.. я тут не причем
Машенька
ходят по-моему в евпаторию поезда.
Машенька
ну да, через Киев и идет ржу нимагу
Машенька
вы конечно сами смотрите, но я с маленьким ребенком предпочитаю ездить в Херсонскую область, т.к. там нет проблемы с водой и вода хорошая. В Одессе и в Крыму вода плохая. Питьевая я имею в виду.

добавлено спустя 35 секунд:

Машенька писал(а):

поезда с Киева прям в Феодосии на берегу моря останавливаються а вот в Евпаторию с Киева тож прямые?

www.uz.gov.ua подмигиваю
Meilee
Вообще-то Херсон берет воду из того же канала, что и Крым подмигиваю
Alexsandryshka
херсон находится в месте впадания Днепра в море. И есть разница в расстоянии до воды. Все-таки в Крыму перебои с водой есть, а в Херсоне нет. Ну да разговор не об этом. Это раньше актуально было, а сейчас покупной бутилированной воды завались в магазинах, так что подмигиваю
Meilee
Так тут я поспорю. Это смотря где вода плохая.
Вот в Алуште например свое водохранилище, наполняемое искулючительно горными реками, я всю жизнь, когда там жила, пила воду из крана не кипятила, и вкусная, и зубы были дай Бог!
так что это смотря где...
Манечка
так я не спорю, просто давно уже такое мнение. Да и девушка не в Алушту собирается. Но повторюсь, сейчас не актуально, т.к. есть бутилированная вода.
Meilee писал(а):

Машенька
вы конечно сами смотрите, но я с маленьким ребенком предпочитаю ездить в Херсонскую область, т.к. там нет проблемы с водой и вода хорошая. В Одессе и в Крыму вода плохая. Питьевая я имею в виду.

для нас это не проблема.покупаем ребенку бутылированную.думаю и в Крыму такая есть я тут не причем
а где именно отдыхаете в Херсонской области?

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee писал(а):

Машенька писал(а):

поезда с Киева прям в Феодосии на берегу моря останавливаються а вот в Евпаторию с Киева тож прямые?

www.uz.gov.ua подмигиваю

спасибо подмигиваю
Машенька писал(а):

а где именно отдыхаете в Херсонской области?

Железный Порт или Лазурное
Машенька писал(а):

нет там такой красивенной природы,как в некоторых городах Крыма.. да и море мне че-т грязноватым показалось.Хотя повторюсь - мы там были минут 10 от силы
Феодосия - тож так себе..
Но если советуют ехать с дитем в эти города - значит знают,что говорят

Ну я вот тоже Азов не жалую,но повезу своего 7-ми месячного ребёнка туда,какая разница какая там природа?! я тут не причем Главное,что для малыша там будет то,что надо.А подрастёт можно и подальше с ним поехать,где природа красивая. очень счастлива
Машенька писал(а):

а вот в Евпаторию с Киева тож прямые?

Я думаю,что есть.С Харькова например с июня месяца начинает ходить прямой поезд.
Машенька писал(а):

покупаем ребенку бутылированную.думаю и в Крыму такая есть

Конечно есть.
Натусе4ка писал(а):

,какая разница какая там природа?! я тут не причем

ну..разница есть..скажем,если сосны-ели растут,то и воздух чище,полезнее.... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
расскажите плиз как вы добирались до хижины-спа?
Машенька
ну...на выходных мы вдвоем с мужем были, ехали на своей машине 9 часов дороги надышалась лака для ногтей
А с мелким поедем на поезде, туда прямой поезд каждый день ходит Киев-Трускавец улыбаюсь
Meilee
такс,а от поезда как добираться? я тут не причем
и вообще вот покушать - сколько в день выходит?
там все такое красивое,как на фотках? ржу нимагу
Машенька писал(а):

а от поезда как добираться?

да там городок...15 минут пешком и уже в другом конце ржу нимагу
Ну будет вам гривен 5-10грн за такси, а можно и прогуляться.
Машенька писал(а):

и вообще вот покушать - сколько в день выходит?

там цены указаны. Если по шведскому столу, то 160грн в день на взросого человека. 40 завтрак и по 60 обед и ужин. Можно поотдельности заказывать. А можешь приходить в любое время и заказываьт по меню...ну тут уж на сколько закажешь улыбаюсь
Машенька писал(а):

там все такое красивое,как на фотках?

да, точно такое же. Только зелень это искусственная улыбаюсь Но все равно очень красиво
Машенька писал(а):

ну..разница есть..скажем,если сосны-ели растут,то и воздух чище,полезнее....

Морской воздух тоже полезный.
Meilee писал(а):

Железный Порт или Лазурное

мне тоже нравится в ЖП,правда раньше пляж почище был,сейчас народу много приезжает,загадили пляжи,хоть и мусорки стоят,а люди мусор аккуратненько в песочек зарывают,фу, как некультурно.
А где именно вы отдыхали в ЖП?

Последний раз редактировалось: n a t a sh k a (25.05.2010 17:18), всего редактировалось 1 раз
n a t a sh k a писал(а):

мне тоже нравится в ЖП

а мне совсем не нравится, лет 10 назад отдыхать можно было, а сейчас просто гадюшник, имхо. В позапрошлом году на несколько дней заезжали в ЖП, когда были в командировке. Потратили ок 2000 грн, так лучше б добавили и в Турцию слетали. Больше туда ни ногой. Это был самым ужасным отдыхом.
Orishka
мне понравились условия, в которых мы жили,овощи и фрукты по нормальным ценам,но цены на жильё сейчас конечно задрали.А за пляжи полностью согласна,ещё 4-5 лет назад была чистота и красота,а сейчас много грязи.
n a t a sh k a писал(а):

А где именно вы отдыхали в ЖП?

да, раньше там народу поменьше было, красота улыбаюсь
Ну...прямо в порту...я не знаю...в частном секторе, рядом с пансионатом "Морской".
n a t a sh k a писал(а):

овощи и фрукты по нормальным ценам

у нас в Киеве дешевле были, а за низкими ценами на фрукты и овощи надо в Скадовск ехать.
а на счет условий, согласна, есть на любой карман, но это не спасет от вечно пьяной молодежи и ужасных трех сортных взрослых компаний, имхо.
вы знаете...я вот только начитавшись в инете про всякие
Orishka писал(а):

вечно пьяной молодежи и ужасных трех сортных взрослых компаний

начинаю на отдыхе обращать на них внимание. А когда не читаю отзывы всякие, а просто еду отдыхать, то даже внимания на них не обращаю...ну не мешают они мне...они себе отдыхают, а я себе. И я была "пьяной молодежью" когдато ржу нимагу и песни пели на всю округу ржу нимагу Мне вот както фиолетово, наверное поэтому везде отдыхать получается и отдых удается бееееее подмигиваю
Meilee писал(а):

А когда не читаю отзывы всякие, а просто еду отдыхать, то даже внимания на них не обращаю

это точно. кто хочет отдыхать, тому ничего не мешает... а в противном случае и в самом хорошем месте можно найти минусы!
Meilee ну да, а когда под окном мужчина пьяный всю ночь орал, что мы уже пугали милицией, то нормально? конечно везде такое есть, но там уж слишком. В др местах ни на кого внимания не обращали, т.к. вели все себя культурно. Я никого не собираюсь отговаривать, но туда я уж точно не вернусь.
Orishka
такое может быть где угодно. Мы в железном порту отдыхали 5 лет подряд и всегда все было хорошо улыбаюсь
А от таких мужиков вы не застрахованы даже в своем родном доме подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Orishka
видимо у вас сильно развита ассоциация с местом, я предпочитаю оценивать море/пляж/условия, а не людей вокруг. Потому как отдыхающие могут разные попасться. Тут уже такое.... вон про Турцию тоже пишут, что наших пьяных там валом ржу нимагу
Да,когда ты молодёжь,то тебе все по барабану,а когда ты родитель,то тебя начинают раздражать всякие посторонние шумы,потом что ты переживаешь за сон ребятенка.
Так все ж были шумной молодежью,и как ещё может вести себя молодежь на отдыхе? Отрываться! Для этого они туда и едут.Просто нужно более или менее дружить с головой и хоть маломальски соблюдать правила приличия,хочется поорать - милости просим на пляж,хоть и в ночное время,а вот под окнами орать,или на балкончике вести пьяные беседы до утра,а потом в 6 урта кричать "пиииииить",это,согласна,не приятно,ведь все приехали отдыхать и каждый заплатил огромные деньги и не намерен быть слушателем чьих-то гулянок.
Просто нужно делать замечания,либо самим отдыхающим,либо хозяевам места обитания,даже пугать милицией,если нужно,ведь всегда помогает,никто не хочет проблем с законом
(хотя её пока дождешься,ооооооооооооой сколько времени пройдет,если вообще дождешься)
А что поделаешь,издержки отдыха.
сколько отдыхала (в том числе и с ребенком), не сталкивалась с такими проблемами... я тут не причем Может внимания не обращала или места были такие спокойные...
Alexsandryshka
аналогично...
Кто отдыхал в Форосе, есть ли какие-нить контакты и какой там пляж?
Часовой пояс: GMT + 3