Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sveta M писал(а):

у нас в принципе квартиры в одинаковом стиле! даже люстры оч похожи

и правда похожи улыбаюсь у меня еще и ночники такие же,по одному плафону

ха! и мы купили тоже ночнички в стиле лампы.... ржу нимагу
- нашего холодильника нет в городе! рыдаю
- сегодня прорвало трубу в ванной, приходили сантехники, залатали, но надо менять трубы....ясное дело....будем, все-таки, валить перегородку в ванной-туалете....даже не знаю, радоваться ли....как-то спокойно отреагировала....там бетон такой, что капец!
- дали залог за кухню....скоро должны уже начать делать ее....
- старый холодильник пока стоит у нас....ведь не можем себе купить, чтобы этот вывезти....
В общем, пока так....
Sveta M
Не знаю, помните ли меня еще ржу нимагу ... Я тут в начале темки обещала фотки "бамбука" чет засмущалась я
Вообщем, руки тока дошли чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Не знаю, насколько это еще актуально, но совесть очищаю)))

Пардон, за окружающий пейзаж - я не чистюля чет засмущалась я
Alexsandryshka
как необычно и красиво! улыбаюсь это типа панелей? никогда просто не видела в продаже чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Пардон, за окружающий пейзаж - я не чистюля

нифига себе а это ты о чем? мне бы такой "беспорядок"!
Sveta M писал(а):

- нашего холодильника нет в городе!

Как мне это знакомо... Мы тоже свой искали немеряно долго.
Alexsandryshka
Прикольно смотрится, надо будет взять на вооружение подмигиваю
Alexsandryshka
Боже, как красиииивооо!!!! У нас совершенно другой бамбук.... нифига себе У тебя он реально натуральный........у нас тонюсенькими полосочками....
Спасибо за фото.....А что это за комната? Так красиво....тепло....

добавлено спустя:

Irishka
а что у вас за холодильник? чет засмущалась я
aramat
Irishka
Sveta M
Дамы... вы меня реально за смущали... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Это спальня... Бамбук - это такая плитка специальная для внутренней отделки! Обычно, ими камины декорируют... Она тоже керамическая, но как бы полая внутри, т.е. очень легкая... Стоит, зараза, дороже обычной плитки, но нам ее не много надо было, мы и расщедрились подмигиваю
Вот найти не так-то просто, она не во всех магазинах бывает... У нас в городе, только в одном - мы чисто случайно нашли! Но она вся такая красивая и оригинальная нифига себе глаза разбегаются - еле выбрали! ржу нимагу

Я попрошу мужа, чтобы он нашел в нете, про такую плитку и напишу пару ссылок, бо я даже не знаю, как она правильно называется я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

aramat писал(а):

мне бы такой "беспорядок"!

дык это ж я постаралась, чтоб весь комод и подоконник не захватить ржу нимагу бо там таааакой склад чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Бамбук - это такая плитка специальная для внутренней отделки!

все я в ауте! это еще и плитка оказывается !нифига себе
Привет!Ну как у вас ремонт продвигается?показывай,что уже сделали?
Приветик! Спасибо, что помните про мой ремонтище...
Итак:
- Установили кухню ураааааааа пока что фото не скидываю, так как еще рабочую область надо доработать...Ну ладно, вот кусочек...но еще недоделано! улыбаюсь

- установили диванчик в кухне

- поставили двери!!!!!!!!!!! По всей квартире!!!! УРРРАААААА!!!!!

это двери в туале-ванную-кладовку

Что остлось:
- везде по-чуть чуть по мелочам
- Шторы везде
- шкафы-купе (заказали уже)
- диваны
- обои
короче, еще до ... очень счастлива
Sveta M, кухня просто обалденная! Цветовая гамма очень хорошо подобрана!
так дерать
Sveta M
а расскажи пожалуйста, что вы делали с потолками в кухне. у меня сейчас тоже ремонт идет и я не могу определиться с потолками чет засмущалась я
Твоя кухня очень аппетитно выглядит!!!
zefirinka писал(а):

Sveta M
а расскажи пожалуйста, что вы делали с потолками в кухне. у меня сейчас тоже ремонт идет и я не могу определиться с потолками чет засмущалась я
Твоя кухня очень аппетитно выглядит!!!

спасибо!
мы по всей квартире сделали натяжные глянцевые потолки цвета шампань! на предыдущих фото с люстрами хорошо видно наши потолочки....В кухне - то же самое. Пока что довольны, уже около года...
Sveta M
понятно. потолки на фото видно, но я не поняли что за материал. выглядят замечательно. спасибо что ответила. Удачи в ремонте!
ааааа!! Как красиво! улыбаюсь Sveta M очень хочется увидеть побольше фото, и в комнатах, коридоре, ну и кухню полностью, конечно улыбаюсь. Мне очень нравится цвет ванили, у нас первый этаж, надо делать ремонт, тоже хочу в светлых тонах. А как ваш бамбук? уже отделали комнату? улыбаюсь
Aлексаша писал(а):

ааааа!! Как красиво! улыбаюсь Sveta M очень хочется увидеть побольше фото, и в комнатах, коридоре, ну и кухню полностью, конечно улыбаюсь. Мне очень нравится цвет ванили, у нас первый этаж, надо делать ремонт, тоже хочу в светлых тонах. А как ваш бамбук? уже отделали комнату? улыбаюсь

спасибо! бабмук уже следующий на очереди! И шкафы-купе на подходе...а без них пока нечего показывать... Ждем, когда будут стоять шкафы, пораспихиваем хлам по ним, и тогда доклеим коридор и комнаты...
А вот еще сырая-сырая комната Викуси... Местами не доклеели обои, там будут снимать батарею... Плинтуса не прибиты еще, шторы !!! Но идея понятна... Это - мебель с прошлой квартиры, решили пока что ее оставить, а потом подкупить новую...Сочетание цветов - синий и молочный... Все необходимое в комнате есть, дите довольно!

Это потолком Фастаюсь...

Кот - первый ценитель...

Пока что вот так...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:48), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
хау мач? ржу нимагу
нам, по моему, по 30 долларов за кв.м. натянули... В ванной будет очень красиво смотреться...мы тоже сразу хотели и в ванной, и в туалете...но после того, как собьем старую плитку, чтоб ее...

добавлено спустя 13 минут:

вот так хочуууу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:48), всего редактировалось 1 раз
Sveta M
Пролистала все странички на одном дыхании. У меня еще осталась в памяти свежа тема с ремонтом.
И стало интересно, а что дальше? Бамбук поклеили?
Что в ванной придумали?
Если интересно могу выложить наш потолок в ванной.
http://www.stelya.net.ua/forms/id1

Мы вот тут собираемся заказывать, 200 уев нам сказали за глянец люкс с 4 точками 3,3 кв метра
Мы тоже месяц назад стартовали ремонт. У нас однушка.
На сегодня сделано:
Кухня:
-пол и три стены выложены плиткой
-поменяли батарею
-переложили проводку
Ванна и туалет:
-Объединили
-переложили коммуникации
-поменяли трубы
-поменяли проводку
-зашили потолок гипсом
-выложили плитку
-поставили ванну, подготовили под консоль для туалета
Комната:
-переложили проводку
-поменяли батарею
-делаем стены гипсом
Корридор:
-выложили потолок гипсом
-переложили проводку, вмуровали в стену счетчик

Осталось:
Кухня:
-нерабочую стену заклеить гипсом, заштукатурить и поклеить обои
-заказать кухню (ее уж нарисовали)
-затереть швы
-отмыть
Санузел:
-заштукатурить потолок, покрасить
-поставить унитаз
-затереть швы
-отмыть
-поставить стиральную машинку
Комната:
-стены проклеить гипсом
-потолок зашить гипсом
-заштукатурить
-покрасить потолок
-поклеить обои
-поменять пол
-убрать
-купить диван, заказать шкаф-купе
Корридор:
-заштукатурить потолок, покрасить
-стены
-поменять пол
-отмть
-поставить отовый шкаф-купе

ну и везде навешать освещение)

В общем...с ума сойти((

Натяжной потолок в ванную провтыкала( В комнату не хочу. Дорого, не рационально и с побочным эффетом - колыхания.
+гипсом хотим сделать "плавающий" свет

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:32), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:32), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
по поводу счетчика - так как электриков брали из ЖЕКа киевенерго, то думаю, проблем не будет. тем более, место мы ему не меняли, просто поставили вглубь стены, чтобы не высовывался, а нужную часть просто дверцей закроем. Счетчик тоже не меняли. Поменяли предохранители. Ну то есть заявку в киевенерго давали.

у нас в комнате шатровое покрытие - балок хоть попой ешь, очень криво и неудачно, поэтому я сейчас и в панике "что делать и как".
Обязательно покажу то. что получилось, даже если это будет просто потолок)))

Надеюсь только, коро это закончится...сил уже нет

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3