Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sveta M
давай на днях выложу фото,а то щас там неразобранно улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Sveta M
фото не открывается грущу

в спальне мы поклеили сатиновые обои,молочного цвета,вверху под потолком бордюрчик темно бежевого

выкладывай все! буду сильно благодарна! мне интересно все!
drop
Ну нет. Не соглашусь. На фото выше просто стильные диваны. И то и другое мне нравится по своему. Но я подбирала мебель под технику. Бенг энд Олифсен очень специфичный дизайн. Потому сначала была куплена техника и только потом приступила к отделке помещения. Так было проще. улыбаюсь
Если честно, не совсем понимаю, что значит понт в доме. Там все для меня и моего комфорта. это никто не видит, кроме узкого круга людей, мне там хорошо. Почему понт? А как же тогда обставлять свое жилище? Из Икеи что ли? блым блым ржу нимагу

aramat
45... Ну может быть. И то мне кажется можно было бы и подешевле. ржу нимагу
drop писал(а):

aramat писал(а):
духовке совмещенной с свч,

что это такое?

ну обычная духовка+ микроволновка
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90580&modelid=1012639&text=Bosch+HBC+84K551&srnum=14
или вот
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90580&modelid=433476&text=Siemens+HB+86Q560E.&srnum=12
LIN писал(а):

5... Ну может быт

ну потолок..больше оно не стоит, а так безусловно можно и подешевле ржу нимагу
aramat
Бренд. Остальные 20 за буковки. Надо просить при покупке, чтоб сниали и скидку делали. ржу нимагу
LIN писал(а):

Остальные 20 за буковки. Надо просить при покупке, чтоб сниали и скидку делали.

жжешь.. умираю со смеху умираю со смеху
LIN писал(а):

Sveta M
В дом мама выла хотела плиту от Ля Корню.

ооооочень крутая плита! просто нет слов! островок кулинарии просто!

добавлено спустя 1 минуту:

aramat писал(а):

LIN писал(а):

Остальные 20 за буковки. Надо просить при покупке, чтоб сниали и скидку делали.

жжешь.. умираю со смеху умираю со смеху

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
aramat
простите умираю со смеху

Sveta M
Красивая, функциональная да, но цена... Если б не мама то, очень бы долго думала стоит брать или нет. Я уже пообещала, что ей эта плита на всю жизнь теперь. ржу нимагу
Вчера решили наш огромный холодильник отдать маме, тк он просто не помещается в кухню....можно было бы вместить, но тогда нужн смещать батарею....а я не хочу ... поэтому, ищем вариант холодильника...Нравятся вот такие:

Sveta M писал(а):

А мож, купить эмвеевское средство для мойки шкафчиков - и нехай стоит без вытяжки?

не советую!!!!!!! запаришься чистить. да и к тому же это средство уже не то, что было пару лет назад.
а по поводу вытяжек - есть различные виды. у моей подруги вытяжка встроена в шкафчик и шириной всего то 10 см. очень удобная штука. и места практически не занимает (только равзе что сам шланг), но в там шкафчике у нее как раз находятся всякие специи, баночки-скляночки

добавлено спустя 5 минут:

вот блин, клуша!!! не дочитала все, а уже со своими советами ржу нимагу
как раз про эту вытяжку писала (и выложила фоты) LIN
Sveta M
Зеркало вечно будет загаженное.
LIN писал(а):

Sveta M
Зеркало вечно будет загаженное.

не-не...у меня сейчас side by side (двухдверный) зеркальный...сначала боялись такой покупать, но за 2 года эксплуатации нареканий не имею! Чистила стекло как обычный шкаф-купе...раза два в месяц, а то и реже...Зато тааак красиво в кухне было, она в два раза больше казалась...Жаль, что теперь он не помещается...Так что бум заказывать именно зеркальный, и всем, кому нравится - советую! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

У меня снова вопрос: Хочу ванную отделать мозаикой светлой. Сколько она стоит? Кто сталкивался? Если можете, покажите фото...В нете ничего подходящего не нашла.... Вот, как выглядит наша ванная сегодня...рушим-ломаем все! Предыдущий хозяин положил плитку везде, куда дотянулся... Плитку муж перфоратором долбит..

добавлено спустя 11 минут:

вот, я нарисовала проэкт кухни...как смогла...Мой проэкт очень похож на эту кухню. Конечно,есть различия, но в принципе - где-то так...
Sveta M
Хм. Не знаю. У меня на прошлой квартире все время был чем-то заляпан. Уж не знаю, что там домработница с ним делала. И сама когда, что-то готовила вечно его пачкала. То, мокрыми руками возьмешься на нем брызги остаются потом в подтеки превращаются. Низ вечно грязный. Плюс собаки почихают рядом и все, надо мыть.
Вечно в каких-то капельках, следах. Не могу, когда где-то на видном месте такая ерунда. Протирала ежедневно. Запарил меня этот холодильник дальше некуда. надышалась лака для ногтей Никогда такой не куплю. опаньки ...
LIN писал(а):

Sveta M
Хм. Не знаю. У меня на прошлой квартире все время был чем-то заляпан. Уж не знаю, что там домработница с ним делала. И сама когда, что-то готовила вечно его пачкала. То, мокрыми руками возьмешься на нем брызги остаются потом в подтеки превращаются. Низ вечно грязный. Плюс собаки почихают рядом и все, надо мыть.
Вечно в каких-то капельках, следах. Не могу, когда где-то на видном месте такая ерунда. Протирала ежедневно. Запарил меня этот холодильник дальше некуда. надышалась лака для ногтей Никогда такой не куплю. опаньки ...

аааааа....
ну, все равно мы такой закажем, версия лайт.... ржу нимагу
НУ ПОЧЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ПО ПОВОДУ НАШЕГО РЕМОНТА???????? ЕСТЬ КРИТИКА???????
тюльпанчик писал(а):

но в там шкафчике у нее как раз находятся всякие специи, баночки-скляночки

у нас тоже так, но вытяжка нужна в любом случае
Sveta M писал(а):

выкладывай все!

это сатиновые обои в спальне

пол-орех

это фрагмент кухни-ваниль/ноче

кухня модерн
потом покажу цвет стен в гостинной,камин,кстати,у нас тоже стоИт улыбаюсь

добавлено спустя:

LIN писал(а):

Из Икеи что ли?

а что вы имеете против Икеи?
добавлю,что у меня нет ни одной вещи из Икеи,мне не нравится дизайн
но не у всех же есть 2 чемодана денег

диваны стильные,но не в моем вкусе
,
LIN писал(а):

не совсем понимаю, что значит понт в доме. Там все для меня и моего комфорта.

у нас была задача обставить кв. уютно,а не шикарно,в чем не было бы особенных затруднений,слава Богу
каждому свое я тут не причем
drop писал(а):

диваны стильные,но не в моем вкусе

а как этoт вариант?
BlackPerl
красиво,но нужна большая гостинная,а у нас квартира не сильНО большая
я ничего не имею против росоши,но я живу с мужем и как говорила,иду с ним на компромис в обстановке квартиры

бамбуковых обой здесь нет,если бы были,я бы их куда-нибудь внедрила,скорее всего в детскую,у меня там пол бамбуковый и стены светло-зеленые
drop
Спасибо огромное за фотографии....Красиво, особенно кухня понравилась.....почти такая же, как мы хотим...вчера и позавчера приходили мастера, обсуждали с ними проэкт кухни...Еле утрамбовали все пожелания нифига себе ....Теперь опять вопрос на повестке дня: фартук на кухне чем отделать? Плитку не хочу....... чет засмущалась я Сейчас декоратвная штукатурка, но, видимо, придется ее закрыть....Вот, нашла камушки...прнравилось....что скажете? не сильно "ванный" вариант? цвета подходят идеално.....

добавлено спустя 6 минут:

drop
у нас в принципе квартиры в одинаковом стиле! очень счастлива даже люстры оч похожи....Вот мои красули:
Зал...

Наша комната....

детская...

добавлено спустя 6 минут:

BlackPerl
Мне, мне нравится! И я хочу такие диванчики.... Дай, Боже, здоровья и деюшек! очень счастлива
Sveta M писал(а):

нашла камушки...прнравилось....что скажете? не сильно "ванный" вариант? цвета подходят идеално.....

мне понравились камушки и вариант вовсе не "ванный", но фартук я бы ими отделывать не стала, а вот стены снизу как-нить волообразно до половину или чуть ниже - можно, мне кажется будет красиво.
ведь фартук должен быть легкомоющийся, жир там, брызги всякие. мне кажется камушки тяжело будет отмывать.

а если такой вариант?

http://euro-plitka.ru/kuhnya/
посмотри. это из керамогранита. она не глянцевая, а матовая и смотрится как-будто камнем отделано.

ну это ятолько один сайт нашла. можно посмотреть в больших магазинах или на строительных базах такой материал, наверняка найдешь что-то красивое для кухни))).

добавлено спустя 4 минуты:

а еще на сайте керамо марацци можно глянуть.

и мне понравились сатиновые обои. буду делать ремонт - присмотрю такого типа.
drop

такая люстра красивая!!
мы вот тоже ремонт затеяли, недавно ходила люстры присматривала.. вообще ничего не нравится, а те что нравятся - с неоновыми лампочками (люстры красивые и лампочки не нравятся я тут не причем
Итак! Заказали холодильник! Ура! Сегодня должны привезти....Молочного цвета самсунг....
купили встраиваемую плиту и духовку...Вот такие...

работаем над заказом кухни.....
и самое главное - скоро приедут люди и помогут нам вывезти весь хлам из квартиры! Ура!
Sveta M
Ой, у нас люстры до жути похожи ржу нимагу
Насчет камушек: согласна с tatusya, мне тоже кажеться, что камушки тяжелова-то будет вытирать... Вот низ да, можно было бы что-то придумать, хотя если бы ремонт делала я, то однозначно пустила бы их на ванную... эх, уж больно они о море напоминают ржу нимагу

Сама кухня у вас, судя по всему, будет то, что надо! йоу Поскорее доделывайте, покажешь фото, хочу многое и себе на вооружение взять подмигиваю
Irishka
согласна на счет камушкаФ, пойдут они в ванную!
А на рабочую стенку в кухне было подсказано гениальное решение: СТЕКЛО! Просто толстое стекло матовое, прикрученное красивенными болтами по бокам (4 шт)....такое же стекло у нас в шкафчиках будет....Как идея? йоу и не надо париться с плиткой....
Кухня будет классная, да....спасибо....Надеюсь, что все получится....Она же у нас просто громная, целых...7 метров! ржу нимагу А хочется, чтобы выглядела как 17м! Ну, посмотрим....
Sveta M
Мы тоже осенью купили квартиру, правда с ремонтом везде, кроме комнаты. К ней в ближайшее время и приступим. Тоже хотим бамбуком полностью одну стену заклеить, поэтому очень жду фото вашей стены и подробного рассказа как и чем клеили ржу нимагу
Белая плита это очень правильно, я всегда хотела чёрную, но теперь поняла, что это жуть у меня ПМС даже от капнувшей воды видно пятна пипец
А ещё очень люстра в спальне понравилась, хочу себе нечто подобное чет засмущалась я
Стася88
спасибо....обязательно выложу фото всех этапов ремонта...сейчас все стоит купленное....тк много мусора в квартире.....И двери еще не поставили....Кстати, двери хотим такие....не дорого, но красиво! уже ставили такие на предыдущей кв.
Sveta M писал(а):

А на рабочую стенку в кухне было подсказано гениальное решение: СТЕКЛО! Просто толстое стекло матовое, прикрученное красивенными болтами по бокам (4 шт)....такое же стекло у нас в шкафчиках будет....Как идея? и не надо париться с плиткой....

Звучит потрясающе подмигиваю А где вы его заказывали, если не секрет?

добавлено спустя 2 минуты:

Стася88 писал(а):

Тоже хотим бамбуком полностью одну стену заклеить, поэтому очень жду фото вашей стены и подробного рассказа как и чем клеили

И я жду... Мне кажеться, что бамбук очень удачное решение...От таких стен прям теплом и уютом веет подмигиваю

Sveta M писал(а):

Кухня будет классная, да....спасибо....Надеюсь, что все получится....Она же у нас просто громная, целых...7 метров! А хочется, чтобы выглядела как 17м! Ну, посмотрим....

сего лишь 7 метров? нифига себе Мне показалось, что больше...
Irishka
стекло будем заказывать тогда, когда кухню привезут....чтобы точно под размеры....Фирма "Бусол"...там еще не были, но точно знаем, что там есть....говорят, что ехать надо как в Вишневое....
Съездим - расскажу....
Да, кухня только 7 м...с копейками....благо, она плавно переходит в коридор, что зрительно увеличивает пространство.....И все светлое....
Sveta M писал(а):

у нас в принципе квартиры в одинаковом стиле! даже люстры оч похожи

и правда похожи улыбаюсь у меня еще и ночники такие же,по одному плафону

стекло на кухню я тоже хотела ставить,потом чтот-то передумала(гормоны беременныЕ,на 9-ом месяце ремонт)
у нас есть стеклянная мозаика,оченькрасивая,мелкие квадратики,от матовой до прозрачной и тонированным дном с блестками-но стОит-мама не горюй я тут не причем
ты еще подумай,как её трудно будет мыть я тут не причем
yul4eno4ek писал(а):

такая люстра красивая!!

thanks улыбаюсь
yul4eno4ek писал(а):

а те что нравятся - с неоновыми лампочками (люстры красивые и лампочки не нравятся

у нас только такие сейчас,с обычными ничего не купишь,они скоро из продажи выйдут
а как тебе с галогенными лампочками?
Часовой пояс: GMT + 3