Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
SunshineGirl, красотища!!!!Очень,очень нравится!!!
А можно вопросик?Духовка на холодильник никак не влияет?Интересуюсь потому что родители выбрали кухню, где такое расположение духовки и холодильника!
Neno4ka
Спасибо улыбаюсь Нет, духовка никак не вляет, она не нагревается почти снаружи.
Спасибо!!!Тогда я спокойна!!!
SunshineGirl
ох красотень какая! столько работы сделано, вы молодцы!!!
надо поискать свои фотки "ДО", если найду, то выложу.
у нас только кухня, санузел и гостинная сделана. А еще две спальни делать, как вспомню - так вздрогну. Глядя на твои фотки чуть успокоилась - оказывается, ремонт можно закончить)))
Dream_Dream писал(а):

Глядя на твои фотки чуть успокоилась - оказывается, ремонт можно закончить)))

Можно улыбаюсь У нас у рабочих было ровно 3 недели на всю отделку, им надо было уезжать на следующий объект, и мы поднатужились, все закупили окончательно, и они сделали все в срок. У меня волосы на голове шевелились, когда я думала, что, например, кухня будет сделана, а комнаты в полуразрухе ржу нимагу
Сейчас уже осталось доделать в основном декор и обстановку (мебель).

Dream_Dream писал(а):

надо поискать свои фотки "ДО", если найду, то выложу.
у нас только кухня, санузел и гостинная сделана. А еще две спальни делать, как вспомню - так вздрогну. Глядя на твои фотки чуть успокоилась - оказывается, ремонт можно закончить)))

Будет интересно посмотреть улыбаюсь А то я вроде только кухню видела твою.
А вы с нуля все делали, новострой? Или просто старый ремонт на новый меняли? Это даже интереснее, но и сложнее, конечно.
SunshineGirl
у нас перепланировку и санузел тоже делала бригада за 3 недели, как было прописано в договоре. а потом просто закончились деньги))) так что теперь делаем так "накопим - отремонтируем" и дальше копим. вот потому теперь так медленно
SunshineGirl писал(а):

А то я вроде только кухню видела твою.

ванную еще могу выложить, одну фотку нашла на работе. Цветок в кабине принимает душ)) он там не живет. Плохо видно, но санузел у нас большой, почти 6 метров))) как то мы переусердствовали, можно было еще больше кухню сделать

Нашла кухню "ДО" здесь кстати, ремонт сделан был первой бригадой. мы просто подправляли немного и доделали.

"ПОСЛЕ"

SunshineGirl писал(а):

А вы с нуля все делали, новострой? Или просто старый ремонт на новый меняли? Это даже интереснее, но и сложнее, конечно.

Старый меняем на новый. у квартиры жилое состояние вполне, но старомодное все, здесь я жила с родителями и мы поменялись сейчас квартирами. Сделали перепланировку, увеличили санузел и у кухни перенесли вход. Здесь много возни было со стенами. Вообщем пытались сделать более просторную трешку из дурацкой планировки.
Dream_Dream
Ничего не переусердствовали, ванная - шик! Большущая такая! очень счастлива Моя мечта - кабина!!! очень счастлива Я очень хотела... но не дали ей осуществиться, все были против, муж и мама (которая живет отдельно, но активно принимала участие в выборе всех мелочей ржу нимагу и не встала на мою сторону всем пипец ), так и пришлось ванну ставить грущу

И в двери стекло! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Сейчас, смотрю, все-таки очень многие стали делать дверь в ванную полупрозрачной. А у вас сквозь тонкие линии не видно ничего?

Dream_Dream писал(а):

Сделали перепланировку, увеличили санузел и у кухни перенесли вход. Здесь много возни было со стенами.

Хорошо, что хоть возможность была подмигиваю Дом кирпич? Стены не несущие?
Кухня у вас, я уже говорила, очень удачная получилась.

Мы сами делали ванную, ее просто в проекте не было, и была возможность сделать ее больше (у нас небольшая, около 4 м наверное получилась, не знаю, тут я еще не охватила закуток под машину и бойлер), но мы решили лучше сделать детскую 20-метровую, чтобы уж было где разгуляться, в будущем и двоим детям чет засмущалась я ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Моя мечта - кабина!!!

и я мечтала! мы с мужем жили вместе до свадьбы год и проанализировали - ванную принимали один раз и то, это типа было свидание))) мы активные - душ это наше. поэтому споров не было и единогласно решили кабину ставить. Единственное, что ставили с глубоким поддоном РАВАК, чтобы ребенка в последствии можно было купать. а я там присесть могу в уголке.

SunshineGirl писал(а):

И в двери стекло!

ванная граничит с коридором, он очень маленький. Поэтому, поставив глухую дверь, мы бы "уменьшили пространство". Прозрачная стеклянная как бы расширяем наш тамбурочек.
SunshineGirl писал(а):

А у вас сквозь тонкие линии не видно ничего?

видно чет засмущалась я ну унитаз стоит в уголочке. просто очертания видны, что там занято, но деталей не разглядишь никогда!

SunshineGirl писал(а):

Дом кирпич?

нет, панель, ужасные стены

SunshineGirl писал(а):

Стены не несущие?

одну не несущую убрали полностью, а над несущей поиздевались - подвинули, подрезали, арку сделали... ох и толстая она...

SunshineGirl писал(а):

мы решили лучше сделать детскую 20-метровую, чтобы уж было где разгуляться, в будущем и двоим детям

это верное решение!!!
Dream_Dream писал(а):

мы активные - душ это наше. поэтому споров не было и единогласно решили кабину ставить. Единственное, что ставили с глубоким поддоном РАВАК, чтобы ребенка в последствии можно было купать. а я там присесть могу в уголке.

Вот и у нас в ванне моется только ребенок, а мы в душе оба. Меня вот как раз мои сильно убеждали, что в поддоне второго малыша фиг помоешь, и вообще деть особо не поплещется (мы широкую ванну взяли и длинную, мой заплывы устраивает там), короче, двое против одного - я их не переспорила грущу
Ну и в конечном итоге сыграло то, что хорошая душевая стоит раза в 3 дороже приличной ванны..... Плюнула я и согласилась на ванну.
А голову кстати как мыть? Вот если например только волосы, утром перед работой, просто наклоняться в кабину?

Dream_Dream писал(а):

Прозрачная стеклянная как бы расширяем наш тамбурочек.

Логично подмигиваю

Dream_Dream писал(а):

а над несущей поиздевались - подвинули, подрезали, арку сделали... ох и толстая она...

Представляю, кромсали как-то панельку, это ужас, пыль, грязь и куча нервов, сил и времени улыбаюсь
SunshineGirl
Класс! Представляю как теперь приянто на свежеотремонтированную красоту смотреть улыбаюсь

Скажи, вы пользовались услугами дизайнера? Кто помог расчитаь в новострое расположение всех розеток? Я спрашиваю потому, что у нас, например, однокомнатная, во время ремонта мы расчтитывали и колличество, и расположение розеток (самостоятельно) и все равно промахнулись!

а что в спальне по противоположную от кровати стену?

И еще: а есть план квартиры? а то у меня пазл вашей квартиры вместе не складывается улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

деть особо не поплещется

ну это да в принципе, твои правы. Это так, посидеть, поплескаться, плавать нет конечно.
но она выросла с таким поддоном, сравнивать ей не с чем, поэтому не жалуется)))
SunshineGirl писал(а):

хорошая душевая стоит раза в 3 дороже приличной ванны....

да, у нас средняя, но тысячу баксов выложили

SunshineGirl писал(а):

кромсали как-то панельку, это ужас, пыль, грязь

у нас резали прям какимито бензопилами))) не знаю как они называются, там много арматуры. пыли было столько, что ничего не было видно. Мне муж фотки показывал (я в живую не видела), так вот он показал, а там тупо туман))) ничего не видно
Wonder писал(а):

мы расчтитывали и колличество, и расположение розеток (самостоятельно) и все равно промахнулись!

я самостоятельно тоже рассчитывала. и рисовала уже электрику что и где у меня будет. вроде не промахнулись))
как могут расчитать чужие люди, они же не знают где будет тосять чайник, висеть телек и все такое....
Wonder писал(а):

Скажи, вы пользовались услугами дизайнера? Кто помог расчитаь в новострое расположение всех розеток? Я спрашиваю потому, что у нас, например, однокомнатная, во время ремонта мы расчтитывали и колличество, и расположение розеток (самостоятельно) и все равно промахнулись!

Нет, не пользовались, все рассчитывал муж, мы уже вторую квартиру с нуля делаем (первая тоже однушка была), приноровились, на ее примере учли все ошибки. Здесь мы рисовали целую схему электрической разводки, прикидывали, где сколько будет розеток, что куда будет вести, и чтобы все провода были убраны в стены, ой, там короче целая морока, муж больше месяца всё разводил.
А с чем вы промахнулись? Количества не хватает?

Wonder писал(а):

а что в спальне по противоположную от кровати стену?

Тв подвесной и ресивер от тарелки на полочке улыбаюсь Будет еще пара картин, больше ничего.

Wonder писал(а):

И еще: а есть план квартиры? а то у меня пазл вашей квартиры вместе не складывается

Ой ржу нимагу
Примерно так как-то выглядит, это чужой чертеж кого-то из соседей, но квартира моя. На лишние выражения типа Полов не обращать внимания, не стала чистить)

добавлено спустя 3 минуты:

Dream_Dream писал(а):

у нас резали прям какимито бензопилами))) не знаю как они называются, там много арматуры. пыли было столько, что ничего не было видно. Мне муж фотки показывал (я в живую не видела), так вот он показал, а там тупо туман))) ничего не видно

Ну да, да, проходили, и пылища по всей квартире в 1 см слой ржу нимагу У нас то же самое - с монолитными стенами, пока щиты в стены вмонтировали, чуть с ума не сошли.
А что было с кондерами, там же штробы огромные, шире моей руки, бедные мужики, как они намучались... Вообщем, панель и монолит в этом плане неудобен))
Dream_Dream писал(а):

как могут расчитать чужие люди, они же не знают где будет тосять чайник, висеть телек и все такое....

Конечно, ты так же за ними будешь ходить и показывать.

добавлено спустя 5 минут:

Dream_Dream писал(а):

да, у нас средняя, но тысячу баксов выложили

Во-во... конечно, оно того стОит...
SunshineGirl
о, теперь все понятно! Да, ты правильно сделала, что в гостевом с\у оборудовала кладовку для стиралки и прочего. Разумное использование пространства , так сказать улыбаюсь

SunshineGirl писал(а):

ой, там короче целая морока, муж больше месяца всё разводил.

Вот в том-то и прикол, это нужно так тщательно обдумать!

SunshineGirl писал(а):

А с чем вы промахнулись? Количества не хватает?

немного не хватает, но это не критично. Прикол в другом. У нас до этого был обычный телек, а потом купили LED, на который можно выводить инфо с компа. Пришлось прокладывать кабель с компа до телека. А у наших друзей дизайнер эту подсказку на этапе проектирования еще дал. Короче, это я к тому, что опытные люди знают о подводных камнях. Хорошо, что у вас уже итак опыт имелся.
Wonder писал(а):

У нас до этого был обычный телек, а потом купили LED, на который можно выводить инфо с компа. Пришлось прокладывать кабель с компа до телека.

Понимаю! Не поверишь, и мы это же не предусмотрели, вообще никак не подумали, что ребенок будет кино с компа смотреть, тоже теперь кабель торчит, правда после просмотра я его убираю на полочку под ТВ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это пока единственная вещь, которую не продумали. Всего остального хватает. Даже телефонные и интернет-розетки везде сделали на всякий случай, хотя давно wi-fi и трубка.
А вот первый ремонт такой был год назад у мамы - на 2 этажа выше в нашем же подъезде - вот у нее тоже и розеток не хватает, и под видеодомофон не предусмотрели провод, и кондеи не успели проштробить до поклейки стен, много чего короче. Но это по-первой всегда так, видимо подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3