Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как это я только сейчас эту темку нашла?!
Мне есть чем похвастаться я тут не причем
Перенесу фото из своего дневничка...и добавлю комментарии...
катюха писал(а):

Вот и готова детская!!!
Вот что было вначале...жалко,нет фото комнаты с мебелью...

Это эскиз новой комнаты...

Процесс ...

Так монтировалось звёздное небо...делали специально гипсокартонный короб...

Отказались от некоторых элементов,например,от рисунков на мебели...что-то показалось аляписто...
Вообщем...вот что получилось...
ещё немного расположение обоев перестроила

Наше "звёздное небо"...такой эффект,непередаваемый!!!

А звёзды то не просто так разбросаны,А В СОЗВЕЗДИЯХ...решили Тёмкин Стрелец и Илюхины Весы создать...и заодно Большую Медведицу...

Ковёр тоже поменяли...но этот мне ещё больше нравится...такой...нежный что-ли...

Теперь начинаем нашу спальню...надеюсь к Новому году будет готова...

добавлено спустя 12 минут:

катюха писал(а):

Забыла вчера отметить кое-что...
Как и задумала на комод поставила соляную лампу...

А вот стол что муж сам смастерил...

Вся мебель кроме секции покрашена саморучно,всё было натуральное дерево...
Часы долго искала...чтоб был большой циферблат хотела...

катюха писал(а):

Спальня готова...наконец-то...
Маленький фотоэкскурс...
Эскиз спальни...так было задумано вначале,но кое-что изменилось...

Что-то не нашла фото комнаты ДО...ну вот какая-то часть...

Теперь фото некоторых этапов ремонта...
Установка короба над встроенным шкафом...

Это уже установка каркаса шкафа...

каркас уже стоит...

Артём укладывает ламинат ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

Вот что получилось...

За изголовьем кровати ,за кирпичной стеной находится шкаф...Не хотелось и так маленькую комнату загромождать мебелью...вот и родилась идея шкафа за стенкой...та полезная площадь с двух сторон-с одной,к центру полки,с другой штанги для вешалок,теперь у нас с мужем у каждого своий шкаф.

Ламбрекен шила сама..замучилась,в первый раз всё...Материал выбрала не тот,не сел красиво...зато на будущее урок...Главное-муж от спальни просто в восторге,а дети сказали что у нас самая красивая спальня в мире...такая оценка многого стоит!!!

катюха писал(а):

дети сказали что у нас самая красивая спальня в мире...

И они совершенно правы!
Вы молодец! Такая красота получилась!
катюха писал(а):

А звёзды то не просто так разбросаны,А В СОЗВЕЗДИЯХ...решили Тёмкин Стрелец и Илюхины Весы создать...и заодно Большую Медведицу...

Молодцы) Интересно придумали ))
катюха
Спальня действительно шикарная, мне нравится
катюха здорово получилось улыбаюсь молодцы. я тут как посмотрю фото до, аж сердце сжимается, т.к. вспоминаю наше "до" , но очень радуюсь, когда вижу ваше "после" улыбаюсь молодцы!

добавлено спустя 6 минут:

Anutk@
здорово у вас получилось, молодцы, особенно мне очень кухня понравилась, тона я тут не причем
Rasimel писал(а):

Anutk@
здорово у вас получилось, молодцы, особенно мне очень кухня понравилась, тона Rolling Eyes

Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У нас в общем вся квартира в одних тонах,
но из-за качества фоток вообще все цвета искаженными получились(((
букетик букетик
Anutk@
нет, я их разглядела и поняла, т.к. у нас практически тоже вся квартира была бы в одних тонах, но прихожую я все-таки сделала в совершенно других (она у нас долго стояла в состоянии "до" по причине одинаковых тонов...)теперь дело за мебелью и балкон на закуску я тут не причем
Rasimel
У нас ванная тоже бело-серая))
А остальные комнаты как-то связаны все,
вот я и решила в одном стиле и цвете делать
Была бы квартира по-больше, тогда ещё можно что-то выдумывать
А так... грущу
Жду твои фоточки))) букетик
Хрущевские проекты или попросту «хрущевки».

Наверное, каждый из нас хоть раз побывал в такой квартире - небольшая кухня, узкие коридоры, низкие потолки.

Но даже такой квартире можно придать очарованье и комфортность, воспользовавшись перепланировкой пространства.

какой крутой потолок с подсветкой!!!
Звёздное небо очень понравилось.
катюха
Спальню Вы сами придумывали или дизайнеры помогали?
Очень красиво!
катюха
А вы дизайнер? Безумно красиво!!!!
катюха
офигеть какая молодец вся ваша семья! так красиво и так дружно все сделали!!!
мега-супер просто!!!!
Очень стильная спальня! Здорово камень смотрится. Туда картины не предполагаете?
Цветовое сочетание такое спокойное и лаконичное, на хорошем контрасте. Умнички! так дерать
И я покажу вам свой ремонтик в ванной улыбаюсь

До
Спойлер:

После
Спойлер:
sherri_85@
Мне прям весной запахло))
Такой сочненький зеленый)
sherri_85@
Очень позитивный цвет, приятный очень счастлива А где раковина? А ванна сама из какого материала?
sherri_85@
Очень красиво у вас получилось!
SunshineGirl
Там на второй фотке "после" есть трубы под раковину. Наверное еще не установили просто...
sherri_85@
очень красивая ванная! такой цвет приятный!
Мы в прошлом месяце закончили косметический ремонт в спальне. Есть еще масса недоделок(плинтуса, решетка на батарею..) да и с мебелью пока не спешим-здесь у нас и детская улыбаюсь Вот закончим ремонт в детской комнате,переселим сынулю-тогда купим и прикроватные тумбочки, и "взрослый"комод.
Делали в спешке(реально негде было спать) и старались влезть в минимальные затраты(у нас кредит),
Ну, пока вот так...
Спойлер:
а никто не поделится контактами строителей улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

А где раковина? А ванна сама из какого материала?

Раковина действительно будет прямо стоять очень счастлива
А ванна акриловая КОЛО.
Всем спасибо за коментарии очень счастлива
Tamery
Красивенько у вас очень счастлива
sherri_85@
спасибо чет засмущалась я
Решила показать несколько фоток своего ремонта, как было, когда купила квартиру и как стало после ремонта
Спойлер:
Налия
Кухня суперская! улыбаюсь
Работа во всей квартире проделана просто огромная! Молодец!
Налия
Здорово все получилось, цвета ванной и туалета понравились, и кухня сочная, аппетит вызывает этот цвет, видно вообщем, что с любовью и вкусом делали подмигиваю
Мы квартиру мы делали с нуля, у нас не было ни стен (2 несущих столбика только), ни стяжки, ни электрики, пустая коробка.
Делал 50% муж, 50% бригада рабочих (двое). Вообще, это не первый наш опыт ремонта квартиры с нуля, но и квартиру старую мы тоже как-то целиком переделывали, и я убедилась, что с самого начала - в новострое - все-таки делать наааамного проще, чем переделывать, к примеру, старый ремонт.

Была возможность в квартире сделать раздельный санузел, т.е. ванную и отдельно напротив еще туалет, или 2 туалета - как многие делают. Но мы там сделали кладовку с полками до потолка, + хранить доску гладильную, стремянку и пр, пр. Еще там большой спрятанный щит со всеми УЗО, и спрятан вайфай роутер и прочая фигня) Все аккуратно вмонтировано в стену. Получилось отлично)

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (09.04.2013 13:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3