Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Zanoza Kiev и мою записочку прихватите плиз)

Святая Матрона, помоги зачать ребеночка, рабам Божьим Андрею и Наталье. Аминь.
Спасибо заранее. Может спросить у баблек там, они все знают
Девочки Miledy87, Женёчик, Alusa и Stepa, ваши записочки прихватила.
Завтра всё передам.
Святая Мати Матронушка, прошу Тебя, попроси Господа Нашего, Иисуса Христа, чтобы даровал моей мамочке, р.б. Тамаре, Царствия Небесного!!! Пусть простит ей все прегрешения вольные и невольные!!! Низкий поклон Вам, Матушка!
Девочки, помогите, пожалуйста, и мне. Передайте, если можно, записку с просьбой к Матушке Матроне о здравии рабы Божьей Екатерины и о зачатии для Владимира и Екатерины.
Огромное спасибо!
cherry117, спасибо ! спасибо! спасибо!
Матушка Матронушкиа, помоги нам в решении наших семейных проблем.Упроси Господа Нашего даровать ребеночка рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Максиму.
Девочки, добрый вечер. Отчитываюсь.
Вчера, как и обещала ходила в Храм Святителя Николая к Мощам Святой Матронушки.
При входе, у женщины, которая торговала свечками я спросила куда можно положить записочки, а она сказала, что у них тут записочки не кладут, а кладут их только в Москве, в Храме. чет засмущалась я Я походила, посмотрела, действительно - никакого подходящего ящичка не было рыдаю Поэтому, за вас всех я поставила свечичку и помолилась....
Извините, что наобещала, а оно не вышло....
cherry117 писал(а):

Девочки, добрый вечер. Отчитываюсь.

Ничего, всё у нас всех выйдет!!! Все равно спасибо.
cherry117 писал(а):

Поэтому, за вас всех я поставила свечичку и помолилась....

Спасибо большое!!!Ничего страшного...все будет!!!Девочки главное верить!!!
Девочки!собираюсь в ближайшие дни в Покровский монастырь к Матронушке.
Если кто-то захочет- я могу передать ваши записки. Пишите сюда или в личку.
Передайте мою...пожалуйста...

Матушка Матронушка, помоги нам в решении наших семейных проблем.Упроси Господа Нашего даровать ребеночка рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Максиму.
cherry117 писал(а):

Ничего страшного! Спасибочки! Очень благодарна и за это! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

умный ёж

Можно и мою записочку передать. У меня возможности точно не будет приехать самой грущу Спасибо!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных рабов Божьих Аллу и Андрея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
О, Блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Павлу, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здоровых детей. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Девочки, в Киеве на Юрковской в церкви Св.Николая Чудотворца сейчас еще нах-ся частички мощей Матронушки. До 6-го ноября.
Lusi
Спасибо большое за информацию!!!
Mil@fk@
сходите.
Я была там сегодня. Но не знаю, можно ли туда записки нести - там стоит большая Икона и ларец с мощами -даже не в курсе, куда записки эти можно было бы положить.
Думаю, на выходных виберусь. А там посмотрим, если с записками и не получится, то помолится тоже хорошо я тут не причем
Присвятая Матушка Матрона прошу тебя от чистого сердца помощи в зачатии и рождении первенца. Благослови рабу Божью Елену и раба Божьего Вячеслава.Аминь. (За ранее большое спасибо)
Девочки!В пятницу съездила к Матронушке, передала записочки.Как-то я подсобрала их от последней поездки Stepa чет засмущалась я
Alusa
Stepa
Miledy87
mancini
Катя-катенька
Sergeevna
Олик

Аленкина, твою не успела, к сожалению грущу
Ой спасибо вам огромное!!!Даже не знаю как Вас благодарить!!
умный ёж

Ураааа....!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Я так рада!!!!!! Пусть у тебя все сбудется!!!!! (и у меня очень счастлива )!!!!
для подруги пожалуйста:
Присвятая Матушка Матрона прошу тебя от чистого сердца помощи в зачатии и рождении первенца. Благослови рабу Божью Ирину и раба Божьего Сергея. Аминь.
Девочки передайте за нас с мужем записочку, пожалуйста!

Присвятая Матушка Матрона прошу тебя от чистого сердца помощи в зачатии и рождении ребеночка. Благослови рабу Божью Татьяну и раба Божьего Александра. Аминь.

Большое спасибо!!!
Присвятая Матушка Матрона прошу тебя от чистого сердца помощи в зачатии и рождении ребеночка. Благослови рабу Божью Наталью и раба Божьего Константина. Аминь.
скажите,а куда относят эти записочки??
Доброго вечера. Случайно прочла, что завтра 22 ноября почитается память преподобной Матушки Матроны. Я очень благодарна Матушке Матроне, так как раньше молила ее о помощи и она мне помогла.
Девочки, очень просим отнесите и нашу, спасибо огромное заранее.

Присвятая Матушка Матрона прошу тебя от чистого сердца помощи в зачатии и рождении ребеночка. Благослови рабу Божью Ирину и раба Божьего Владимира. Аминь.
девочки,я бы отнесла от всех,только вот куда скажите)
Kana
Москва, Покровский монастырь. В нем покоится Блаженная Матронушка
здравсвуй Лилло! мы тоже планируем уже семь лет... очень хочется счастья стать родителями! если можно, передай и нашу записочку к Святой Матронушке, пусть она свершит чудо и поможет мне забеременнеть и родить здорового малыша.
Присвятая Матушка Матрона прошу тебя от чистого сердца помощи в зачатии и рождении ребеночка. Благослови рабу Божью Анастасию и раба Божьего Владислава. Аминь.
Зараннее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3