Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте девчонки !вот нашла ваш сайт .и восторге .
Хочу попросить за свою подругу
Присвятая Матушка Матрона прошу тебя от чистого сердца помощи в зачатии и рождении ребеночка Благослови рабу Божью Марию и раба Божьего Сергея .Аминь!
Зарание спасибо тем кто может отвести записочки !
Хочу попросить за свою сестру.
Матушка Матрона помогла мне, надеюсь, что и моей сестре поможет.
Девочки-москвички, спасибо вам огромное, что находите время и относите наши записочки.

Присвятая Матушка Матрона прошу тебя от чистого сердца помощи в зачатии и рождении ребеночка. Благослови рабу Божью Наталью и раба Божьего Андрея. Аминь.

Спасибо огромное еще раз.
Присвятая Матушка Матрона прошу тебя от чистого сердца помощи в зачатии и рождении ребеночка. Благослови рабу Божью Наталью и раба Божьего Александра. Аминь.

Зарание спасибо тем кто может отвести записочки. букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Присвятая Матушка Матрона благодарю тебя за мое маленькое счастье,которое растет внутри меня.Прошу дай мне сил выносить мое чудо и родить здоровенького,умненького,красивенького и счастливенького малыша.Попроси нашего Господа за рабу Божью Ольгу и дай мне сил и терпения.Аминь.
Девочки, передайте и мою записочку по ж а л у й с т а!
Присвятая Матушка Матрона прошу тебя от чистого сердца помощи в зачатии и рождении первенца. Благослови рабу Божью Ирину и раба Божьего Дмитрия. Аминь.
А я со своей стороны планирую вышить и посвятить в церкви икону Матушки Матроны и буду молиться ей дома. Заранее спасибо
Присвятая Матушка Матрона, прошу тебя от чистого сердца помощи в зачатии и рождении здорового и счастливенького малыша.Благослови рабу Божию Ирину и раба Божия Сергея. Аминь.
Девчонки,спасибо огромное зараннее!Всег благ Вам!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто был в Покровском монастыре, там есть в продаже освяченные наборы вышивки иконы Матроны Московской? сейчас знакомые в Москве хочу попросить их преобрести мне набор, но не уверенна что там такое продают
Девочки, пожалуйста, передайте и мою записочку Матроне.

Святая Блаженная Матушка Матрона, прошу тебя от чистого сердца помочь рабе Божьей Елене зачать, выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здоровых детишек; за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Присвятая Матушка Матрона прошу тебя от чистого сердца помощи в зачатии и рождении ребеночка. Благослови рабу Божью Ольгу и раба Божьего Григория. Аминь.
Девочки, милые, передайте мою записочку пожалуйста.

"Святая Блаженная Матушка Матрона,прошу тебя от чистого сердца о благословении на брак рабов Божих Иоанны и Александра, и даруй нам счастье зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго духа.ныне и присно и во веки веков. Аминь. "
natasha24
Татьянка_art
Вся в мечтах
Notickxp
Настюша1982Polin_TX
Sergeevna
yarusy
MARAKUSHA
Mechta
Leksi
беременяшка очаровашка

Девочки, уезжаю к Матроне, ваши записки взяла.
Олик
Добрый день! А можно еще и мою записочку передать!! Пожалуйста.

Святая Блаженная Матушка Матрона, прошу тебя помолиться Богу за меня, р.б.Иулию, и нашего с мужем будущего малыша, которого мы зачали и которого я благополучно вынашиваю в настоящее время с твоей помощью!! Спаси нас и сохрани, дай сил и здоровья! Аминь.

добавлено спустя 3 минуты:

И если можно еще одну записочку за мою подругу, которая 3 года ждет чуда!!!

Присвятая Матушка Матрона прошу тебя от чистого сердца помощи в зачатии и рождении ребеночка Благослови рабу Божью Людмилу и раба Божьего Алексея.Аминь!
Олик писал(а):

natasha24
Татьянка_art
Вся в мечтах
Notickxp
Настюша1982Polin_TX
Sergeevna
yarusy
MARAKUSHA
Mechta
Leksi
беременяшка очаровашка

Спасибо большое!
это любовь Олик,спасибо огромное! Счастья тебе!
Олик писал(а):

natasha24
Татьянка_art
Вся в мечтах
Notickxp
Настюша1982Polin_TX
Sergeevna
yarusy
MARAKUSHA
Mechta
Leksi
беременяшка очаровашка

Огромное СПАСИБО!
Здоровья и счастья Вам!
А можно и мне к вам,если еще не поздно чет засмущалась я
Святая матушка Матрона.Помоги р.б.Марине и р.б.Александру зачать и родить здорового ребеночка. Во имя отца, сына и святого духа.Аминь
Я тоже оочень сильно хочу к вам присоедиться..
Присвятая Матушка Матрона прошу тебя от чистого сердца помощи в зачатии и рождении ребеночка. Благослови рабу Божью Наталью и раба Божьего Владимира. Аминь.
Олик писал(а):

natasha24
Татьянка_art
Вся в мечтах
Notickxp
Настюша1982Polin_TX
Sergeevna
yarusy
MARAKUSHA
Mechta
Leksi
беременяшка очаровашка

Спасибо огромное!!!!!
Мою записочку относили были, в сентябре месяце, большое спасибо! Прошу вас девочки и в этот раз взять мою записочку!!! Пожалуйста!!
Присвятая Матрёнушка, пожалуйста помоги нам зачать и родить здорового ребёночка.Благослови раба Божьего Виктора и рабу Божью Викторию.
пожалуйста,девочки дорогие,если кто еще поедет,могли бы вы и мою записочку отвезти??пожалуйста....
Присвятая Матушка Матрона прошу тебя от всего сердца помощи ,в зачатии и рождении ребеночка. Благослови рабу Божью Татьяну и раба Божьего Сергея. Аминь.
Добрый день, девочки. Я новенькая. Планируем уже 3 года да всё никак. Очень большая просьба, если кто поедет Святой МАТРОНУШКЕ, передать мою записку.

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся
тебе. Помоги рабам Божьим Андрею и Юлии зачать, выносить и родить здорового ребёночка . Аминь
Девочки, и меня захватите грущу если кто когда-нибудь еще поедет...

Святая Матрона, помощница во всех делах, помоги нам, Захару и Ксении, зачать и родить здоровенького малыша! Спасибо, Матронушка!
Святая Матрона, помоги нам, я тебя очень прошу. Помоги зачать ребеночка, рабам Божьим Андрею и Наталье.
Спасибо !
Олик писал(а):

natasha24
Татьянка_art
Вся в мечтах
Notickxp
Настюша1982Polin_TX
Sergeevna
yarusy
MARAKUSHA
Mechta
Leksi
беременяшка очаровашка

Спасибо тебе огромнейшее!! Здоровья тебе крепкого и скорейшего исполнения заветного желания!!!!!!
Девочки, пожалуйста, если кто-то поедет к Св. Матроне, отвезите мою записочку. Заранее огромное спасибо!

"Святая Матронушка! Благодарим тебя за помощь в зачатии, беременности, в родах, в воспитании нашего сына. Молим тебя, молим Господа нашего Иисуса Христа о нас, грешных рабах Божьих, Евгении и Марии, и о сыночке нашем Артемии. Молим не покидать нас и направлять на путь истинный. Помоги семье нашей пройти все те испытания, что нам уготованы. Не оставь нас в молитвах наших. Спаси и сохрани. Аминь"
Девочки, милые, если кто поедет в следующий раз - захватите и мою записочку! Дай Бог вам и деткам вашим, всем родным и близким здоровья! Заранее спасибо!

Матушка Матронушка всемилостивейшая, обращаюсь к тебе как ты наказывала - как к живой! Попроси у Господа благословить на зачатие и даровать рабу Божьему Владимиру и рабе Божьей Елене здорового ребеночка! Не оставь нас в молитвах твоих у престола Господнего! Слава Отцу, и Сыну, и Святому духу, Аминь!
Девочки,помогите пожалуйста.Если кто-то будет ехать к Матронушке,передайте мою записочку."Святая Матронушка,моли Господа о скором даровании рабе божьей Юлии и рабу божьему Виктору здорового ребёночка"
Передайте пожалуйста и мою записочку."Присвятая Матушка Матрона помоги нам в зачатие и рождение здорового малыша.Благослови рабу Божью Екатерину и раба Божьего Евгения.Аминь"
Пресвятая Матушка Матрона прошу тебя от всего сердца помощи ,в зачатии и рождении ребеночка. Благослови рабу Божью Светлану и раба Божьего Евгения. Аминь.
Девочки Большое спасибо что помогаете!!!!как я жду этой беременности , не получается забеременеть(((
Матушка Матрона! Моли Боженьку о нас рабах Божьих Дмитрие и Ольге. Помоги нам родить здоровых деточек. По твоим молитвам Мати Матроно, исцели меня рабу Божью Ольгу от женских болезней и помоги благополучно родить здоровых и долголетних чад. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3