Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Анне и рабу Божьему Алексею, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Девочки, передайте, пожалуйста, и мою записочку.

Матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Сергею, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заранее, ОГРОМНОЕ спасибо!
ДОРОГИЕ девочки, Пожалуйста возьмите и мою записочку!
Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Викторию и Виктора, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Блаженная Матрёнушка,услышь нашу молитву и помоги нам, мы очень хотим ребёночка!
Девочки, кто из Киева!
В Храм Святого Николая Чудотворца (Киев, ул. Юрковская, 3, деревянный сруб) привезли мощи Святой Матушки Матроны, которые пробудут в Киеве до 25 сентября.
letala
Огромное спасибо тебе за новость. Обязательно пойду!
Девочки, начиная от

bamu
Добавлено: 07.03.2011 13:55

и заканчивая

кукушонок
Добавлено: 14.09.2011 12:42

Ваши записочки уже собрала, подготовила. Завтра очень-очень постараюсь с самого утра отнести. Вечером, если все удастся, отчитаюсь
Stepa
А мою не возьмёте ? чет засмущалась я Ну если есть возможность конечно ...
Galchonok писал(а):

Stepa
А мою не возьмёте ? чет засмущалась я Ну если есть возможность конечно ...

Ну, конечно же. Давай скоренько!
Stepa
Спасибо, я в личку написала.
Galchonok писал(а):

Stepa
Спасибо, я в личку написала.

Окей, сейчас заберу.

Все, девчушки, отключаюсь. Кто не успел, может завтра добавлю в том случае, если у меня что-то пойдет не по плану. Пока
Stepa
если успею...
Будь добра, поблагодари Матушку Матронушку за нашего сына, младенца Александра! Низкий ей поклон от р.б. Натальи и р.б. Романа!
Матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Анне и рабу Божьему Олегу, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
mancini писал(а):

Stepa
если успею...
Будь добра, поблагодари Матушку Матронушку за нашего сына, младенца Александра! Низкий ей поклон от р.б. Натальи и р.б. Романа!

Девочки, милые, mancini и Маня. К сожалению, у меня не было возможности увидеть и взять ваши записки, но если вас это хоть немножко обнадежит, то я молилась о всех хочушках с форума. Кого смогла, вспомнила поименно, а остальных просто, как смогла, так сказать скопом поминала. Очень надеюсь, что вам тоже помогут мои молитвы.

добавлено спустя:

Для остальных отчитываюсь: отнесла, как и обещала, 46 записок, а именно начиная от
bamu Возраст: 32 Откуда: Литва Добавлено: 07.03.2011 13:55 и далее по порядку
vikvak
Elichka
Ире_36на
Асяшка
Катариновна
Алиночка
Vazelinka
manya
Miledy87
Юсь
Ale4ka
cherry117
Симбионт
Jeina
Asiy
mavka
Нютта
Юсь - 2-ой раз
Полюша
Тайфунчик
febreze
marisana
affa-ya
Екатерина260385
Ире_36на - 2-ой раз
Irysya29
slono-05
Junona
TOM
Матуркина
Мамашка
pishufignu
Zanoza Kiev
Sasha87
Будущая мама!
frya
Лошадка
Lusi
Zigintinka
Сихарули
Mylechka
Полюша
Ellenka_S
кукушонок
Galchonok
Надейтесь и верьте, пусть вам поможет и моя помощь.
Stepa
Спасибо ещё раз огромное !!!!!
Stepa
Большое при большое спасибо тебе, от нас с мужем! букетик Мы очень верим и надеемся,что Матрёнушка нас услышит!
Stepa
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.
Galchonok, кукушонок, Полюша НА ЗДОРОВЬЕ и НА БЕРЕМЕННОСТЬ, кому еще надо!

Может, кому из тех, чьи записки отвозила, уже повезло ранее, то не обессудьте, если следующее чадо случайно получится ржу нимагу . Я не виновата.

Для киевских девчонок-мальчишек или гостей, кто будет в Киеве до 25.09 - я была в церкви в понедельник, просто супер - людей мало, все тихо, спокойно. Никаких очередей. Я ждала службу, так трижды к мощам и иконе прикладывалась, каждый раз, как в церковь заходила за время ожидания.
Кстати там есть еще мощи Николая Чудотворца (храм так и называется) и Луки Крымского - врача. Так я за одно еще и за врача своего помолилась.
Stepa
Огромнейшее СПАСИБО! букетик
Stepa писал(а):

я молилась о всех хочушках с форума.
Для остальных отчитываюсь: отнесла, как и обещала, 46 записок, а именно ...
Zigintinka...
.

Stepa, огромное спасибо, всех благ Вам и Вашей семье!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Stepa
Большущее просто огромнейшее вам спасибо,и дай Бог Вам скорейшего исполнения вашего желания,у нас получилось ЧУДО,и оно растёт во мне.
Лэйла огромное вам спасибо за мою записочку ( вы ее еще в марте отнесли), мы верим и ждем!
Stepa, спасибо Вам большое. Дай Бог Вам здоровья и здоровых деток.
Степа!!! Спасибо тебе!
Stepa!

Спасибо Вам большое!
Дай Бог Вам здоровья и храни Вас Господь!
Хоть Матушка Матрона услышала мои молитвы ранее, ещё одно обращение к ней лишним не будет! Пусть это будет благодарностью!

Надеюсь,верю и жду свою вымоленную кровиночку!
Люблю её безумно.

Да услышит матушка Матрона все просьбы форумчанок-хочушек!
Девочки, а как выглядят ваши записочки? Я имею в виду, когда относите...просто я буду на след неделе в Москве, обязательно поеду к Матушке Матроне, поэтому могу отвезти записочки..но я не знаю как их писать...подскажите, пожалуйста!!!
Zanoza Kiev, добрый вечер! Как писать записочки не помогу, я новенькая. Но если есть у тебя возможность передать и мою записочку буду очень благодарна!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных рабов Божьих Аллу и Андрея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Stepa, большое спасибо за записочку. Я её писала давненько, но она молодец, дождалась своего часа. букетик букетик

Вчера была в Киеве и увидела, что мощи Святой Матроны будут снова выставляться в Храме Святого Николая Чудотворца (Киев, ул. Юрковская, 3, деревянный сруб) с 22 октября по 6 ноября. Служба будет проводиться с 13-00 до 17-00. Я не знаю, можно ли будет попасть к мощам до службы, но в понедельник 24-го буду снова в Киеве и хочу туда попасть.
Девочки, чьи записочки нужно передать - пишите в личку. Единственный момент, у меня нет принтера и это ничего будет, если я их отруки перепишу? И ещё не знаю куда их класть? я тут не причем
Девочки, кто прислал мне записочки - вы не переживайте, я их обязательно возьму!!
А не кто не подскажет - куда их там класть? чет засмущалась я
cherry117 писал(а):

А не кто не подскажет - куда их там класть? чет засмущалась я

Привет, записки нужно положить под мощи. Это такой небольшой ящичек, под него можно засунуть записки. В крайнем случае можно спросить в церкви, там тетушки подскажут.

Прошу и мою, пожалуйста захватить:

Святая Блаженная Матушка Матронушка Московская! Благодарим тебя за помощь нам, рабам грешным в зачатии нашего потомства. Просим тебя молить Господа Бога нашего простить нам все прегрешения и помочь нам, рабам Божьим Георгию и Фотине, рабам Божьим Олегу и Ольге, выносить и родить здоровых малышей. Молим сами и просим тебя помолить Господа за семейное счастье и благополучие наших семей и наших близких. Молим тебя о помощи Святая Матрона! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь
cherry117 писал(а):

А не кто не подскажет - куда их там класть?

Когда недавно привозили мощи Святой Матроны в Храм Святого Николая Чудотворца, я поехала, отстояла там службу, приложилась к мощам, попросила Матронушку о детке. Но не видела, что бы кто-то куда-то клал записочки я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3