Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Allichko
Inna_S
Людаша
beautifulsmile)))
amiranda
залина
Валюшка_К
Sun_flower3
katya-uss
Elenka_k
Linka
juliak
Мяуша
НатальяС
заюха
tutusiki-1
paj_devochka
ЮляМ
olya_proc
Девочки, ваши записки отнесла Матронушке на прошлой неделе.Дай вам Бог всего самого доброго!

Спасибо Вам большое-прибольшое!!!!!
Девочки, у кого будет возможность, передайте пожалуйста и нашу записочку:
Матушка Матрона, помолись Господу Богу за рабов Божьих Ивана и Ольгу. Попроси прости нам все грехи и даровать нам счастье семейное. Помолись о зачатии и рождении здоровых и долгожданных детишек. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!
Девочки, у кого есть возможность, передайте, пожалуйста, записочку:

Чудотворица, Спасительница Матушка, Милостивая Матронушка!
Прошу, моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии семьи рабы Божьей Евгении. Матушка Матрона, прошу Тебя, моли Господа Бога в решении проблем в нашу пользу, о достатке в моей семье, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня, дочь мою, родных и близких моих от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас ,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ. Помолись пред Господом нашим за мою дочь, чтобы исцелилась она от аутизма, избавилась от своих страхов и была счастлива! БЛАГОСЛОВИ ЕЁ НА ОТЛИЧНУЮ УЧЕБУ.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь.
Святая Матронушка помоги, пожалуйста, легко родить здорового ребеночка. Дай здоровья рабу божьему Александру, рабе божьей Алине и Марине. Благодарю тебя за ребеночка, что растет во мне. Аминь
Девочки, передайте, пожалуйста и мою!
Матушка Матрона, помоги, пожалуйста, зачать, выносить и родить здорового ребеночка на радость нам родителям: рабов Божьих Виктории и Юрия. Очень давно хочется иметь полноценную счастливую семью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Александра и рабу божью Наталию о прощении грехов всех наших. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матушка Матрона! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь Аминь Аминь

Заранее огромнейшее спасибо.
Девочки, кто сможет, передайте, пожалуйста, и нашу записочку:

О,Блаженная мати Матроно, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Светлане и рабу Божьему Андрею. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать,выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Зараннее спасибо огромное!!!

Последний раз редактировалось: Violyna (19.04.2013 10:09), всего редактировалось 1 раз
Девочки я 2 мая буду в храме СВЯТОЙ МАТРОНУШКИ! Если хотите пишите свои записочки, я все передам! Уезжаю я 30.04 в обед, потом не будет возможности сюда зайти, так что пишите все до 30.04.

Девочки кто там был, напишите куда там относить/отдавать/ записки?
KissЯ, спасибо большое! Легкой Вам дороги!
Девочки,если будет возможность, огромная просьба и мою записочку передайте пожалуйста.Заранее очень благодарна!

Матушка Матронушка,прошу тебя от всего сердца и от всей души, помолись перед Господом нашим за нас грешных рабов Божьих Альберта и Луизу. Прости нам все грехи, вольные и невольные, даруй нам счастье семейное,помоги нам зачать, выносить и родить здоровых деток. Молим за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Помоги нашей семье пройти все те испытания, что нам уготованы. Молим не покидать нас и направлять на путь истинный.Молю тебя о помощи Святая Матрона.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Дмитрия и рабу божью Елену о прощении грехов всех наших. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Услышь меня ! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матушка Матрона! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь Аминь Аминь
Violyna
Туся23
MsKwikki
Ольга_73
Linfa
MarishkaG
ladylara
lesua

Девочки ваши записочки передала Матушке Матроне 2 мая в день ее рождения!
KissЯ, большое Вам спасибо!!!
KissЯ, большое Вам спасибо!!! спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, у кого есть возможность, передайте, пожалуйста и мою записочку !

Блаженная Матушка Матронушка, помоги, пожалуйста, нам р.б.Марине и Дмитрию зачать, выносить и родить здорового ребеночка . Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заранее благодарна.
Девочки помогите пожалуйста! Если кто поедет, передайте и нашу записочку.
Заранее огромное спасибо.
Матушка Матронушка, я прошу тебя от всего сердца и от всей души, помолись перед Господом нашим за нас грешных рабов Божьих Наталью и Анатолия. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового, крепкого ребеночка. Молим не покидать нас и направлять нас на путь истинный.Молю тебя о помощи Святая Матрона.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Марина Ф
Delfinka1
Ваши записочки сегодня передала
Девочки, кто сможет, передайте пожалуйстаста и нашу записочку.
Заранне спасибо огромное!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Елену и Сергея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких,а также за счастье и здоровье моих деток,Валерии и Владислава. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Mechta, спасибо вам большое!
Mechta
Огромное спасибо!!! Верим, надеемся и уверенна, что все у нас, девочки, получится. И очень скоро.
Девочки, кто сможет, передайте, пожалуйста, и нашу записочку:

О,Блаженная мати Матроно, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Светлане и рабу Божьему Андрею зачать, выносить и родить здорового ребеночка, чтобы угодно было Господу Богу, тебе и нам. Пошли нам всем и нашим близким здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарим Господа Бога и тебя, матушка Матронушка!

Заранее спасибо огромное!!!
Белая кошка
Violyna
девочки забрала ваши записочки после завтра отвезу
девочки кому еще очень нужно пишите все, записочки отвезу и передам)))
myrmyli4ka, большое Вам спасибо!!! букетик
myrmyli4ka
Спасибо Большущее! ой мороз мороз букетик это любовь
Девочки, кто сможет, передайте, пожалуйста, и нашу записочку:Матушка Матронушка, я прошу тебя от всего сердца и от всей души, помолись перед Господом нашим за нас грешных рабов Божьих Татьяну и Сергея. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового, крепкого ребеночка. Молим не покидать нас и направлять нас на путь истинный.Молю тебя о помощи Святая Матрона.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. большое Вам спасибо!!! спасибо очень счастлива
manak
забрала
СПАСИБО

добавлено спустя 1 минуту:

Mechta СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Девочки прошу вас, кто будет ехать к мощам Матушки Матронушки передайте мою записочку буду Вам очень благодарна.
Матушка Матронушка прошу тебя помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Андрею зачать, выносить и родить здорового ребенка. Прошу, молю и жду твоей помощи.
Девочки, очень прошу, передайте и нашу записочку
Матушка Матрона, очень прошу за Татьяну и Марьяна, от всего сердца помочь нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. От всей души и сердца просим помочь нам, молиться за нас.
Здрвствуйте!Пожалуйста,передайте и нашу записочку!!!!
Матушка Матронушка,просим тебя всей душею и сердцем,помоги зачать,выносить и родить здорового малыша моим сродникам Олегу и Светлане,на радость им,тебе и Богу нашему!Настав их на истинный Путь,который приведет их к Богу!Пусть уверуют и не усомнятся в милости Божьей!

Заранее спасибо вам,девочки!
Часовой пояс: GMT + 3