Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Простите-извините меня! Я опоздала, у меня последние несколько дней что-то с интернетом. Все ужаааасно тормозит. Я вчера так и не дотерпела, пока страничка откроется. Вес 95,9. Еще для таблички хочу весить 65))), те сбросить 30кг нифига себе ржу нимагу Да, люблю я помечтать))) Очень благодарна ссылке, которую дала Tiramisu. В ней была еще более прекрасная ссылка про похудение. Пока нет времени перечитать и окончательно переварить, но я в пути к этому. После прочтения того материала у меня теперь есть понимание что нужно делать. ТАк что чуть разгребусь и вперед. В планах пойти в бассейн, но так стыдно такой коровой туда идти, просто жуть чет засмущалась я
Всем привет! Мы вернулись из больницы! Ура!!!

Лала_
Внеси пожалуйста меня снова в списочек. У меня не было возможности....

Две недели в больнице дали о себе знать, мой вес - 59,1 кг. Вот.
Лала_ писал(а):

Ок, солнце, соберись с силами и с 1 марта мы тебя ждем с планом действий и полную вдохновения

Спасибо, но я может и раньше 1 марта вернусь(ну я уходить не собираюсьт, просто не буду отячитываться подмигиваю ). Вообщем спасибоулыбаюсь

Tiramisu писал(а):

Может попробовать 45 мин сугубо кардио

Сегодня попробовала сделать по твоему совету. Ехала 20 минут на велике, 20 минут на орбитреке и 10 минут на беговой дорожке!
За тренировку отвес был в 500 грамм, хотя раньше не больше 100 грамм за тренировку.

Лала_ писал(а):

еперь неделю его пропусти

Прийдёться пропустить... сегодня М. пришли, так что в зал попаду аж в понедельник. Наверное из-за них у меня был привес в последнии дни!улыбаюсь
Smile))) писал(а):

За тренировку отвес был в 500 грамм, хотя раньше не больше 100 грамм за тренировку.

Супер! И попробуй все-таки после тренировки не кушать, если уж очень голод донимает первое время - то 50-70 грамм отварной куриной грудки и чай без сахара ( или другую малокалорийную белковую пищу). Мне иногда помогает белок яйца вареный или кефирчик нежирный.
Ох, девочки, как мне тяжело было на кардиотренажерах с весом в 100 кг с гаком. И мне себя просто жалко было - вечером после тренировки кушать, если я видела, как тяжело эти калории сжигаются... Сейчас чувствую себя балериной (не смеятся!). Сейчас такие интересные ощущения - например становится неудобно попой сидеть на твердых поверхностях или нащупать у себя тазовые косточки. Мне так интересно, какая я буду с весом 65 кг! Вообще-то мне все говорят, что я выгляжу на килограмм 10 меньше - у меня широкая кость и довольно развитая мышечнвая масса.
Сегодня опять отвесик - 87,800, но чето линеечка не хочет меняться.
Tiramisu писал(а):

И попробуй все-таки после тренировки не кушать

А я и не ем часа два после тренировки... жор на меня вечером находит чет засмущалась я
Если еще не поздно- я без инета была. Вес вчерашний 86,1 кг.

Tiramisu
За твоими достижениями слежу особо внимательно. Просто молодец!!! Гигантскими шагами шагаешь. Как тебе удается? А кожа успевает подтягиваться?

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька писал(а):

те сбросить 30кг Shocked Laughing Да, люблю я помечтать

Тю, мать. У меня мечты на 10 кг больше. И ниче..уже даже верю, что получится ржу нимагу

Валери писал(а):

Две недели в больнице дали о себе знать

ой, что с тобой было? нифига себе
Smile))) писал(а):

А я и не ем часа два после тренировки... жор на меня вечером находит

Зай, та я ж про вечер и говорю! Жалко, так работать, а потом все наесть обратно... грущу Или у тебя тренировка утром? Тогда, конечно, нужно перекусить, чтоб с ног не свалиться.
Tiramisu писал(а):

Сегодня опять отвесик - 87,800

молодчина
Приветы)))
Внесите и меня к Вам улыбаюсь

Рост: 170 см
Вес: 69,5 кг

ОБ: 105 см
ОТ: 77 см

Надо к лету убрать 5,5 кг , т.е.

- ЦЕЛЬ= 64 кг))) подмигиваю
Полинка
Полин, не со мной, с Леруськой - воспаление почек ((( Я тут даже поддержки просила овуляшечек подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Полинка
о, а у тебя отвесик. Поздравляю!
Tiramisu писал(а):

Или у тебя тренировка утром? Тогда, конечно, нужно перекусить, чтоб с ног не свалиться.

Вообщем дело так обстоит.. подъём у меня в 6.30 - бежим гулять с собакой. потом приходим моемся-кормимся, я взвешиваюсь и пью чай, на тренировку на 10 часов утра, выхожу в начале 10-го (пока доберусь и переоденусь), домой возвращаюсь к 12, сразу бросаю вещи и бегу гулять с собакой, приходим, моемся-кормимся и потом я кушаю самаулыбаюсь Как-то и есть нех очеться особо... а вечером как помутнение!

Tiramisu писал(а):

Жалко, так работать, а потом все наесть обратно..

УЖЕ ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ! ржу нимагу подмигиваю бееееее
Natalishka писал(а):

Не расстраивайся . Закончишь кормить и вес сам уйдет. У меня знакомая набрала 20 кг, ребенка кормила до 1,5 года. Все это время вес держался. Только перестала кормить (ребенок сам отказался) и вес весь у нее ушел. Грудное молочко сейчас важнее всего.

спасибо!!!
я на это тоже расчитываю!!!
но если чесно вес ушел который за праздники набрали и тепрь мой вес 76700кг внимание внимание внимание
Полинка писал(а):

А кожа успевает подтягиваться?

Не-а... К сожалению, не очень успевает. Несмотря на то, что регулярные кардиотренировки способствуют выработке коллагена. На животике сильно дряблая кожа, растираю жесткой мочалкой, контрастный душ, мажу кремами с пометкой firming(укрепляющие). На лицо купила в салоне маску с коллагеном, эластином и молочной кислотой (на 5 применений), очень понра.
semisvetik, пасибки!
Елена+, приветик! Рада тебя видеть! Добро пожаловать в нашу волшебную темку!
Лала_
смотрю ты все таки не удалила меняч,а может и нестоит,может я все таки еще буду числиться подмигиваю
девочки я еще не взвешивалась но села на диету "углеводную" не есть углеводы вообще.... стало легче жить.... взвешусь напишу я тут не причем
Валери писал(а):

Полин, не со мной, с Леруськой - воспаление почек

ох ты! Сейчас хоть все хорошо? Бедная девочка грущу Я тут, кроме как в эту темку и не захожу- ушла в реальную жизнь совсем..так что и не в курсе происходящего

Валери писал(а):

Спасибо! ползу по-тихому

добавлено спустя 2 минуты:

Tiramisu
на коже лица тоже отражается похудение? или ты просто перестраховываешься?
Полинка писал(а):

Tiramisu

Если быстро сбрасываешь большой вес, то может отразиться. В моем случае - лицо стало слегка изможденным. Для цвета лица готовлю дома маски из кембрийской голубой глины (подруга подарила, не знаю где взяла - может кто знает, подскажите где купить), эффект заметен невооруженным глазом с первого раза.
Благодаря маскам и уходу стало намного лучше. Но это все индивидуально. Многие женщины сбрасывали большой вес и не сталкивались с подобными проблемами.
Tiramisu
голубую глину я покупала летом в Евпатории, там ее люди сами готовят
Елена29, в ближайшие пару лет море мне не светит, может где в аптеке можно найти. Я от эффекта просто балдею - после маски наношу увлажняющий крем и даже тон наносить не надо!
Девочки... можно я похвастаюсь чет засмущалась я
Неделю занимаюсь Бодифлексом! Весов не имею, но в сантиметрах: -2 в талии, по -1 во всех остальных местах... и почему-то +1 в груди чет засмущалась я
Вот! ржу нимагу Сижу радуюсь)))
И я!и Я! хочу с вами))))
с понедельника села на диету по методу Монтиньяка(в очередной раз((((((()

рост 159 см
вес 52 кг
ОБ 91 см
ОТ 65 см
вес к которому стремлюсь 48 кг

итого сбросить хочется 4 кг!!!

вообщем стараюсь с вами)))
gatte
Добро пожаловать! Делись методом Монтиньяка очень счастлива
gatte
Удачки!

Ой, девочки, я вернулась =))) "нарадовалась" и хватит ржу нимагу
правда приболела, в связи с чем налопалась шоколада (мне он очень помогает, во всем, вообще для меня это универсальное лекарство чет засмущалась я ржу нимагу), была 65,5, сейчас 66,3. Но, все равно, главное что на месте не стою.
Заставляю себя пить хотя бы 1,5л воды в день. А если ем талию-доблялялку, то как мин 200мл воды на каждые 100гр "вредного" продукта. А так особо уже не ограничиваюсь, просто все ем в умернном количестве и не позже 9-10 вечера (я спать ложусь в 2-3 ночи, так что это мои 18-00 я тут не причем нифига себе ).
Присмотрела себе кардиокроссы, так что как только снег сойдет хочу начать пробежки легкие делать йоу
но это пока планы внимание
Челнинка
Не видела раньше такого роликового тренажера. А у меня дома стоит сложенный "попкотряс", который с лентами, но я его не достаю, а то он место занимает, а я им почти не пользуюсь, любимый нервничает, когда он стоит и пылится без дела ржу нимагу
Karida писал(а):

любимый нервничает, когда он стоит и пылится без дела

когда мой тренажер стоял без дела так мой говорил - ты хоть пыль с него вытри ради приличия. ржу нимагу
gatte писал(а):

рост 159 см
вес 52 кг
ОБ 91 см
ОТ 65 см

мы практически одинаковы в параметрах а у меня объемы больше чет засмущалась я
nelly писал(а):

думаю, через недельку все уже пройдет
боль ушла уже))) остались только синяки)

ок, удачи бееееее

добавлено спустя 26 минут:

Валери писал(а):

Внеси пожалуйста меня снова в списочек.

подмигиваю а ты там есть под номером 26, я тебя не убирала я тут не причем

С выздоровлением малышку и рада снова видеть в наших стройнеющих рядах!

Елена+
Привет, рада тебя видеть! улыбаюсь
Время от времени почитывала о ваших перипетиях с Машенькой - рада, что у вас все ок, и рада тебя видеть у нас!

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Лала_
смотрю ты все таки не удалила меняч,а может и нестоит,может я все таки еще буду числиться

нифига себе не удалила, мне кажется я тебя не записывала, во всяком случае в сисочке не вижу я тут не причем , а под каким номером ты себя увидела?

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки я еще не взвешивалась но села на диету "углеводную" не есть углеводы вообще.... стало легче жить.... взвешусь напишу

улыбаюсь, ждем на сл, неделе с солидным отвесом!
Лала_, приветик! С прошедшим ДР!
Пенелопа это Новенькая!
Лала_ писал(а):

Елена+
Привет, рада тебя видеть!
Время от времени почитывала о ваших перипетиях с Машенькой - рада, что у вас все ок, и рада тебя видеть у нас!

Приветик)))
Спасибо большое за теплый прием - вот и мое время подошло подтянуть фигуру)))
Живо тут у Вас)))
Буду вникать))) ржу нимагу

А списочек как часто обновляется? подмигиваю

Елена29 писал(а):

голубую глину я покупала летом в Евпатории, там ее люди сами готовят

они ее не готовят, а сами добывают - мы тоже одно время ныряли за ней ржу нимагу
Полинка писал(а):

Я тут, кроме как в эту темку и не захожу- ушла в реальную жизнь совсем..так что и не в курсе происходящего

у меня тоже сейчас такой период, + у Марка видимо на зубы - не слазит с рук вообще, ничего не дает делать - так, что девочки сорри, за опоздание с табличкой чет засмущалась я

Полинка писал(а):

Валери писал(а):

Спасибо! ползу по-тихому

Полька, ты молодчина - медленно, но верно как танк - с пути не сходишь!
всегда радуюсь твои отвесикам как своим подмигиваю

Полинка писал(а):

Tiramisu

Tiramisu писал(а):

Полинка писал(а):
Tiramisu

Если быстро сбрасываешь большой вес, то может отразиться. В моем случае - лицо стало слегка изможденным.

Я освежала лицо ежедневным уыванием кусочко льда - после недели регулярных умываний - кожа просто оживает и молодеет подмигиваю

Alexsandryshka писал(а):

Девочки... можно я похвастаюсь
Неделю занимаюсь Бодифлексом! Весов не имею, но в сантиметрах: -2 в талии, по -1 во всех остальных местах... и почему-то +1 в груди
Вот! Сижу радуюсь)))

Ух-ты - молодчина, а подробней сколько времени тратишь и какие именно упражнения делаешь?

gatte писал(а):

И я!и Я! хочу с вами))))

Располагайся, чувствуй себя как дома!
Данные твои внесла.

добавлено спустя 11 минут:

Tiramisu писал(а):

Лала_, приветик! С прошедшим ДР!

Спасибо бееееее

Приходили подружки, впечатлились моими результатами, сейчас поставили все вместе себе планы на месяц - я так рада, думаю может это меня встряхнет - договорились встретиться 2.03. еще раз - обещала, что к этоу времени буду весить 60 я тут не причем

и еще - я влезла в свою бэгоновскую юбку - в которую на момент когда забеременела не помещалась - счастлива как слон - она до середины колена и ножки уже в юбке смотрятся великолепно - аааааа!!!! я так этого ждала - теперь буду ждать, когда смогу себе на тепло одеть юбку покороче - для этого еще не меньше 5 кг нужно сбросить йоу подмигиваю

Tiramisu писал(а):

Пенелопа это Новенькая!

Пасиб - было у меня такое подозрение подмигиваю , уже исправила

Елена+ писал(а):

А списочек как часто обновляется?

Раз в неделю по вторникам я обновляю, обычно чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю

ушла ваять табличку.....топ-топ-топ ржу нимагу ржу нимагу
Лала_
ржу нимагу Это Я Новенькая!!!!!!
Просто я Ник поменяла,чуствую себя как дома и уже не новенькая.
Так что измени мой ник в табличке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Tiramisu писал(а):

Пенелопа это Новенькая!

оооо!!!!! ты меня узнала ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3