Я тут, кроме как в эту темку и не захожу- ушла в реальную жизнь совсем..так что и не в курсе происходящего
у меня тоже сейчас такой период, + у Марка видимо на зубы - не слазит с рук вообще, ничего не дает делать - так, что девочки сорри, за опоздание с табличкой
Валери писал(а):
о, а у тебя отвесик. Поздравляю!
Спасибо! ползу по-тихому
Полька, ты молодчина - медленно, но верно как танк - с пути не сходишь!
всегда радуюсь твои отвесикам как своим
Tiramisu
на коже лица тоже отражается похудение? или ты просто перестраховываешься?
Полинка писал(а):
Tiramisu
на коже лица тоже отражается похудение? или ты просто перестраховываешься?
Если быстро сбрасываешь большой вес, то может отразиться. В моем случае - лицо стало слегка изможденным.
Я освежала лицо ежедневным уыванием кусочко льда - после недели регулярных умываний - кожа просто оживает и молодеет
Девочки... можно я похвастаюсь
Неделю занимаюсь Бодифлексом! Весов не имею, но в сантиметрах: -2 в талии, по -1 во всех остальных местах... и почему-то +1 в груди
Вот! Сижу радуюсь)))
Ух-ты - молодчина, а подробней сколько времени тратишь и какие именно упражнения делаешь?
И я!и Я! хочу с вами))))
Располагайся, чувствуй себя как дома!
Данные твои внесла.
добавлено спустя 11 минут:
Лала_, приветик! С прошедшим ДР!
Спасибо
Приходили подружки, впечатлились моими результатами, сейчас поставили все вместе себе планы на месяц - я так рада, думаю может это меня встряхнет - договорились встретиться 2.03. еще раз - обещала, что к этоу времени буду весить 60
и еще - я влезла в свою бэгоновскую юбку - в которую на момент когда забеременела не помещалась - счастлива как слон - она до середины колена и ножки уже в юбке смотрятся великолепно - аааааа!!!! я так этого ждала - теперь буду ждать, когда смогу себе на тепло одеть юбку покороче - для этого еще не меньше 5 кг нужно сбросить
Пенелопа это Новенькая!
Пасиб - было у меня такое подозрение

, уже исправила
А списочек как часто обновляется?
Раз в неделю по вторникам я обновляю, обычно
ушла ваять табличку.....топ-топ-топ