да я старалась и не выходит у меня,
Ну смотри, ГВ на сегодняшний момент конечно приторитетнее.
вчера сделала 1500, сегодня осилила только 700 (обруч у меня сам считает), боль адская

огго, совсем себя не жалеешь - нельзя же столько много с непривычки
я бы ничего не делала для сброса веса от чего
боль адская
у меня просто вся та область, где у нормальных людей талия , темно-фиолетового цвета
и боль совершенно жуткая

- не, ну совсем себя не бережешь, я не готова на такие жертвы
добавлено спустя 2 минуты:
Дело в том, что согласно многим наукам, направленным на самосовершенствование, слово "худеть" вообще не допустимо Производное от этого слова - "худо", а это значит, что применяя его к себе женщина "худеет", то есть, становится хуже... Есть чудесное слово-альтернатива - "Стройнеть". На курсах Норбекова учат, например, что употребление и частое повторение аффирмации "Я стройнею" уже делает чудеса!
Спасибо! Хорошая идея, это действительно работает - правильная формулировка
Кстати, может и темку переименовать на более позитивный лад? Типа "Стройнеем вместе", а?
А можно? Это можно мне сделать или модератора нужно попросить?
добавлено спустя 4 минуты:
Это взаимосвязано?
Да.
Как думаете, как скоро вес уйдет, после того как перестану (хотя так хочется) есть соленое?
Смотря как долго будешь есть. Если просто день-другой погреиа соленым - то 3-4 дня уходить будет,сли подсядешь на неделю-другую - то дольше.
Скорее всего твоему организму не хватает Омега-3, поэтому и тянет на соленое, поднажми на рыбку и печень трески. Тяга к соленому должна пройти
Ух-ты, плезная инфо, спасибо
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки, всем привет!
Сорри, вчера было не до таблички - приходили гости - весь день готовила -
3 день праздную ДР
Сейчас все данные внесу и обовлю табличку где то к вечеру - как ребенок даст.