Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Валери
Я эту диету знаю уже много лет, только не знала что она японская улыбаюсь

Ооочень много раз пыталась её пройти до конца - не получалось.
Реально выдерживала максимум 5-6 дней. Тяжело. И не потому что есть хочеться,
аппетит пропадает уже на 2 день и впихнуть в себя кусок вареной говядины без соли или вареные яйца - мне было не просто.
Тяжело было физически, я утром еле вставала с постели - мушки перед глазами, слабость и головокружение.
Просто не было сил. Срывалась по этой причине.

НО результат от этой диеты отличный, и если ты выдержишь её, то скинешь минимум 5 кг (а то и все 10!).
У меня уходило по 1кг за день, одежда просто на глазах начинала свисать.
И самое главное для меня, что вес уходил именно там где нужно, моё больное место живот - так он просто таял!
Ну и конечно, как только начинала снова нормально есть, вес возвращался. Хотя разработчики диеты утверждают, что если её пройти до конца,
то перестраивается обмен веществ (или что-то в этом роде) и больше не поправишься. Вот это мне проверить не удалось.

В общем Валери держу за тебя кулаки. Если пройдешь до конца - будешь героем. И не забудь поделиться своими ощущениями!

А у меня сегодня 57,7 кг.
Ох...у меня 76.400...так и стоим на месте, хотя мало кушаем.
Ждем похолодания....и в бой с кг! у меня ПМС
А куда меня дели из списка? Я только за прошлую неделю отчета не предоставила...хм.. опаньки ...

Сегодня 70,5.
Начинаю диету "Боннский суп".
Фиша
номер 22, вы на месте, никуда не девали вас подмигиваю
а вижу, просто не сразу отобразилась вся картинка таблицы.
Сорриулыбаюсь)
Привет! улыбаюсь
Девочки, Kotta просила передать, что её не будет 2 недельки.
По приезду отпишется о результатах!
Табличку обновила.
Девочки, если вдруг какие-то неточности, пишите! подмигиваю
А у меня сегодня ДР......поэтому прошу отпуск на пару недель чет засмущалась я
Да-да.....так долго буду праздновать чет засмущалась я
SVETA28
Спасибо за поддержку! Буду пробовать, конечно всё несолёное и не сладкое - тяжко. Но до моря совсем чуток осталось, а там я точно ещё наберу. Поэтому надо скинуть - конечно 10 кг я не хочу, да и у меня не скинется столько наверное, т.к. у меня нет особо лишнего веса. Но кг 3-5 будет хорошо!
Отчетик: Топчусь на месте - вес не изменился подмигиваю .
вес 59,7, объёмы 68-95
Привет, девочки. Надеюсь лето не всех сбило с пути истинного)? От лета осталось совсем чуть чуть, скоро мы с дачи возвращаемся, я тут надумала кое что для стимуляции худеющих в теме и по разделу, попробую осенью задуманное реализовать.
У меня вчера было 90,9. 3а лето ничего, никакого результата.
Сегодня 3-й день на Японке. Могу сказать следующее, вес утром в воскресенье был 61,5 кг (хорошо погуляли на свадьбе ржу нимагу ) Сегодня утром после 2-х дней диеты вес 60 кг. Переносится легко, правда первый день был лёгкий нехваток сил. Без соли оказывается тоже всё очень вкусно, как ни странно улыбаюсь Единственное что не смогу - это в один из дней выпить сырое яйцо - всё-таки сварю в мешочек его. Так что вот.

Итак мой отчёт пока - 60 кг.
87,8 немного сдвинулся вес с места
Конопелька писал(а):

У меня вчера было 90,9. 3а лето ничего, никакого результата.

ну не набрала это тоже результат подмигиваю

Валери
я на Японке когда то теряла по 7 кг ,а потом год не набирала вообще,
удачи тебе в этом,она не легкая подмигиваю

мой отчет все на месте,
отпуск сказался на мне
ну главное не набрала и это хорошо
хотя не ем вообще ничего
видимо еще вода задерживаеться грущу
может обьемы уходят но пока незамеряла я тут не причем
Валери, молодец, держись!!!!

У меня без изменений.
66 кг сегодня,
ура! Бронза за прошлую неделю! улыбаюсь

Девочки, я по объемам достигла цель
70 см талия и 100 см бедра,
джинсы сели добеременные хорошо, уже не пережимают как весной подмигиваю
Полку худеющих прибыло ржу нимагу

рост 156 см
вес 68 кг
ОБ/ОТ 102/80
вес, к которому стремлюсь - чем меньше, тем лучше (в рамках разумного подмигиваю ) Для начала пусть будет число - 60 кг.
в общем боннский суп в этот раз плохо удался, я не нарушала, но суп ела очень мало. так как целыми днями меня не было дома, ну и с водой так же..не пила ничего, да и ела в общем мало..отсюда эффекта нет нужного, но маленький отвес все-таки есть и, главное, что уже в другом десятке.
Итак, мой вес 69,3 кг.

Беру отпуск на 5 недель (если раньше вернусь, отмечусь здесь).

Всем удачного похудания и радостного окончания лета!
*ПЕНЕЛОПА*
SVETA28
Спасибо девчат!

Пока диета переносится легко и уже радуют результаты. Честно говоря, не думала что она такая эффективная - сегодня утром на весах уже 59 кг ровно - недели 3-4 не видела этой цифры. Приятно! Спасательный круг вокруг талии начинаете заметно пропадать. Сегодня 4-й день (для меня самый невкусный опаньки ... = завтрак чёрный кофе, обед сырое яйцо+3 крупные моркови с раст. маслом+20 г сыра твёрдых сортов, ужин - фрукты). Сырое яйцо не смогу выпить (даже пробовать не буду), фрукты не люблю. Ну и моркови как-то много получается.
Всем приветики. Я стою на месте, но уж лучше так чем набирать... в итге я - 67,7
Валери писал(а):

Сегодня 4-й день (для меня самый невкусный = завтрак чёрный кофе, обед сырое яйцо+3 крупные моркови с раст. маслом+20 г сыра твёрдых сортов, ужин - фрукты). Сырое яйцо не смогу выпить (даже пробовать не буду), фрукты не люблю. Ну и моркови как-то много получается.

ржу нимагу а я для меня был не вкусный день жареный корень сельдерея или петрушки меня сейчас стошнит ела в обед то что на ужин и все было окей!
так что и ты так можешь сделать
что то вот читаю тебя и думаю может и себе на ней посидеть я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Елена+ писал(а):

Девочки, я по объемам достигла цель
70 см талия и 100 см бедра,
джинсы сели добеременные хорошо, уже не пережимают как весной

Ну дорогая!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
*ПЕНЕЛОПА*
я что-то не нашла в меню жареный корень сельдерея или петрушки, может быть жареный кабачок? подмигиваю
Цитата:

что то вот читаю тебя и думаю может и себе на ней посидеть Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

О! Давай, за компанию - у меня только 5 день сегодня, так что ещё всё впереди. Не знаю как дальше дело пойдёт, но сегодня уже 58,4 кг. Правильно пишут в комментах к ней - скидываются кгшки за первую неделю, а потом видимо неделька для закрепления. Посмотрим.

добавлено спустя 2 минуты:

Елена+
Поздравляю! Достигнуть цели - приятно!!! Так держать!
Валери, есть несколько вариантов этой диеты. Они чуть отличаются.
В моей тоже вместо кабачка был жаренный корень петрушки. Гадость.
И не было сырого яйца, только вареное.
И ещё в одном варианте везде вместо капусты - листья салата.
Так что можно её немного подстраивать под себя.
Удачи!
Фиша
Удачной поездки тебе)

*ПЕНЕЛОПА*
Валери
Спасибо, девочки!
Валери писал(а):

я что-то не нашла в меню жареный корень сельдерея или петрушки, может быть жареный кабачок?

нифига себе ого!!! кабачка точно там нету подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
ну не знаю сколько сайтов смотрела с ЯД - везде есть жареный кабачок 3 день диеты и потом повторяется
вот ссылки на http://updiet.info/yaponskaya-dieta.html
http://www.vse-diety.com/yaponskaya-dieta.html
http://www.edimka.ru/text/diets/japan
http://www.bestsushi.ru/aboutsushi/japandiet.html
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html и т.д. и т.п. Везде есть жареный кабачок подмигиваю
Валери
Ну, как успехи? Держишься? Вес падает?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3