Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)

Мой отчет:
ровно 50 кг
объемы не меряла
Привет!
У меня сегодня 53,3кг. объемы те же улыбаюсь
Приветик! Вес - 89,400, объемы 114/85
Новенькая
Зай, ничего не делаю чет засмущалась я
Ем как слон, причем много мучного.
У меня правда молока просто ведрами - может быть все съеденное в молоко уходит.

С субботы начала еще немного фитнесом заниматься (у меня тут есть спасительная кассета, которая со мной уже 15 лет улыбаюсь ), плюс Лег Меджик, плюс круг здоровья для талии - надеюсь процесс пойдет быстрее улыбаюсь
Mirta
а 87 это вес с ребенком или после роддома?
Отчитываюсь: 67, 4.
Беру отпуск на 2 недели - будт непоказательны из-зи М, всегда набираю пару кг подмигиваю
мой вес 68.800
Вчера мой вес был 68.8... утром сходила в спортзал, а потом целый час гуляла с собакой... вообщем сегодня 67.9 кг ваааау моя грудь когда я бегаю ураааааааа по сравнению с прошлой неделей разница всего в 300 грам... но и это очень хорошо! Вот правда после 18.00 приходит Жорик в гостигрущу не знаю прямо, что делать!
96.4 грущу Объемы не меряю, по штанам чувствую, что те же.
zefirinka писал(а):

А крутить где будешь? малышня даст?

планировала крутить во время ее дневного сна, она с 12 до 2-3 спит
а его просто так крутить надо или мазаться чем-то для пущего єффекта? и от него вес уходит или только объемы?
Всем приветик!

Челнинка писал(а):

Лала_ писал(а):
до 10:00 - 12:00

Ого, а я в 6,30 завтракаю уже. Что ж, от завтрака отказаться чтоли?

добавлено спустя 49 секунд:

А в 10 утра чай на работе

добавлено спустя 1 минуту:

И еще. Если до 12 не есть. Получается можно кушать с 12 до 18. Маловато

Ну ты же худеешь, и хорошо худеешь, значит тебе подходит твой алгоритм, и не нужно ничего менять.

Nastya* писал(а):

Лала_, спасибо, пошла искать и читать!

Удачи! Потом расскажешь свой план действий. подмигиваю

Конопелька писал(а):

Ты знаешь, я всегда пью много чая, в основном таким образом я ГВ поддерживаю. Ну и привыкла уже. Но чтобы такие привесы были!!

Ну у меня так приблизительно и скачет вес.
А летом когда много жидкости пью и много ее испаяется - то в течение суток 2-3 кг разницы наблюдала.

zefirinka писал(а):

Лала_ писал(а):
1 zefirinka 1,4

Спасибо! Я очень старалась! Тааак приятно

Молодчинка - хороший старт взяла и держишь его. Удачи.
А я уже третью неделю худею,збросила за 1,5 недели почти 2кг и за последнгих 5 дней почти все вернулось(((...что делать ума не приложу(((
Хочу к Вам в похуделочку!

Мой вес 58.5, ОБ 95, ОТ 70, ОГ 87
Хочу быть 55 кг
Начинаю худеть йоу

Последний раз редактировалось: Marmeladik (26.01.2010 16:17), всего редактировалось 1 раз
Tiramisu писал(а):

У меня стала вырисовываться проблемка - лишняя кожа на животе (мышцы при этом подтянуты).

Natalishka писал(а):

Tiramisu писал(а):
Приветики! Вес стоит, зато обьемы уменьшились на 3 см.
У меня стала вырисовываться проблемка - лишняя кожа на животе (мышцы при этом подтянуты). Сейчас рою инфу про бодифлекс, может поможет.

И у меня, только не на животе, а на спине, где лопатки. Выглядит жудковато. Что делать, пока не знаю.

Мне помогло растирание жесткой мочалкой в душе - неделя/полторы и шикарный результат

Miranda222 писал(а):

А можно к вам присоединиться?

Конечно - пиши свои данные - я внесу в табличку!

Anna1974 писал(а):

Челнинка писал(а):
Вчера в 11 ночи наелась супа-лапши

а попробуй зеленого чая вместо лапши. первый день-втрой-третий день тяжеловато будет, а потом пройдет

Мне тоже зеленый чай очень хорошо помогает перестраиваться на правильное питание и меньше есть, и худеть с ним хорошо.

Smile))) писал(а):

Ну и зачем мне 68 кг мышц??? Моя цель сначала сбросить, а потом начать подтягивать!

у меня такой же подход - сразу сбросить лишнее, а потом подтягивать оставшееся.
очень питанием хорошо регулировать
попробуй кушать - 5-6 раз в день
не есть до 10 и после 18
и есть побольше белка и меньше углеводов
выпивать 2- 2,5 л воды

попробуй хотя бы несколько дней и повзвешивайся - увидишь, что вес просто тает

Tiramisu писал(а):

А у меня новый десяток!

Поздравляю!
Я тоже к вам хочу!!!Уже 2 недельки веду личный дневничок похудения))
Мой рост 162 вес-71,800(это сегодня), а если надо то отпишу и ОБ,ОТ и ОГ)))
Tiramisu писал(а):

Заметила, если в обед кушаю блюда с высоким гликемическим индексом, к вечеру приходит ЖОР. Вчера я его победила отварной куриной грудкой. Но отвес все равно есть. Так что продукты с высоким ГИ - только на завтрак!

Полезное наблюдение - нужно и себе внимание обратить.

Tiramisu писал(а):

Лично я для себя поняла, что никакие строгие диеты в силу моей неорганизованости мне не подходит. Просто выхватываю что-то в одной системе, что-то в другой и прислушиваюсь к своему организму.

ППКС!

Ксюнька писал(а):

Девочки,можно к вам? а то я за эту зиму набрала немного
Рост 166, вес 60, ОГ-93, ОБ-93, ОТ-68.

Добро пожаловать, данные внесла - сегодня обновлю табличку - они в ней отобразятся.
Приветики!Что-то в прошлый раз я себе талию уменьшила аж на 10 см ржу нимагу На самом деле было 95.Итак ...сегодня данные вес 77,7(вчера нахулиганила на ночь-вот и результат я тут не причем )ОБ -110 ОТ-94
Как бы взять себя в руки и не хулиганить по вечерам я тут не причем
Лала_ писал(а):

Tiramisu писал(а):
У меня стала вырисовываться проблемка - лишняя кожа на животе (мышцы при этом подтянуты).

Natalishka писал(а):
Tiramisu писал(а):
Приветики! Вес стоит, зато обьемы уменьшились на 3 см.
У меня стала вырисовываться проблемка - лишняя кожа на животе (мышцы при этом подтянуты). Сейчас рою инфу про бодифлекс, может поможет.

И у меня, только не на животе, а на спине, где лопатки. Выглядит жудковато. Что делать, пока не знаю.

Мне помогло растирание жесткой мочалкой в душе - неделя/полторы и шикарный результат

А мочалка из какого материала?
Лала_ писал(а):

попробуй хотя бы несколько дней и повзвешивайся - увидишь, что вес просто тает

Есть, сэр! очень счастлива Завтра же и начну!!!
nelly писал(а):

а его просто так крутить надо или мазаться чем-то для пущего єффекта? и от него вес уходит или только объемы?

Я ничем не мажусь. Вес... даже не знаю, но вот объемы точно уходят!!!
Я обруч кручу (с перерывами, конечно, иногда по несколько летчет засмущалась я ) с 15 лет и талия очень быстро приобретает нормальные очертания. для меня это спасательный круг. И еще, я кручу обычный металлический обруч, а если купить с массажным эффектом, то вообще класс!
NOTA BENE писал(а):

Принимайте в ряды похудателей

NOTA BENE писал(а):

внесите меня пожалуйста в списочек!!!

Ага, присоединяйся, внесла, только вес еще нужен стартовый.

Новенькая писал(а):

так извиняйте дамы буду я на пару месяцев брать отпуск.
если не е м после 18-00 то молока на утро вообще нету приходиться кушать,а от этого вес только растет.
сначала рвала на себе волосы,па сейчас успакоилась,решила покормить манюню - это сейчас важнее.
худеть буду потом.

Смотри, конечно ГВ важнее.
Я уже дважды писала, еще раз напишу.
Когда начала худеть - возникла та же проблема - молока стало не хватать.
Мне помогло:
- купила лактационный чай - выпивала его 2 чашки в день
- контролировала кол-во потребляемой жидкости, чтобы было не меньше 2,4 л
- после 18 пила кефир + галетное печенье
Начала худеть ребенку было 2 мес, сейчас 6,5 у нас 100% ГВ и 19 кг сброшено.

мана писал(а):

Доброго, Всем!

Вес 49,600

Ну вот, ты решила нас пока не покидать улыбаюсь)
А у меня никак руки не дойдут создать нашу "галерею победительниц" - все хочу время найти, чтобы красиво оформить и составить анкетку.

Но скоро соберусь и сделаю, так что бери себя в руки и исправляйся, ты первая будешь там отчитываться подмигиваю
эх...и я уже отчитаюсь. результат не кушанья после 7-ми вечера - 59,8 кг.(((медленно, но уверенно)

добавлено спустя 1 минуту:

Лала_ писал(а):

Лала_

А я уже там есть, в том списочке?
Smile))) писал(а):

не знаю прямо, что делать!

пей кефир или чай с галетным печеньем или яичко вареное, или курочки постной кусочек - из-за белка вечером - наутро будет отвес, а не привес подмигиваю

Конопелька писал(а):

96.4 Объемы не меряю, по штанам чувствую, что те же.

А что ты делаешь в течение недели? Как тебе нравится худеть? Что у тебя получается при похудении?

Я например сейчас, т.к. 100% времени с ребенком дома, а у меня кухня-студия, т.е. 100% времени на кухне ржу нимагу - чтобы не думать о еде стараюсь занять себя:
- веду кулинарный блокнот - т.е. все что готовлю фоткаю, комментирую и пр. - это занимает время и не сосредотачиваешься на еде;
- занялась вязанием - вяжу ребенку плед из кусочков;
- читаю книгу
- делаю 120-140 приседаний в день /по 20 за подход/
- делаю гимнастику и приседания перед тем как сесть за стол
- контролирую кол-во выпиваемой жидкости, чтобы не меньше 2,4 л
+ чтобы столкнуть с места вес хорошо нужно еще больше пить!
где то прочитала, что человеку выпивать в сутки нужно по моему 37 - 38 гр жидкости на 1 кг тела /помню, что маме рассчитывала на ее 107 кг - получалось 4 л/в сутки/.
Эта жидкость нужна для обеспечения жизнедеятельности организма.
Если пьешь меньше + худеешь, организм вполне возможно расщепляет жиры, но продукты их распада не выводит из организма, т.к. всю жидкость пускает на более важные, с его точки зрения нужды - поддержание существующего порядка вещей, на доп. ф-ции - просто не хватает жидкости для хим. реакций.
Попробуй пить в течение этой недели литра 3-3,5 в день и посмотреть, что из этого выйдет.

Irish@ писал(а):

А я уже третью неделю худею,збросила за 1,5 недели почти 2кг и за последнгих 5 дней почти все вернулось(((...что делать ума не приложу(((

А что ты делаешь?

Marmeladik писал(а):

Хочу к Вам в похуделочку!

Irish@ писал(а):

Я тоже к вам хочу!!!

Присоединяйтесь, всегда рады!
Внесла вас в табличку.

Marmeladik С тебя еще рост.

Irish@ писал(а):

а если надо то отпишу и ОБ,ОТ и ОГ)))

Надо + вес, которого планируешь достичь.

добавлено спустя 7 минут:

Natalishka писал(а):

А мочалка из какого материала?

из водорослей каких то последняя - попросила мужа купить жесткую - он ее и принес я тут не причем

я тру /терла/ пробленые места - бока по 50 раз каждый, живот - 150-200 раз по кругу по часовой стрелке - все это в дуще под водой - через 1,5 недели проблемы уменьшились раза в 2.

Ксюнька писал(а):

эх...и я уже отчитаюсь

а твои изменения начнем вносить со сл. недели подмигиваю

добавлено спустя 33 минуты:

Та-да-дам! Результаты недели подбиты!

Победители недели:

1 Mirta 2,1
2 Лала_ 1,6
3 Полинка 0,8
3 tsvetochekalena 0,8
3 zefirinka 0,8
3 Viki22 0,8

Последний раз редактировалось: Лала_ (27.01.2010 15:26), всего редактировалось 1 раз
Борьба за третье место не шуточная ржу нимагу
Лала_ писал(а):

Попробуй пить в течение этой недели литра 3-3,5 в день и посмотреть, что из этого выйдет.

Интересуюсь, в эти 3-3.5 литра входит только чистая вода или жидкости вообще? Просто я пью в день 1.5-2 литра исключительно воды и не представляю как можно выпить еще больше.
Лала_ писал(а):

а твои изменения начнем вносить со сл. недели

нет вопросов!!!)))
Девочки, я не отчитываюсь, вчера инета небыло, да и стыдно чет засмущалась я ржу нимагу
Новенькая, http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
Лала права стройнеть с ГВ вполне реально, если не переусердствовать.
Лала_
А я тоже победитель недели... чет засмущалась я
zefirinka писал(а):

Борьба за третье место не шуточная

Ага ржу нимагу

Tiramisu писал(а):

А я тоже победитель недели...

чет засмущалась я упс,.. сорри - это я прогавила.
тогда бой за 3 место окончен.. я тут не причем

Победители недели:

1 Mirta 2,1
2 Лала_ 1,6
3 Tiramisu 1
Лала_
ржу нимагу
йоу
zefirinka писал(а):

Лала_ писал(а):

Интересуюсь, в эти 3-3.5 литра входит только чистая вода или жидкости вообще? Просто я пью в день 1.5-2 литра исключительно воды и не представляю как можно выпить еще больше.

Ты вырвала из контекста фразу.

Лала_ писал(а):

+ чтобы столкнуть с места вес хорошо нужно еще больше пить!
где то прочитала, что человеку выпивать в сутки нужно по моему 37 - 38 гр жидкости на 1 кг тела /помню, что маме рассчитывала на ее 107 кг - получалось 4 л/в сутки/.
Эта жидкость нужна для обеспечения жизнедеятельности организма.
Если пьешь меньше + худеешь, организм вполне возможно расщепляет жиры, но продукты их распада не выводит из организма, т.к. всю жидкость пускает на более важные, с его точки зрения нужды - поддержание существующего порядка вещей, на доп. ф-ции - просто не хватает жидкости для хим. реакций.

Пересчитай на свой вес - тебе не нужно столько.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3