не знаю прямо, что делать!
пей кефир или чай с галетным печеньем или яичко вареное, или курочки постной кусочек - из-за белка вечером - наутро будет отвес, а не привес
96.4 Объемы не меряю, по штанам чувствую, что те же.
А что ты делаешь в течение недели? Как тебе нравится худеть? Что у тебя получается при похудении?
Я например сейчас, т.к. 100% времени с ребенком дома, а у меня кухня-студия, т.е. 100% времени на кухне

- чтобы не думать о еде стараюсь занять себя:
- веду кулинарный блокнот - т.е. все что готовлю фоткаю, комментирую и пр. - это занимает время и не сосредотачиваешься на еде;
- занялась вязанием - вяжу ребенку плед из кусочков;
- читаю книгу
- делаю 120-140 приседаний в день /по 20 за подход/
- делаю гимнастику и приседания перед тем как сесть за стол
- контролирую кол-во выпиваемой жидкости, чтобы не меньше 2,4 л
+ чтобы столкнуть с места вес хорошо нужно еще больше пить!
где то прочитала, что человеку выпивать в сутки нужно по моему 37 - 38 гр жидкости на 1 кг тела /помню, что маме рассчитывала на ее 107 кг - получалось 4 л/в сутки/.
Эта жидкость нужна для обеспечения жизнедеятельности организма.
Если пьешь меньше + худеешь, организм вполне возможно расщепляет жиры, но продукты их распада не выводит из организма, т.к. всю жидкость пускает на более важные, с его точки зрения нужды - поддержание существующего порядка вещей, на доп. ф-ции - просто не хватает жидкости для хим. реакций.
Попробуй пить в течение этой недели литра 3-3,5 в день и посмотреть, что из этого выйдет.
А я уже третью неделю худею,збросила за 1,5 недели почти 2кг и за последнгих 5 дней почти все вернулось(((...что делать ума не приложу(((
А что ты делаешь?
Хочу к Вам в похуделочку!
Я тоже к вам хочу!!!

Присоединяйтесь, всегда рады!
Внесла вас в табличку.
Marmeladik С тебя еще рост.
а если надо то отпишу и ОБ,ОТ и ОГ)))
Надо + вес, которого планируешь достичь.
добавлено спустя 7 минут:
А мочалка из какого материала?
из водорослей каких то последняя - попросила мужа купить жесткую - он ее и принес
я тру /терла/ пробленые места - бока по 50 раз каждый, живот - 150-200 раз по кругу по часовой стрелке - все это в дуще под водой - через 1,5 недели проблемы уменьшились раза в 2.
эх...и я уже отчитаюсь
а твои изменения начнем вносить со сл. недели
добавлено спустя 33 минуты:
Та-да-дам! Результаты недели подбиты!
Победители недели:
1 Mirta 2,1
2 Лала_ 1,6
3 Полинка 0,8
3 tsvetochekalena 0,8
3 zefirinka 0,8
3 Viki22 0,8