Ну втом что мне денег не дает есть конечно негатив... выпросить денег на что нибудь для себя сложно... привык что мне типа ничего не нужно...
А так... мне реально стало легче около 4 мес -Прошли колики, устаканилось ГВ, да конечно ночью приходилось вставать но не ночами напролет как в первый месяц.
А лафа началась когда можно было садит ребенка в стул для кормежки. ОН там замечательно жил - игрался час-полтора, только игрушки меняй. Я рядом сидела за компом или еще что нить делала на кухне или т.п..
Потом научился вставать в стульчике и купили огромный манеж -еще раз раз лафа пошла. ОН прикипел к манежу душой и с удовольствием сидел там по пол дня иногда даже засыпая там.
Ну потом мы поползли-встали это было сложновато -лез везде, падал бухался головой. А потом начал ходить и с этого времени лафа не прекращаеться. Толкьо мужу не говорю. Ну бывают конечно дни когда не стой ноги встал, но в целом...
Думаю нужно второго, а то типа в три года на работу надо.... не хочу
Общения мне хватает, тусовки я не любила никогда, поехать куда либо без проблем -мне ребенок не помеха. Коляску, жрачку и вперед хоть на целый день куда душа просит, особенно летом. Главное не делать из статуса "мама", болезнь-фобию "мама"- я дальше парка не хожу, боюсь. Ребнка взят ьв ретсоран -боюсь и так далее. ребенок и развлечения вполне совмещаються