Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, всем девочки. Я уже давно на этом форуме, но не знаю по правилам (вроде не нашла)., я зарегилась под другим именем. Но кто мне знает близко, тот поймет кто я на самом деле.
Вобщем, очень у меня трудный период и нелегкий период в жизни. Мой муж, мой самый близкий и любимый человек на этом свете, завёл себе любовницу. Они были около 3 месяцев вместе. Получилось так, что я была сама с ребенком заграницей около 1.5 месяцев (но так сложились обстоятельства, это было нужно). Они сошлись, с моей почти подружкой. Врали мне в глаза. Сейчас мой муж в этом уже (почти) сознался. А она просто игнорирует все мои звонки и смс. Но связь у них была, это 100%. Муж клянется мне в любви, говорит что порвал с ней все отношения... Но я не могу простить. ЭТО стоит всё время в моей голове. Мы были вместе 10 лет, нашему ребенку 2 года... Я настолько верила в вечную любовь, что сейчас просто в полном трансе. Я не могу есть, не могу пить, я не могу ничего. Я только дышу ради нашего сына...
Не могу простить предадельство, не знаю что с этим делать. Как жить дальше? Уйти? Или жить ради сына вместе?
Помогите, родные...
Очень прошу... рыдаю рыдаю рыдаю
Твое состояние мне знакомо - тоже пережила такую боль. Мой совет - время, оно все расставит на свои места, не руби с плеча, просто пережди, твое сердце подскажет. Я понимаю, что просто невозможно отвлечься от этой темы, убежать от этой боли, но нужно постараться всей душой успокоиться немного. Просто нельзя принимать серьезные решения на эмоциях. Все обязательно наладится - Господь всемилостивый и если он послал Вам такие испытания - значит в этом есть определенная цель. Измена может быть только физической, а духовно он с тобой.
Пусть хранит Вас Господь! Все обязательно наладится и ты будешь счастливой.
olgavus
если любишь, прости и забудь о случившемся, как о страшном сне! но это при условии, что муж разорвал эту связь на стороне, любит тебя и хочет все начать с чистого листа.
olgavus
Сочувствую вам - это отвратительная ситуация!
Только вот не пойму, зачем пытаться дозваниваться и отправлять смс "ей"? Что вы хотите от нее услышать? И вообще, вам оно надо - такое унижение? Как бы не складывалась ситуация в дальнейшем, "держать марку" имхо, необходимо - потом самой же приятно будет!

Что касается мужа... тут советов не бывает... Только время советчик!
Выслушайте его версию... постарайтесь успокоиться... подумать, любите ли вы его настолько сильно, чтобы жить с этим дальше. Только горячку не порите!
Сил вам и мудрости!

p.s. личный совет (каким бы нелепым в данной ситуации не показался - 100% средство))): сходите в салон! Сделайте прическу, маникюр... потом купите себе новую красивую вещь.
Это конечно, не панацея, но настроение поднимает... А с хорошем настроением, любую проблему решить легче!
ну для начала надо перестать унижаться и звонить "подруге"
если сейчас простить не можешь. это не значит. что не сможешь никогда
если есть возможность, забери ребенка и уедь куда-то.. к родителям, в санаторий.. куда-нибудь.. подальше от него.. в другой обстановке успокоишься немного и примешь решение..

зы. лично я бы не простила. Но осталась жить рядом рали ребенка, но своим поведением довела бы его до белой горячки у меня ПМС чтоб ощутил на своей шкуре то же, что и я у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

Lilusa писал(а):

физической, а духовно он с тобой. .

бред
никто не тр*хает другую с мыслями о жене!
Нет в нем ничего духовного.
Я бы таких мужей кастрировала незадумываясь.. вот только жен жалко и детей.
Сколько раз уже поднимался вопрос простить или уйти, решать только тебе...Говорят разбитую чашку не склеишь, а ребенку нужна ячастливая мать и отец, пусть даже если они и живут отдельно.... Думаю нужно просто остыть и принять решение сердцем...если любишь - то простишь....а если сильно его за это ненавидишь - уходи..простить не сможешь никогда....
mancini писал(а):

если любишь, прости и забудь о случившемся, как о страшном сне! но это при условии, что муж разорвал эту связь на стороне, любит тебя и хочет все начать с чистого листа.

ППКС

Терпения!!!

ПыСы:
я жила без родного отца, с мамой и отчимом(отчим лучший из лучших, все для нас) но все ровно родной и есть родной, не смотря на все что было.
А той.. другой не звони, будь выше, он ее использовал... а вернулся к ТЕБЕ!!! Она тряпка, а ты королева (конечно если он не будет продолжать ту связь)
И если он кается то теперь ты в семье решаеш что и как а он провенившийся!
Дерзай! Все будет ХОРОШО!!! букетик

Последний раз редактировалось: *Карамелька* (11.11.2009 13:14), всего редактировалось 1 раз
Ситуация непростая. Простить тяжело. И не надо надеяться только на свои силы. Надо просить Божью Матерь чтобы вразумила и помогла. Мне рассазывал один монах: никогда не говори - никогда, поддаться искушению может любой человек (мужчина, женщина). Надо прощать, судить может только Бог.Что даже Святые подвергались искушению. Они, чтобы не пойти к женщине и не согрешить, просили закопать по пояс в землю и молились Богу, чтобы помог бороться с этим искушением. Их откапывали только тогда, когда они избавлялись от этой страсти. Советовать легче, чем выполнять советы. С подругой постарайся не общаться. "Старый муж-лучше новых двух". Сходи в храм на исповедь(и не один раз). С мужем на эту тему говорить не стоит:спокойно не получится, а надо ли устраивать скандал, портить нервы себе и ребенку?. Попей настойку пиона, чай с мелиссы-ромашки. Попробуй написать мужу письмо, где выскажеш ему все. Можно и не одно (давать ему читать письма не надо; порви и выбрось). Желаю тебе Мужества, терпения, Любви. букетик
Я слава Богу не была в такой ситуации, но очень сочувствую Вам и всем кто такое пережил грущу . Я знаю человека,очень хорошего,который в такой ситуации был и не раз. У этой женщины хорошая семья, 2 деток уже взрослых, муж, с которым они поженились по большой любви в юности. И все бы хорошо,но муж иногда "погуливает на стороне". Я уверена,что про многие случаи она и не знает,но пару раз все таки не застукала конечно его,но поняла,что кто то у мужа есть. После этого были и скандалы и ссоры и обвинения друг друга и т.д.,но семья сохранилась, вместе уже 30 лет. Как то я разговаривала с ней на эту тему и спросила,ну как же так,как она смогли его простить и жить с ним дальше. Она ответила,что первый раз конечно было очень тяжело,чуть ли не до помешательства, не могла поверить,что человек,который всегда так ее любил смог предать. Но все таки пережила это. Когда любишь человека по настоящему то можно и простить, ведь только эгоисты считают, что партнеры собственость друг друга. Ведь люди это не вещи и владеть человеком,как какой то вещью невозможно. Так мне сказала эта женщина, я считаю,что она очень мудрая. Сама бы честно говоря не знаю,как поступила в такой ситуации. А Вам желаю принять правильное решение, а это произойдет только спутя некоторе время, когда обида, боль и эмоции отступят на второй план букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Тая_100
ППКС очень умные слова!!!! Лови букетик улыбаюсь букетик букетик
Alexsandryshka писал(а):

И вообще, вам оно надо - такое унижение?

Kotta писал(а):

ну для начала надо перестать унижаться и звонить "подруге"

*Карамелька* писал(а):

Она тряпка, а ты королева

Как говорила на этом форуме Нюша9 - корона упадет. Не надо опускаться до этого уровня. Не звони

Как мне как то сказал один мужчина (женатый) когда предлагал мне связь (на мое возмущение-да как ты можешь...и так далее) - "из виноватых мужчин можно вить веревки. Мы же своим женам после измены даем все".

Время все расставит.
mancini писал(а):

olgavus

Согласна на 100%. В жизни бывает всякое, и если вы действительно любите друг друга, то любовь прощает все! Говорю из личного опыта. Думаю, что тебе больнее еще из-за подруги...Еслиб была незнакомая, то было бы нетак больно, неприятно еще и то, что тебя обманывали двое близких. Пошли ее в Ж! А мужа прости и любите друг друга, наслаждайтесь друг другом!
mancini писал(а):

olgavus

Не надо дальше раскапывать эту историю, никому легче от этого не будет... И тебе ТОЧНО не нужны подробности... Вычеркни эту "подругу" из своей жизни. И прости мужа ради себя, ради ребенка... Время сотрет остроту этой ситуации, так что ТЕРПЕНИЯ тебе
olgavus писал(а):

Они были около 3 месяцев вместе. Получилось так, что я была сама с ребенком заграницей около 1.5 месяцев

остальные полтора месяца, они были вместе и ты не замечала?
почему у него вообще возникла эта связь? может чего то ему не хватало? 3 месяца это не 3 раза, это уже отношения, я б не простила
Сейчас нужно решить один вопрос - хочешь ли ты жить с ним дальше, нужен ли тебе этот человек.
Если да, то действительно нельзя пороть горячку. Хотя я представляю, что ты испытываешь. Но если ты хочешь сохранить семью не смотря на эту жестокую обиду, тебе нужно переиграть соперницу. Не скандаль, не звони ей, готовь вкусные обеды и.т.п. (посоветовали бы мне тогда так же, убила бы я тут не причем ). Но тем не менее, он чувствует свою вину и если он не хочет разрушать семью, он никуда от тебя не уйдет, мужчины бояться перемен. И в скором времени уже она будет названивать в поисках его.
Простить такое нельзя, но можно со временем попытаться приглушить в себе это чувство. Жаль только, что прежние отношения, доверие уже не вернется. Пусть у тебя все получится, так, как ты решишь сама!
И правильно девочки говорят, не нужно допытываться как все было, будет только хуже, отдалит вас еще дальше...
Боже мой, какие же козлы все-таки эти мужики!!!
Ну что им еще нужно для счастья???.....

Я бы бросила его, не раздумывая!!! Зачем он такой нужен???
Если он пошел на предательство один раз, то это будет повторяться снова и снова!!!
Я наблюдала такую ситуацию у своей лучшей подруги: муж после того, как она узнала об его измене, клялся, что любит только ее и ребенка, что ошибся и больше изменять не будет!... НО... через месяц она снова узнала о его новой измене...

Так что я не верю, что такой мужчина может исправиться...
Пожалейте себя, пожалейте своего сына, который к счастью сейчас ничего не знает и не понимает... А когда сын подрастет и ему будет понятно, что у папы есть другая женщина, - это будет большой удар для ребенка!

Не нужно оправдывать своего мужа, не нужно искать причины его измены в себе...

Желаю Вам всего самого наилучшего!
Морская свинка писал(а):

ради ребенка...

ага, счастливая семья "ради ребенка" опаньки ... потом только хуже будет.
Alexsandryshka писал(а):

p.s. личный совет (каким бы нелепым в данной ситуации не показался - 100% средство))): сходите в салон! Сделайте прическу, маникюр... потом купите себе новую красивую вещь.

а вот это правильно!!! Я сама подругу спасала этим способом! Действует на 100%!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Kotta писал(а):

никто не тр*хает другую с мыслями о жене!
Нет в нем ничего духовного.
Я бы таких мужей кастрировала незадумываясь..

согласна!!!
мужики очень любят эту фразу, что не нужно путать физику с лирикой! Но это полный бред!!! Если он ложиться с женщиной в постель, и тем более, не один раз, то она ему, как минимум, нравится!!!
И в этот момент он о своей жене и ребенке точно не думает! И не думает о своем предательстве, о том, что на тонком уровне это очень портит отношения в семье, даже если жена об этом ничего не узнает...
SURYA писал(а):

Действует на 100%!!!

действует на что конкретно? на улучшение настроения да, но пройдет неделя и что дальше?
*Карамелька* писал(а):

Она тряпка, а ты королева

какая же она королева, если ее нагло предали? разве с королевами так поступают?
разве ТАК поступают с теми, кого любят???
Я своего бывшего прощала тыщи раз.. каждый раз думала, что последний.. Почему-то верила, что любит меня, что то временное помешательство и т.д.. Пофиг.. из 6,5 лет вместе 4 года измен..
Горбатого могила исправит.. Если человек способен на измену и хоть один раз пошел на нее, то пойдет еще не раз.
Простить можно всегда - забыть никогда. Ну разве что по башке чем-то шарахнуть и амнезию получить.
Мой совет - пока держаться подальше и не поддаваться на эмоции. А то часто женщины в измене мужа начинают искать СВОЮ вину, оправдывать его и т.д. НЕТ оправдания ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.
бактерия писал(а):

действует на что конкретно? на улучшение настроения да, но пройдет неделя и что дальше?

она за эту неделю себя человеком и ЖЕНЩИНОЙ почувствует!
А дальше... дальше будет, принимать решение, как уверенная в себе женщина!
+ в такой ситуации, и неделя хорошо!
Бубенчик писал(а):

Когда любишь человека по настоящему то можно и простить

простить-то можно, даже нужно, но КАК жить дальше с этой болью в сердце, с пониманием того, что тебя предали, предали твоего ребенка, твои чувства?...

Эта тебя для меня очень болная, хотя я сама не была в такой ситуации - ттт, спасибо господи, - но моя лучшая подруга, можно сказать - сестра, пережила это меньше года назад и я каждую минуту была с ней и изнутри наблюдала все происходящее - это ужасно!

Поэтому я желаю Вам терпения и мужества!
Кстати, после полученного опыта измену мужа не прощу, ни ради ребенка, ни ради себя, ни ради него.
Почему он, когда с другой кувыркался, не думал о семье, не думал о последствиях? А женщине думать? Нет уж, хватит, девочки, нам унижений.. Берите себя в руки, знайте себе цену, если мы сами не будем уважать себя, то мужики и дальше будут изменять, просить прощение, мы прощать и так по кругу.
бактерия писал(а):

они были вместе и ты не замечала?
почему у него вообще возникла эта связь? может чего то ему не хватало?

моя подруга вообще не замечала этого 4 месяца, а потом только начались подозрения и она начала находить всякие "улики" против мужа...
когда все выяснилось, она спросила у своего мужа: "Почему ты мне изменил, скажи честно!?"
Девочки, знаете, что он ответил?
Он честно признался: "Я тебе изменил, потому что ты мне в попу не давала!"
!!!

Вот чего не хватает этим козлам!!! Им разнообразие нужно, понимаете? И их не волнует, что жена целый день с ребенком на руках, готовит, убирает и т.д. и т.п. и нет у нее сил каждый день тр*хаться...
Девчоки, спорить не нужно. Опять же, время рассудит. Я конечно ни разу не была в подобной ситуации, и не могу судить адекватно-как бы я поступила. Но в теории -простила бы. Не сразу. Но было бы очень больно. И если мужчина тебе дорог, то можно простить.
Но муж тоже говн*к, простите админы. Зачем было сознаваться? Даже если застукали "не верь глазам своим". Ведь сомнения и знать наверняка- две разные вещи.
Alexsandryshka писал(а):

бактерия писал(а):

она за эту неделю себя человеком и ЖЕНЩИНОЙ почувствует!

правильно! - ей нужно почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, красивой женщиной, на которую обращают внимание другие мужчины, почувствовать себя достойной счастья и уважения!
10 лет совместной жизни и общий ребенок - есть повод не принимать решение сразу. Никто тут тебе не советчик, поддержать могут, но надо ли тебе это? Кроме самой тебя - никто не разберется лучше со сложившейся ситуацией, а опираться на опыт других пар тут нереально, т.к. сколько людей, столько и судеб. Нужно время, тогда тебе станет ясно - сможешь ли ты простить и научиться заново верить, а главное - забыть. Если сможешь - будет "с чистого листа", а если нет - и сама поймешь, что "дальше нет смысла". Но это не день и не неделя, а может и не месяц, а только столько, сколько нужно твоей кровоточащей на данный момент ране на душе, чтобы немного затянуться и начать трезво мыслить.
Держись, мне действительно жаль тебя.

Из личного опыта - я не простила и развелась, но у меня не было 10 лет счастливой жизни, а был только грудной ребенок. В тот момент сделала сгоряча, потом бывало и жалела, теперь уже напротив. Но это все же проще, чем в твоем случае. Если была любовь 10 лет, то может просто "бес попутал".
Если бы сейчас повторилось со вторым мужем не дай Бог - я бы наверное попыталась простить изо всех сил сначала.

PS Согласна с мнением выше, что было бы неплохо при наличии возможности куда-то на время уйти с ребенком, но не к маме, подруге и т.д. - чтобы не настроили на свой лад, а в санаторий, например и переключиться на ребенка на время (развитие, внимание и т.д.).

Ну и не подруга она тебе, не звони и не пиши. Доказать не докажешь, отомстить - не отомстишь, а себе нервы потратишь. Не стоит она того.
SURYA
никогда не говори - никогда!
я знаю только 2х мужчин, которые не изменяют своим женам (вернее мне так кажется и очень надеюсь, что это так)!
а в основном - одни это делают в открытую, другие хорошо это скрывают!
И не нужно всех под одну гребенку, типа раз один раз изменил, значит будет изменять дальше, все разные, кому-то одного раза достаточно, а кто-то это будет делать всю жизнь, пока хвостик не отсохнет чет засмущалась я
И не нужно меня убеждать в том, что именно ваш муж 100% вам не изменяет! вы в это верите? и этого достаточно!
бактерия писал(а):

ага, счастливая семья "ради ребенка" Confused потом только хуже будет.

Kotta писал(а):

Нет уж, хватит, девочки, нам унижений.. Берите себя в руки, знайте себе цену, если мы сами не будем уважать себя, то мужики и дальше будут изменять, просить прощение, мы прощать и так по кругу.

ППКС я тут не причем
SURYA писал(а):

правильно! - ей нужно почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, красивой женщиной, на которую обращают внимание другие мужчины, почувствовать себя достойной счастья и уважения!

по себе знаю, что меньше всего хочется думать о других мужчинах и своей внешности, когда в глазах темно. в ушах звенит, мыслей нет.. пустота и холод внутри.. И только сердце пульсирует с бешенной скоростью и силой "изменил", "предал", "не любит"...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3