Я слава Богу не была в такой ситуации, но очень сочувствую Вам и всем кто такое пережил

. Я знаю человека,очень хорошего,который в такой ситуации был и не раз. У этой женщины хорошая семья, 2 деток уже взрослых, муж, с которым они поженились по большой любви в юности. И все бы хорошо,но муж иногда "погуливает на стороне". Я уверена,что про многие случаи она и не знает,но пару раз все таки не застукала конечно его,но поняла,что кто то у мужа есть. После этого были и скандалы и ссоры и обвинения друг друга и т.д.,но семья сохранилась, вместе уже 30 лет. Как то я разговаривала с ней на эту тему и спросила,ну как же так,как она смогли его простить и жить с ним дальше. Она ответила,что первый раз конечно было очень тяжело,чуть ли не до помешательства, не могла поверить,что человек,который всегда так ее любил смог предать. Но все таки пережила это. Когда любишь человека по настоящему то можно и простить, ведь только эгоисты считают, что партнеры собственость друг друга. Ведь люди это не вещи и владеть человеком,как какой то вещью невозможно. Так мне сказала эта женщина, я считаю,что она очень мудрая. Сама бы честно говоря не знаю,как поступила в такой ситуации. А Вам желаю принять правильное решение, а это произойдет только спутя некоторе время, когда обида, боль и эмоции отступят на второй план
добавлено спустя 1 минуту:
Тая_100
ППКС очень умные слова!!!! Лови