Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я считаю так,полюбил другую женщину найди в себе силы признать этот факт(мужчина в конце концов должен быть мужчиной)-уходи не мучай женщину,а измена это низко и подло и если простишь он будет чувствовать ,что ему всё дозволено и ему всё простят.Нет однозначно нужно быть сильной и выбросить такого человека из своей жизни как бы это тяжело не было.Вот я сечас наблюдаю ситуацию сложившуюсь у подруги моей мамы-простила измену,простила пьяные приходы домой и ночёвки у друга,в конце концов он признался что уходит к другой,а когда там не срослось,вернулся избил жену и выкинул на улицу (вернуться смогла она только через суд и участкового)
Natalisha писал(а):

Уежать сейчас куда то - это значит бежать от проблемы.

я не согласна..
это как раз возможность остыть и подумать без раздражителя рядом...

"большое лучше видно на расстоянии"

такие решения лучше принимать на холодную голову
Я бы не смогла простить, если бы это произошло один раз, то возможно, но три месяца отношений...
Сочуствую Вам очень, держитесь. И не надо жить ради сына, дети ведь все чуствуют, если Вы будете несчастны, ребенку от этого тоже хорошо не будет.
mancini, Вы действительно считаете, что все изменяют женам, или так утешаете? нифига себе
Elya писал(а):

Вы действительно считаете, что все изменяют женам, или так утешаете?

Я считаю, что большинство мужчин изменяют женам
Обо всем остальном написано выше
Подсчитаем сколько не изменяет
Вот только в этой теме 2 человека знает SURYA (папа, муж), 2 mancini, муж Kotta, мой муж и еще я одного знаю. Так может не стоит прощать, утешаясь тем, что так делают многие? Может не так уж и многие?
Elya
моего папу впишите тоже ржу нимагу
Elya писал(а):

Так может не стоит прощать, утешаясь тем, что так делают многие?

вот уж это точно не причина прощать подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

моего папу впишите тоже

и моего)
и мужа моего
и еще человек 7 моих друзей, которые точно не))
lurdi писал(а):

Elya писал(а):

Так может не стоит прощать, утешаясь тем, что так делают многие?

вот уж это точно не причина прощать подмигиваю

многие прощают именно ссылаясь на мужскую полигамность подмигиваю мол, природа у них такая и ничего не поделаешь, потому надо прощать ржу нимагу глупо ржу нимагу ведь придумали это сами мужчины и пользуются тем, что внушили это женщинам
Прощать не обязательно , можно просто быть вместе. Я не представляю как забыть измену, память себе то не сотреш. Смотря как вы к этому будете относиться. Да и слишком много пережыли вместе чтобы так уйти. Это не стереотипы.
Ситуация которую видила лично : женатая пара,ссора,муж изменил. Жена хотела сделать кому-то больно,наказать но и мужа оставить при себе. Привела в толпу ту подружку (она действительно была ее подружка) и заставила мужа ее при всех ударить и признать что та была лиш развлечением...Грубо очень,понимаю. Но семья сохранилась по сей день.
Да и по мне та подружка получила по заслуге.
mancini писал(а):

SURYA
Kotta
дай Бог, чтоб "домашние коты" не покидали семейные диваны, чтоб вам эта картина не наскучила! чтоб в вас не попала стрела Амура при встрече с женатым мужчиной, ну и т.п.

Золотые слова! мудрая женщина! так дерать
Из моих наблюдений изменяют 99% мужиков (наверное юношеский максимализм уже попустил меня ржу нимагу ). У меня есть пару знакомых девушек уверенных на 1000%, что именно их мужья не изменяют, при этом я знаю, что это не так, а сказать не могу, т.к. не хочу семью разрушать.

Есть кобели которые будут делать это! всю жизнь облизываясь на каждую юбку, но есть и такие которых на самом деле ЧЕРТ ПОПУТАЛ!, и они искренне жалеют о содеянном, искренне надеюсь, что ваш муж 2-й вариант. Забыть поможет только время (или хороший любовник ржу нимагу )
ЯнаБудущаяМама писал(а):

Золотые слова! мудрая женщина! так дерать

не относящиеся к данном теме ржу нимагу

Bazi
как мне повезло с моим 1% ржу нимагу
или вам не повезло с вашим кругом общения подмигиваю
в моем кругу как раз бОльшая часть не изменяет))
Kotta писал(а):

Bazi
как мне повезло с моим 1% ржу нимагу
или вам не повезло с вашим кругом общения подмигиваю

Гы мне с моим 1% тоже повезло ржу нимагу (я так думаю я тут не причем , за 10 лет ни разу не попался)

Последний раз редактировалось: Bazi (11.11.2009 20:39), всего редактировалось 1 раз
Bazi писал(а):

Из моих наблюдений изменяют 99% мужиков (наверное юношеский максимализм уже попустил меня ). У меня есть пару знакомых девушек уверенных на 1000%, что именно их мужья не изменяют, при этом я знаю, что это не так, а сказать не могу, т.к. не хочу семью разрушать.

Вы написали мои мысли. Слово в слово.
ржу нимагу

А теперь по теме:
Мне кажется, что тема называется: "Помогите мне. как простить мужа?", а не: " Как убедить меня в том, что он козел?", или "Как вам везет с вашими мужьями, а мой козел" и т.п.
Человек просит помочь, а не осуждать ее мужа, она и без нас знает, что он совершил. Так давайте не будем и дальше его поносить, подливать масла в огонь и самое главное, дествительно отходить от темы. Для этого есть болтушки. Как мне кажется помощью будут похожие истории, но со счастливым концом. Мы все люди и пути Господни не исповедимы. А тем более судить человека которого мы не знаем, на это есть Бог.
А хозяйке темы, я уже говорила, но повторюсь: Любовь прощает все.
Мы не знаем Вашего мужа, не знаем какой он человек в отличии от вас. Поэтому, если вы видите, что он искренен в своих раскаиниях, если знаете, что он любит вас и вы любите его. Мне кажется, вы примите правильное решение, не зависимо от наших мнений, сердце вам подскажет. Дай Бог Вам сил и терпения!

Последний раз редактировалось: ЯнаНастоящаяМама (11.11.2009 20:49), всего редактировалось 1 раз
Kotta писал(а):

Bazi

как мне повезло с моим 1%

или вам не повезло с вашим кругом общения

Наивно так думать. Просто большинство делают это незаметно, заботясь о семье. И не в первые годы брака, обычно позже.

добавлено спустя 9 минут:

olgavus, что точно не нужно делать - так это устраивать разбор полетов - как, почему и т.д. Было и было, с этим ничего не поделаешь, это нужно принять как данность. А вот расспросы мужчин пугают, и только от них они готовы сбежать.
Нужно простить, хоть и тяжело, и постараться не показывать обиду. Вообще не затрагивать эту тему, "А ты о чем? Ах, об этом, я уже и забыла". Больше внимания уделять себе, т.к. вы - это самое ценное, что у вас есть ржу нимагу Отнесись к себе, как к собственной дочке, холь себя, лелей, и подумай, нафига тебе страдать, когда ты такая хорошая? Да и муж, в конце концов, с тобой, а где ему еще быть, если ты самая лучшая? от сердца и почек дарю вам розочку
А того человека вычеркнуть из своей жизни.
Очень хорошо сходить в церковь, поставить свечки за здравие всем, и семье, и врагам. Так легче будет простить. Все будет хорошо!
Измена случается тогда, когда человеку хочется что-то изменить в своей жизни. Это факт. Подумайте, что могло не устраивать вашего мужа в ваших отношениях.
Может, с рождением ребенка вы стали ему уделять меньше внимания? Может, вы его ограничили в сексе? Может это звучит пошло, но я считаю, что еду и секс лучше предоставлять мужчине по первому требованию.
Мужчины как дети, если им чего-то не хватает, то они будут искать способ это получить. Если вы сможете его простить, то в ваших силах исправить ситуацию. А если нет, то счастливы вы вместе уже не будете...
Цитата:

Наивно так думать. Просто большинство делают это незаметно, заботясь о семье. И не в первые годы брака, обычно позже.

Я согласна на все 100%... Хотя, дай Вам Бог никогда в этом не убедиться...

Мой отец (заметьте, почти все девушки называют отца в числе непогрешимых мужчин) в 50 лет завел интрижку, для меня (в 18 лет) это было ШОКОМ, УДАРОМ, он был для меня идеалом мужчины. Мама под горячую руку его выгнала из дома. Он пару дней пожил у друга, потом снимал квартиру... Родители никак не могла наступить на горло своей гордости и начать мириться первыми: мама злилась, отцу было стыдно, неловко... А через год отец скоропостижно скончался...

Прошло более 15 лет, а мама жалеет до сих пор, что не была достаточно мудрой тогда и сама зачеркнула 20 лет брака из-за какой-то девчонки, о которой и сказать то сейчас нечего...

Не рубите с плеча!!! Красиво хлопнуть дверью всегда успеете...
Margo-M писал(а):

Может, с рождением ребенка вы стали ему уделять меньше внимания? Может, вы его ограничили в сексе? Может это звучит пошло, но я считаю, что еду и секс лучше предоставлять мужчине по первому требованию.

Автор пишет, что была вынужденная разлука в 1,5 месяца. Что ж теперь, приковать себя к нему??? ржу нимагу
olgavus писал(а):

Но я не могу простить. ЭТО стоит всё время в моей голове. Мы были вместе 10 лет, нашему ребенку 2 года... Я настолько верила в вечную любовь, что сейчас просто в полном трансе. Я не могу есть, не могу пить, я не могу ничего. Я только дышу ради нашего сына...

Нужно есть и пить не только ради сына, но и ради себя!!! Обязательно! Надевать самые красивые наряды! Ухаживать за собой, как за сокровищем. Не для кого-то, а для себя!!!
И простить - это ключевое слово. Останетесь ли вы вместе, или ваши пути разойдутся, но нужно простить! Нужно! Вам сразу станет легче!
Это очень сложно, но нужно сделать! Иначе просто не выйти из этого ступора! А ведь жизнь на этом не заканчивается!
А вечная любовь бывает с изменами, а бывает невечная без измен.
Счастливая Марина писал(а):

Автор пишет, что была вынужденная разлука в 1,5 месяца. Что ж теперь, приковать себя к нему???

А что было до этого? Я просто знаю, что у многих женщин с рождением ребенка тяга к сексу уменьшается.
У меня есть знакомая, которая мужа подпускает к себе только когда ей хочется, а это бывает не часто , как она говорит: "Нечего его баловать. Пусть секс будет ему праздником"

Bazi
как мне повезло с моим 1%
или вам не повезло с вашим кругом общения

Я замужем уже 11-й год, а вместе 13-й. Муж не изменяет.
А если то теме, то я бы наверное все-таки поговорила с мужем по душам, как он все это объяснит и как планирует жить дальше, только спокойно и без истерик. Подруге однозначно звонить, писать не надо, игнор пожизненно.
А потом обдумать все самой. Представить смогу ли через год например жить с человеком без отвращения, желания отомстить и т.д.
olgavus
Очень понимаю тебя дорогая .Была и я такой ситуации.Точно так же как и ты 12 летобщей жизни и она почти подруга и мне признался (хотя потом пожалел).Ребенку 11 лет.
Но могу тебе одно сказать что время все раставит по местам.Тут посоветовать уйти и бросить не могу потому что сама так не сделала.Хотя уже была на пути к этому.Но когда он все осознал пришел и плакал и просил дать ему 1 шанс.Ну и я дала последний шанс.Сейчас живет душа в душу.Хотя если чесно я ему теперь не верю.Но думаю сосременем и это пройдет.
У нас сейчас одна общая радость наша куколка,которая недавно родилась.
Слушай свое сердце и оно тебе скажет что делать дальше.

мне кажется или такой позиции придерживаются те. кому изменяют или те, с кем мужья изменяют женам? подмигиваю
Kotta писал(а):

мне кажется или

кажется.
FRUKTALINA писал(а):

Kotta писал(а):

мне кажется или

кажется.

понятно подмигиваю
olgavus
Как мне хочется подбодрить вас, сказать какие все мужики казлы, та бросай ты его - другого найдешь и пр.... Но я этого делать не буду.

Все, что я сейчас скажу, постарайся (можно на "ты", да?) воспринять не в штыки, а вдуматься в эти слова. Искренне хочу помочь.

Все, что происходит в нашей жизни с нами - это результат нашего же образа мыслей, поступков, убеждений. И эта, казалось бы, ужасная ситуация, тоже произошла не на пустом месте. Всему можно найти причины и исправить можно все!

Поэтому воспринимай данный период в жизни, как период больших перемен. Поищи в себе ответы на вопрос: "Почему все это произошло?". Мы в нашем подсознинии знаем все, только надо прислушаться к себе и ответы придут.

Возможно, вы стали отдаляться друг от друга в последние годы, возможно, что в ваших жизненных приоритетах произошли изменения, которые вас отдалили. Не нужно искать виноватых, нужно постараться разобраться в себе, своих чувствах к мужу. Простить его нужно в любом случае. Обида на кого-либо никогда не сделает вас счастливее и не принесет ничего, кроме увеличения страданий.

В любом случае, если это возможно, нужно территориально отгородиться на время от мужа (уехать к родителям, подруге...). Необходимо время собраться с мыслями, разобраться в себе.
Почитай эзотерическую литературу (в личку могу скинуть пару хороших книг).

И помни, что все, что с нами происходит, неспроста. Это уроки, которые мы проходим в жизни. И если этот урок тебе и твоему мужу удастся пройти успешно, то кто знает, может быть ваша семья станет от этого только крепче и счастливее?
Alexsandryshka писал(а):

она за эту неделю себя человеком и ЖЕНЩИНОЙ почувствует!

что ей мешает чувствовать себя женщиной без парикмахерской? улыбаюсь
измена? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Funnyface писал(а):

Как мне хочется подбодрить вас, сказать какие все мужики казлы, та бросай ты его - другого найдешь и пр.... Но я этого делать не буду.

да, мне тоже делать не хочется.
мужики козлы, когда они алкоголики или наркоманы, это эгоизм в чистейшем виде щитаю, а измена, тем более три месяца с подругой жены, ну не все так просто и однозначно ИМХО я тут не причем
Funnyface, Лазарева будете советовать читать?
Kotta писал(а):

мне кажется или такой позиции придерживаются те. кому изменяют или те, с кем мужья изменяют женам?

у меня тоже мелькнула такая мысль...
а вообще я хочу сказать: подобное притягивает подобное...
никому не в обиду, НО это жизненный закон, как показывает практика...
mancini писал(а):

если любишь, прости и забудь о случившемся, как о страшном сне! но это при условии, что муж разорвал эту связь на стороне, любит тебя и хочет все начать с чистого листа.

+1! Полностью согласна. Ты знаешь, он просит прощения... Ты мучаешь себя этими мыслями, но изменить случившееся уже не можешь... Ты можешь изменить только ваше совместное будущее. Все в твоих руках!
А подругу такую в топку всем пипец Подружка... млин...

Решать конечно только тебе. это твоя семья и ты лучше знаешь ситуацию... Но мой тебе совет - если любишь и можешь простить и он просит искренне об этом попробуй)

Удачи тебе и всего только самого хорошего прехорошего улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3