Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kotta писал(а):

мне кажется или такой позиции придерживаются те. кому изменяют или те, с кем мужья изменяют женам?

у меня тоже мелькнула такая мысль...
а вообще я хочу сказать: подобное притягивает подобное...
никому не в обиду, НО это жизненный закон, как показывает практика...

Не только ТЕ, мы вместе 10 лет и "замечен не был" , но это я так думаю, а как оно на самом деле вопросик однако .

добавлено спустя 7 минут:

И как оно будет через 15, 20 лет вопросик однако

Я не отрицаю, что бывает и "жили долго и счастливо, и умерли в один день", но очень редко. Оступиться может каждый.
Kotta
SURYA
девочки, до чего же вы наивные, не в обиду!
mancini писал(а):

Kotta

SURYA

девочки, до чего же вы наивные, не в обиду!

Нет то слово!!!!!! Я например не верю в полигамию мужского пола, но все равно надеюсь,что муж будет любить меня всю жизнь и никогда не изменит. улыбаюсь А если и изменит,то я надеюсь,что никогда об этом не узнаю!!! йоу
Бубенчик писал(а):

все равно надеюсь,что муж будет любить меня всю жизнь и никогда не изменит. А если и изменит,то я надеюсь,что никогда об этом не узнаю!!!

крыша хлопает в ладоши
SURYA писал(а):

а вообще я хочу сказать: подобное притягивает подобное...

никому не в обиду, НО это жизненный закон, как показывает практика...

На что вы намекаете? Что у героини темы самой "рыльце в пушку" и она "притянула подобное"???? Бред!!!!

добавлено спустя 49 секунд:

mancini
чет засмущалась я очень счастлива
Цитата:

Kotta писал(а):

Цитата:

мне кажется или такой позиции придерживаются те. кому изменяют или те, с кем мужья изменяют женам?

Барышни!!!!!!!!!!
Тема называется "ПОМОГИТЕ ПРОСТИТЬ МУЖА"
Автор уже РЕШИЛА ЕГО ПРОСТИТЬ! Вы хотите убедить ее бросить мужа, или порассуждать о ЕЕ грехах?

И давайте не будем обуждать моральный облик друг-друга
Kotta писал(а):

ну вот.. опять бабы во всем виноваты, а мужики ангелы небесные

А никто не говорит что он не виноват, просто вспомните поговорку "с... не захочет, кабель не вскочет" (простите)
Что разве не так? "подружка" это получается овечка невиина судя по тому что вы пишите.
Natalisha
ППКС моя мама была в ситуации точь в точь как ваша.
olgavus
Вам очень сочувствую. Согласна с теми кто советует сходить в Храм. Мне кажется в такой ситуации это лучшее что могут посоветовать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3