мне кажеться, что здесь нет предательства. Во всяком случае это нельзя называть предательством по отношению к ребёнку.
а что это? если человек обещал быть верным, любить и быть вместе в радости и в горе, а как только жена на пару месяцев уехала - нашел новую дырку - это не предательство?
И по отношению к ребенку в том числе, потому что когда страдает мать, это отражается на детях, а ему было пофиг, он думал о своем члене, а не о своей семье. Это самое низкое и подлое ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
ну и там загулял, опять таки потому что рядом не было мамы.
ну вот мы всегда ищем им оправдания, а им только это и надо.
Мой папа тоже жил отдельно от нас в связи с работой, но приезжал хоть и редко, письма писал, посылки присылал, пахал там как проклятый, чтоб его "девчата" ни в чем не нуждались и некогда ему было думать о бабах.
Наступила на свою гордость (гордость кстати грех).
не гордость, а гордыня - грех.
Иметь гордость - как раз хорошо.
И мой отец не называет маму иначе как ягодка моя!
еще бы)) после такого...
И всё у них замечательно и все счастливы!
вот так мама взяла и рассказала вам все о своих мыслях и чувствах))
Думайте так. если вам так нравится.. но НИ ОДНА женщина не забыла измену, и после измены не бывают счастливы ВСЕ. Да, они могут любить друг друга, столько лет вместе, столько пережито, но глубоко в душе ей больно и обидно..
Но считаю что виновата во всём твоя подруга, если её можно так назвать.
ну вот.. опять бабы во всем виноваты, а мужики ангелы небесные
Дрянь она паршивая и овца раз так поступила с тобой.
дааа? а почему это? она, на сколько я поняла, свободная барышня, почему бы не воспользоваться? а вот он ДРЯНЬ, потому что у него есть чем дорожить, и как раз он не думал, КАК поступал с той, которая родила ему сына. А подруга в верности не клялась
Может быть ему нужна была чья то поддержка и тепло.
бедный несчастный.. щаз разревусь
А она этим воспользовалась, нагло наплевав на все нормы морали.
та елки-палки, чего ОНА-ТО наплевала? А он что делал в это время?
Ну не верю, что она его связала и насиловала три месяца! Еще раз повторюсь, у нее ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕТ, а у НЕГО ЕСТЬ.
P.S. Решать тебе. Поставь на чашу весов всю свою прошлую жизнь с ним, и если в ней больше счастливых моментов то прощай его. А если больше негативных, то нужно расходиться, лучше уже не будет.
вот тут согласна
добавлено спустя 59 секунд:
да потому, что в таких ситуациях женщины думают головой , а мужчины головкой
ну эт я вкурсе.. но это мужиков не оправдывает аж никак